日常护肤

又一村

来自: 又一村 2016-11-25 20:55:11

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 木小軒

    木小軒 2016-11-25 21:01:13

    日常要注重补水哦 推荐Lxmiss补水面膜深层补水,水油平衡了肤色才会好看起来。

  • 又一村

    又一村 2016-11-25 21:23:48

    谢谢!

    来自 豆瓣App
  • 褚梢字

    褚梢字 2016-11-26 11:40:00

    痘痘,黑头,痘印,毛孔粗大红血丝是我们的生活克星。它们让你心情变差,不敢照镜子!你认为自己没救了,请别灰心!你认为没什么,过段时间自己就好了,别天真了!你不管它,它只会越来越严重!现在改变还来的及,带上你的问题上网搜[王小芙心录]看看人家的祛除脸部困惑问题的支招大全,太管用有效了

    来自 豆瓣App
  • 玥儿

    玥儿 2016-11-26 11:45:11

    我也想学习

    来自 豆瓣App
  • 尘埃美容韩式

    尘埃美容韩式 2016-11-27 00:02:38

    你皮肤用调节水油平衡的,清爽保湿的护肤,平时做下面膜护理,不要熬夜

    来自 豆瓣App
  • 尘埃美容韩式

    尘埃美容韩式 2016-11-27 00:03:17

    护肤是护理皮肤,调理,要坚持去用,以前我也是你那样的皮肤

    来自 豆瓣App
  • 吉美

    吉美 2016-11-28 20:18:45

    加微jimei5320.告诉你方法

    来自 豆瓣App
  • 二爷

    二爷 2016-11-28 21:18:21

    不想继续皮肤差就不要用韩后这种野鸡牌子

    来自 豆瓣App
  • 若相随99

    若相随99 2016-12-01 16:02:33

    选择知名品牌吧,摒弃韩后

    来自 豆瓣App
  • 大爽

    大爽 2016-12-01 17:05:14

    30天的时间,说长不长,说短不短。它能给我们来什么?
    有人用30天走出失恋的阴霾;有人从习惯用左手变成了右撇子;有人走遍了欧洲各国;有人与刚认识的恋人闪婚;有小宝宝长出了第一颗牙齿。
    去年作家黄凯莉写了《30天爱上我》,讲述了她用三十天变成了更棒的自己,找的了男朋友,和更健康的生活方式的故事。她告诉读者们,从0到1只要短短的30天,只要有目标肯坚持一切梦想都有可能实现。
    科学实验表明,形成或改变一个习惯只需要21天。每当我们抱怨自己学历不够,没有一技之长,身材不够好,脸蛋不如别人漂亮的时候,何不用21天时间来做一些改变。
    比如坚持早睡,每天吃一个苹果,收拾房间,花时间看喜欢的书,学习做菜……也许这些你都曾经想过,却没有付诸行动。
    姑娘们都喜欢漂亮,却没有正真花时间在护肤上。有时候剁手买了昂贵的护肤品却只是草草涂抹了事。再抱怨那些只是徒有虚名,对自己根本没用。
    下面我们看看21天,Care给小葵带来了什么。
    小葵,和普通的二十来岁的小姑娘一样爱漂亮。当然也免不了俗的和万千护肤少女一样走过弯路,刚开始护肤不了解自己的肤质,用过不适合自己的护肤品。曾经护肤品过敏,也曾经把角质洗薄。
    偶然的机会,小葵参与了Care“快速打造小V脸”活动,只要跟着视频做脸部按摩21天,就可以完成任务。据说完成训练有机会获得beauty bar 24k黄金棒,原本抱着凑热闹的心态参加了活动,虽然最后没有获奖,但是脸真的变小了,觉得很惊喜。其实现在空气质量这么差,保养皮肤真的是很必要的。有些女生仗着自己肤质细腻,皮肤好,一个月只涂面油,马上就干了粗糙了。真的到了肤质变差了想要护肤的时候措手不及。
    十八岁左右,小葵开始接触护肤了。她说因为那时候上学很辛苦,内分泌有些失调,加上自己不注意,弄得自己肤质很差,自己慢慢摸索。有时候买了新的产品但是不会用,打开Care就可以看到模特演示的视频,清晰明了。不仅告有正确的使用手法,还可以每天督促她使用护肤品,坚持护肤。
    除了瘦脸,Care里还有一些去黑眼圈、涂抹眼霜的教程,有需要的妹子都可以去试一试,毕竟每个人的护肤需求都是不一样的,但是追求美的心是一样的。如果能一点点变美通过健康简单的方式何乐而不为呢。
    关于护肤这件小事,女孩子终其一生都在努力,为了漂亮哪怕打针动刀都不在乎。而我觉得护肤贵在坚持,选择适合自己的产品,坚持护肤,还要用正确的手法,用不了多久就能看见惊喜的效果了。希望每个少女在爱美这条路上少走些弯路,永远保持青春容颜啦。

  • 浅浅凉操

    浅浅凉操 2016-12-01 19:26:27

    课元少,没课元的威伤看来了!想不想一天有一千人以上看到你的铲贫,加人加到手软,接暴单,舍不得孩套不着狼,相信人人都懂,没多少人做到!想成功的人来加我吧!不多说!威我 mx8037  做威伤!没有好友怎么办?铲贫跑不起来怎么办?带里需要自己到处招吗?NO!!来找我吧!教给你的是芳罚!V我 mx8037 教你如何印流,让你对铲贫感兴趣的自己来加你。只需要手指轻轻一点。没有僵尸粉,只有晶准粉!!加v看我鹏友圈发的信息,仔细看,认真看,有特大惊喜等你!!

    来自 豆瓣App
  • 墨云风轻

    墨云风轻 2016-12-02 10:32:35

    注意保湿防晒,加V了解

    来自 豆瓣App
  • 又一村

    又一村 2016-12-11 02:56:44

    护肤是护理皮肤,调理,要坚持去用,以前我也是你那样的皮肤 护肤是护理皮肤,调理,要坚持去用,以前我也是你那样的皮肤 尘埃美容韩式

    但工作需要,三班倒

    来自 豆瓣App
  • 又一村

    又一村 2016-12-11 02:57:10

    你皮肤用调节水油平衡的,清爽保湿的护肤,平时做下面膜护理,不要熬夜 你皮肤用调节水油平衡的,清爽保湿的护肤,平时做下面膜护理,不要熬夜 尘埃美容韩式

    不用什么美白,保湿吗

    来自 豆瓣App
  • 又一村

    又一村 2016-12-11 02:57:47

    选择知名品牌吧,摒弃韩后 选择知名品牌吧,摒弃韩后 若相随99

    韩后不是知名品牌吗

    来自 豆瓣App
  • 绘暖

    绘暖 2016-12-11 08:15:55

    韩后本来就不怎么样 而且30+要用抗老的产品了 你应该可以有经济实力买好的产品

    来自 豆瓣App
  • 若相随99

    若相随99 2016-12-11 09:43:46

    韩后不是知名品牌吗 韩后不是知名品牌吗 又一村

    30+要抗皱的,脸只有一张,用国际知名品牌的产品

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

142345 人聚集在这个小组
↑回顶部