优 衣 库羽 绒服,买过的进来说说。。

喵喵喵?

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-25 20:40:48

╯﹏╰

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 20:40:54

[内容不可见]

• 三千七百六十八

三千七百六十八 2016-11-25 20:42:12

静电滋啦滋啦滋啦,穿上你就是应有的鸡毛掸子版霹雳贝贝

• 喵喵喵?

喵喵喵? 楼主 2016-11-25 20:43:26

静电滋啦滋啦滋啦,穿上你就是应有的鸡毛掸子版霹雳贝贝 静电滋啦滋啦滋啦,穿上你就是应有的鸡毛掸子版霹雳贝贝 三千七百六十八

看不懂。。。值得买吗

• 哈姆雷特小姐

哈姆雷特小姐 (to be or not to be) 2016-11-25 20:45:54

不能洗,一洗就完蛋,得搭配他们家的那种内衣穿,才保暖

• 喵喵喵?

喵喵喵? 楼主 2016-11-25 20:54:50

不能洗,一洗就完蛋,得搭配他们家的那种内衣穿,才保暖 不能洗,一洗就完蛋,得搭配他们家的那种内衣穿,才保暖 哈姆雷特小姐

那种无痕的?那只能拿去干洗吗?我买了衬衫,真心舒服穿起来又显瘦。果然网上没推荐错。。还有什么值得买的嘛?求推荐

• 哈姆雷特小姐

哈姆雷特小姐 (to be or not to be) 2016-11-25 21:11:45

那种无痕的?那只能拿去干洗吗?我买了衬衫,真心舒服穿起来又显瘦。果然网上没推荐错。。还有什 那种无痕的?那只能拿去干洗吗?我买了衬衫,真心舒服穿起来又显瘦。果然网上没推荐错。。还有什么值得买的嘛?求推荐 ... 喵喵喵?

怎么说不占地方,比较好收拾

• 你妹

你妹 2016-11-25 21:13:36

= =我看到一个六折的。。没抢到。。。捶胸顿足

• lolobo

lolobo 2016-11-25 21:21:21

光棍节我买了便携轻薄的那款,真的好薄好冷哦~~~

• 晚风

晚风 2016-11-25 21:24:27

双十一 买了两件别的牌子 最后算下来600多一点一件 还是那种超长的 应该比yyk的厚

• 三千七百六十八

三千七百六十八 2016-11-25 21:26:52

静电滋啦滋啦滋啦,穿上你就是应有的鸡毛掸子版霹雳贝贝 静电滋啦滋啦滋啦,穿上你就是应有的鸡毛掸子版霹雳贝贝 三千七百六十八

有静电,钻毛,冷,不值得买。

• 喵喵喵?

喵喵喵? 楼主 2016-11-25 21:28:36

光棍节我买了便携轻薄的那款,真的好薄好冷哦~~~ 光棍节我买了便携轻薄的那款,真的好薄好冷哦~~~ lolobo

好薄。。。。好冷哦。。哈哈哈。那作为羽绒服,她是不合格的哎

• 喵喵喵?

喵喵喵? 楼主 2016-11-25 21:28:54

双十一 买了两件别的牌子 最后算下来600多一点一件 还是那种超长的 应该比yyk的厚 双十一 买了两件别的牌子 最后算下来600多一点一件 还是那种超长的 应该比yyk的厚 晚风

暖吗。。好看吗。。。

• 喵喵喵?

喵喵喵? 楼主 2016-11-25 21:29:09

有静电,钻毛,冷,不值得买。 有静电,钻毛,冷,不值得买。 三千七百六十八

幸好我忍住了。。

• 喵喵喵?

喵喵喵? 楼主 2016-11-25 21:30:52

= =我看到一个六折的。。没抢到。。。捶胸顿足 = =我看到一个六折的。。没抢到。。。捶胸顿足 你妹

黑五,都在打折。我买了飞行夹克,打半折。( ´∀`)但是又怕冷,都不知道那些好看又保暖的。。求推荐

• 你妹

你妹 2016-11-25 21:36:15

黑五,都在打折。我买了飞行夹克,打半折。( ´∀`)但是又怕冷,都不知道那些好看又保暖 黑五,都在打折。我买了飞行夹克,打半折。( ´∀`)但是又怕冷,都不知道那些好看又保暖的。。求推荐 ... 喵喵喵?

给我连接。。。。伸手党。。。

• 你妹

你妹 2016-11-25 21:36:52

黑五,都在打折。我买了飞行夹克,打半折。( ´∀`)但是又怕冷,都不知道那些好看又保暖 黑五,都在打折。我买了飞行夹克,打半折。( ´∀`)但是又怕冷,都不知道那些好看又保暖的。。求推荐 ... 喵喵喵?

我看到优家一件军旅羽绒。。看着非常保暖。、

• 冷淡大妈桃小暴

冷淡大妈桃小暴 (我知道你也在怀念那时的自己) 2016-11-25 21:38:17

在上海竟然要穿厚羽绒服……

• 晚风

晚风 2016-11-25 21:38:18

暖吗。。好看吗。。。 暖吗。。好看吗。。。 喵喵喵?

在室内坐着超级暖和,没有穿出去,感觉款式有点大,出去会冷。

• 喵喵喵?

喵喵喵? 楼主 2016-11-25 21:38:49

我看到优家一件军旅羽绒。。看着非常保暖。、 我看到优家一件军旅羽绒。。看着非常保暖。、 你妹

看着。。。。但是穿着不保暖也是多余啊。。_(:з」∠)_

• 起名字头疼

起名字头疼 2016-11-25 21:39:16

好!无缝款

• 喵喵喵?

喵喵喵? 楼主 2016-11-25 21:39:26

给我连接。。。。伸手党。。。 给我连接。。。。伸手党。。。 你妹

我去实体店买的。(。˘•㉨•˘。)心疼..不能给你链接。。

• 你妹

你妹 2016-11-25 21:40:50

看着。。。。但是穿着不保暖也是多余啊。。_(:з」∠)_ 看着。。。。但是穿着不保暖也是多余啊。。_(:з」∠)_ 喵喵喵?

我妈试了说好像裹着一床被子。。。她快热死了。。

• 嘛咪呗呗哄

嘛咪呗呗哄 (未来不仅仅是明天) 2016-11-25 21:53:26

我看到优家一件军旅羽绒。。看着非常保暖。、 我看到优家一件军旅羽绒。。看着非常保暖。、 你妹

是那件一千多的嘛?好厚实

• 你妹

你妹 2016-11-25 21:59:44

是那件一千多的嘛?好厚实 是那件一千多的嘛?好厚实 嘛咪呗呗哄

对 179807

• 达西

达西 2016-11-25 22:00:15

老妹~

• 达西

达西 2016-11-25 22:00:45

不能洗,一洗就完蛋,得搭配他们家的那种内衣穿,才保暖 不能洗,一洗就完蛋,得搭配他们家的那种内衣穿,才保暖 哈姆雷特小姐

内衣确实不错

• mia

mia 2016-11-25 22:06:17

那种无痕的?那只能拿去干洗吗?我买了衬衫,真心舒服穿起来又显瘦。果然网上没推荐错。。还有什 那种无痕的?那只能拿去干洗吗?我买了衬衫,真心舒服穿起来又显瘦。果然网上没推荐错。。还有什么值得买的嘛?求推荐 ... 喵喵喵?

哪一款衬衫啊

• momo

momo (知足知不足,有为有不为。) 2016-11-25 22:09:03

有静电,钻毛,冷,不值得买。 有静电,钻毛,冷,不值得买。 三千七百六十八

给我爸买了件……

• 喵喵喵?

喵喵喵? 楼主 2016-11-25 22:41:37

老妹~ 老妹~ 达西

嘿,狗子大哥。

• 喵喵喵?

喵喵喵? 楼主 2016-11-25 22:42:31

好!无缝款 好!无缝款 起名字头疼

好穿吗?因为我之前穿无钢圈的,时间长会移位的。。

• 喵喵喵?

喵喵喵? 楼主 2016-11-25 22:44:34

哪一款衬衫啊 哪一款衬衫啊 mia

花式衬衫。。那个名字叫。我买了灰色的。穿起来超级舒服,而且显瘦。有版型。真心推荐

• Juuso

Juuso (It's all about the timing.) 2016-11-25 22:47:12

我有买 599 不怎么推荐买

• Vedfolnir

Vedfolnir 2016-11-25 22:49:17

800多那款 太冷买完就穿上了 感觉还行

• 达西

达西 2016-11-25 23:03:06

嘿,狗子大哥。 嘿,狗子大哥。 喵喵喵?

外套帽子很萌哦

• 橘子汁

橘子汁 (NBA买球投注【网站K76.CC】) 2016-11-25 23:04:38

反正别买那种薄款的,没luan用

• 起名字头疼

起名字头疼 2016-11-25 23:25:51

好穿吗?因为我之前穿无钢圈的,时间长会移位的。。 好穿吗?因为我之前穿无钢圈的,时间长会移位的。。 喵喵喵?

什么鬼?钢圈……优衣库羽绒服充绒量比较少,但是羽绒含绒量高,蓬。南方过冬没问题,里面加件薄羊毛衫就行。

• 起名字头疼

起名字头疼 2016-11-25 23:26:45

什么鬼?钢圈……优衣库羽绒服充绒量比较少,但是羽绒含绒量高,蓬。南方过冬没问题,里面加件薄 什么鬼?钢圈……优衣库羽绒服充绒量比较少,但是羽绒含绒量高,蓬。南方过冬没问题,里面加件薄羊毛衫就行。 ... 起名字头疼

原来我们公司我看好几个日本人都穿

• 心不在焉

心不在焉 2016-11-25 23:27:14

中长款这价格还行

• 起名字头疼

起名字头疼 2016-11-25 23:28:20

花式衬衫。。那个名字叫。我买了灰色的。穿起来超级舒服,而且显瘦。有版型。真心推荐 花式衬衫。。那个名字叫。我买了灰色的。穿起来超级舒服,而且显瘦。有版型。真心推荐 喵喵喵?

他家899的厚羽绒服打折到599可以买了,要不就等换季最低499。薄的那种399可以买了

• ZZMer

ZZMer 2016-11-25 23:33:38

比耐克阿迪打折还贵

• 蝶衣deny

蝶衣deny 2016-11-25 23:47:54

我双十一299买的原价599那个 超轻的羽绒服 ,穿上真的很轻,大连风很大,也能挡了风。没想到这么轻薄还这么暖和

• 狍乜

狍乜 (人生已如此艰难有些事情不要拆穿) 2016-11-26 00:03:47

幸好我克制住了自己

• 聂小倩

聂小倩 2016-11-26 00:37:36

我也买了一件699的轻盈款,穿着很舒服,但是用吹风机吹出了一个大洞。

• 喵喵喵?

喵喵喵? 楼主 2016-11-26 03:36:55

我也买了一件699的轻盈款,穿着很舒服,但是用吹风机吹出了一个大洞。 我也买了一件699的轻盈款,穿着很舒服,但是用吹风机吹出了一个大洞。 聂小倩

哈哈哈。。什么鬼。为什么破洞了?

• 喵喵喵?

喵喵喵? 楼主 2016-11-26 03:38:25

反正别买那种薄款的,没luan用 反正别买那种薄款的,没luan用 橘子汁

我是看到薄款的,里面是米奇。。不想买,款式不好看哎。主要想买暖和点的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部