可不可以主动约双子男次饭?

滚滚

• 滚滚

滚滚 (滚粗去) 2016-11-25 20:43:43

快来个人出出主意啊

• houhou0420

houhou0420 2016-11-25 20:51:58

快来个人出出主意啊 快来个人出出主意啊 滚滚

你俩有什么共同话题可聊吗?或者你有什么地方让他觉得很有魅力的。抓住双男首先得让他对你持续感兴趣,能够良好的互动。

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 (滚粗去) 2016-11-25 20:55:59

你俩有什么共同话题可聊吗?或者你有什么地方让他觉得很有魅力的。抓住双男首先得让他对你持续感 你俩有什么共同话题可聊吗?或者你有什么地方让他觉得很有魅力的。抓住双男首先得让他对你持续感兴趣,能够良好的互动。 ... houhou0420

共同话题就是工作,我上周还辞职了心累。我不知道我哪里让他觉得有魅力啊,也没感觉出他对我有好感。是不是没戏了

houhou0420 2016-11-25 21:22:15

共同话题就是工作,我上周还辞职了心累。我不知道我哪里让他觉得有魅力啊,也没感觉出他对我有好 共同话题就是工作,我上周还辞职了心累。我不知道我哪里让他觉得有魅力啊,也没感觉出他对我有好感。是不是没戏了 ... 滚滚

可以再主动一次看看他什么反应

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 (滚粗去) 2016-11-25 21:50:44

可以再主动一次看看他什么反应 可以再主动一次看看他什么反应 houhou0420

直接约他吗,如果拒绝了是不是以后都不要想了?忐忑

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-25 23:29:28

很随意的约,不要表露心迹!

来自 豆瓣App

houhou0420 2016-11-25 23:35:30

直接约他吗,如果拒绝了是不是以后都不要想了?忐忑 直接约他吗,如果拒绝了是不是以后都不要想了?忐忑 滚滚

就是像开玩笑那样 把气氛搞轻松的时候顺便提一句。和双男相处尤其是开始阶段一定要表现的自信!

来自 豆瓣App
  • 爱过

爱过 2016-11-26 05:32:15

你对他有好感 他对你和所有人都有好感 对待双子男 不要太有道德底线 随心所欲即可 因为他可能也很随便

来自 豆瓣App
  • 咯嘣呛

咯嘣呛 2016-11-26 08:56:46

我只想说撩人不代表人家就喜欢你 随意点啦别太刻意

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 (滚粗去) 2016-11-26 08:58:36

我只想说撩人不代表人家就喜欢你 随意点啦别太刻意 我只想说撩人不代表人家就喜欢你 随意点啦别太刻意 咯嘣呛

这个我知道啊。不过随便啦,因为人家压根不搭理我2333333333

• 滚滚

滚滚 (滚粗去) 2016-11-26 08:59:28

你对他有好感 他对你和所有人都有好感 对待双子男 不要太有道德底线 随心所欲即可 因为他可能也 你对他有好感 他对你和所有人都有好感 对待双子男 不要太有道德底线 随心所欲即可 因为他可能也很随便 ... 爱过

是的很随便的不搭理我了,我也很随便的打算省顿饭钱。

你的回应

回应请先 , 或 注册

18727 人聚集在这个小组
↑回顶部