忘了吧

安静

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 太白可乐

太白可乐 2016-11-25 20:37:09

这是什么病?

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-25 20:38:13

这是什么病? 这是什么病? 太白可乐

我也想知道

来自 豆瓣App
  • 口:-O

口:-O 2016-11-25 20:42:09

卧槽 跟我一样 ,好像两团粉末经过时肯定会彼此留下一些东西似的,总是去循环想。几乎所有接触过的人 都会在后来感到恶心的不得了。就怕尴尬 却所有经过的时间都是尴尬

• 安静

安静 2016-11-25 20:46:41

卧槽 跟我一样 ,好像两团粉末经过时肯定会彼此留下一些东西似的,总是去循环想。几乎所有接触过 卧槽 跟我一样 ,好像两团粉末经过时肯定会彼此留下一些东西似的,总是去循环想。几乎所有接触过的人 都会在后来感到恶心的不得了。就怕尴尬 却所有经过的时间都是尴尬 ... 口:-O

对,就是一直循环想,停不下来

来自 豆瓣App
  • 我是招福

我是招福 (通过学习来灌注迷茫的生活) 2016-11-25 22:44:34

没看懂,什么是不合心意?什么是想?

• 沉迷学习

沉迷学习 2016-11-26 00:14:59

太敏感了

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-26 11:49:58

太敏感了 太敏感了 沉迷学习

+1,一丁点的不合心意还好,非常不合心意能恶心好久

来自 豆瓣App
  • 醉大饿极

醉大饿极 (总有一些白菜会进化成为祸害) 2016-11-26 12:35:35

你是不是很久没有持续专注地做一件事了?容易手上做着什么思绪就不知飞哪去了吗?

• 艾米莉

艾米莉 2016-11-26 19:17:44

我也是这样

来自 豆瓣App
  • 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-26 19:43:56

建议吧。试试忽略,麻木自身。比如听音乐,或转移注意力,对外界事物的发掘好奇心。

来自 豆瓣App
  • 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-26 19:43:57

建议吧。试试忽略,麻木自身。比如听音乐,或转移注意力,对外界事物的发掘好奇心。

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-26 20:03:43

建议吧。试试忽略,麻木自身。比如听音乐,或转移注意力,对外界事物的发掘好奇心。 建议吧。试试忽略,麻木自身。比如听音乐,或转移注意力,对外界事物的发掘好奇心。 被盗号了靠

转移的事试过,做什么事,心里还是沉浸在痛苦中。

来自 豆瓣App
  • 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-26 20:12:23

转移的事试过,做什么事,心里还是沉浸在痛苦中。 转移的事试过,做什么事,心里还是沉浸在痛苦中。 安静

能找到一点,那就减少一点忧伤的时光,虽然治标不治本,但或许能积累多几个方式。。比如倾情专注忘我的投入自己喜欢的事情爱好或运动或事业等。。。。。

来自 豆瓣App
  • 茶煲爱船头

茶煲爱船头 2016-11-26 20:46:53

一样,我现在看心理医生

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

119724 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 12月小白菜正能量打卡帖   (谢必安)
  • 我觉得中国教育再不改变   (已注销)
  • 你生孩子你亲妈不来你会介意吗?   (浪里白白)
  • 这算什么世道   (冲向巅峰)
  • 你的母亲是强势女人吗?   (冲向巅峰)
↑回顶部