俊凯的审美是不是有什么误会

迷人的宋小宝

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 一块红烧肉

一块红烧肉 2016-11-25 20:28:59

易烊千玺很会自拍

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-25 20:29:02

他本人发的??我的儿啊你这是怎么了

来自 豆瓣App
  • 迷人的宋小宝

迷人的宋小宝 2016-11-25 20:29:30

他本人发的??我的儿啊你这是怎么了 他本人发的??我的儿啊你这是怎么了 亿万美少年

是本人发的

来自 豆瓣App
  • 么么么么么么哒

么么么么么么哒 2016-11-25 20:31:09

希望三字二字弟弟们多跟四字弟弟学一下

来自 豆瓣App
  • 迷人的宋小宝

迷人的宋小宝 2016-11-25 20:31:24

易烊千玺很会自拍 易烊千玺很会自拍 一块红烧肉

照骗级别 他们俩应该跟他学学

来自 豆瓣App
  • 🐴小跳

🐴小跳 2016-11-25 20:32:11

我觉得好看啊,很日系很少年,虽然这张色调浓烈了点

来自 豆瓣App
  • 好吃的薄荷冰

好吃的薄荷冰 2016-11-25 20:32:13

不要发出来!!!!!!!这红的发紫的滤镜,还不如上一个全黄色的呢………看得我都不想让他自拍了………

来自 豆瓣App
  • 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-25 20:33:12

你知道直男的审美总是很有误区的,而且很多好看的人根本不在乎自己照片长什么样(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 迷人的宋小宝

迷人的宋小宝 2016-11-25 20:33:52

我觉得好看啊,很日系很少年,虽然这张色调浓烈了点 我觉得好看啊,很日系很少年,虽然这张色调浓烈了点 🐴小跳

pose也很一言难尽啊_(:3」∠❀)_ 滤镜太厚的话那我闭嘴

来自 豆瓣App
  • 迷人的宋小宝

迷人的宋小宝 2016-11-25 20:36:25

你知道直男的审美总是很有误区的,而且很多好看的人根本不在乎自己照片长什么样(ಥ_ಥ) 你知道直男的审美总是很有误区的,而且很多好看的人根本不在乎自己照片长什么样(ಥ_ಥ) 一只可爱多

你别吓我 直男的自拍和滤镜也不这样啊

来自 豆瓣App
  • (ོ•̀⌄•́)ོ

(ོ•̀⌄•́)ོ 2016-11-25 20:40:05

俊凯弟弟真的自拍real氢气……浪费美颜啊简直_(:з)∠)_

来自 豆瓣App
  • 易烊千玺

易烊千玺 2016-11-25 20:40:27

最近衣服赞助好像是LALABOBO?感觉特别适合他们

来自 豆瓣App
  • ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-25 20:40:30

哈哈哈哈哈每张都有槽点!!

来自 豆瓣App
  • 嗯啊哦呵哈嘻

嗯啊哦呵哈嘻 2016-11-25 20:42:03

你应该加埋看海贼王那篇微博的图片

来自 豆瓣App
  • 🎈小蒜苗

🎈小蒜苗 2016-11-25 20:42:24

嗯……?嗯?我觉得挺好看的呀,难道我也进入了审美误区吗23333
    千玺自拍就是那种很自然的少年感,帅气又新鲜的

来自 豆瓣App
  • 嗯啊哦呵哈嘻

嗯啊哦呵哈嘻 2016-11-25 20:44:05

我觉得好看啊,很日系很少年,虽然这张色调浓烈了点 我觉得好看啊,很日系很少年,虽然这张色调浓烈了点 🐴小跳

在微博看到也有人说他很日系少年

来自 豆瓣App
  • 🐴小跳

🐴小跳 2016-11-25 20:49:19

pose也很一言难尽啊_(:3」∠❀)_ 滤镜太厚的话那我闭嘴 pose也很一言难尽啊_(:3」∠❀)_ 滤镜太厚的话那我闭嘴 迷人的宋小宝

我只算路人粉吧,遇到自拍点个赞那种,但是关注那么多流量真是他的微博点赞最多!!特别能get到他的自拍

来自 豆瓣App
  • 到不名

到不名 (不想加班) 2016-11-25 20:50:45

pose没啥,这色调,我喜欢清新美少年啊摔!

• 迷人的宋小宝

迷人的宋小宝 2016-11-25 20:52:27

嗯……?嗯?我觉得挺好看的呀,难道我也进入了审美误区吗23333 千玺自拍就是那种很自然的少年感 嗯……?嗯?我觉得挺好看的呀,难道我也进入了审美误区吗23333 千玺自拍就是那种很自然的少年感,帅气又新鲜的 ... 🎈小蒜苗

滤镜厚的无言以对 还是千玺自拍能看

来自 豆瓣App
  • 是你可爱的鸡腿

是你可爱的鸡腿 2016-11-25 20:59:56

我滤镜厚 很好看(。・ω・。)ノ♡

来自 豆瓣App
  • 6969颗粒

6969颗粒 (声音不会说。) 2016-11-25 20:59:58

exo me?!楼上这么多让学习易烊千玺自拍的?!你们很欣赏易烊千玺那种直男角度+高糊如马赛克一般的自拍?有一段我都被他的自拍像素气晕了,还有热衷于从下往上拍的直男角度qswl吧!有一次实在太直男了,一个爱豆素颜一点点滤镜都没有就发上来了,我可被他气死了吧。我反而羡慕三字的高清,这组自拍不是很可爱吗…………(。你们要求太高了吧

来自 豆瓣App
  • 卖猫片的

卖猫片的 2016-11-25 21:07:08

exo me?!楼上这么多让学习易烊千玺自拍的?!你们很欣赏易烊千玺那种直男角度+高糊如马赛克一 exo me?!楼上这么多让学习易烊千玺自拍的?!你们很欣赏易烊千玺那种直男角度+高糊如马赛克一般的自拍?有一段我都被他的自拍像素气晕了,还有热衷于从下往上拍的直男角度qswl吧!有一次实在太直男了,一个爱豆素颜一点点滤镜都没有就发上来了,我可被他气死了吧。我反而羡慕三字的高清,这组自拍不是很可爱吗…………(。你们要求太高了吧 ... 6969颗粒

微博看了一下 真的好可爱诶妈呀 感觉他私下好软 想上手揉揉

来自 豆瓣App
  • 卖猫片的

卖猫片的 2016-11-25 21:08:44

沉迷于各种滤镜的俊凯hhhh 感觉粉丝都快哭了

来自 豆瓣App
  • 周冬雨的雨冬周

周冬雨的雨冬周 2016-11-25 21:10:23

日本麻豆即视感哇 可爱

来自 豆瓣App
  • 好奇怪的妹妹

好奇怪的妹妹 (巴啦啦小魔仙变身!) 2016-11-25 21:12:27

如果他一直这么自拍的话,CP粉多不是没道理的……

来自 豆瓣App
  • 不具名用户

不具名用户 2016-11-25 21:14:55

是青春的,但这滤镜太一言难尽惹~

来自 豆瓣App
  • pinkpinkpink

pinkpinkpink 2016-11-25 21:15:43

如果他一直这么自拍的话,CP粉多不是没道理的…… 如果他一直这么自拍的话,CP粉多不是没道理的…… 好奇怪的妹妹

为什么这么说啊

来自 豆瓣App
  • 櫻井翔

櫻井翔 2016-11-25 21:16:26

很可爱

来自 豆瓣App
  • 好奇怪的妹妹

好奇怪的妹妹 (巴啦啦小魔仙变身!) 2016-11-25 21:17:30

为什么这么说啊 为什么这么说啊 pinkpinkpink

因为我觉得有点gay……

来自 豆瓣App
  • 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-11-25 21:19:03

lalabobo不是女装?不明白要这个赞助干嘛

来自 豆瓣App
  • 那不然呢

那不然呢 2016-11-25 21:19:13

#求王俊凯退出自拍界#看他自拍一次就想发一次这个。。。然而点开他微博评论粉丝还是在各种吹。。。。我服

来自 豆瓣App
  • 第三人称

第三人称 2016-11-25 21:19:39

拿着单反自拍也是醉了

来自 豆瓣App
  • 那不然呢

那不然呢 2016-11-25 21:19:47

虽然俊凯弟弟真的很好看了。。但是自拍实在。。。

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-25 21:36:48

拿着单反自拍也是醉了 拿着单反自拍也是醉了 第三人称

拿着单反就不能自拍吗???

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-25 21:37:56

谁能把他的手机偷了,给他卸载了滤镜,之前开心终于不用美图秀秀了,这他妈又用起了画风氢气的滤镜

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-25 21:38:48

因为我觉得有点gay…… 因为我觉得有点gay…… 好奇怪的妹妹

gay的审美和自拍都不应该是这样啊,他们滤镜修图玩的比妹子们好多了

来自 豆瓣App
  • 第三人称

第三人称 2016-11-25 21:42:27

拿着单反就不能自拍吗??? 拿着单反就不能自拍吗??? 🍒

我就不能说醉了吗???

来自 豆瓣App
  • 💅🏻

💅🏻 2016-11-25 21:45:55

因为我觉得有点gay…… 因为我觉得有点gay…… 好奇怪的妹妹

他不是gay 是娘

来自 豆瓣App
  • 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-25 21:47:02

他发微博我都不敢看……自拍比本人丑了十倍系列

来自 豆瓣App
  • 迷人的宋小宝

迷人的宋小宝 2016-11-25 21:47:55

#求王俊凯退出自拍界#看他自拍一次就想发一次这个。。。然而点开他微博评论粉丝还是在各种吹。 #求王俊凯退出自拍界#看他自拍一次就想发一次这个。。。然而点开他微博评论粉丝还是在各种吹。。。。我服 ... 那不然呢

..吃个饭回来楼里也是吹 我以为进错贴了

来自 豆瓣App
  • 迷人的宋小宝

迷人的宋小宝 2016-11-25 21:49:44

exo me?!楼上这么多让学习易烊千玺自拍的?!你们很欣赏易烊千玺那种直男角度+高糊如马赛克一 exo me?!楼上这么多让学习易烊千玺自拍的?!你们很欣赏易烊千玺那种直男角度+高糊如马赛克一般的自拍?有一段我都被他的自拍像素气晕了,还有热衷于从下往上拍的直男角度qswl吧!有一次实在太直男了,一个爱豆素颜一点点滤镜都没有就发上来了,我可被他气死了吧。我反而羡慕三字的高清,这组自拍不是很可爱吗…………(。你们要求太高了吧 ... 6969颗粒

易烊千玺的自拍没有这么奇奇怪怪丑的别致的pose

来自 豆瓣App
  • 微凉

微凉 2016-11-25 21:51:07

这是他本人发的??'

来自 豆瓣App
  • pinkpinkpink

pinkpinkpink 2016-11-25 21:52:45

他不是gay 是娘 他不是gay 是娘 💅🏻

王俊凯娘???

来自 豆瓣App
  • 锥生零

锥生零 2016-11-25 21:52:59

还好啊,只不过滤镜颜色有点醉而已

来自 豆瓣App
  • 豆浆油条

豆浆油条 2016-11-25 21:54:59

这样拍不好看。我记得他好像有个穿西装走路的照片,挺好看的

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-25 21:55:55

我就不能说醉了吗??? 我就不能说醉了吗??? 第三人称

你当然能说醉了吗,别人就不能质疑吗???

来自 豆瓣App
  • 第三人称

第三人称 2016-11-25 21:57:38

你当然能说醉了吗,别人就不能质疑吗??? 你当然能说醉了吗,别人就不能质疑吗??? 🍒

你质疑我 我就不能回你吗???

来自 豆瓣App
  • 李智恩✨

李智恩✨ 2016-11-25 22:00:04

小凯好看的

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-25 22:07:08

你质疑我 我就不能回你吗??? 你质疑我 我就不能回你吗??? 第三人称

你当然可以回复啊,但你并没解答别人的质疑,况且我的疑问是拿单反就不能自拍吗?又不是不让人说醉了吗?当然你也可以不解答。并不是跟你抬杠,单纯是质疑拿单反就不能自拍吗?

来自 豆瓣App
  • 那不然呢

那不然呢 2016-11-25 22:09:48

..吃个饭回来楼里也是吹 我以为进错贴了 ..吃个饭回来楼里也是吹 我以为进错贴了 迷人的宋小宝

可能。。。审美差异吧??喜欢他久了的人比较容易get他的审美???

来自 豆瓣App
  • 第三人称

第三人称 2016-11-25 22:10:30

你当然可以回复啊,但你并没解答别人的质疑,况且我的疑问是拿单反就不能自拍吗?又不是不让人说 你当然可以回复啊,但你并没解答别人的质疑,况且我的疑问是拿单反就不能自拍吗?又不是不让人说醉了吗?当然你也可以不解答。并不是跟你抬杠,单纯是质疑拿单反就不能自拍吗? ... 🍒

我给你解答你付我学费吗?当然你也可以继续回 并不是跟你抬杠 单纯是觉得拿着单反自拍很醉人不可以吗?

来自 豆瓣App
  • 6969颗粒

6969颗粒 (声音不会说。) 2016-11-25 22:12:07

易烊千玺的自拍没有这么奇奇怪怪丑的别致的pose 易烊千玺的自拍没有这么奇奇怪怪丑的别致的pose 迷人的宋小宝

易烊千玺那个耿直的直男角度我无力很久了……我希望他向王俊凯学习一下高清的像素和修图,有点偶像包袱,好好自拍好好营业

来自 豆瓣App
  • 👼👼

👼👼 2016-11-25 22:14:05

我觉得不像他了

来自 豆瓣App
  • 迷人的宋小宝

迷人的宋小宝 2016-11-25 22:17:41

易烊千玺那个耿直的直男角度我无力很久了……我希望他向王俊凯学习一下高清的像素和修图,有点偶 易烊千玺那个耿直的直男角度我无力很久了……我希望他向王俊凯学习一下高清的像素和修图,有点偶像包袱,好好自拍好好营业 ... 6969颗粒

一个用垃圾oppo一个用高清大炮 像素这种事情

来自 豆瓣App
  • 迷人的宋小宝

迷人的宋小宝 2016-11-25 22:19:22

可能。。。审美差异吧??喜欢他久了的人比较容易get他的审美??? 可能。。。审美差异吧??喜欢他久了的人比较容易get他的审美??? 那不然呢

可能粉丝觉得自拍丑也很好看 像我纯欣赏的话 有点无法理解中二少年

来自 豆瓣App
  • 迷人的宋小宝

迷人的宋小宝 2016-11-25 22:19:39

我给你解答你付我学费吗?当然你也可以继续回 并不是跟你抬杠 单纯是觉得拿着单反自拍很醉人不可 我给你解答你付我学费吗?当然你也可以继续回 并不是跟你抬杠 单纯是觉得拿着单反自拍很醉人不可以吗? ... 第三人称

么么哒不吵架

来自 豆瓣App
  • 京城一只鹿

京城一只鹿 (嘿 别跑 我的心肝) 2016-11-25 22:20:27

建议公司给他们仨开一个自拍补习班

来自 豆瓣App
  • 第三人称

第三人称 2016-11-25 22:24:00

么么哒不吵架 么么哒不吵架 迷人的宋小宝

那位朋友追着我求科普 我是在跟她讲道理呀(๑•̀ω•́๑)

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-11-25 22:26:18

楼里某些人说话不阴阳怪气的大概能死哈

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-25 22:30:05

秀气,这个滤镜不太好

来自 豆瓣App
  • 那不然呢

那不然呢 2016-11-25 22:31:15

可能粉丝觉得自拍丑也很好看 像我纯欣赏的话 有点无法理解中二少年 可能粉丝觉得自拍丑也很好看 像我纯欣赏的话 有点无法理解中二少年 迷人的宋小宝

也是。。。

来自 豆瓣App
  • 耿直的小土豆

耿直的小土豆 2016-11-25 22:34:22

易烊千玺的自拍没有这么奇奇怪怪丑的别致的pose 易烊千玺的自拍没有这么奇奇怪怪丑的别致的pose 迷人的宋小宝

但是你没发现四字自拍永远一个表情吗

来自 豆瓣App
  • 金钟仁

金钟仁 2016-11-25 22:39:34

这滤镜,厉害了

来自 豆瓣App
  • 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-25 23:16:21

他们的微博好像都是公司发的。。?

来自 豆瓣App
  • 顾猫🐱

顾猫🐱 2016-11-25 23:21:24

哈哈哈哈哈我看到这个桃粉色滤镜要跪下了…… 还有王俊凯最不娘好吗 想我当初还是狗三的男友力入坑咧 他是屠夫大总攻好咩

来自 豆瓣App
  • Net-lights

Net-lights 2016-11-25 23:55:46

哈哈哈哈易烊确实是直男啊像素糊的我心痛,但是根据从几个月起俊凯的自拍都修图过猛啊,我不能get太精修,滤镜也是迷之啊还是用手机自拍好,看剧透好像在用单反???

来自 豆瓣App
  • 宋亚轩

宋亚轩 2016-11-26 00:49:23

一般直男的审美和我们这种可爱的女孩子都不太一样吧 毕竟本人好看就够了…(男孩们对自拍滤镜很随意了 不能要求太多哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我是你的小黄冠

我是你的小黄冠 2016-11-26 01:36:27

哈哈哈哈哈哈土俗土俗的

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟的女主人

嘟嘟的女主人 2016-11-26 01:45:16

这个组合三个人都是迷之直男角度,二三字的微博自拍常常一言难尽,对着那么醉的角度和滤镜像我这种理智粉完全没法吹,只能安慰自己人好看就行……

来自 豆瓣App
  • forsenseeu

forsenseeu 2016-11-26 01:45:43

三字需要改善一下审美...我不太懂他这个重口高清滤镜的审美...楼里说四字..我觉着需要改善一下像素

来自 豆瓣App
  • 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-26 01:47:48

四字专注拍鼻孔啊,而且,他毁了一部又一部手机的像素。三字拍的挺好的,就是该转转型了,最重要的一点,能不能不要用这个滤镜。

来自 豆瓣App
  • Kiyomi

Kiyomi (吃瓜路不嫌事大hhh) 2016-11-26 01:53:31

顶个锅盖说句 觉得像窦靖童吗??

• 你好啊没头脑

你好啊没头脑 (枫) 2016-11-26 02:18:53

俊俊要好好保养下脖子!

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2016-11-26 08:44:41

麻烦不要沉迷于滤镜了,这种滤镜真不好看

来自 豆瓣App
  • 为人民服务

为人民服务 2016-11-26 09:23:07

想笑

• 迷人的宋小宝

迷人的宋小宝 2016-11-26 12:51:19

顶个锅盖说句 觉得像窦靖童吗?? 顶个锅盖说句 觉得像窦靖童吗?? Kiyomi

像吗??

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-26 12:52:26

这个卫衣很好看!求牌子

来自 豆瓣App
  • 迷人的宋小宝

迷人的宋小宝 2016-11-26 12:52:38

三字需要改善一下审美...我不太懂他这个重口高清滤镜的审美...楼里说四字..我觉着需要改善一下像 三字需要改善一下审美...我不太懂他这个重口高清滤镜的审美...楼里说四字..我觉着需要改善一下像素 ... forsenseeu

oppo的像素很垃圾啊

来自 豆瓣App
  • 迷人的宋小宝

迷人的宋小宝 2016-11-26 12:53:53

这个卫衣很好看!求牌子 这个卫衣很好看!求牌子 热情奔放的狗子

楼上说了品牌赞助女装

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-26 12:54:24

楼上说了品牌赞助女装 楼上说了品牌赞助女装 迷人的宋小宝

好der~

来自 豆瓣App
  • forsenseeu

forsenseeu 2016-11-26 12:54:37

oppo的像素很垃圾啊 oppo的像素很垃圾啊 迷人的宋小宝

觉得他没代言前像素也..很迷...当然他水平还是略胜一筹的233

来自 豆瓣App
  • 乌拉那拉青樱

乌拉那拉青樱 2016-11-26 12:57:38

哈哈哈哈哈哈。比我爱豆的自拍好

来自 豆瓣App
  • 卜小白

卜小白 2016-11-26 12:59:09

这张照片是用数码相机拍的呀。

• 柏玄

柏玄 (喜欢你长得好看啊) 2016-11-26 12:59:43

天呐,这个滤镜颜色

来自 豆瓣App
  • 夏至

夏至 2016-11-26 13:00:26

磨皮太严重了

来自 豆瓣App
  • 迷人的宋小宝

迷人的宋小宝 2016-11-26 17:50:39

这张照片是用数码相机拍的呀。 这张照片是用数码相机拍的呀。 卜小白

他这几个月的图都是高清大炮拍的呀

来自 豆瓣App
  • 没你甜

没你甜 2016-11-26 18:00:00

王俊凯的自拍一直压制他的美颜啊

来自 豆瓣App
  • KimJongIn

KimJongIn 2016-11-26 18:26:05

喜欢王俊凯的颜 但是个人确实更喜欢千玺的自拍~

来自 豆瓣App
  • Aabandon

Aabandon 2016-11-26 18:31:45

直男的滤镜。。。。可怕

来自 豆瓣App
  • 迷人的宋小宝

迷人的宋小宝 2016-11-26 22:38:44

直男的滤镜。。。。可怕 直男的滤镜。。。。可怕 Aabandon

仿佛在diss其他男明星不是直男 审美和直男有什么关系吗

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 2016-11-26 22:56:56

这滤镜,厉害了

来自 豆瓣App
  • 那个啥

那个啥 2016-11-26 23:24:19

怀疑有同性倾向

来自 豆瓣App
  • 饭圈毒瘤

饭圈毒瘤 (都说了是毒瘤) 2016-11-26 23:25:29

这个世界上真的有会自拍的直男吗 我看是没有

来自 豆瓣App
  • 余周周

余周周 2016-11-26 23:27:43

易烊千玺很会自拍 易烊千玺很会自拍 一块红烧肉

四字那个鼻孔看镜头的直男角度??

来自 豆瓣App
  • Mortimer

Mortimer 2016-11-27 19:28:11

他以前自拍是好看的,…现在不知道发生了什么

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2016-11-27 19:36:35

不知道我儿子现在在哪条道上深造

来自 豆瓣App
  • 蒙奇·D·路飞

蒙奇·D·路飞 2016-11-27 20:33:39

想看他拍,他的自拍每次看到都想砸了他的手机,哪种滤镜丑挑哪种

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35960 人聚集在这个小组
↑回顶部