在银行上班的我、有点想哭了。

白菜地的西瓜虫

来自 豆瓣App
  • 纳吉米克

纳吉米克 2016-11-26 16:58:03

加油啊,看来股份行的

来自 豆瓣App
  • 群子

群子 (我并非真正洒脱) 2016-11-26 17:13:05

有时候累到想哭

来自 豆瓣App
  • 白菜地的西瓜虫

白菜地的西瓜虫 2016-11-26 21:02:49

加油啊,看来股份行的 加油啊,看来股份行的 纳吉米克

商业银行

来自 豆瓣App
  • 白菜地的西瓜虫

白菜地的西瓜虫 2016-11-26 21:02:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

要崩溃了

来自 豆瓣App
  • 白菜地的西瓜虫

白菜地的西瓜虫 2016-11-26 21:03:22

有时候累到想哭 有时候累到想哭 群子

而且钱不多

来自 豆瓣App
  • 纳吉米克

纳吉米克 2016-11-26 21:05:15

商业银行 商业银行 白菜地的西瓜虫

桂圆喵

来自 豆瓣App
  • 群子

群子 (我并非真正洒脱) 2016-11-26 21:09:27

而且钱不多 而且钱不多 白菜地的西瓜虫

银行越来越难混

来自 豆瓣App
  • fiiiish

fiiiish 2016-11-27 08:23:56

要崩溃了 要崩溃了 白菜地的西瓜虫

同崩溃!每天就是组织资金和本身的业绩任务。好累。银行是夕阳产业,以后真不知道怎么样。。。

来自 豆瓣App
  • 弥赛亚

弥赛亚 (带你走天涯 跟我好不好) 2016-11-27 08:32:58

再来两年你就习惯了

• meaningful

meaningful (和有情人做快乐事儿) 2016-11-27 09:09:38

转行加入我PF,每天就是混迹各种饭局 当各种大爷

• fiiiish

fiiiish 2016-11-27 09:14:30

转行加入我PF,每天就是混迹各种饭局 当各种大爷 转行加入我PF,每天就是混迹各种饭局 当各种大爷 meaningful

pf是什么

来自 豆瓣App

meaningful (和有情人做快乐事儿) 2016-11-27 09:16:23

pf是什么 pf是什么 fiiiish

Private Fund

• fiiiish

fiiiish 2016-11-27 09:18:13

Private Fund Private Fund meaningful

准二线城市,实际上是三线城市,好像没有这行业。

来自 豆瓣App

meaningful (和有情人做快乐事儿) 2016-11-27 09:20:09

准二线城市,实际上是三线城市,好像没有这行业。 准二线城市,实际上是三线城市,好像没有这行业。 fiiiish

你不是南京么

• fiiiish

fiiiish 2016-11-27 09:21:46

你不是南京么 你不是南京么 meaningful

瞎写的。。。离南京很近。。。

来自 豆瓣App

meaningful (和有情人做快乐事儿) 2016-11-27 09:22:30

瞎写的。。。离南京很近。。。 瞎写的。。。离南京很近。。。 fiiiish

你也在银行啊

• fiiiish

fiiiish 2016-11-27 09:24:26

你也在银行啊 你也在银行啊 meaningful

是啊。感觉快要倒闭了。

来自 豆瓣App

meaningful (和有情人做快乐事儿) 2016-11-27 09:24:53

是啊。感觉快要倒闭了。 是啊。感觉快要倒闭了。 fiiiish

如果三线城市的话 银行还是比较吃香的行业 好好干吧

• fiiiish

fiiiish 2016-11-27 09:27:46

如果三线城市的话 银行还是比较吃香的行业 好好干吧 如果三线城市的话 银行还是比较吃香的行业 好好干吧 meaningful

是的,收入并不低,可是,就是,那种感觉,你知道吧。本来三线就很安逸,物价不高,过得很舒服的那种。但是,恰恰是很舒服,让人没有斗志。特烦。不知道自己想追求什么了。大钱赚不到,但是收入不错又饿不死。特尴尬。

来自 豆瓣App

meaningful (和有情人做快乐事儿) 2016-11-27 09:28:40

是的,收入并不低,可是,就是,那种感觉,你知道吧。本来三线就很安逸,物价不高,过得很舒服的 是的,收入并不低,可是,就是,那种感觉,你知道吧。本来三线就很安逸,物价不高,过得很舒服的那种。但是,恰恰是很舒服,让人没有斗志。特烦。不知道自己想追求什么了。大钱赚不到,但是收入不错又饿不死。特尴尬。 ... fiiiish

安安心心待着吧 人一辈子安稳也是一种福

• fiiiish

fiiiish 2016-11-27 09:29:33

安安心心待着吧 人一辈子安稳也是一种福 安安心心待着吧 人一辈子安稳也是一种福 meaningful

以前有点小野心,现在真是被磨的一点都剩。我才工作三年啊。。。

来自 豆瓣App

meaningful (和有情人做快乐事儿) 2016-11-27 09:30:23

以前有点小野心,现在真是被磨的一点都剩。我才工作三年啊。。。 以前有点小野心,现在真是被磨的一点都剩。我才工作三年啊。。。 fiiiish

衡量一下利弊 你还是留在家里最划算 要是来北上广闯 承担的风险和成本太大 得不偿失

• fiiiish

fiiiish 2016-11-27 09:34:06

衡量一下利弊 你还是留在家里最划算 要是来北上广闯 承担的风险和成本太大 得不偿失 衡量一下利弊 你还是留在家里最划算 要是来北上广闯 承担的风险和成本太大 得不偿失 meaningful

是的,所以当时毕业也没出去。说好听点是衡量,其实只有自己知道是没勇气。不过现在说这些也没用了。如果还有一次机会,我可能还是会这么选择。

来自 豆瓣App

meaningful (和有情人做快乐事儿) 2016-11-27 09:36:57

是的,所以当时毕业也没出去。说好听点是衡量,其实只有自己知道是没勇气。不过现在说这些也没用 是的,所以当时毕业也没出去。说好听点是衡量,其实只有自己知道是没勇气。不过现在说这些也没用了。如果还有一次机会,我可能还是会这么选择。 ... fiiiish

选择适合自己的生活才是最重要的啊

• fiiiish

fiiiish 2016-11-27 09:39:17

选择适合自己的生活才是最重要的啊 选择适合自己的生活才是最重要的啊 meaningful

哈哈哈,我觉得你说的很对啊。

来自 豆瓣App

meaningful (和有情人做快乐事儿) 2016-11-27 09:40:12

哈哈哈,我觉得你说的很对啊。 哈哈哈,我觉得你说的很对啊。 fiiiish

说明你现在其实蛮享受自己的生活状态啊 哈哈哈哈哈

• fiiiish

fiiiish 2016-11-27 09:42:35

说明你现在其实蛮享受自己的生活状态啊 哈哈哈哈哈 说明你现在其实蛮享受自己的生活状态啊 哈哈哈哈哈 meaningful

我竟无力反驳啊…

来自 豆瓣App

meaningful (和有情人做快乐事儿) 2016-11-27 09:43:13

我竟无力反驳啊… 我竟无力反驳啊… fiiiish

既然反抗不了 不如闭着眼睛享受(附带淫笑)

• fiiiish

fiiiish 2016-11-27 09:44:11

既然反抗不了 不如闭着眼睛享受(附带淫笑) 既然反抗不了 不如闭着眼睛享受(附带淫笑) meaningful

一声叹息…

来自 豆瓣App

meaningful (和有情人做快乐事儿) 2016-11-27 09:44:33

一声叹息… 一声叹息… fiiiish

好尴尬

• 暴力龙龙 2016-12-01 10:27:03

曹操----重要的战役自己打,结果打出了个司马懿;刘备----看别人打那么简单,就自己带队打,结果打出了个阿斗;孙权----所有战役都让别人去打,自己喝茶,结果喝出了个江山。这个故事告诉我们,做外汇短线交易你自己劳心劳神不一定做得好,不如找更专业的人,比如群【229066133】,大师带你操作。

• more f1ne

more f1ne (余生都是青春期。) 2016-12-02 07:46:32

Private Fund Private Fund meaningful

pf进去也是销售

来自 豆瓣App
  • 北郊汉子

北郊汉子 2016-12-02 11:55:54

sibor 高了 大家都钱荒

来自 豆瓣App
  • 暴走的橙子

暴走的橙子 2016-12-03 22:30:28

楼主不哭,做什么岗的?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册