心上总有一层阴霾。

夏夕子

来自 豆瓣App
  • Mint lemonade

Mint lemonade (一人· 一猫) 2016-11-25 21:00:06

是有什么心结没解开吗,或者跟现实不如意有关系。

• 夏夕子

夏夕子 2016-11-25 21:00:54

是有什么心结没解开吗,或者跟现实不如意有关系。 是有什么心结没解开吗,或者跟现实不如意有关系。 Mint lemonade

或许是吧,可是我接受没有任何人可以无心事的活着的人生设定。

来自 豆瓣App
  • Mint lemonade

Mint lemonade (一人· 一猫) 2016-11-25 21:01:52

或许是吧,可是我接受没有任何人可以无心事的活着的人生设定。 或许是吧,可是我接受没有任何人可以无心事的活着的人生设定。 夏夕子

没错,每个人总不定期有烦恼,这个无可厚非。

• 夏夕子

夏夕子 2016-11-25 21:04:12

或许是吧,可是我接受没有任何人可以无心事的活着的人生设定。 或许是吧,可是我接受没有任何人可以无心事的活着的人生设定。 夏夕子

嗯,所以,接受这个设定,然后继续这么活着。总觉得难以改变

来自 豆瓣App
  • 踏步远行

踏步远行 2016-11-27 00:34:16

其实就是需要修行自己,佛说要忘却自我的存在,不要执着自我,那什么烦恼就没有了

来自 豆瓣App
  • 他叫不白

他叫不白 2016-11-27 01:25:04

每个人都是有轻度抑郁,但是有部分人会因为某些经历加重了抑郁,所以试着去重新面对那些事,找到方法释怀。只有你正视了过去,才能坦然面对现在及未来。

• 夏夕子

夏夕子 2016-11-27 10:42:30

其实就是需要修行自己,佛说要忘却自我的存在,不要执着自我,那什么烦恼就没有了 其实就是需要修行自己,佛说要忘却自我的存在,不要执着自我,那什么烦恼就没有了 踏步远行

不要太执着,不要太勉强。

来自 豆瓣App
  • 夏夕子

夏夕子 2016-11-27 10:43:07

每个人都是有轻度抑郁,但是有部分人会因为某些经历加重了抑郁,所以试着去重新面对那些事,找到 每个人都是有轻度抑郁,但是有部分人会因为某些经历加重了抑郁,所以试着去重新面对那些事,找到方法释怀。只有你正视了过去,才能坦然面对现在及未来。 ... 他叫不白

我感觉是这样的,有些事情会加重这些情绪。只不过加重容易减轻就难了。

来自 豆瓣App
  • 踏步远行

踏步远行 2016-11-27 11:13:01

不要太执着,不要太勉强。 不要太执着,不要太勉强。 夏夕子

恩,总结的好

来自 豆瓣App
  • 他叫不白

他叫不白 2016-11-27 11:22:31

我感觉是这样的,有些事情会加重这些情绪。只不过加重容易减轻就难了。 我感觉是这样的,有些事情会加重这些情绪。只不过加重容易减轻就难了。 夏夕子

这就取决于一个人内心强大程度和生活中正能量多不多了

来自 豆瓣App
  • 夏夕子

夏夕子 2016-11-27 14:12:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 絮絮

特别是跟身边的人沟通的时候,完全没法沟通。

来自 豆瓣App
  • 夏夕子

夏夕子 2016-11-27 14:13:18

这就取决于一个人内心强大程度和生活中正能量多不多了 这就取决于一个人内心强大程度和生活中正能量多不多了 他叫不白

内心不够强大,正能量岂会多?

来自 豆瓣App
  • 夏夕子

夏夕子 2016-11-27 14:13:43

恩,总结的好 恩,总结的好 踏步远行

大道理都懂,可是,仍然过不好这一生。

来自 豆瓣App
  • 他叫不白

他叫不白 2016-11-27 14:15:53

内心不够强大,正能量岂会多? 内心不够强大,正能量岂会多? 夏夕子

内心强弱是自身,至于正能量多少可以是周围人,你内心脆弱那可以借助他人力量。

来自 豆瓣App
  • 他叫不白

他叫不白 2016-11-27 14:23:31

发现这类问题出现在女性身上居多

来自 豆瓣App
  • 踏步远行

踏步远行 2016-11-27 15:08:45

因为没有去实践

来自 豆瓣App
  • 夏夕子

夏夕子 2016-11-27 16:17:33

因为没有去实践 因为没有去实践 踏步远行

或许吧

来自 豆瓣App
  • 夏夕子

夏夕子 2016-11-27 16:17:46

发现这类问题出现在女性身上居多 发现这类问题出现在女性身上居多 他叫不白

女性比较敏感。

来自 豆瓣App
  • 夏夕子

夏夕子 2016-11-27 21:56:11

内心强弱是自身,至于正能量多少可以是周围人,你内心脆弱那可以借助他人力量。 内心强弱是自身,至于正能量多少可以是周围人,你内心脆弱那可以借助他人力量。 他叫不白

具体来讲,有效沟通甚少。

来自 豆瓣App
  • 他叫不白

他叫不白 2016-11-27 22:07:11

具体来讲,有效沟通甚少。 具体来讲,有效沟通甚少。 夏夕子

有时候这种事情自己是很难走出来,往往旁观者清

• 夏夕子

夏夕子 2016-11-27 22:11:53

有时候这种事情自己是很难走出来,往往旁观者清 有时候这种事情自己是很难走出来,往往旁观者清 他叫不白

说到这个。会觉得,有时候根本不知道应该相信自己还是身边的人。信任真的是只是主观的感受吗?

来自 豆瓣App
  • 他叫不白

他叫不白 2016-11-27 22:15:17

说到这个。会觉得,有时候根本不知道应该相信自己还是身边的人。信任真的是只是主观的感受吗? 说到这个。会觉得,有时候根本不知道应该相信自己还是身边的人。信任真的是只是主观的感受吗? 夏夕子

信任是基于你和他人的联系,是你和他人良好的情感交互,而不是自我感受

• 夏夕子

夏夕子 2016-11-27 22:23:47

信任是基于你和他人的联系,是你和他人良好的情感交互,而不是自我感受 信任是基于你和他人的联系,是你和他人良好的情感交互,而不是自我感受 他叫不白

那我还是应该相信自己的判断。如果怀疑,我无法说服自己相信。

来自 豆瓣App
  • 他叫不白

他叫不白 2016-11-27 22:30:22

那我还是应该相信自己的判断。如果怀疑,我无法说服自己相信。 那我还是应该相信自己的判断。如果怀疑,我无法说服自己相信。 夏夕子

是的,生活中要学会判断并且坚信,不然会活得没有原则性而且很迷茫

• 夏夕子

夏夕子 2016-11-27 23:16:08

是的,生活中要学会判断并且坚信,不然会活得没有原则性而且很迷茫 是的,生活中要学会判断并且坚信,不然会活得没有原则性而且很迷茫 他叫不白

怕是在固执的路上越走越远,却也会怀疑自己的判断能力。

来自 豆瓣App
  • 他叫不白

他叫不白 2016-11-27 23:19:18

怕是在固执的路上越走越远,却也会怀疑自己的判断能力。 怕是在固执的路上越走越远,却也会怀疑自己的判断能力。 夏夕子

这个心态问题很大,不论是你选择怀疑自己还是怀疑未来,你都更应该尝试去找一种寄托能够让自己相信会有改变会好转

来自 豆瓣App
  • 艾瓦尼尔

艾瓦尼尔 2016-11-27 23:21:04

我的世界,灰了十几年了

来自 豆瓣App
  • 奏

简单的就是不要想太多,随波逐流多简单

来自 豆瓣App
  • 夏夕子

夏夕子 2016-11-28 10:45:35

我的世界,灰了十几年了 我的世界,灰了十几年了 艾瓦尼尔

嗯。差不多。

来自 豆瓣App
  • 夏夕子

夏夕子 2016-11-28 10:46:10

简单的就是不要想太多,随波逐流多简单 简单的就是不要想太多,随波逐流多简单

嗯。你这简直是跟世界和平共处最高效の方式了

来自 豆瓣App
  • 魂淡

魂淡 2016-11-28 10:47:38

说得对啊,爱和陪伴啊,太难了,大多数都靠时间了。

• 夏夕子

夏夕子 2016-11-28 10:48:51

说得对啊,爱和陪伴啊,太难了,大多数都靠时间了。 说得对啊,爱和陪伴啊,太难了,大多数都靠时间了。 魂淡

对。可怜兮兮的

来自 豆瓣App
  • 魂淡

魂淡 2016-11-28 10:54:39

对。可怜兮兮的 对。可怜兮兮的 夏夕子

简直惨不忍睹-........香菇

• 夏夕子

夏夕子 2016-11-28 11:41:27

简直惨不忍睹-........香菇 简直惨不忍睹-........香菇 魂淡

抱抱

来自 豆瓣App
  • 魂淡

魂淡 2016-11-28 11:59:46

抱抱 抱抱 夏夕子

谢谢,抱抱

• 夏夕子

夏夕子 2016-11-28 14:14:22

谢谢,抱抱 谢谢,抱抱 魂淡

嗯,觉得冷的时候找个人抱抱

来自 豆瓣App

你的回应