怎么追一个...不认识的男生???

绿柚子

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-25 20:33:24

o(≧v≦)o

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 20:33:47

胆子大一点,相信我,他绝对不会拒绝一个175cm的女孩的,我寝室一哥们经常被女孩子泡, 搭讪一直被当作是男生的拿手好戏,可是女生却用的更得心应手, 当回神探吧

• 绿柚子

绿柚子 2016-11-25 20:36:22

胆子大一点,相信我,他绝对不会拒绝一个175cm的女孩的,我寝室一哥们经常被女孩子泡, 搭讪一直被当 胆子大一点,相信我,他绝对不会拒绝一个175cm的女孩的,我寝室一哥们经常被女孩子泡, 搭讪一直被当作是男生的拿手好戏,可是女生却用的更得心应手, 当回神探吧 ... 无聊的阿辰

我没有175?我就是担心对方会觉得我是个很随便的人

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 20:36:26

我没有175?我就是担心对方会觉得我是个很随便的人 我没有175?我就是担心对方会觉得我是个很随便的人 绿柚子

天上地下,你说是就是了

• 哦

万一对方有对象

来自 豆瓣App
  • 满船清梦压星河

满船清梦压星河 (所爱隔山海 山海可凭) 2016-11-25 20:57:11

递个小纸条 上面写你的wx号 他要是加了就太好了 那他要是不加 那你也没戏

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170792 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 零点五十三分你没睡你没睡对吧   (klkl_y3)
  • 好无聊   (Fishy)
  • 我哪惹你了???   (煎蛋君)
  • 要是长得像自拍我怎么会没有男朋友呢喝喝   (木有枝呀木有枝)
  • 我想   (🌞)
↑回顶部