有没有一款防晒是不用卸妆的!!

是谁在吃肉夹馍

加入小组后即可参加投票
  • 是谁在吃肉夹馍

是谁在吃肉夹馍 楼主 2016-11-25 20:37:17

挽尊

• 宋万岁

宋万岁 (人软心硬) 2016-11-25 20:41:18

所有不防水的都不用卸啊

• 管好你自己吧

管好你自己吧 (赢不了我就输给你) 2016-11-25 20:45:54

所有不防水的都不用卸啊 所有不防水的都不用卸啊 宋万岁

不是吧?

• 宋万岁

宋万岁 (人软心硬) 2016-11-25 21:01:11

不是吧? 不是吧? 管好你自己吧

是的啊 不防水的水一冲就散 .... 你可以参考参考锁骨大大的微博

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2016-11-25 21:04:31

你可以买卸妆湿巾 不卸我觉得不放心

• Youuuu

Youuuu 2016-11-25 21:29:47

安耐晒金瓶新版说是可以只用洗面奶卸 但是我还是用卸妆乳卸 保险起见

• 管好你自己吧

管好你自己吧 (赢不了我就输给你) 2016-11-25 21:43:08

是的啊 不防水的水一冲就散 .... 你可以参考参考锁骨大大的微博 是的啊 不防水的水一冲就散 .... 你可以参考参考锁骨大大的微博 宋万岁

可是有的防晒润色……安耐晒金瓶不是据说最新版不需要卸妆?那个是防水的…… 我每次都特别认真卸妆,身体真心麻烦,这个季节特别冷还是涂了脖子,每天洗澡,怀疑这个冬天这样要去掉一层皮,如果按你说的省心好多~

• 宋万岁

宋万岁 (人软心硬) 2016-11-25 22:01:23

可是有的防晒润色……安耐晒金瓶不是据说最新版不需要卸妆?那个是防水的…… 我每次都特别认 可是有的防晒润色……安耐晒金瓶不是据说最新版不需要卸妆?那个是防水的…… 我每次都特别认真卸妆,身体真心麻烦,这个季节特别冷还是涂了脖子,每天洗澡,怀疑这个冬天这样要去掉一层皮,如果按你说的省心好多~ ... 管好你自己吧

实在不放心就换成氨基酸洁面呗 氨基酸洁面自身带一定卸妆功能。如果防晒真那么难洗 夏天就不会要补涂了

• ™D

™D (善良没用 你得漂亮) 2016-11-25 22:13:25

安耐晒金瓶不用卸妆

• 麦麦

麦麦 (韩国daigou) 2016-11-25 22:15:26

防晒,卸妆,痘印,啊~~~问题太多了,找我吧一一给你解决

• 熊仔饼干

熊仔饼干 (我的勤奋小人早就死了) 2016-11-25 22:27:37

婴儿用的那种不用

• 一根辣条

一根辣条 (亲亲娘子温柔贤惠) 2016-11-26 00:13:40

防水的如果洁面能洗掉也不用卸

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部