看上了超市收银小哥!!!!

袁湘琴

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 20:52:55

看上了就去争取吧

• 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-25 20:53:20

看上了就去争取吧 看上了就去争取吧 无聊的阿辰

怎么要哦

来自 豆瓣App
  • 吃可爱长大的

吃可爱长大的 (宇宙第一可爱。) 2016-11-25 20:53:32

没带零钱 让他垫付再加wei信还给他

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 20:53:45

怎么要哦 怎么要哦 袁湘琴

嘿嘿好欢乐咯咯咯

• 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-25 20:54:39

没带零钱 让他垫付再加wei信还给他 没带零钱 让他垫付再加wei信还给他 吃可爱长大的

有想过。。可是万一他不愿意。。而且也怕遇不到他上班的时候

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-25 20:54:56

嘿嘿好欢乐咯咯咯 嘿嘿好欢乐咯咯咯 无聊的阿辰

你应该是男的吧,求支招哦

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 20:55:16

你应该是男的吧,求支招哦 你应该是男的吧,求支招哦 袁湘琴

聊我之前不如先聊聊你..?

• 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-25 20:55:36

聊我之前不如先聊聊你..? 聊我之前不如先聊聊你..? 无聊的阿辰

????

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 20:55:52

???? ???? 袁湘琴

你想表达什么意思?

• 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-25 20:56:10

你想表达什么意思? 你想表达什么意思? 无聊的阿辰

没看懂你说的

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 20:56:16

没看懂你说的 没看懂你说的 袁湘琴

没咋就是没咋..

• 我有啤酒和泡面

我有啤酒和泡面 2016-11-25 20:57:36

明天再去一趟 超市可能早晚班

来自 豆瓣App
  • 在云端

在云端 2016-11-25 21:15:42

我以前想过怎么运用技术偷偷得到联系方式,然而并没有办法,就像小黄鸡对我说的直接上去要……所以,加油,相信你!
    以下纯属脑洞:
    你可以先经常蹲点看看小哥会不会有女朋友来找他这个情况,
    然后试着拿手机摇一摇或者别的软件搜一搜附近,看能不能找到他的联系方式

• 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-25 21:33:39

明天再去一趟 超市可能早晚班 明天再去一趟 超市可能早晚班 我有啤酒和泡面

明天普通话考试然后回家!只能下礼拜

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-25 21:34:09

我以前想过怎么运用技术偷偷得到联系方式,然而并没有办法,就像小黄鸡对我说的直接上去要……所 我以前想过怎么运用技术偷偷得到联系方式,然而并没有办法,就像小黄鸡对我说的直接上去要……所以,加油,相信你! 以下纯属脑洞: 你可以先经常蹲点看看小哥会不会有女朋友来找他这个情况, 然后试着拿手机摇一摇或者别的软件搜一搜附近,看能不能找到他的联系方式 ... 在云端

在超市收了附近的人,然后并没有

来自 豆瓣App
  • 在云端

在云端 2016-11-25 21:35:39

在超市收了附近的人,然后并没有 在超市收了附近的人,然后并没有 袁湘琴

只有直接问这一个办法了

• 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-25 21:36:25

只有直接问这一个办法了 只有直接问这一个办法了 在云端

好怕直接无视我。。

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-25 21:37:19

朋友们啊朋友们,我在排队的时候,有个大妈跟他在争执,大妈说那里写的买一送一啊,然后小哥冷漠的说活动结束了,介绍多少就是多少

来自 豆瓣App
  • 在云端

在云端 2016-11-25 21:37:29

好怕直接无视我。。 好怕直接无视我。。 袁湘琴

多买点东西⊙▽⊙

• 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-25 21:38:15

多买点东西⊙▽⊙ 多买点东西⊙▽⊙ 在云端

买啥!!感觉都不需要了。。

来自 豆瓣App
  • LF

LF (静中求思) 2016-11-25 21:39:15

天才江直树怎么收银了?

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-25 21:39:47

天才江直树怎么收银了? 天才江直树怎么收银了? LF

为钱所迫啊

来自 豆瓣App
  • LF

LF (静中求思) 2016-11-25 21:42:22

为钱所迫啊 为钱所迫啊 袁湘琴

所以你可以问问他 你是不是江直树?他如果说不是 那你就顺便问问小哥怎么称呼?一来二去熟了再要联系方式

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-25 21:42:54

所以你可以问问他 你是不是江直树?他如果说不是 那你就顺便问问小哥怎么称呼?一来二去熟了再 所以你可以问问他 你是不是江直树?他如果说不是 那你就顺便问问小哥怎么称呼?一来二去熟了再要联系方式 ... LF

哈哈哈会不会被当成神经病

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的小甜甜

彭于晏的小甜甜 2016-11-25 23:25:12

你可以买一罐益达 然后故意不拿走 之后就是老套路:姑娘 !你的益达。然后你头发甩起来,丝带摆起来,屌屌地回他一句:不,是你的益达

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-25 23:27:00

你可以买一罐益达 然后故意不拿走 之后就是老套路:姑娘 !你的益达。然后你头发甩起来,丝带摆 你可以买一罐益达 然后故意不拿走 之后就是老套路:姑娘 !你的益达。然后你头发甩起来,丝带摆起来,屌屌地回他一句:不,是你的益达 ... 彭于晏的小甜甜

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • LF

LF (静中求思) 2016-11-25 23:50:37

哈哈哈会不会被当成神经病 哈哈哈会不会被当成神经病 袁湘琴

或者另说一个名字,然后就开始说一些其他的。第一部的目的是让先熟悉起来

来自 豆瓣App
  • 只.栩.吃.肉

只.栩.吃.肉 (我想念原生态的自己了。) 2016-11-26 00:10:00

啊真羡慕你们见到一个人还能春心萌动…为神马我就没遇到!!!

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-26 00:10:46

啊真羡慕你们见到一个人还能春心萌动…为神马我就没遇到!!! 啊真羡慕你们见到一个人还能春心萌动…为神马我就没遇到!!! 只.栩.吃.肉

多出去走走!!

来自 豆瓣App
  • 只.栩.吃.肉

只.栩.吃.肉 (我想念原生态的自己了。) 2016-11-26 00:13:22

多出去走走!! 多出去走走!! 袁湘琴

对很久没逛超市了!!!

来自 豆瓣App
  • Ms陈炬颖

Ms陈炬颖 2016-11-26 00:37:52

come on babe赶紧上~

来自 豆瓣App
  • -

多去买几次,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • bling~

bling~ 2016-11-26 00:56:14

每天都去买东西!混脸熟!

来自 豆瓣App
  • 蕊生

蕊生 2016-11-26 00:57:52

没看懂你说的 没看懂你说的 袁湘琴

阿辰他是机器人吧……

• 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-26 08:03:08

对很久没逛超市了!!! 对很久没逛超市了!!! 只.栩.吃.肉

我在学校也很宅,出去几次发现外面帅哥好多。。

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-26 08:03:24

多去买几次,哈哈哈 多去买几次,哈哈哈 -

我也是这么想~

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-26 08:03:40

每天都去买东西!混脸熟! 每天都去买东西!混脸熟! bling~

每天,臣妾做不到啊

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-26 08:03:49

阿辰他是机器人吧…… 阿辰他是机器人吧…… 蕊生

啊。。。我还以为

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-26 08:04:36

一晚上梦到的都是在问小哥要号码,以及死缠烂打哈哈

来自 豆瓣App
  • bling~

bling~ 2016-11-26 08:04:39

每天,臣妾做不到啊 每天,臣妾做不到啊 袁湘琴

我之前就看上我楼下的移动小哥了,天天去充话费0(:3 )~

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-26 08:04:55

我之前就看上我楼下的移动小哥了,天天去充话费0(:3 )~ 我之前就看上我楼下的移动小哥了,天天去充话费0(:3 )~ bling~

然后呢!

来自 豆瓣App
  • bling~

bling~ 2016-11-26 08:06:11

然后呢! 然后呢! 袁湘琴

然后发现人家有女朋友(,,•́ ؎•̀,,)

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-26 08:08:34

然后发现人家有女朋友(,,•́ ؎•̀,,) 然后发现人家有女朋友(,,•́ ؎•̀,,) bling~

(,,•́ ؎•̀,,)摸摸

来自 豆瓣App
  • 胧雨

胧雨 2016-11-26 12:07:03

哈哈哈你让我想到电影《夜店》的小哥李俊伟hhhh要是有那样的boy我也会去要weixin的~

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-26 15:37:50

哈哈哈你让我想到电影《夜店》的小哥李俊伟hhhh要是有那样的boy我也会去要weixin的~ 哈哈哈你让我想到电影《夜店》的小哥李俊伟hhhh要是有那样的boy我也会去要weixin的~ 胧雨

这部片子想到了乔任梁

来自 豆瓣App
  • 搬砖工

搬砖工 2016-11-26 15:47:20

嘉兴的?

来自 豆瓣App
  • Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2016-11-26 16:03:14

春心萌动!

• 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-26 17:01:37

嘉兴的? 嘉兴的? 搬砖工

不是!

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-26 17:01:41

春心萌动! 春心萌动! Samantha

对!!

来自 豆瓣App
  • 胧雨

胧雨 2016-11-26 17:04:43

这部片子想到了乔任梁 这部片子想到了乔任梁 袁湘琴

hhh有长得像他的小哥我肯定打扮漂亮每天去~可以一直买同一个口味的三明治,时间长了问他要手机或者weixin让他帮你留着等你去买

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-26 17:05:50

hhh有长得像他的小哥我肯定打扮漂亮每天去~可以一直买同一个口味的三明治,时间长了问他要手机或 hhh有长得像他的小哥我肯定打扮漂亮每天去~可以一直买同一个口味的三明治,时间长了问他要手机或者weixin让他帮你留着等你去买 ... 胧雨

可是是大型超市!!这招有用吗

来自 豆瓣App
  • 胧雨

胧雨 2016-11-26 17:10:21

可是是大型超市!!这招有用吗 可是是大型超市!!这招有用吗 袁湘琴

如果他对你稍微有点好感的话会注意到你每天只买一种同样的东西,观察他表情和眼神的信号,等到你觉得他注意到了,就要联系方式吧

来自 豆瓣App
  • 胧雨

胧雨 2016-11-26 17:10:50

不过其实说白了,还是看他有没有女票+看脸才行【扶额】

来自 豆瓣App
  • 胃胀气

胃胀气 2016-11-26 17:14:57

我也看上我这区的顺丰小哥 但是麻痹的高冷!然而老子就喜欢高冷的喜欢找虐啊啊啊啊啊

• _落芲荒蕪り~

_落芲荒蕪り~ 2016-11-26 17:48:18

只有偷东西这个最简单直接有效的办法了,然后说其实我想偷的是你的心!

来自 豆瓣App
  • Macchiato

Macchiato (曾经我的眼里只有你) 2016-11-26 17:50:26

你是遇到超市直树了吧!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • btfuid.

btfuid. (时光请慢些) 2016-11-26 17:55:15

有个豆友说先假装没带现金让他垫下然后微心转,但是我原来有一次也是超市忘带钱然后想让收银垫下,她说不行

来自 豆瓣App
  • 搬砖工

搬砖工 2016-11-26 18:30:01

不是! 不是! 袁湘琴

好像哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-26 19:29:18

如果他对你稍微有点好感的话会注意到你每天只买一种同样的东西,观察他表情和眼神的信号,等到你 如果他对你稍微有点好感的话会注意到你每天只买一种同样的东西,观察他表情和眼神的信号,等到你觉得他注意到了,就要联系方式吧 ... 胧雨

哈哈哈刚刚刷牙在想,如果我每天最后一节课上完骑车去那个超市买酸奶,会不会成功~

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-26 19:29:29

不过其实说白了,还是看他有没有女票+看脸才行【扶额】 不过其实说白了,还是看他有没有女票+看脸才行【扶额】 胧雨

对!关键!

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-26 19:29:56

我也看上我这区的顺丰小哥 但是麻痹的高冷!然而老子就喜欢高冷的喜欢找虐啊啊啊啊啊 我也看上我这区的顺丰小哥 但是麻痹的高冷!然而老子就喜欢高冷的喜欢找虐啊啊啊啊啊 胃胀气

我也是!!!道友啊!顺丰小哥应该有联系方式吧

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-26 19:30:03

只有偷东西这个最简单直接有效的办法了,然后说其实我想偷的是你的心! 只有偷东西这个最简单直接有效的办法了,然后说其实我想偷的是你的心! _落芲荒蕪り~

会被打!

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-26 19:30:09

你是遇到超市直树了吧!哈哈哈 你是遇到超市直树了吧!哈哈哈 Macchiato

对呀对呀

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-26 19:30:42

有个豆友说先假装没带现金让他垫下然后微心转,但是我原来有一次也是超市忘带钱然后想让收银垫下 有个豆友说先假装没带现金让他垫下然后微心转,但是我原来有一次也是超市忘带钱然后想让收银垫下,她说不行 ... btfuid.

对啊,我也怕不行,觉得他们上班都不带现金的,手机不知道在不在身上

来自 豆瓣App
  • 胧雨

胧雨 2016-11-26 19:31:41

哈哈哈刚刚刷牙在想,如果我每天最后一节课上完骑车去那个超市买酸奶,会不会成功~ 哈哈哈刚刚刷牙在想,如果我每天最后一节课上完骑车去那个超市买酸奶,会不会成功~ 袁湘琴

祝你成功呀hhh等更新

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-26 19:32:20

祝你成功呀hhh等更新 祝你成功呀hhh等更新 胧雨

谢谢鹅!(๑ó⌓ò๑)

来自 豆瓣App
  • long1688

long1688 (一路向南) 2016-11-26 19:32:39

奸了他?哈哈哈哈哈

• 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-26 19:55:29

奸了他?哈哈哈哈哈 奸了他?哈哈哈哈哈 long1688

臣妾做不到啊

来自 豆瓣App
  • long1688

long1688 (一路向南) 2016-11-26 20:00:52

臣妾做不到啊 臣妾做不到啊 袁湘琴

做不到也要做

• 胃胀气

胃胀气 2016-11-26 20:28:50

我也是!!!道友啊!顺丰小哥应该有联系方式吧 我也是!!!道友啊!顺丰小哥应该有联系方式吧 袁湘琴

哈哈哈哈来拥抱个!那个联系方式是工作手机 不是他私人的...

• 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-26 20:29:26

哈哈哈哈来拥抱个!那个联系方式是工作手机 不是他私人的... 哈哈哈哈来拥抱个!那个联系方式是工作手机 不是他私人的... 胃胀气

?勇敢的问吧!

来自 豆瓣App
  • 甚是喧嚣的风

甚是喧嚣的风 2016-11-26 20:32:05

为什么我满脑子都是你的益达~

• 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-26 20:32:31

为什么我满脑子都是你的益达~ 为什么我满脑子都是你的益达~ 甚是喧嚣的风

不,是你的益达

来自 豆瓣App
  • 甚是喧嚣的风

甚是喧嚣的风 2016-11-26 20:34:58

不,是你的益达 不,是你的益达 袁湘琴

我的意思是参考益达做法送点士力架脉动哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈让他工作干劲加倍

• 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-26 20:38:57

我的意思是参考益达做法送点士力架脉动哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈让他工作干劲加倍 我的意思是参考益达做法送点士力架脉动哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈让他工作干劲加倍 甚是喧嚣的风

啊啊啊啊那要选个没人排队的情况下,害羞!

来自 豆瓣App
  • fool

fool 2016-11-26 20:40:29

知道他什么时候下班,下班之后过去直接要咯。避免了超市那么多人的尴尬。我看上银行一柜员,办业务时候直接递了个纸条

来自 豆瓣App
  • 告白气球

告白气球 (感觉控) 2016-11-26 21:13:00

啊真羡慕你们见到一个人还能春心萌动…为神马我就没遇到!!! 啊真羡慕你们见到一个人还能春心萌动…为神马我就没遇到!!! 只.栩.吃.肉

因为你没认识我

• 黑峰君

黑峰君 2016-11-26 21:29:33

不要害怕,妹妹!信我,大胆的要还是可以的!因为我和你有同样的经历!哈哈哈哈,当然要来wx后并没有聊天,小哥哥高冷,我傻逼,就这么结束了…之后小哥哥也离开了超市没有然后了…

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-27 08:33:12

知道他什么时候下班,下班之后过去直接要咯。避免了超市那么多人的尴尬。我看上银行一柜员,办业 知道他什么时候下班,下班之后过去直接要咯。避免了超市那么多人的尴尬。我看上银行一柜员,办业务时候直接递了个纸条 ... fool

然后呢!!!成功了吗!

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-27 08:33:51

不要害怕,妹妹!信我,大胆的要还是可以的!因为我和你有同样的经历!哈哈哈哈,当然要来wx后并 不要害怕,妹妹!信我,大胆的要还是可以的!因为我和你有同样的经历!哈哈哈哈,当然要来wx后并没有聊天,小哥哥高冷,我傻逼,就这么结束了…之后小哥哥也离开了超市没有然后了… ... 黑峰君

啊!那我直接要把。。怎么说啊!

来自 豆瓣App
  • fool

fool 2016-11-27 08:37:43

然后呢!!!成功了吗! 然后呢!!!成功了吗! 袁湘琴

成功

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-27 08:40:18

成功 成功 fool

嘻嘻看来高冷的也可能会给。就怕这个小哥!!太冷淡

来自 豆瓣App
  • fool

fool 2016-11-27 08:41:48

嘻嘻看来高冷的也可能会给。就怕这个小哥!!太冷淡 嘻嘻看来高冷的也可能会给。就怕这个小哥!!太冷淡 袁湘琴

感觉男生百分之90都会给吧

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-27 08:46:03

感觉男生百分之90都会给吧 感觉男生百分之90都会给吧 fool

借你吉言!

来自 豆瓣App
  • 黑峰君

黑峰君 2016-11-27 09:07:09

啊!那我直接要把。。怎么说啊! 啊!那我直接要把。。怎么说啊! 袁湘琴

我那时候可傻逼的说交个朋友吧…然后小哥哥就说要wx是么?我说嗯,然后他二维码给我 我就默默扫一扫了…

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-27 09:08:05

我那时候可傻逼的说交个朋友吧…然后小哥哥就说要wx是么?我说嗯,然后他二维码给我 我就默默扫 我那时候可傻逼的说交个朋友吧…然后小哥哥就说要wx是么?我说嗯,然后他二维码给我 我就默默扫一扫了… ... 黑峰君

懂了!我过几天就去,问他能不能交朋友!要选人少的时候吗

来自 豆瓣App
  • 黑峰君

黑峰君 2016-11-27 09:10:38

懂了!我过几天就去,问他能不能交朋友!要选人少的时候吗 懂了!我过几天就去,问他能不能交朋友!要选人少的时候吗 袁湘琴

嗯!是的!我徘徊很久等到人少的时候上去的!

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-27 09:10:58

嗯!是的!我徘徊很久等到人少的时候上去的! 嗯!是的!我徘徊很久等到人少的时候上去的! 黑峰君

谢谢!!!

来自 豆瓣App
  • 黑峰君

黑峰君 2016-11-27 09:11:32

谢谢!!! 谢谢!!! 袁湘琴

不客气!!愿妹妹成功!!

来自 豆瓣App
  • 舞法天女黄磊子

舞法天女黄磊子 (小只的毒舌傲娇御姐,偶尔软萌) 2016-11-27 09:13:33

单刀直入!问他说能不能加个v交朋友
    记得面带微笑,有点腼腆的那种!不要战战兢兢

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-27 09:15:54

单刀直入!问他说能不能加个v交朋友 记得面带微笑,有点腼腆的那种!不要战战兢兢 单刀直入!问他说能不能加个v交朋友 记得面带微笑,有点腼腆的那种!不要战战兢兢 舞法天女黄磊子

嘻嘻准备直接问了!要不要化个妆啊,虽然手残

来自 豆瓣App
  • 忙项目的斯大大

忙项目的斯大大 (你曾说了很多却写了另外一个故事) 2016-11-27 09:17:02

没咋就是没咋.. 没咋就是没咋.. 无聊的阿辰

到哪都能看到你这个机器人,好好的帖子都让你毁了。
    真想拔出来你的二极管,扔地上踩

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 09:17:05

到哪都能看到你这个机器人,好好的帖子都让你毁了。 真想拔出来你的二极管,扔地上踩 到哪都能看到你这个机器人,好好的帖子都让你毁了。 真想拔出来你的二极管,扔地上踩 忙项目的斯大大

你能告诉我你问这个的真实目的么?

• 舞法天女黄磊子

舞法天女黄磊子 (小只的毒舌傲娇御姐,偶尔软萌) 2016-11-27 09:22:15

嘻嘻准备直接问了!要不要化个妆啊,虽然手残 嘻嘻准备直接问了!要不要化个妆啊,虽然手残 袁湘琴

底妆眉毛口红,清纯挂就可以啦

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-27 09:23:08

底妆眉毛口红,清纯挂就可以啦 底妆眉毛口红,清纯挂就可以啦 舞法天女黄磊子

哈哈哈有痘印cry

来自 豆瓣App
  • 忙项目的斯大大

忙项目的斯大大 (你曾说了很多却写了另外一个故事) 2016-11-27 09:23:13

问一下超市的其他工作人员小哥岗位的交班时间,下班的时间堵他

• 忙项目的斯大大

忙项目的斯大大 (你曾说了很多却写了另外一个故事) 2016-11-27 09:23:43

问一下超市的其他工作人员小哥岗位的交班时间,下班的时间堵他 问一下超市的其他工作人员小哥岗位的交班时间,下班的时间堵他 忙项目的斯大大

假装你是要来找兼职应聘的

• 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-27 09:24:47

假装你是要来找兼职应聘的 假装你是要来找兼职应聘的 忙项目的斯大大

我百度过,上班时间8-15 15-22换班的

来自 豆瓣App
  • 忙项目的斯大大

忙项目的斯大大 (你曾说了很多却写了另外一个故事) 2016-11-27 09:25:09

假装你是要来找兼职应聘的 假装你是要来找兼职应聘的 忙项目的斯大大

那张纸条让他写联系方式,顾客就是上帝

• 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-27 09:28:49

那张纸条让他写联系方式,顾客就是上帝 那张纸条让他写联系方式,顾客就是上帝 忙项目的斯大大

哈哈哈感觉这样不如直接说做个朋友吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部