王凯自己说自己36岁,所以百度百科到底谁写的?【...

北临

标题:王凯自己说自己36岁,所以百度百科到底谁写的?【经提醒应该是虚岁!】
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-25 20:53:40

╰_╯

• 千页豆腐

千页豆腐 2016-11-25 20:55:01

复读高中毕业2003年,有照片

• 任嘉伦的刘海

任嘉伦的刘海 (落英缤纷) 2016-11-25 20:56:26

82年出生,现在该多少岁了?

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-25 20:56:42

他不是顶班做了一阵搬书员吗,按照当初我朋友顶父母班的经验,年龄只有往大了改,不会往小了改吧~

• 北临

北临 (我想烧作业~) 2016-11-25 20:56:50

82年出生,现在该多少岁了? 82年出生,现在该多少岁了? 任嘉伦的刘海

34,然后他自己说自己36

来自 豆瓣App
  • fearsn

fearsn 2016-11-25 20:56:58

他是不是算虚岁了?

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-25 20:57:05

kkw说的虚岁吧

• 北临

北临 (我想烧作业~) 2016-11-25 20:57:17

复读高中毕业2003年,有照片 复读高中毕业2003年,有照片 千页豆腐

照他的意思他2000年就从武汉来北京了呀

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-25 20:57:46

34,然后他自己说自己36 34,然后他自己说自己36 北临

他没说自己36吧,只说了离开家16年,没准只是记的虚数~

• 王大陆

王大陆 2016-11-25 20:57:54

他自己就是那么一说,82年出生,没毛病

来自 豆瓣App
  • 任嘉伦的刘海

任嘉伦的刘海 (落英缤纷) 2016-11-25 20:58:00

34,然后他自己说自己36 34,然后他自己说自己36 北临

哦,这样

• 北临

北临 (我想烧作业~) 2016-11-25 20:58:41

他不是顶班做了一阵搬书员吗,按照当初我朋友顶父母班的经验,年龄只有往大了改,不会往小了改吧 他不是顶班做了一阵搬书员吗,按照当初我朋友顶父母班的经验,年龄只有往大了改,不会往小了改吧~ ... 翠林新月

他说高中毕业做的

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-25 20:58:43

99年高中毕业。2000年出来打工后上学。

来自 豆瓣App
  • 💰

💰 2016-11-25 20:58:45

要么说虚岁,要么是口误,反正他妥妥的82年狮子座

来自 豆瓣App
  • 💅🏻

💅🏻 2016-11-25 20:59:15

虚岁35岁 20岁离开家 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 刚好16年

来自 豆瓣App
  • 北临

北临 (我想烧作业~) 2016-11-25 21:00:32

虚岁35岁 20岁离开家 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 刚好16年 虚岁35岁 20岁离开家 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 刚好16年 💅🏻

玛雅hhhhhhhh你这么一说我觉得好有道理,我又一次栽在了我的数学上

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-25 21:00:56

感觉三十多岁那些人(尤其是男的) 算年纪经常就是个虚数

• 🤗

🤗 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-25 21:01:53

刚才在微博看到有人捋时间线

1999年新华书店新领导来了准备让老员工子女顶职(已向武汉阿姨粉求证),家里最后商量后达成一致决定2000年7月放弃gaokao,高中毕业后拿到毕业证才能顶职工作,工作一年多后就是2001年了,王凯北上拍广告,遇到导演以为他是中戏北电学生,看出其潜质并提议他考学,后来回武汉辞去铁饭碗,又北上了一段时间,搞清楚了怎么考中戏北电。
    此时已是2001年底了,王凯已经错过了2002年湖北gaokao艺术统考报名。
    (2002年湖北省gaokao艺术gaokao是2001年11月起报名艺术统考,二三月去中戏报名及参加中戏校考,2002年7月参加艺术gaokao文化课统考。)
    得到父母理解后,由于有亲戚在上海,便答应家里去上了2002年9月的上戏进修班了。(上戏的进修班是每年9月开班分为2个学期,初学者也不可能直接去上第二学期的课。)
    2002年9月上了上戏表演进修班,12月报名湖北艺术gaokao
    2003年2-3月去中戏考试
    2003年3月起准备文化课,在武汉29中借读(有毕业照作证,最后一排黑衣服最高的),6月gaokao(从03年起gaokao都改6月了),然后考上了。

来自 豆瓣App
  • 门无鬼

门无鬼 2016-11-25 21:02:06

虚岁35岁 20岁离开家 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 刚好16年 虚岁35岁 20岁离开家 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 刚好16年 💅🏻

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈感觉回到了小学一年级数学课

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-25 21:02:10

他说高中毕业做的 他说高中毕业做的 北临

就是高中毕业顶班父母的工作,这种岗位是有年龄限制的,如果不满18或者20有些单位也不会要,所以那时很多人为了让孩子顶班,会把孩子年龄往大了写,这是我生活中遇到过的经验~
    当然王凯是怎么回事不好说,我更倾向于他说离开家16年是记的虚岁~

• 🙃

🙃 2016-11-25 21:02:19

word天好有道理
    我被说服了23333

• 健康最重要

健康最重要 2016-11-25 21:02:21

我一听就知道他是口误,我怎么那么聪明呢

来自 豆瓣App
  • cherry-G

cherry-G 2016-11-25 21:02:37

什么鬼?反正我不怎么喜欢他,身材有点怪

来自 豆瓣App
  • 北临

北临 (我想烧作业~) 2016-11-25 21:03:54

什么鬼?反正我不怎么喜欢他,身材有点怪 什么鬼?反正我不怎么喜欢他,身材有点怪 cherry-G

我最近一直在纠结他的身高问题…

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-25 21:06:09

我最近一直在纠结他的身高问题… 我最近一直在纠结他的身高问题… 北临

身高有啥纠结哒,182呀

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-25 21:06:16

我懂lz什么意思啦 要改多改点嘛盒盒盒 34岁和36岁有什么区别吗盒盒盒~再说楼里把时间线也捋了 至于他的身高,我见过他本人,人群中就他最高,182不接受反驳盒盒盒

• 灰灰

灰灰 (嘻嘻) 2016-11-25 21:06:56

82年狮子座身高182没有任何问题

来自 豆瓣App
  • 北临

北临 (我想烧作业~) 2016-11-25 21:07:11

身高有啥纠结哒,182呀 身高有啥纠结哒,182呀 王大陆

蜗牛里面有的角度看着像170的,看得我一阵郁闷

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-25 21:07:59

蜗牛里面有的角度看着像170的,看得我一阵郁闷 蜗牛里面有的角度看着像170的,看得我一阵郁闷 北临

???无法理解

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-25 21:08:06

蜗牛里面有的角度看着像170的,看得我一阵郁闷 蜗牛里面有的角度看着像170的,看得我一阵郁闷 北临

哈哈哈哈他其实150啊你不知道吗 其实这个世界上没有王凯这个人,他是虚构的

来自 豆瓣App
  • 北临

北临 (我想烧作业~) 2016-11-25 21:08:37

哈哈哈哈他其实150啊你不知道吗 其实这个世界上没有王凯这个人,他是虚构的 哈哈哈哈他其实150啊你不知道吗 其实这个世界上没有王凯这个人,他是虚构的 嗯啦啦

然后王子文1米吗,完美

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (只和自己玩。) 2016-11-25 21:08:54

可能是你眼花啦 我有时候看还觉得他有190呢

• 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-25 21:09:07

见过本人,身高180以上没问题,170。。。你搞笑的吧

来自 豆瓣App
  • 一颗幸运的土豆

一颗幸运的土豆 2016-11-25 21:09:07

咱俩看的彷佛不是一个蜗牛2333,和女主那身高差看着也不像170啊

来自 豆瓣App
  • 茶花小姐

茶花小姐 (如年) 2016-11-25 21:09:14

我最近一直在纠结他的身高问题… 我最近一直在纠结他的身高问题… 北临

王凯的身高只会高不会低,放心吧

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-25 21:09:15

哈哈哈哈他其实150啊你不知道吗 其实这个世界上没有王凯这个人,他是虚构的 哈哈哈哈他其实150啊你不知道吗 其实这个世界上没有王凯这个人,他是虚构的 嗯啦啦

对,其实他就是一组代码,我们粉丝都知道的

来自 豆瓣App
  • sjdof

sjdof 2016-11-25 21:09:49

他当时估计也是说的虚岁吧,很多人都这么记的,很多过完年都虚两岁的,一男演员年龄这玩意都没啥好纠结的

来自 豆瓣App
  • 一颗幸运的土豆

一颗幸运的土豆 2016-11-25 21:10:26

对,其实他就是一组代码,我们粉丝都知道的 对,其实他就是一组代码,我们粉丝都知道的 王大陆

嘘~大陆乖

来自 豆瓣App
  • 梅小小敏

梅小小敏 2016-11-25 21:10:37

他20岁那年离开的,20那年也算一年啊,不能从21岁算啊,然后湖北人喜欢算虚岁,别问我怎么知道

来自 豆瓣App
  • 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-25 21:10:46

他当时估计也是说的虚岁吧,很多人都这么记的,很多过完年都虚两岁的,一男演员年龄这玩意都没啥 他当时估计也是说的虚岁吧,很多人都这么记的,很多过完年都虚两岁的,一男演员年龄这玩意都没啥好纠结的 ... sjdof

也就男的不介意了,作为女生,我好讨厌虚岁这个东西

来自 豆瓣App
  • 梅小小敏

梅小小敏 2016-11-25 21:10:48

他20岁那年离开的,20那年也算一年啊,不能从21岁算啊,然后湖北人喜欢算虚岁,别问我怎么知道

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-25 21:11:02

对,其实他就是一组代码,我们粉丝都知道的 对,其实他就是一组代码,我们粉丝都知道的 王大陆

嘘 不要让别人知道了

来自 豆瓣App
  • 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-25 21:12:11

我还看到他的充电口了,他肯定是机器人【嘘。。。】

来自 豆瓣App
  • green

green 2016-11-25 21:12:33

他大学不是跟塘主同班同学吗

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-25 21:12:52

他大学不是跟塘主同班同学吗 他大学不是跟塘主同班同学吗 green

同级不同班~

• 八组熊猫黑粉

八组熊猫黑粉 (废话是人际关系中的第一句) 2016-11-25 21:13:39

他大学不是跟塘主同班同学吗 他大学不是跟塘主同班同学吗 green

他和张丽 养生堂姐姐一个班,张翰是隔壁班的。

来自 豆瓣App
  • 21CP

21CP 2016-11-25 21:13:54

原来他英文名叫NICK WANG 不是Kaikai WANG啊

• green

green 2016-11-25 21:14:15

同学哈哈哈哈。话说塘主自从雷阵雨总觉得20多……同推到王凯…………可怕

来自 豆瓣App
  • 北临

北临 (我想烧作业~) 2016-11-25 21:14:47

原来他英文名叫NICK WANG 不是Kaikai WANG啊 原来他英文名叫NICK WANG 不是Kaikai WANG啊 21CP

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-25 21:15:42

他和张丽 养生堂姐姐一个班,张翰是隔壁班的。 他和张丽 养生堂姐姐一个班,张翰是隔壁班的。 八组熊猫黑粉

养生堂姐姐是哪个?我天天看养生堂啊

来自 豆瓣App
  • 八组熊猫黑粉

八组熊猫黑粉 (废话是人际关系中的第一句) 2016-11-25 21:18:27

养生堂姐姐是哪个?我天天看养生堂啊 养生堂姐姐是哪个?我天天看养生堂啊 乌龟

就是珊珊来了里的丽淑,喜欢张翰的那个角色,因为以前拍过一个养生堂广告,好像当时很多人觉得很漂亮,所以叫她养生堂姐姐。他们班还有和他一起演北平的孙蜜。

来自 豆瓣App
  • 王凯kkw

王凯kkw 2016-11-25 21:19:17

我就一嘴瓢…
    82年8月18日生 182cm

• 乌龟

乌龟 2016-11-25 21:20:48

就是珊珊来了里的丽淑,喜欢张翰的那个角色,因为以前拍过一个养生堂广告,好像当时很多人觉得很 就是珊珊来了里的丽淑,喜欢张翰的那个角色,因为以前拍过一个养生堂广告,好像当时很多人觉得很漂亮,所以叫她养生堂姐姐。他们班还有和他一起演北平的孙蜜。 ... 八组熊猫黑粉

我还以为是btv王牌节目养生堂的主持人姐姐呢,汗。

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-25 21:21:43

我就一嘴瓢… 82年8月18日生 182cm 我就一嘴瓢… 82年8月18日生 182cm 王凯kkw

所以你小时候是不是只需要记得128这三个数字啊~

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-25 21:57:08

如果是82年年初,那可以是虚岁36

• 80斤小仙女

80斤小仙女 2016-11-25 22:22:36

堂主都35啦???

来自 豆瓣App
  • 飞鸟尽

飞鸟尽 2016-11-25 22:26:28

他是我同事的高中同班同学,他俩都82的。

• 其实不想懂

其实不想懂 2016-11-25 22:30:26

数学不好,别多想

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610684 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部