21天减肥法(11.25-12.15)

yuyu

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • yuyu 2016-11-25 20:46:25

今天第一天成功的坚持住了,早上56.2,晚上54.9,洗完衣服现在开始跑步一小时。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-26 07:04:54

第一天很完美,56.2到54.3,降1.9公斤,今天第二天了,加油。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-26 07:36:07

昨天晚上特别过意不去,之前都交代公公婆婆别等我吃饭,昨天因为刚出差回来,婆婆特意做了馒头和海带牛肉汤(都是我的最爱),还专门等我下班回家吃,结果我竟然狠心的没吃。。。。都不敢看婆婆失望的眼神。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-26 07:37:00

今天一早借口公司开早会,一早就溜到公司来了,泡普洱茶中。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-26 09:41:36

一颗想吃馒头的心,还在开会中。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-26 13:21:28

犯困。。。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-26 13:53:05

好饿,顶住,坚持,我想明天早上看到欢喜的数字。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-26 14:24:18

1.5天已经过去了。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-26 15:34:53

好冷,饿倒是不怎么饿,就是有点晕,然后有点馋,想吃烤红薯,想吃荷包蛋。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-26 20:05:09

第二天完美结束,现在一点都不饿,早上54.9,现在53.5,-1.4公斤,明天在家休息,不知道怎么和公婆说不吃饭,唉。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-26 20:06:46

希望快点下53公斤,今年一年都没下过53。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-26 20:07:04

跑步。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-27 04:36:14

竟然半夜醒了睡不着,但是又眼睛酸。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-27 04:36:31

4:30了,睡不着,刚才去称了下,52.9(-1.4)。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-27 04:37:27

今天第三天,不知道怎么过,今天要出去买花菜,西红柿和胡萝卜,明天上班拿到公司去用焖烧杯焖熟了直接吃。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-27 04:37:41

本次目标直接一步到位,打算减到49公斤,留两公斤反弹。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-27 06:26:08

想吃西红柿炒鸡蛋。#(乖)

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-27 06:26:21

婆婆起床做早饭了。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-27 06:26:34

腰饿到64了。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-27 06:26:54

已经1年没下过53公斤了,今天下了。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-27 06:41:13

我靠,婆婆在烙饼,要命了。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-27 08:34:07

已经拒绝了早餐了,现在准备出门溜达。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-27 08:50:11

今天第三天,52.6(-1.7),早饭没吃,现在出门。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-27 09:30:21

我家婆婆真是我意志力的一个大考验,早上我家吃烙饼,洋葱炒饭,海带牛肉汤。我就看看看。。。。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-27 09:30:34

嗷,还做了鸡蛋酱。。。。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-27 09:30:57

馒头就鸡蛋酱,大饼就鸡蛋酱,面条就鸡蛋酱#(泪) #(泪) #(泪) #(泪) #(泪)

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-27 09:31:20

我发誓,以后再也不大吃大喝了,减肥真不是人干的事。。。。

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-11-27 11:22:28

对啊,支持楼主

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-27 13:14:23

已经过去2.5天了,今天就喝了一杯白开水,在家不想喝水。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-27 13:18:19

当我想喝点蜂蜜水或者酸奶的时候,就要想想本次出差的感受,老板带了我和另外一个女的,我163身高,她172身高,163的身高110斤左右不胖的,但是站在人家172的身边显得又矮又胖又怂又矬啊有没有。。。。太受刺激了简直

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-27 20:04:37

晚上家里吃的东北炖鱼,白豆煮饭,馋死我了。#(泪)

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-27 20:05:10

#(乖) 洗澡洗头发,还挣扎着洗了衣服,屋里一直飘着炖鱼的香味,好想把鱼汤倒进饭里面吃啊。。。

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-11-27 22:14:16

时刻关注你

来自 豆瓣App
  • 一个严肃的名字

一个严肃的名字 2016-11-27 22:26:16

第一天

来自 豆瓣App
  • Miss-zeal

Miss-zeal 2016-11-27 22:26:59

第一天 第一天 一个严肃的名字

我明天开始

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-28 07:11:44

三天断食完美坚持,从56.2到51.8,-4.4公斤。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-28 07:12:27

时刻关注你 时刻关注你 美少女逆袭而来

谢谢关注,因为有人关注了我更加要严格要求自己,做好榜样。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-28 07:13:16

今天带一颗花菜去公司,拿焖烧杯焖熟了吃。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-28 11:50:57

除了觉得有点冷外,没有别的不适应,已经吃了一碗花菜了,觉得不放盐比放盐好吃。昨天买的两颗花菜4斤多,一颗花菜可以吃两天,中午的花菜已经焖上了,还带了一根胡萝卜过来,削了几片进去一起焖。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-28 11:51:40

我还在想着婆婆昨天晚上炖的鱼。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-28 11:52:41

打从满20岁后,51.5应该是我最轻的体重了吧。马上就要打破历史记录了,加油。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-28 16:23:43

日子好漫长,早上还觉得花菜挺好吃的,中午煮了一杯到现在还有大半,吃的想吐。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-28 19:12:28

晚上不饿,不想吃。早上体重51.8,晚上体重51.8。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-28 19:28:09

唉,怎么才能让脸胖一点,身上瘦一点呢?特别是四肢。。。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-28 19:28:39

本来打算跑步的,这会好像没心情,洗洗睡吧。。。

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-11-28 19:55:21

晚上不饿,不想吃。早上体重51.8,晚上体重51.8。 晚上不饿,不想吃。早上体重51.8,晚上体重51.8。 yuyu

早上和晚上体重一样,明天早起体重就会瘦,真的!恭喜啊

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-11-28 19:56:15

本来打算跑步的,这会好像没心情,洗洗睡吧。。。 本来打算跑步的,这会好像没心情,洗洗睡吧。。。 yuyu

等平台了在跑步,现在用太狠的方法,平台会过不去的

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-28 20:15:20

#(泪) #(泪) #(泪) 公公钓鱼回家炒了洋葱蛋炒饭,好香。。。本来一点都不饿的,现在搞得我好饿。。。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-28 20:16:43

等平台了在跑步,现在用太狠的方法,平台会过不去的 等平台了在跑步,现在用太狠的方法,平台会过不去的 美少女逆袭而来

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-11-28 20:48:21

#(泪) #(泪) #(泪) 公公钓鱼回家炒了洋葱蛋炒饭,好香。。。本来一点都不饿的,现在搞得我好饿。 #(泪) #(泪) #(泪) 公公钓鱼回家炒了洋葱蛋炒饭,好香。。。本来一点都不饿的,现在搞得我好饿。。。 ... yuyu

炒洋葱的味道可以蔓延整个房子

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-29 04:47:11

炒洋葱的味道可以蔓延整个房子 炒洋葱的味道可以蔓延整个房子 美少女逆袭而来

就是这样,洋葱炒牛肉,洋葱炒饭,我家经常做的。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-29 04:47:45

4点40分醒了。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-29 06:57:21

第五天,51.35(-0.45),#(泪) #(泪) #(泪) 求你了,能不能不要瘦脸啊,都瘦没了,我要瘦的是四肢,是背。。。。

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-11-29 07:27:17

第五天,51.35(-0.45),#(泪) #(泪) #(泪) 求你了,能不能不要瘦脸啊,都瘦没了,我要瘦的是四 第五天,51.35(-0.45),#(泪) #(泪) #(泪) 求你了,能不能不要瘦脸啊,都瘦没了,我要瘦的是四肢,是背。。。。 ... yuyu

刚开始减肥都是先瘦肚子和脸的,说明减肥有效果!平台期应该会瘦四肢

来自 豆瓣App
  • 樱桃🌿丸子

樱桃🌿丸子 (念念不忘,必有回响。) 2016-11-29 07:53:49

我家婆婆真是我意志力的一个大考验,早上我家吃烙饼,洋葱炒饭,海带牛肉汤。我就看看看。。。。 我家婆婆真是我意志力的一个大考验,早上我家吃烙饼,洋葱炒饭,海带牛肉汤。我就看看看。。。。 yuyu

哈哈哈哈

• yuyu 2016-11-29 08:23:04

今天实在不想吃花菜。。。想想都要吐了。。。煮了一个梨子一个苹果,好吃的要哭了。。。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-29 08:23:53

以上是我的早餐和中餐。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-29 08:25:16

刚开始减肥都是先瘦肚子和脸的,说明减肥有效果!平台期应该会瘦四肢 刚开始减肥都是先瘦肚子和脸的,说明减肥有效果!平台期应该会瘦四肢 美少女逆袭而来

唉,我脸本来就很瘦,这下去脸颊都凹进去了,吓死人。。。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-29 11:01:01

坐在办公室怎么会闻到一股饭熟了的香味。。。。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-29 11:35:15

想喝白粥。。。。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-29 12:08:12

中午继续吃煮的苹果和梨子。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-29 12:11:29

上一次量围度是11.18日,截止今天,腰瘦了2.5cm,手臂1.5cm,大腿2cm,小腿1cm,其他的不重要。。。。我打算去买厚厚的胸垫了。。。

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-11-29 13:05:42

上一次量围度是11.18日,截止今天,腰瘦了2.5cm,手臂1.5cm,大腿2cm,小腿1cm,其他的不重要。 上一次量围度是11.18日,截止今天,腰瘦了2.5cm,手臂1.5cm,大腿2cm,小腿1cm,其他的不重要。。。。我打算去买厚厚的胸垫了。。。 ... yuyu

好明显啊

来自 豆瓣App
  • 音速少女S酱

音速少女S酱 (风花雪月不肯等人 要献便献吻) 2016-11-29 17:08:53

一共五天?效果好明显啊 我今天第二天 超级超级超级想吃东西的不得了

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-11-29 18:31:15

一共五天?效果好明显啊 我今天第二天 超级超级超级想吃东西的不得了 一共五天?效果好明显啊 我今天第二天 超级超级超级想吃东西的不得了 音速少女S酱

因为饿,所以胃变小了,这是好事

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-29 19:28:13

早上煮了一个苹果一个梨子,早餐和中餐,下午16点多喝了一杯红糖水,今天的饮食。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-29 19:30:20

一共五天?效果好明显啊 我今天第二天 超级超级超级想吃东西的不得了 一共五天?效果好明显啊 我今天第二天 超级超级超级想吃东西的不得了 音速少女S酱

第二天是最难的一天,第一天刚开始很好过,第二天上午还好,从中午开始到晚上都超难坚持,第三天又好了,要想着明天就可以吃东西了。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-29 20:46:09

早上体重51.35,晚上体重51.35,不行了,这是要逆天了吗掉这么快?吓到我了。。。。明天要不要多吃点#(乖)

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-11-29 20:50:03

早上体重51.35,晚上体重51.35,不行了,这是要逆天了吗掉这么快?吓到我了。。。。明天要不要多 早上体重51.35,晚上体重51.35,不行了,这是要逆天了吗掉这么快?吓到我了。。。。明天要不要多吃点#(乖) ... yuyu

睡醒一觉明天就会瘦得!!

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-11-29 20:50:35

睡醒一觉明天就会瘦得!! 睡醒一觉明天就会瘦得!! 美少女逆袭而来

太强了!

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-30 08:12:38

今天第六天,早上体重51(-0.35)。今天和昨天吃一样的,多加一盒纯甄,一个香蕉。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-30 10:48:07

大概6天没BB了,今天终于上了。

来自 豆瓣App
  • 音速少女S酱

音速少女S酱 (风花雪月不肯等人 要献便献吻) 2016-11-30 11:51:56

发现你掉秤好快啊 我断食2天才轻2kg 你一天就做到了 为什么 是因为我基础代谢率低吗 大哭不止

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-30 14:08:09

发现你掉秤好快啊 我断食2天才轻2kg 你一天就做到了 为什么 是因为我基础代谢率低吗 大哭不止 发现你掉秤好快啊 我断食2天才轻2kg 你一天就做到了 为什么 是因为我基础代谢率低吗 大哭不止 音速少女S酱

呃。。。我也不知道啊,我觉得我掉秤太快不好。。。。

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-11-30 19:21:21

我也是到15号结束,一起坚持

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-30 19:44:07

我也是到15号结束,一起坚持 我也是到15号结束,一起坚持 星星

好呀,加油!

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-30 19:44:13

晚饭没吃,不想吃,下午的香蕉也没吃,事情太多忘记吃了,奇怪的是,今天上午还BB了,中午也出去走路走了一个小时,晚上体重竟然神奇的涨了。。。。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-30 19:46:03

早上体重51,晚上体重51.3,今天水煮了一个苹果一个梨子,早上和中午各一半,早上还喝了一盒纯甄。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-11-30 21:30:58

奶奶的,手快付款了,又买了一箱纯甄,我靠,明天开始搞活动呀,竟然不能马上取消订单,无语。。。。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-12-01 06:07:37

今天第七天了,50.9(-0.1),今天吃西红柿煮花菜加点胡萝卜,浇点酱油。昨天的香蕉看看今天要不要吃了,早上加一盒纯甄,昨天晚上看文章说年轻人很多猝死的,吓的我睡觉前还在想今天能不能醒来。。。。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-12-01 08:26:42

我靠,把一堆菜扔到高压锅里忘记按开始了。。。。本来还打算今天走路上班的,这下不行了。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-12-01 08:27:40

#(乖) 加了一颗青椒还加了几片姜,好久没吃辣没吃盐的胃一下子适应不来,有点不舒服,我错了。。。明天加几片姜就好了。。。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-12-01 11:52:56

快点儿下班,我要吃我的西红柿煮花菜,好好吃。。。

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-12-01 16:09:45

?

来自 豆瓣App
  • Mikaela

Mikaela 2016-12-01 17:02:09

楼主加油!

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-12-01 17:38:09

晚上我也要煮西红柿花菜吃。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-12-01 19:44:59

晚上婆婆茄子炖鱼,我吃了挺多茄子,还拌了酸笋,还有鸡蛋酱,明天要涨。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-12-01 19:46:27

今天回家体重都涨了,郁闷,早上50.9,回家51.35,明天体重肯定会上升的,大概是今天咸的吃多了,明天要改正。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-12-02 08:28:30

今天第八天,果然昨天吃的咸了今天就会涨,51.25(+0.35),今天早上和中午吃萝卜西红柿煮花菜,拌鸡蛋酱,晚上不吃咸的了。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-12-02 20:11:33

晚上吃了一大碗花菜加酸笋。。。话说酸笋好咸,明天体重又要杯具了。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-12-02 20:12:28

明天一早开会,所以现在在煮明天的菜了,花菜加西红柿加萝卜加豆腐加姜。

来自 豆瓣App
  • Mikaela

Mikaela 2016-12-02 23:08:08

楼主加油,坚持就是胜利!

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-12-03 06:25:06

第九天,51.35(+0.1)

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-12-03 12:00:33

吃了一根香蕉,感觉超级无敌的美味,明天休息要不要吃一天的香蕉呢。。。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-12-03 14:51:30

焦虑,茫然。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-12-03 19:29:32

明天休息,洗洗躺床上了。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-12-04 08:18:24

第九天,51.8(+0.45),晕啊,我很严格的坚持的啊,天天涨什么情况?明天再涨我就要绝食一天了。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-12-04 08:19:07

第九天,51.8(+0.45),晕啊,我很严格的坚持的啊,天天涨什么情况?明天再涨我就要绝食一天了 第九天,51.8(+0.45),晕啊,我很严格的坚持的啊,天天涨什么情况?明天再涨我就要绝食一天了。 ... yuyu

错了,是第十天。。

来自 豆瓣App
  • yuyu 2016-12-04 11:29:02

早上两个小香蕉加一盒纯甄。中午还不饿,晚点煮白菜西红柿豆腐和晚饭一块儿吃。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37290 人聚集在这个小组
↑回顶部