如果你是这样的手相,婚姻会美满的让人嫉妒!

竹声如箫

1人 喜欢
  • 俏二妹儿

俏二妹儿 2016-11-25 21:08:08

你好啊大师 能帮我看看吗?

来自 豆瓣App
  • 竹声如箫

竹声如箫 2016-11-25 21:10:32

你好啊大师 能帮我看看吗? 你好啊大师 能帮我看看吗? 俏二妹儿

你好。豆油我请发手相图。左手右手。手心手背4张图!性别以及年龄!看完不反馈的就不要发了!

• 竹声如箫

竹声如箫 2016-11-25 21:38:51

从开始从事预测至今,做了很多笔记,每个案例都有记载,最近翻看笔记,发现自己居然看了几千个命局,那是相当的有成就感的

• 俏二妹儿

俏二妹儿 2016-11-25 22:47:42

你好。豆油我请发手相图。左手右手。手心手背4张图!性别以及年龄!看完不反馈的就不要发了! 你好。豆油我请发手相图。左手右手。手心手背4张图!性别以及年龄!看完不反馈的就不要发了! 竹声如箫

辛苦咯大师!这会儿太黑拍不好,明早拍了发给您!

来自 豆瓣App
  • 俏二妹儿

俏二妹儿 2016-11-25 22:48:01

从开始从事预测至今,做了很多笔记,每个案例都有记载,最近翻看笔记,发现自己居然看了几千个命 从开始从事预测至今,做了很多笔记,每个案例都有记载,最近翻看笔记,发现自己居然看了几千个命局,那是相当的有成就感的 ... 竹声如箫

今天太晚啦 您好好休息

来自 豆瓣App
  • 竹声如箫

竹声如箫 2016-11-25 23:01:37

大家好

• 竹声如箫

竹声如箫 2016-11-27 21:04:41

从开始从事预测至今,做了很多笔记,每个案例都有记载,最近翻看笔记,发现自己居然看了几千个命局,那是相当的有成就感的。

• 竹声如箫

竹声如箫 2016-11-27 21:42:09

当然这个是一个过程,刚开始只是兴趣,然后不断学习,接触各个理论派系,与同道切磋,请教各位老师,继而不断的实践

• 竹声如箫

竹声如箫 2016-11-28 13:58:49

总结经验。在不断的点滴累积中,发现经验真的是很重要,理论永远都应该与实践相结合,才能发挥最大的作用

• 橙

刚刚看了,很不错。感谢老师,分析得很详细

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-28 15:26:44

大师预测准么

来自 豆瓣App
  • 竹声如箫

竹声如箫 2016-11-28 15:27:27

大师预测准么 大师预测准么 西西

你好。豆油我请发手相图。左手右手。手心手背4张图!性别以及年龄!看完不反馈的就不要发了!

• Miss不耐烦

Miss不耐烦 2016-11-28 18:05:58

大师预测准么 大师预测准么 西西

超级!!!

来自 豆瓣App
  • 娃娃菜

娃娃菜 2016-12-02 15:45:26

谢谢老师,期待姻缘

来自 豆瓣App
  • All summer

All summer (尽夏) 2016-12-02 18:29:19

啊!真的很准!安利一波!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

158470 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部