白带渣渣黏的,附着性大

👀

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 👀

👀 2016-11-25 20:52:16

跟纸一样。。。什么情况

来自 豆瓣App
  • 线儿

线儿 2016-11-25 23:01:37

痒么?可能是霉菌阴道炎

来自 豆瓣App
  • 汐汐

汐汐 2016-11-26 10:01:58

白带渣渣的有可能是霉菌性阴道炎的

来自 豆瓣App
  • 雨铃

雨铃 2016-11-26 13:32:37

吃避孕药,很容易导致霉菌阴道炎~~

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2016-11-26 13:54:42

吃避孕药,很容易导致霉菌阴道炎~~ 吃避孕药,很容易导致霉菌阴道炎~~ 雨铃

那估计是了 来姨妈了

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2016-11-26 13:54:54

痒么?可能是霉菌阴道炎 痒么?可能是霉菌阴道炎 线儿

痒 来姨妈了

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2016-11-26 13:55:01

白带渣渣的有可能是霉菌性阴道炎的 白带渣渣的有可能是霉菌性阴道炎的 汐汐

想哭 怎么办 ?

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2016-11-26 13:56:30

那估计是了 来姨妈了 那估计是了 来姨妈了 👀

怎么办 ?好治吗?第一次这样。。。。

来自 豆瓣App
  • 线儿

线儿 2016-11-26 14:09:12

怎么办 ?好治吗?第一次这样。。。。 怎么办 ?好治吗?第一次这样。。。。 👀

去一号店买两盒氟康唑颗粒,汝宁康恩贝的,每天饭后喝两袋,再每天吃三次维生素b2片一个星期就好了

来自 豆瓣App
  • 苏夏

苏夏 2016-11-26 15:29:26

吃避孕药,很容易导致霉菌阴道炎~~ 吃避孕药,很容易导致霉菌阴道炎~~ 雨铃

真的吗!天哪我前几天还吃了一次

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

160020 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 和闺蜜一起得病   (PokkaMC)
  • 24岁 未婚 cin2-3累腺 鸭梨巨大   (Bigred)
  • 霉菌阴道炎   (呵呵哒)
  • cin1两次激光后一年 转阴啦!   (pinky)
  • 有问必答:得霉菌好了复发又变细菌又复发。你们有...   (Joe)
↑回顶部