我还是认为摩羯最厉害 男女都是

雅格的天梯

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 旅行不带书

旅行不带书 2016-11-25 23:09:13

楼主很熟,在哪里见过的

来自 豆瓣App
  • 放飞自我

放飞自我 (有绝望的地方,就会有希望产生) 2016-11-25 23:17:37

日月摩羯来顶一下

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 (爱过便从容) 2016-11-25 23:47:45

群摩支持一下

来自 豆瓣App
  • 爱吃麻辣拌

爱吃麻辣拌 2016-11-25 23:53:43

同意

来自 豆瓣App
  • 哈姆雷特小姐

哈姆雷特小姐 (to be or not to be) 2016-11-25 23:54:03

内在驱动力。。。不懂,是说赚钱还是生活?
    楼主说的确实是摩羯吗?
    那就是我遇见的摩羯。。。有问题?

• 金知元的小腿毛

金知元的小腿毛 2016-11-25 23:55:32

日魔月瓶的告诉你我不厉害

来自 豆瓣App
  • 天蝎妹子。。

天蝎妹子。。 2016-11-26 00:34:09

日蝎月摩升狮,冲突死了。。时而自信时而自卑。。

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-26 00:56:38

厉害真说不上。摩羯算是龟兔赛跑中的龟,先天条件差,偶尔有点成绩,也是化老鼻子劲得到。

来自 豆瓣App
  • Aisling

Aisling 2016-11-26 02:06:24

月摩真的除了情绪差 悲观 眼光高以外没什么 如果没有其他加持只能一直让自己和身边人很难受 还是日魔 火魔 还有水魔比较有真正摩羯的驱动力

来自 豆瓣App
  • Nydia

Nydia 2016-11-26 02:46:42

我是全身都散发着摩羯味道的人。我日月水火摩, 表示自己平时是很懒的人,但真的认真的时候是个蛮负责的人。要不就不要做,要做就要做到尾。喜欢亲力亲为,给人帮我做我会不放心的

• 雅格的天梯

雅格的天梯 (Let It Be) 2016-11-26 05:31:53

月摩真的除了情绪差 悲观 眼光高以外没什么 如果没有其他加持只能一直让自己和身边人很难受 还 月摩真的除了情绪差 悲观 眼光高以外没什么 如果没有其他加持只能一直让自己和身边人很难受 还是日魔 火魔 还有水魔比较有真正摩羯的驱动力 ... Aisling

悲观是月摩唯一的短处

来自 豆瓣App
  • 她说

她说 (不断思考) 2016-11-26 07:39:19

认识一个日双月魔,命主月亮基本空相,完全就感觉是土星人

来自 豆瓣App
  • 子曰

子曰 (人生如戏全靠演技) 2016-11-26 07:49:14

升摩羯呢

• LEEY

LEEY 2016-11-26 08:01:26

我是全身都散发着摩羯味道的人。我日月水火摩, 表示自己平时是很懒的人,但真的认真的时候是个蛮 我是全身都散发着摩羯味道的人。我日月水火摩, 表示自己平时是很懒的人,但真的认真的时候是个蛮负责的人。要不就不要做,要做就要做到尾。喜欢亲力亲为,给人帮我做我会不放心的 ... Nydia

就差金了

来自 豆瓣App
  • LEEY

LEEY 2016-11-26 08:01:46

日魔月瓶的告诉你我不厉害 日魔月瓶的告诉你我不厉害 金知元的小腿毛

因为不是纯摩羯

来自 豆瓣App
  • LEEY

LEEY 2016-11-26 08:01:57

日月摩羯来顶一下 日月摩羯来顶一下 放飞自我

很好

来自 豆瓣App
  • 小夜饭

小夜饭 (所有失去的,会以另一种方式归来) 2016-11-26 08:05:13

日魔月处感觉自己并不厉害

• Everything

Everything 2016-11-26 08:27:13

我月摩一点不悲观 反而每次劝别人的总是我 不喜欢把心里的压抑传染给别人 在朋友面前永远都是活宝级的

来自 豆瓣App
  • 蓝色天空

蓝色天空 (我爱故我在) 2016-11-26 08:52:26

月摩羯谢谢你夸奖,但真不觉得自己厉害。

来自 豆瓣App
  • 蓝色天空

蓝色天空 (我爱故我在) 2016-11-26 08:53:23

日蝎月摩升狮,冲突死了。。时而自信时而自卑。。 日蝎月摩升狮,冲突死了。。时而自信时而自卑。。 天蝎妹子。。

幸会幸会,我日秤月摩升狮。

来自 豆瓣App
  • CEASE

CEASE (ROUTE TRANSFERING) 2016-11-26 08:54:31

为什么?

来自 豆瓣App
  • 雅格的天梯

雅格的天梯 (Let It Be) 2016-11-26 09:01:47

日魔月处感觉自己并不厉害 日魔月处感觉自己并不厉害 小夜饭

月处真的不行

来自 豆瓣App
  • 活捉一只绵咕咕

活捉一只绵咕咕 2016-11-26 09:06:33

摩羯表示我真的不厉害,反而挺笨的

来自 豆瓣App
  • MOLO

MOLO (哦) 2016-11-26 09:09:39

我平时很懒散,但朋友说只要我想达成什么目标,目标明确了,就会行动力惊人且全力向目标迈进,然后一定会达成。然而一个目标实现了又恢复到懒散的状态中…所以我把这个称之为摩羯的求生模式开启…

来自 豆瓣App
  • 我最可爱

我最可爱 2016-11-26 09:10:37

并不,爸爸哥哥姐姐均为摩羯座,我打从心眼里瞧不上他们,是的,我非常厌恶那个家庭及成员。

来自 豆瓣App
  • 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-26 09:23:52

我是感觉摩羯很厉害,有毅力、城府深、做事想的周到、心思也多等等,跟天蝎的厉害是不一样的。但是我觉得摩羯活的压抑,总是没法完全释放的开心起来、对人也不够敞亮。我小孩下个月马上要生了,搞不好就是摩羯,但我更加希望她是射手

来自 豆瓣App
  • 绾心

绾心 2016-11-26 09:49:24

男票月魔,爱我的时候是挺投入,但怕发生了什么突然抽离,害怕心狠的人

来自 豆瓣App
  • C。

C。 2016-11-26 11:20:34

我日天秤月摩羯升摩 觉得自己越来越强大

来自 豆瓣App
  • 天蝎妹子。。

天蝎妹子。。 2016-11-26 11:25:38

幸会幸会,我日秤月摩升狮。 幸会幸会,我日秤月摩升狮。 蓝色天空

没我分裂。。天秤人际关系应该很好,你这个配置情商应该蛮高的。。

来自 豆瓣App
  • 蓝色天空

蓝色天空 (我爱故我在) 2016-11-26 11:42:42

没我分裂。。天秤人际关系应该很好,你这个配置情商应该蛮高的。。 没我分裂。。天秤人际关系应该很好,你这个配置情商应该蛮高的。。 天蝎妹子。。

哈哈,还好还好。

来自 豆瓣App
  • 鸡汤大湿小捡捡

鸡汤大湿小捡捡 (珍珠深处) 2016-11-26 11:49:15

你说得对

来自 豆瓣App
  • 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-11-26 12:00:06

摩羯厉害在哪??懒死了

来自 豆瓣App
  • 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-11-26 12:00:26

内在的驱动力是什么

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-26 12:05:56

摩羯活着根本不是为了自己,厉害什么了。

一个人活着都是在满足别人的期待,不可悲吗?

• 蓝色天空

蓝色天空 (我爱故我在) 2016-11-26 12:07:06

我日天秤月摩羯升摩 觉得自己越来越强大 我日天秤月摩羯升摩 觉得自己越来越强大 C。

握爪。我日秤月摩升狮。

来自 豆瓣App
  • 雅格的天梯

雅格的天梯 (Let It Be) 2016-11-26 12:22:35

我平时很懒散,但朋友说只要我想达成什么目标,目标明确了,就会行动力惊人且全力向目标迈进,然 我平时很懒散,但朋友说只要我想达成什么目标,目标明确了,就会行动力惊人且全力向目标迈进,然后一定会达成。然而一个目标实现了又恢复到懒散的状态中…所以我把这个称之为摩羯的求生模式开启… ... MOLO

我群摩羯也有这个感觉 不能闲着

来自 豆瓣App
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-26 12:23:30

摩羯活着根本不是为了自己,厉害什么了。 一个人活着都是在满足别人的期待,不可悲吗? 摩羯活着根本不是为了自己,厉害什么了。 一个人活着都是在满足别人的期待,不可悲吗? 响亮的名号

赞。

• 雅格的天梯

雅格的天梯 (Let It Be) 2016-11-26 12:23:41

握爪。我日秤月摩升狮。 握爪。我日秤月摩升狮。 蓝色天空

这个配置擅长跟人打交道 外表花瓶 内在的能力也强

来自 豆瓣App
  • 雅格的天梯

雅格的天梯 (Let It Be) 2016-11-26 12:24:00

没我分裂。。天秤人际关系应该很好,你这个配置情商应该蛮高的。。 没我分裂。。天秤人际关系应该很好,你这个配置情商应该蛮高的。。 天蝎妹子。。

来自 豆瓣App
  • 雅格的天梯

雅格的天梯 (Let It Be) 2016-11-26 12:24:44

我是感觉摩羯很厉害,有毅力、城府深、做事想的周到、心思也多等等,跟天蝎的厉害是不一样的。但 我是感觉摩羯很厉害,有毅力、城府深、做事想的周到、心思也多等等,跟天蝎的厉害是不一样的。但是我觉得摩羯活的压抑,总是没法完全释放的开心起来、对人也不够敞亮。我小孩下个月马上要生了,搞不好就是摩羯,但我更加希望她是射手 ... 我作的一手好死

哈哈哈 最好是射手摩羯座呢

来自 豆瓣App
  • 雅格的天梯

雅格的天梯 (Let It Be) 2016-11-26 12:25:13

楼主很熟,在哪里见过的 楼主很熟,在哪里见过的 旅行不带书

是吗

来自 豆瓣App
  • 蓝色天空

蓝色天空 (我爱故我在) 2016-11-26 12:25:41

这个配置擅长跟人打交道 外表花瓶 内在的能力也强 这个配置擅长跟人打交道 外表花瓶 内在的能力也强 雅格的天梯

太谢谢楼主如此高抬了,我要努力。

来自 豆瓣App
  • 金知元的小腿毛

金知元的小腿毛 2016-11-26 12:27:52

因为不是纯摩羯 因为不是纯摩羯 LEEY

我日水火都是摩羯

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-26 12:30:22

摩羯活着根本不是为了自己,厉害什么了。 一个人活着都是在满足别人的期待,不可悲吗? 摩羯活着根本不是为了自己,厉害什么了。 一个人活着都是在满足别人的期待,不可悲吗? 响亮的名号

天枰貌似也是

来自 豆瓣App
  • 逗你

逗你 2016-11-26 12:34:04

并不,爸爸哥哥姐姐均为摩羯座,我打从心眼里瞧不上他们,是的,我非常厌恶那个家庭及成员。 并不,爸爸哥哥姐姐均为摩羯座,我打从心眼里瞧不上他们,是的,我非常厌恶那个家庭及成员。 我最可爱

为什么讨厌

来自 豆瓣App
  • 舞妖妖

舞妖妖 (求有钱) 2016-11-26 12:35:08

日月金水摩,懒得要死,啥也不会

来自 豆瓣App
  • 逗你

逗你 2016-11-26 12:36:57

我男票是日摩月狮升摩…厉害么…?

来自 豆瓣App
  • LEEY

LEEY 2016-11-26 12:55:28

我日水火都是摩羯 我日水火都是摩羯 金知元的小腿毛

恩,还缺个月摩羯

来自 豆瓣App
  • 丢三落四的小鱼

丢三落四的小鱼 2016-11-26 13:18:19

并没有厉害~

• 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-26 13:20:34

作为摩羯,很大的缺点就是说话是不带温度的,过于冷静和理性,有些水相和风相的接受不了。

来自 豆瓣App
  • 我最可爱

我最可爱 2016-11-26 14:16:47

为什么讨厌 为什么讨厌 逗你

轴、一辈子都care别人怎么看待自己,他们活得无比的累,对外人仗义柔情,对自己人无比苛责,我的家庭氛围非常压抑,所以成年后能逃多远逃多远,已经3年没回家了,真的不想家。

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-26 15:27:32

轴、一辈子都care别人怎么看待自己,他们活得无比的累,对外人仗义柔情,对自己人无比苛责,我的 轴、一辈子都care别人怎么看待自己,他们活得无比的累,对外人仗义柔情,对自己人无比苛责,我的家庭氛围非常压抑,所以成年后能逃多远逃多远,已经3年没回家了,真的不想家。 ... 我最可爱

摩羯就是活在别人的眼光下

来自 豆瓣App
  • 默熏.

默熏. (The Dream.) 2016-11-26 15:36:08

日摩月射好渣渣

来自 豆瓣App
  • 💋

💋 (http://65639138.taobao.com/) 2016-11-26 15:37:17

日魔月瓶的告诉你我不厉害 日魔月瓶的告诉你我不厉害 金知元的小腿毛

日摩月羊的我也告诉楼主我也不厉害!哈哈

来自 豆瓣App
  • 疯人 愿

疯人 愿 (好生气哦,而且还要保持维笑) 2016-11-26 15:38:04

我是摩羯 我觉得我的每一步真的都是自己走出来的

• Aviva.Doo

Aviva.Doo (但求再也不见,各自安好。) 2016-11-26 15:38:57

日狮月摩 表示好压抑

来自 豆瓣App
  • 凛

(无知不是个性) 2016-11-26 15:40:32

日摩月狮升羊,平时真的一点都不摩羯,懒懒散散吃吃喝喝的,考试前就努力到令人发指

来自 豆瓣App
  • 三刻。

三刻。 2016-11-26 15:43:28

我月摩一点不悲观 反而每次劝别人的总是我 不喜欢把心里的压抑传染给别人 在朋友面前永远都是活 我月摩一点不悲观 反而每次劝别人的总是我 不喜欢把心里的压抑传染给别人 在朋友面前永远都是活宝级的 ... Everything

那么巧,我也是这样

来自 豆瓣App
  • 雅格的天梯

雅格的天梯 (Let It Be) 2016-11-26 15:50:34

太谢谢楼主如此高抬了,我要努力。 太谢谢楼主如此高抬了,我要努力。 蓝色天空

你要反馈一下是不是这样的...楼主占星刚入门

来自 豆瓣App
  • 雅格的天梯

雅格的天梯 (Let It Be) 2016-11-26 15:51:41

我是摩羯 我觉得我的每一步真的都是自己走出来的 我是摩羯 我觉得我的每一步真的都是自己走出来的 疯人 愿

对 摩羯就是后天努力甚于天赋

来自 豆瓣App
  • 金知元的小腿毛

金知元的小腿毛 2016-11-26 16:13:53

恩,还缺个月摩羯 恩,还缺个月摩羯 LEEY

可惜是个月瓶 哈哈很清流

来自 豆瓣App
  • 金知元的小腿毛

金知元的小腿毛 2016-11-26 16:14:18

日摩月羊的我也告诉楼主我也不厉害!哈哈 日摩月羊的我也告诉楼主我也不厉害!哈哈 💋

是不是很2哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蓝色天空

蓝色天空 (我爱故我在) 2016-11-26 16:18:53

你要反馈一下是不是这样的...楼主占星刚入门 你要反馈一下是不是这样的...楼主占星刚入门 雅格的天梯

哈哈,和你说得差不多吧,我不能格外怎么反馈,那就成了自吹自擂啦,那会让一个月摩羯羞耻的。

来自 豆瓣App
  • 逗你

逗你 2016-11-26 18:22:49

轴、一辈子都care别人怎么看待自己,他们活得无比的累,对外人仗义柔情,对自己人无比苛责,我的 轴、一辈子都care别人怎么看待自己,他们活得无比的累,对外人仗义柔情,对自己人无比苛责,我的家庭氛围非常压抑,所以成年后能逃多远逃多远,已经3年没回家了,真的不想家。 ... 我最可爱

你是什么星座了?确实摩羯都是给人压力的…加上摩羯爸爸要求很高

来自 豆瓣App
  • 我最可爱

我最可爱 2016-11-26 18:25:15

你是什么星座了?确实摩羯都是给人压力的…加上摩羯爸爸要求很高 你是什么星座了?确实摩羯都是给人压力的…加上摩羯爸爸要求很高 逗你

日双月射升牛,我跟家人应该八字不合,跟他们在一起就吵架闹别扭,不在一起就好很多。

来自 豆瓣App
  • 吉列尔斯基

吉列尔斯基 (呵呵呵!) 2016-11-26 18:26:55

见得人还是太少了

来自 豆瓣App
  • 大咪咪

大咪咪 2016-11-26 19:06:27

怎么看月摩羯之类的

来自 豆瓣App
  • 逗你

逗你 2016-11-26 20:32:54

日双月射升牛,我跟家人应该八字不合,跟他们在一起就吵架闹别扭,不在一起就好很多。 日双月射升牛,我跟家人应该八字不合,跟他们在一起就吵架闹别扭,不在一起就好很多。 我最可爱

双子爱自由…爱玩…当然和摩羯合不来

来自 豆瓣App
  • 月月

月月 2016-11-26 20:42:30

摩羯最大优点就是忍!忍是人的最高境界。

• 月月

月月 2016-11-26 20:43:25

小不忍则乱大谋,能忍者必成大事。

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-26 20:55:22

日羯觉得自己没有很厉害,莫名的压力大倒是真的。

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-26 23:46:17

我是感觉摩羯很厉害,有毅力、城府深、做事想的周到、心思也多等等,跟天蝎的厉害是不一样的。但 我是感觉摩羯很厉害,有毅力、城府深、做事想的周到、心思也多等等,跟天蝎的厉害是不一样的。但是我觉得摩羯活的压抑,总是没法完全释放的开心起来、对人也不够敞亮。我小孩下个月马上要生了,搞不好就是摩羯,但我更加希望她是射手 ... 我作的一手好死

摩羯的成功可以复制,其他人觉得苦和无趣,不愿做而已。在工作上用心点负责点,其实谁都可以做到。

来自 豆瓣App
  • 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-26 23:49:45

水瓶厉害,各种手腕

来自 豆瓣App
  • 三井由页

三井由页 2016-11-27 01:10:10

千万别摩羯

来自 豆瓣App
  • F

F 2016-11-27 01:57:05

千万别摩羯 千万别摩羯 三井由页

千万别摩羯+1。我喜欢的人生在最冷的一天。简直可怕。

来自 豆瓣App
  • 思痕七险

思痕七险 2016-11-27 02:46:36

很厉害么?日月水金火天海摩羯 没发现自己很厉害,除了活得非常压抑外!

来自 豆瓣App
  • 雅格的天梯

雅格的天梯 (Let It Be) 2016-11-27 03:12:28

水瓶厉害,各种手腕 水瓶厉害,各种手腕 请输入用户名

我就一马大哈 智商低的连逗逼都当不了

来自 豆瓣App
  • HANANA

HANANA 2016-11-27 03:26:16

日月水摩,配上火秤,月射就吊儿郎当了~

来自 豆瓣App
  • 刘氏弃儿

刘氏弃儿 2016-11-27 07:53:23

日摩羯月处女,巴特,上升射手。。尼玛币,上升射手,射手!

来自 豆瓣App
  • LEEY

LEEY 2016-11-27 08:31:20

可惜是个月瓶 哈哈很清流 可惜是个月瓶 哈哈很清流 金知元的小腿毛

上升呢

来自 豆瓣App
  • btwb

btwb 2016-11-27 08:36:32

摩羯女,我不在乎世俗眼光,能忍,但内心较压抑

• 雅格的天梯

雅格的天梯 (Let It Be) 2016-11-27 08:44:11

内在驱动力。。。不懂,是说赚钱还是生活? 楼主说的确实是摩羯吗? 那就是我遇见的摩羯。。。 内在驱动力。。。不懂,是说赚钱还是生活? 楼主说的确实是摩羯吗? 那就是我遇见的摩羯。。。有问题? ... 哈姆雷特小姐

本性里有一种顽强的生存能力

来自 豆瓣App
  • 雅格的天梯

雅格的天梯 (Let It Be) 2016-11-27 08:47:10

摩羯女,我不在乎世俗眼光,能忍,但内心较压抑 摩羯女,我不在乎世俗眼光,能忍,但内心较压抑 btwb

是的 很多人克服不了外界的影响

来自 豆瓣App
  • 三井由页

三井由页 2016-11-27 10:05:30

千万别摩羯+1。我喜欢的人生在最冷的一天。简直可怕。 千万别摩羯+1。我喜欢的人生在最冷的一天。简直可怕。 F

冬至?

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-27 10:38:41

摩羯女,我不在乎世俗眼光,能忍,但内心较压抑 摩羯女,我不在乎世俗眼光,能忍,但内心较压抑 btwb

觉得摩羯对世俗规则十分尊重。大约你对周围的人表示不在乎,是因为你有更高层次的标准。我是日金水摩,最大的敌人是自己。

来自 豆瓣App
  • btwb

btwb 2016-11-27 10:48:57

觉得摩羯对世俗规则十分尊重。大约你对周围的人表示不在乎,是因为你有更高层次的标准。我是日金 觉得摩羯对世俗规则十分尊重。大约你对周围的人表示不在乎,是因为你有更高层次的标准。我是日金水摩,最大的敌人是自己。 ... Raccoon

我日水摩金瓶

• sahara

sahara 2016-11-27 10:55:12

男票日双月摩 很蠢的感觉 对工作是上心 但是没有一点幽默感 无趣

来自 豆瓣App
  • 哈姆雷特小姐

哈姆雷特小姐 (to be or not to be) 2016-11-27 11:29:49

本性里有一种顽强的生存能力 本性里有一种顽强的生存能力 雅格的天梯

顽强的生存能力,我觉得更像是为了目的不择手段。

• 金知元的小腿毛

金知元的小腿毛 2016-11-27 22:04:29

上升呢 上升呢 LEEY

水瓶

来自 豆瓣App
  • 小清新你妹啊

小清新你妹啊 (请替我记住那时湛蓝的天空) 2016-11-27 22:23:23

我月摩一点不悲观 反而每次劝别人的总是我 不喜欢把心里的压抑传染给别人 在朋友面前永远都是活 我月摩一点不悲观 反而每次劝别人的总是我 不喜欢把心里的压抑传染给别人 在朋友面前永远都是活宝级的 ... Everything

我也是!

来自 豆瓣App
  • F

F 2016-11-28 17:09:42

冬至? 冬至? 三井由页

冬至是白昼最短。最冷是那年气温最冷。

来自 豆瓣App
  • sakuraolivia

sakuraolivia 2016-11-28 17:15:52

哎 那我觉得我特别不符合摩羯
    符合的就是懒
    其他的我觉得我也不是特能忍,也不是很认真刻苦,也不是很能坚持
    哎……

• RFF

RFF 2016-11-29 19:36:22

日摩配个渣火星也是白搭啊 空有一腔热血可是没行动力

来自 豆瓣App
  • LEEY

LEEY 2016-11-29 23:48:28

哟,同升瓶子

来自 豆瓣App
  • 金知元的小腿毛

金知元的小腿毛 2016-11-30 01:25:41

哟,同升瓶子 哟,同升瓶子 LEEY

哟 你之前的id名是不是太阳摩羯上升水瓶什么的

来自 豆瓣App
  • LEEY

LEEY 2016-11-30 06:46:00

哟 你之前的id名是不是太阳摩羯上升水瓶什么的 哟 你之前的id名是不是太阳摩羯上升水瓶什么的 金知元的小腿毛

日月摩羯升水瓶

来自 豆瓣App
  • 星宿泪

星宿泪 (继续前进,宝贝儿。) 2016-11-30 07:37:52

噗 我一个日摩羯同学很拜金 买东西专挑大牌 颜色也不是喜欢低调的
    她发的朋友圈总有一股老成的口吻

• 金知元的小腿毛

金知元的小腿毛 2016-11-30 12:13:33

日月摩羯升水瓶 日月摩羯升水瓶 LEEY

我经常看到你

来自 豆瓣App
  • LEEY

LEEY 2016-11-30 13:21:14

我经常看到你 我经常看到你 金知元的小腿毛

我不经常说话啊

来自 豆瓣App
  • 金知元的小腿毛

金知元的小腿毛 2016-11-30 13:59:56

我不经常说话啊 我不经常说话啊 LEEY

那不是你吗 我经常在小组看到那个id因为和我一样 我就记住了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
331200 人聚集在这个小组
↑回顶部