朋友需要一份形婚的合同,太急我怕我想的不够周全...

那个有你的夏季

标题:朋友需要一份形婚的合同,太急我怕我想的不够周全,各位给个意见吧
加入小组后即可参加投票
    karma (let it be) 2016-11-25 20:51:01

被父母发现了咋整?离婚了对方父母给买的东西咋整?中途某一方爱上另一方了咋整?这也不是没有可能,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 章鱼郭

章鱼郭 (有何胜利可言?挺住意味着一切。) 2016-11-25 21:24:40

先读一下婚姻法以及最高法院对婚姻法的三次解释。明确里面关于法定夫妻的责任与义务。你在合同里订立的条款若与婚姻法的内容相悖,该条款无效。最好找个律师咨询一下。普通人对法律的误解很多。问一问已经形婚的人是怎么处理财产以及其他方面的纠纷的,尤其是那些形婚失败的人。

来自 豆瓣App
  • 那个有你的夏季

那个有你的夏季 2016-11-26 11:38:21

先读一下婚姻法以及最高法院对婚姻法的三次解释。明确里面关于法定夫妻的责任与义务。你在合同里 先读一下婚姻法以及最高法院对婚姻法的三次解释。明确里面关于法定夫妻的责任与义务。你在合同里订立的条款若与婚姻法的内容相悖,该条款无效。最好找个律师咨询一下。普通人对法律的误解很多。问一问已经形婚的人是怎么处理财产以及其他方面的纠纷的,尤其是那些形婚失败的人。 ... 章鱼郭

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 那个有你的夏季

那个有你的夏季 2016-11-26 11:39:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

还没写呢

来自 豆瓣App
  • 那个有你的夏季

还没写呢

来自 豆瓣App
  • 那个有你的夏季

还没写呢

来自 豆瓣App
  • 那个有你的夏季

那个有你的夏季 2016-11-26 11:44:08

被父母发现了咋整?离婚了对方父母给买的东西咋整?中途某一方爱上另一方了咋整?这也不是没有可 被父母发现了咋整?离婚了对方父母给买的东西咋整?中途某一方爱上另一方了咋整?这也不是没有可能,哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... karma

做的好 一般会维持很久 东西不要紧 次要的 爱不爱上那得分人吧

来自 豆瓣App
  • 四

(预约,咨询纹身可加:SanQueYiha) 2016-11-26 12:33:46

我有朋友形婚了 可以帮lz问问

来自 豆瓣App
  • ♬熊赳赳

♬熊赳赳 (可萌可御可腹黑。) 2016-11-26 12:56:27

办个假的结婚证

• Ms Monsters

Ms Monsters (Couldn't compete) 2016-11-26 13:01:07

对法律不熟悉的话最好办假证,一定要领证的话找个律师

来自 豆瓣App
  • 王和平

王和平 (荣耀) 2016-11-26 13:03:27

为什么不办个假证呢

来自 豆瓣App
  • 被通缉的江湖骗子

被通缉的江湖骗子 (..............................) 2016-11-26 13:22:42

建议找个律师,本人就是形婚,在律师事务所做行政,几年下来发现婚姻真不是简单的事,你要么就跟上面说的那样搞个假证吧,要是不准备生小孩的话。(生了小孩更麻烦)

• 海边

海边 2016-11-26 13:26:19

建议?建议就是别形婚

来自 豆瓣App
  • 那个有你的夏季

那个有你的夏季 2016-11-26 17:25:15

建议找个律师,本人就是形婚,在律师事务所做行政,几年下来发现婚姻真不是简单的事,你要么就跟 建议找个律师,本人就是形婚,在律师事务所做行政,几年下来发现婚姻真不是简单的事,你要么就跟上面说的那样搞个假证吧,要是不准备生小孩的话。(生了小孩更麻烦) ... 被通缉的江湖骗子

谢谢,我就是办的假 的结婚证,因为我不要 孩子,她得要 孩子,谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 那个有你的夏季

那个有你的夏季 2016-11-26 17:25:48

对法律不熟悉的话最好办假证,一定要领证的话找个律师 对法律不熟悉的话最好办假证,一定要领证的话找个律师 Ms Monsters

嗯,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 那个有你的夏季

那个有你的夏季 2016-11-26 17:27:13

建议?建议就是别形婚 建议?建议就是别形婚 海边

嗯,三思后行,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 那个有你的夏季

那个有你的夏季 2016-11-26 17:27:50

为什么不办个假证呢 为什么不办个假证呢 王和平

要孩子,得领真的证。

来自 豆瓣App
  • 那个有你的夏季

那个有你的夏季 2016-11-26 17:31:09

谢谢,我就是办的假证,因为我不要孩子,她得要孩子,谢谢你!

• 素素的天空

素素的天空 2016-11-26 18:04:20

先读一下婚姻法以及最高法院对婚姻法的三次解释。明确里面关于法定夫妻的责任与义务。你在合同里 先读一下婚姻法以及最高法院对婚姻法的三次解释。明确里面关于法定夫妻的责任与义务。你在合同里订立的条款若与婚姻法的内容相悖,该条款无效。最好找个律师咨询一下。普通人对法律的误解很多。问一问已经形婚的人是怎么处理财产以及其他方面的纠纷的,尤其是那些形婚失败的人。 ... 章鱼郭

正解。就算签了协议也是君子协定并没有什么卵用。还是办个假证靠谱些。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

224222 人聚集在这个小组
↑回顶部