友衰,真的不要再继续了

常在河边走

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 艾玛取麻名呀

艾玛取麻名呀 2016-11-25 21:00:04

远距离太容易被任何关系扯断了!远距离最美好,但是也是最缘浅的。

来自 豆瓣App
  • 小雨点

小雨点 2016-11-25 21:02:51

不能太同意最后一句了,是命运与命运之间的距离

来自 豆瓣App
  • amour

amour 2016-11-25 22:19:36

一直觉得男衰没那么爱

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-11-25 23:02:21

当年的我也是这样 卤煮快放弃吧!男衰不爱女友 真的。友衰不是爱情。别执迷不悟了。

来自 豆瓣App
  • 柳双

柳双 2016-11-26 00:46:35

我也做过女友,男衰不爱女友,真的

来自 豆瓣App
  • 常在河边走

常在河边走 2016-11-26 09:42:16

当年的我也是这样 卤煮快放弃吧!男衰不爱女友 真的。友衰不是爱情。别执迷不悟了。 当年的我也是这样 卤煮快放弃吧!男衰不爱女友 真的。友衰不是爱情。别执迷不悟了。 xxx

你们在一起很久吧?

来自 豆瓣App
  • 常在河边走

常在河边走 2016-11-26 09:43:00

我也做过女友,男衰不爱女友,真的 我也做过女友,男衰不爱女友,真的 柳双

他昨天说我是最好的结婚人选,衰终于是把内心话说了

来自 豆瓣App
  • LEE PACE

LEE PACE 2016-11-26 10:55:39

做友的运势会变差,各种运,做衰的各种变好。这是衰亲口对友说的,呵呵呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • Dannyqu

Dannyqu 2016-11-26 13:44:46

那男衰到底爱的是谁?

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-11-26 16:13:09

你们在一起很久吧? 你们在一起很久吧? 常在河边走

异地一年 真正在一起五个月 男衰只是觉得女友靠谱适合结婚 我男衰和你的一样 我对他那么纯真 简直是毁了我爱情观 我已经走出来了 现在对他无爱 女友走出来后会发现世界太美好!男衰算个鸟!

来自 豆瓣App
  • Aesae

Aesae 2016-11-27 00:43:38

女友,爱男衰比他爱我多,更多的觉得衰对友是反馈式的爱,被动。大多数时候都是我在忍耐、包容,但我知道离开的主动权在我。

来自 豆瓣App
  • molyyan

molyyan 2017-01-13 15:45:59

作为女友我一直觉得需要空间距离,但是一直得不到。每当我做自己肆无忌惮的表述我的想法,就会伤到衰。最近越来越觉得有一种力量在拉扯,分不开也好不了。对于衰一直保持的破罐破摔的态度感觉很无力。越来越相信命运和业力

来自 豆瓣App
  • 贾子钰

贾子钰 2017-01-13 17:01:30

为什么你们修倒置 完全不能成缘
    不能从自己身上找问题呢

• 卡

组长的意思是倒置的友衰尽早放弃?

来自 豆瓣App
  • Dannyqu

Dannyqu 2017-01-14 11:53:22

作为女友我一直觉得需要空间距离,但是一直得不到。每当我做自己肆无忌惮的表述我的想法,就会伤 作为女友我一直觉得需要空间距离,但是一直得不到。每当我做自己肆无忌惮的表述我的想法,就会伤到衰。最近越来越觉得有一种力量在拉扯,分不开也好不了。对于衰一直保持的破罐破摔的态度感觉很无力。越来越相信命运和业力 ... molyyan

妈呀我也是这个感觉

来自 豆瓣App
  • 张晏菡

张晏菡 2017-01-14 11:55:10

友衰真的就像镜像,你怎么对TA,和TA周围的人,TA会原样反馈回来。感情双向的,不会真的存在一方痛苦,另一方却毫无感觉。真诚、宽容、自省是我觉得在友衰里自己应该学会的,不管是否继续,至少我们都学会了成长,不是吗?

来自 豆瓣App
  • molyyan

molyyan 2017-01-15 15:34:08

现在超痛苦,希望衰可以主动热情一些。但是越发感觉到的是她的冷淡。真是不知道该怎么办 很迷茫

来自 豆瓣App
  • 七彩玲珑

七彩玲珑 (白羊爱上白羊~~~好结果,有~~~) 2017-01-16 14:29:22

远距离太容易被任何关系扯断了!远距离最美好,但是也是最缘浅的。 远距离太容易被任何关系扯断了!远距离最美好,但是也是最缘浅的。 艾玛取麻名呀

远距离友衰对近危成呢?

来自 豆瓣App
  • 艾玛取麻名呀

艾玛取麻名呀 2017-01-16 23:53:18

远距离友衰对近危成呢? 远距离友衰对近危成呢? 七彩玲珑

危成胜

来自 豆瓣App
  • 七彩玲珑

七彩玲珑 (白羊爱上白羊~~~好结果,有~~~) 2017-01-16 23:59:29

危成胜 危成胜 艾玛取麻名呀

就感觉男衰并不爱友。。。。那远距离女安男坏呢

来自 豆瓣App
  • amour

amour 2017-01-30 23:17:26

组长的意思是倒置的友衰尽早放弃? 组长的意思是倒置的友衰尽早放弃?

哪有那么绝对的事情,听从内心的声音就好,不能成缘怎么会遇见, 更何况要是那么绝对,按照标准的来,谁还会为情所困?

来自 豆瓣App
  • 小宝宝

小宝宝 2017-01-31 04:22:38

→_→强忍下自己感觉想吐槽楼里面三观不正的言论、、、、、、

来自 豆瓣App
  • 专注的老虎

专注的老虎 2017-02-03 21:58:49

做了九年友 各种不顺,家庭身体都差了 一度抑郁,现在终于做衰了,各方面都顺了,八字上我的友也旺我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1769 人聚集在这个小组
↑回顶部