用“降低自身条件”的方法反逼婚,是否可行?

呱唧呱唧

来自 豆瓣App
  • 飝

感觉这个可以拖个几年,但不是长久之计,你能想到他们也能想到,时间久了一定叫你在其他城市发展。

来自 豆瓣App
  • 呱唧呱唧

呱唧呱唧 2016-11-26 14:00:05

感觉这个可以拖个几年,但不是长久之计,你能想到他们也能想到,时间久了一定叫你在其他城市发展 感觉这个可以拖个几年,但不是长久之计,你能想到他们也能想到,时间久了一定叫你在其他城市发展。 ...

等拖到35岁,一旦辞职找不到工作(绝大多数企事业单位招聘的年龄限制都是35岁),估计就好了吧。

来自 豆瓣App
  • 旧梦

旧梦 (风的方向里。。。) 2016-11-26 14:20:56

北京的物价可高了。你大概能找多少月薪的工作。不行的话,可以去远一点的省份的省会城市。

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-26 14:59:25

他们会让你找有房的,没那么亲易放过你,否则不叫祸害。

来自 豆瓣App
  • 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-26 20:02:11

看能不能拖到他们没耐性,麻木

来自 豆瓣App
  • 游戏王

游戏王 2016-11-26 23:54:58

你可以找个男朋友!!你妈敢逼迫你吗?

来自 豆瓣App
  • 小小鼠

小小鼠 2016-11-27 00:18:16

哈哈,我知道你的想法,但是你这属于自残来达到同归于尽的做法,我不是特别赞同,我觉得你去大城市是对的,毕竟机会多,但是你现在的关键问题不是不结婚 而是不想婚姻被你父母打扰。我和我身边很多的姐妹不结婚的原因就是这个,总觉得以后自己的婚姻控制权不在自己。你现在要做的就是稳定你的单位,然后自己租房子,然后谈恋爱结婚,有个自己的生活,这样就可以彻底告别被父母控制的日子了,记住千万不要告诉你父母你结婚了,千万记得。

• 呱唧呱唧

呱唧呱唧 2016-11-27 10:07:18

哈哈,我知道你的想法,但是你这属于自残来达到同归于尽的做法,我不是特别赞同,我觉得你去大城 哈哈,我知道你的想法,但是你这属于自残来达到同归于尽的做法,我不是特别赞同,我觉得你去大城市是对的,毕竟机会多,但是你现在的关键问题不是不结婚 而是不想婚姻被你父母打扰。我和我身边很多的姐妹不结婚的原因就是这个,总觉得以后自己的婚姻控制权不在自己。你现在要做的就是稳定你的单位,然后自己租房子,然后谈恋爱结婚,有个自己的生活,这样就可以彻底告别被父母控制的日子了,记住千万不要告诉你父母你结婚了,千万记得。 ... 小小鼠

No,我的目的很明确,就是不结婚。我的人格不适合结婚。

来自 豆瓣App
  • 呱唧呱唧

呱唧呱唧 2016-11-27 10:10:27

哈哈,我知道你的想法,但是你这属于自残来达到同归于尽的做法,我不是特别赞同,我觉得你去大城 哈哈,我知道你的想法,但是你这属于自残来达到同归于尽的做法,我不是特别赞同,我觉得你去大城市是对的,毕竟机会多,但是你现在的关键问题不是不结婚 而是不想婚姻被你父母打扰。我和我身边很多的姐妹不结婚的原因就是这个,总觉得以后自己的婚姻控制权不在自己。你现在要做的就是稳定你的单位,然后自己租房子,然后谈恋爱结婚,有个自己的生活,这样就可以彻底告别被父母控制的日子了,记住千万不要告诉你父母你结婚了,千万记得。 ... 小小鼠

而且在中国这种男权社会下,结婚对女人是枷锁,对男人同样也是。这个问题,我思考了几年,终于看透了男权社会的吃人本质。

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-29 14:30:14

在北京不打算买房子本来也很难找到女朋友吧嘿嘿嘿嘿
    然而建议你坦诚的告诉父母:结婚是我的事,与你们无关。我是女生就这么跟父母讲的,并说在结婚一事上完全不会参考他们的任何意见,他们因此难过也好生病也好无论怎么折腾都不会再影响我的决定。

• 呱唧呱唧

呱唧呱唧 2016-11-29 14:39:23

在北京不打算买房子本来也很难找到女朋友吧嘿嘿嘿嘿 然而建议你坦诚的告诉父母:结婚是我的事, 在北京不打算买房子本来也很难找到女朋友吧嘿嘿嘿嘿 然而建议你坦诚的告诉父母:结婚是我的事,与你们无关。我是女生就这么跟父母讲的,并说在结婚一事上完全不会参考他们的任何意见,他们因此难过也好生病也好无论怎么折腾都不会再影响我的决定。 ... 薄荷

没用,但凡我爸妈看到我有一点结婚的希望,就会千方百计地让我相亲,只有自断后路,才能彻底打消他们的这个念头。

来自 豆瓣App
  • 呱唧呱唧

呱唧呱唧 2016-11-29 14:42:28

北京的物价可高了。你大概能找多少月薪的工作。不行的话,可以去远一点的省份的省会城市。 北京的物价可高了。你大概能找多少月薪的工作。不行的话,可以去远一点的省份的省会城市。 旧梦

看情况,如果北京太难活,就去厦门,反正尽量找房价高的城市,气死他们。

来自 豆瓣App
  • 呱唧呱唧

呱唧呱唧 2016-11-29 14:47:22

你可以找个男朋友!!你妈敢逼迫你吗? 你可以找个男朋友!!你妈敢逼迫你吗? 游戏王

性取向是先天的,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-29 14:55:58

没用,但凡我爸妈看到我有一点结婚的希望,就会千方百计地让我相亲,只有自断后路,才能彻底打消 没用,但凡我爸妈看到我有一点结婚的希望,就会千方百计地让我相亲,只有自断后路,才能彻底打消他们的这个念头。 ... 呱唧呱唧

我父母也这样啊,所以我就顺他们的意结了个婚然后一周就闹离婚,一个月后离完了。以后他们发现我非常坚决就放弃了。我明确的告诉他们如果不能按我自己的意愿自由的生活那我宁可不活。

• 呱唧呱唧

呱唧呱唧 2016-11-29 15:10:32

我父母也这样啊,所以我就顺他们的意结了个婚然后一周就闹离婚,一个月后离完了。以后他们发现我 我父母也这样啊,所以我就顺他们的意结了个婚然后一周就闹离婚,一个月后离完了。以后他们发现我非常坚决就放弃了。我明确的告诉他们如果不能按我自己的意愿自由的生活那我宁可不活。 ... 薄荷

这种办法对我来说,只是暂时有效,只有消灭自己结婚的可能性,才能彻底有效。

来自 豆瓣App
  • 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2016-11-29 15:24:59

我觉得还是说要找个男朋友一劳永逸

来自 豆瓣App
  • 呱唧呱唧

呱唧呱唧 2016-11-29 15:30:27

我觉得还是说要找个男朋友一劳永逸 我觉得还是说要找个男朋友一劳永逸 我努力让我开心

那就要真的找男朋友啊,否则他们不会相信的。

来自 豆瓣App
  • 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2016-11-29 15:38:07

那就要真的找男朋友啊,否则他们不会相信的。 那就要真的找男朋友啊,否则他们不会相信的。 呱唧呱唧

或者你编个不能忘怀的初恋有情伤了 然后他们给你介绍你也去表现的极品点恶劣点 弄过几次之后就没人给你介绍了 他们问要求订的高点你要什么样的把要求订的高不可攀那种 反正就是糊弄过去就完了

来自 豆瓣App
  • 游戏王

游戏王 2016-11-29 16:41:11

性取向是先天的,谢谢。 性取向是先天的,谢谢。 呱唧呱唧

这叫曲线救国!哈哈!也是套路别人的!

来自 豆瓣App
  • Question?

Question? (真正开始重建自己) 2016-11-29 17:15:49

不结婚也得找个伴侣啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

120331 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部