看完心情好多了

浮生若梦

来自 豆瓣App
  • Mybubble

Mybubble 2016-11-25 21:25:29

你结界里放的什么

来自 豆瓣App
  • 满手锦囊的月英

满手锦囊的月英 (无懈可击) 2016-11-25 21:26:41

同想知道放什么

来自 豆瓣App
  • 月光下的小桃子

月光下的小桃子 2016-11-25 21:26:53

我最讨厌结界放一大堆让人过不去的人了 难道不知道大家都要过任务呢?

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-25 21:27:44

我最讨厌结界放一大堆让人过不去的人了 难道不知道大家都要过任务呢? 我最讨厌结界放一大堆让人过不去的人了 难道不知道大家都要过任务呢? 月光下的小桃子

你不知道防守也是有奖励的吗

来自 豆瓣App
  • 人间烟火

人间烟火 (两全) 2016-11-25 21:28:47

哈哈哈哈哈哈 LZ可以的,结界放的啥

• 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-25 21:29:17

28过魂七?我26到36都在魂六呆着。。。魂七要多练练,你现在有五星式神了吗

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-25 21:31:11

28过魂七?我26到36都在魂六呆着。。。魂七要多练练,你现在有五星式神了吗 28过魂七?我26到36都在魂六呆着。。。魂七要多练练,你现在有五星式神了吗 斓杉蔷

有啊,魂七对我来说是道坎,不是氪金玩家,还得熬啊,要是有四个山兔就好了……

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-25 21:33:16

哈哈哈哈哈哈 LZ可以的,结界放的啥 哈哈哈哈哈哈 LZ可以的,结界放的啥 人间烟火

主力五人众……也不是我使坏,毕竟我也是想要防守的奖励

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-25 21:33:41

有啊,魂七对我来说是道坎,不是氪金玩家,还得熬啊,要是有四个山兔就好了…… 有啊,魂七对我来说是道坎,不是氪金玩家,还得熬啊,要是有四个山兔就好了…… 浮生若梦

你也是厉害,你是怎么做到不升级那么快氪到五星狗粮的

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-25 21:35:16

你也是厉害,你是怎么做到不升级那么快氪到五星狗粮的 你也是厉害,你是怎么做到不升级那么快氪到五星狗粮的 斓杉蔷

都是眼泪啊,一人五星,全家陪葬啊,当时升完五星就剩五人众

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-25 21:38:09

你也是厉害,你是怎么做到不升级那么快氪到五星狗粮的 你也是厉害,你是怎么做到不升级那么快氪到五星狗粮的 斓杉蔷

刚看一眼,是剩了七个,还有俩狗粮……

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-25 21:41:23

都是眼泪啊,一人五星,全家陪葬啊,当时升完五星就剩五人众 都是眼泪啊,一人五星,全家陪葬啊,当时升完五星就剩五人众 浮生若梦

是把以前练过的也喂了吗?好心疼,我现在一大堆sr,r,一个好几只就放着,只拿n卡当狗粮,就为了拼图当然也是因为没金币,我现在应该两百多只式神。。咦,我是不是在另一个帖回过你,陪葬贴还是升天贴?

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-25 21:59:07

是把以前练过的也喂了吗?好心疼,我现在一大堆sr,r,一个好几只就放着,只拿n卡当狗粮,就为了 是把以前练过的也喂了吗?好心疼,我现在一大堆sr,r,一个好几只就放着,只拿n卡当狗粮,就为了拼图当然也是因为没金币,我现在应该两百多只式神。。咦,我是不是在另一个帖回过你,陪葬贴还是升天贴? ... 斓杉蔷

没错,我刚升五星的时候因为绝望发过贴,你回复过我的

来自 豆瓣App
  • 猫九

猫九 2016-11-25 22:01:23

没错,我刚升五星的时候因为绝望发过贴,你回复过我的 没错,我刚升五星的时候因为绝望发过贴,你回复过我的 浮生若梦

升五星你都一人升星全家升天,六星怎么办啊(⊙o⊙)

• 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-25 22:11:00

升五星你都一人升星全家升天,六星怎么办啊(⊙o⊙) 升五星你都一人升星全家升天,六星怎么办啊(⊙o⊙) 猫九

没这个打算,我的肝……太疼

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-25 22:12:22

我结界今天有个人打了20次都没过,看着心情非常好

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-25 22:14:03

没错,我刚升五星的时候因为绝望发过贴,你回复过我的 没错,我刚升五星的时候因为绝望发过贴,你回复过我的 浮生若梦

握爪,缘分呐。

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-25 23:12:09

我42了御魂7还没过,欣慰了吗?

来自 豆瓣App
  • 返璞

返璞 2016-11-25 23:49:10

39还没过魂七,之前被结界放主力的教做人后,我的结界里也换了主力,看到防守成功莫名暗爽,而且我还要看回放

来自 豆瓣App
  • 永远有多远

永远有多远 (拖延症有多严重,永远就有多远) 2016-11-26 14:01:05

37魂7打不过……我还茨木阎魔灯姐小鹿,都不好意思说我是欧洲人

• 月光下的小桃子

月光下的小桃子 2016-11-26 14:56:23

你不知道防守也是有奖励的吗 你不知道防守也是有奖励的吗 浮生若梦

知道啊 但是想到自己打不过别人结界 重新刷新的时候的心情 我觉得那些奖励也没所谓 多打点寮突就有了

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝在召唤你

爱丽丝在召唤你 (但愿我能鼓起勇气 拔足狂奔) 2016-11-26 15:01:57

你们都没过我就放心了 之前加入个欧洲群很多不到40级冲魂九魂十的 令我无地自容……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3259 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部