奇怪,跟一已婚男的独处一室几小时就成三儿啦?依...

方小辛

标题:奇怪,跟一已婚男的独处一室几小时就成三儿啦?依据是啥呢?
来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-25 20:26:58

╥﹏╥...

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 20:28:19

所以说要避嫌

• 八九目

八九目 2016-11-25 20:29:12

嗯,為啥要跟已婚男獨居一室呢?要我解釋什麼叫做避嫌嗎?

来自 豆瓣App
  • 方小辛

方小辛 (哟,丫头) 2016-11-25 20:29:22

所以说要避嫌 所以说要避嫌 [已注销]

避嫌~咋觉得结婚那么苦逼呢?都不会交朋友了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 20:30:03

避嫌~咋觉得结婚那么苦逼呢?都不会交朋友了 避嫌~咋觉得结婚那么苦逼呢?都不会交朋友了 方小辛

交朋友≠独处一室几小时

• 映日紅の花

映日紅の花 (人生は思い通り) 2016-11-25 20:30:36

你设身处地想一下你是对方妻子你会怎么想呢

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 2016-11-25 20:30:41

独处的地方有很多 为何偏偏选在酒店房间里呢 独处的时间有很多 为何偏偏选在晚上呢

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-25 20:30:43

你在办公室里独处的话还好,在酒店就。。。

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-25 20:30:43

你老公深夜鬼鬼祟祟背着你跟别的女人独处几小时你觉得没有问题吗?

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-25 20:31:19

瓜田李下

你总不能也去对台词吧

• ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-25 20:31:21

加上酒店和半夜噢亲

来自 豆瓣App
  • 翾翾燕绕云

翾翾燕绕云 2016-11-25 20:32:03

当然不是啦,超纯洁的超敬业的超白莲的,那些说人家三的人都是淫者见淫内心肮脏,笔芯

• syubloody

syubloody 2016-11-25 20:32:23

一路看下来,觉得楼主就是跟已婚男共处一室被人叫小三儿的直视感= =

• 藏锋

藏锋 (人生寄一世,忽如远行客) 2016-11-25 20:33:31

就是 也可能是P.Y啊 谁TM说一定是小三的啊。。。

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-25 20:33:50

不是成小三儿啦,是有很大的小三嫌疑而已。

来自 豆瓣App
  • 王鸥的夜光剧本

王鸥的夜光剧本 2016-11-25 20:35:26

你们别瞎说,我家大美鸥只不过和一个男人孤男寡女连续三天三更半夜共处一室几小时罢了,我对夜光剧本发誓绝对没有奸情!

来自 豆瓣App
  • 姐姐

姐姐 (呵呵) 2016-11-25 20:35:35

因为夜光

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋强

蛋蛋强 2016-11-25 20:37:45

在外面拍戏不都住酒店吗

来自 豆瓣App
  • 半老

半老 2016-11-25 20:39:03

自己都不知道避嫌,那也别怪别人怀疑你。

来自 豆瓣App
  • 白涂

白涂 2016-11-25 20:41:20

所以说瓜田不纳履,李下不整冠。

来自 豆瓣App
  • 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2016-11-25 20:43:09

依据就是正常人不会那么干

• 方小辛

方小辛 (哟,丫头) 2016-11-25 20:50:16

交朋友≠独处一室几小时 交朋友≠独处一室几小时 [已注销]

然而交朋友的相处中包括独处一室几小时啊

来自 豆瓣App
  • 方小辛

方小辛 (哟,丫头) 2016-11-25 20:51:03

你老公深夜鬼鬼祟祟背着你跟别的女人独处几小时你觉得没有问题吗? 你老公深夜鬼鬼祟祟背着你跟别的女人独处几小时你觉得没有问题吗? 吃🍉的小丸子

“鬼鬼祟祟”?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 20:51:27

然而交朋友的相处中包括独处一室几小时啊 然而交朋友的相处中包括独处一室几小时啊 方小辛

不独处一室并不会死,为什么非要跟已婚男独处一室几小时,活该。

• 方小辛

方小辛 (哟,丫头) 2016-11-25 20:51:49

独处的地方有很多 为何偏偏选在酒店房间里呢 独处的时间有很多 为何偏偏选在晚上呢 独处的地方有很多 为何偏偏选在酒店房间里呢 独处的时间有很多 为何偏偏选在晚上呢 你的鸡八岁了

独处的地方多了,包括酒店啊;独处的时间多了,包括晚上啊……

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-25 20:52:18

然而交朋友的相处中包括独处一室几小时啊 然而交朋友的相处中包括独处一室几小时啊 方小辛

不包括。安全专家表示,异性独处一室不应该超过半小时,否则就不是安全的,容易产生暧昧或者其他了。

来自 豆瓣App
  • 方小辛

方小辛 (哟,丫头) 2016-11-25 20:54:12

瓜田李下 你总不能也去对台词吧 瓜田李下 你总不能也去对台词吧 希德

不是很了解演员行业,所以不知道是不是需要对台词……就上班族而言,出差时,讨论工作啥的,也许大概能碰上晚上独处一室的讨论?

来自 豆瓣App
  • 方小辛

方小辛 (哟,丫头) 2016-11-25 20:55:43

不是成小三儿啦,是有很大的小三嫌疑而已。 不是成小三儿啦,是有很大的小三嫌疑而已。 Puzzle小姐

感觉好像讨论时就已经被定为三了

来自 豆瓣App
  • 川萤

川萤 (好想变成雪 落在先生的肩头啊) 2016-11-25 20:56:32

顶锅盖 我觉得他俩没关系

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-25 20:57:05

感觉好像讨论时就已经被定为三了 感觉好像讨论时就已经被定为三了 方小辛

就是嫌疑啊,你又不可能拍到他俩床照

来自 豆瓣App
  • 方小辛

方小辛 (哟,丫头) 2016-11-25 20:58:14

自己都不知道避嫌,那也别怪别人怀疑你。 自己都不知道避嫌,那也别怪别人怀疑你。 半老

对,怀疑可以,但是为什么偏要笃定那个三的怀疑,不笃定清白的可能呢?

来自 豆瓣App
  • 方小辛

方小辛 (哟,丫头) 2016-11-25 21:01:47

你们别瞎说,我家大美鸥只不过和一个男人孤男寡女连续三天三更半夜共处一室几小时罢了,我对夜光 你们别瞎说,我家大美鸥只不过和一个男人孤男寡女连续三天三更半夜共处一室几小时罢了,我对夜光剧本发誓绝对没有奸情! ... 王鸥的夜光剧本

夜光剧本——虽说问题本身由王鸥而起,但目的却不是单纯讨论她的八卦,但我还是想说,酒店房间厅里的灯和门廊的灯应该是分开的吧?门廊灯关了,房间灯开着,门口也不亮,为啥就笃定人家关灯了呢?——当然这是又一个问题了:当门廊灯关了时,房间里是开灯还是关灯了呢?怎么判断?

来自 豆瓣App
  • 【已下蛊】

【已下蛊】 2016-11-25 21:02:01

有个已婚男叫我去吃饭,就我和他那种,还是热闹的地方,我都不去,要去叫几个人一起

来自 豆瓣App
  • 落苏

落苏 2016-11-25 21:02:52

没微信?不能带上编剧?每次为啥只有他俩讨论剧本,男二女二不需要?自行改剧本,不需要告知导演?先慢慢悠悠吃火锅,非得半夜三更才开始单独工作对剧本?对剧本还得关灯?

来自 豆瓣App
  • 方小辛

方小辛 (哟,丫头) 2016-11-25 21:03:19

一路看下来,觉得楼主就是跟已婚男共处一室被人叫小三儿的直视感= = 一路看下来,觉得楼主就是跟已婚男共处一室被人叫小三儿的直视感= = syubloody

其实我并不知道周围人咋想的和咋讨论的

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-25 21:03:23

在办公室除一天都不会有人说

来自 豆瓣App
  • 饼

嗯,為啥要跟已婚男獨居一室呢?要我解釋什麼叫做避嫌嗎? 嗯,為啥要跟已婚男獨居一室呢?要我解釋什麼叫做避嫌嗎? 八九目

看到你几次了,三观超正的girl(∩ᵒ̴̶̤⌔ᵒ̴̶̤∩)

来自 豆瓣App
  • 方小辛

方小辛 (哟,丫头) 2016-11-25 21:04:17

加上酒店和半夜噢亲 加上酒店和半夜噢亲 ʕ·͡ˑ·ཻʔ

出差肯定住酒店,白天工作,其他事只能晚上做——

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2016-11-25 21:05:16

想起来一个远房表哥有次上门送点东西,看我一人在家,门都没进,就站在门外聊了几句就走了。

• 梅长苏的大毛领

梅长苏的大毛领 2016-11-25 21:05:34

孤男寡女夜独处,不是小三就是炮!

来自 豆瓣App
  • 八九目

八九目 2016-11-25 21:06:01

看到你几次了,三观超正的girl(∩ᵒ̴̶̤⌔ᵒ̴̶̤∩) 看到你几次了,三观超正的girl(∩ᵒ̴̶̤⌔ᵒ̴̶̤∩)

被表揚了好開心,開心的飛起。(ฅ>ω<*ฅ)謝謝啦

来自 豆瓣App
  • 方小辛

方小辛 (哟,丫头) 2016-11-25 21:06:10

当然不是啦,超纯洁的超敬业的超白莲的,那些说人家三的人都是淫者见淫内心肮脏,笔芯 当然不是啦,超纯洁的超敬业的超白莲的,那些说人家三的人都是淫者见淫内心肮脏,笔芯 翾翾燕绕云

王鸥他们的是,大概是看众真的是看多了娱乐圈里的这种事,先入为主的下结论,而不要求证据是否确凿且是否具有判定性了。

来自 豆瓣App
  • 取个名字好难

取个名字好难 (谢小秋) 2016-11-25 21:07:21

去房间就是小三?小三去房间不关门?没石锤我是不会相信的。

• 方小辛

方小辛 (哟,丫头) 2016-11-25 21:08:22

你设身处地想一下你是对方妻子你会怎么想呢 你设身处地想一下你是对方妻子你会怎么想呢 映日紅の花

这个很难想象,要看对方在我心里是什么样的人。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大鸡鸡的小姐姐) 2016-11-25 21:08:42

瓜田李下

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大鸡鸡的小姐姐) 2016-11-25 21:09:14

感觉今天有些三儿要洗白了

来自 豆瓣App
  • 方小辛

方小辛 (哟,丫头) 2016-11-25 21:10:37

不独处一室并不会死,为什么非要跟已婚男独处一室几小时,活该。 不独处一室并不会死,为什么非要跟已婚男独处一室几小时,活该。 [已注销]

独处一室就非得活不下来么?到底依据是啥去判死罪?

来自 豆瓣App
  • 方小辛

方小辛 (哟,丫头) 2016-11-25 21:12:09

没微信?不能带上编剧?每次为啥只有他俩讨论剧本,男二女二不需要?自行改剧本,不需要告知导演 没微信?不能带上编剧?每次为啥只有他俩讨论剧本,男二女二不需要?自行改剧本,不需要告知导演?先慢慢悠悠吃火锅,非得半夜三更才开始单独工作对剧本?对剧本还得关灯? ... 落苏

然而你并不知道人家是不是真的需要你说的这些不是吗?

来自 豆瓣App
  • smlxl

smlxl (我还未死,也可以烧纸!) 2016-11-25 21:12:30

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93047958&dt_dapp=1 看看王小姐自己怎么看这个问题

来自 豆瓣App
  • 方小辛

方小辛 (哟,丫头) 2016-11-25 21:12:39

有个已婚男叫我去吃饭,就我和他那种,还是热闹的地方,我都不去,要去叫几个人一起 有个已婚男叫我去吃饭,就我和他那种,还是热闹的地方,我都不去,要去叫几个人一起 【已下蛊】

你是不信任你自己吗?

来自 豆瓣App
  • 半老

半老 2016-11-25 21:14:19

对,怀疑可以,但是为什么偏要笃定那个三的怀疑,不笃定清白的可能呢? 对,怀疑可以,但是为什么偏要笃定那个三的怀疑,不笃定清白的可能呢? 方小辛

你觉得哪个可能性更大??设身处地的想想如果你老公和一未婚女性在一个房间独处到半夜,你能笃定那清白的可能性?你不照死了抽他?

来自 豆瓣App
  • 【已下蛊】

【已下蛊】 2016-11-25 21:14:39

你是不信任你自己吗? 你是不信任你自己吗? 方小辛

我有啥不信任自己的?万一被别人看到,七嘴八舌巴拉巴拉跟他老婆说呢?他老婆什么人什么脾气我知道?是不是一点就炸毛的我知道?!城市没多大。我啥也没干惹一身骚有意思?

来自 豆瓣App
  • 方小辛

方小辛 (哟,丫头) 2016-11-25 21:15:00

不包括。安全专家表示,异性独处一室不应该超过半小时,否则就不是安全的,容易产生暧昧或者其他 不包括。安全专家表示,异性独处一室不应该超过半小时,否则就不是安全的,容易产生暧昧或者其他了。 ... Puzzle小姐

应该是互有好感的双方(异性或同性)吧?扪心自问一下,把一无感人扔自己房间几小时会心动吗?

来自 豆瓣App
  • 方小辛

方小辛 (哟,丫头) 2016-11-25 21:17:34

嗯,為啥要跟已婚男獨居一室呢?要我解釋什麼叫做避嫌嗎? 嗯,為啥要跟已婚男獨居一室呢?要我解釋什麼叫做避嫌嗎? 八九目

我是觉得我对自己信任是不会讲究什么“避嫌”的,毕竟还有个词“清者自清”。说到底,“避嫌”是为旁观的好奇的八卦者准备的,对当事人来说,避嫌就是对自己的不信任。

来自 豆瓣App
  • 方小辛

方小辛 (哟,丫头) 2016-11-25 21:18:16

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93047958&dt_dapp=1 看看王小姐自 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93047958&dt_dapp=1 看看王小姐自己怎么看这个问题 ... smlxl

呵呵,这是王鸥还是王鸥所扮演的角色?

来自 豆瓣App
  • 方小辛

方小辛 (哟,丫头) 2016-11-25 21:19:45

我有啥不信任自己的?万一被别人看到,七嘴八舌巴拉巴拉跟他老婆说呢?他老婆什么人什么脾气我知 我有啥不信任自己的?万一被别人看到,七嘴八舌巴拉巴拉跟他老婆说呢?他老婆什么人什么脾气我知道?是不是一点就炸毛的我知道?!城市没多大。我啥也没干惹一身骚有意思? ... 【已下蛊】

所以要怪就怪旁观嘴碎的人而不是自己对吧?那么嘴碎的旁观者凭什么嘴碎的去八卦无法判断的事呢?

来自 豆瓣App
  • 落苏

落苏 2016-11-25 21:20:17

然而你并不知道人家是不是真的需要你说的这些不是吗? 然而你并不知道人家是不是真的需要你说的这些不是吗? 方小辛

王鸥真的不心虚,她还等到卓伟放出来所有视频才出来发那么个可以被嘲一万年的微博???你真信剧组没信号???她没信号,她身边经纪人和助理都是死的?中午十二点左右,新浪娱乐就去联系了刘恺威和王鸥身边工作人员,刘恺威方面给的解释是对剧本,王鸥那边没回应。大家都在片场待着,就刘恺威的工作人员有信号是吧?王鸥一个单身,又不是嘉行的艺人,去年才凭借伪装者和琅琊榜火起来,她会不珍惜名誉?她圈子里混那么多年不知道第三者这顶帽子扣下来难翻身?所以是什么原因让一个被卓伟爆第三者的女演员拖拖拉拉大半天才发了一句还能不能好好玩耍了?这事儿出来到现在,王鸥本人还是经纪人,哪个敢堂堂正正出来发声明发律师函给个合理的解释?嗯?

来自 豆瓣App
  • 方小辛

方小辛 (哟,丫头) 2016-11-25 21:20:32

你觉得哪个可能性更大??设身处地的想想如果你老公和一未婚女性在一个房间独处到半夜,你能笃定 你觉得哪个可能性更大??设身处地的想想如果你老公和一未婚女性在一个房间独处到半夜,你能笃定那清白的可能性?你不照死了抽他? ... 半老

我说了我无法判断,因为我不知道他和她是什么样的人。

来自 豆瓣App
  • 【已下蛊】

【已下蛊】 2016-11-25 21:21:05

所以要怪就怪旁观嘴碎的人而不是自己对吧?那么嘴碎的旁观者凭什么嘴碎的去八卦无法判断的事呢? 所以要怪就怪旁观嘴碎的人而不是自己对吧?那么嘴碎的旁观者凭什么嘴碎的去八卦无法判断的事呢? 方小辛

我在我说我自己的事情啊,前几天的,那个已婚男本来就对我好像有意思的那种,所以我才那么避讳。我挺反感

来自 豆瓣App
  • 方小辛

方小辛 (哟,丫头) 2016-11-25 21:22:01

瓜田李下 瓜田李下 已注销

除非抓到了偷瓜果,不然瓜田李下就是为嘴碎者准备的遮羞布。

来自 豆瓣App
  • 方小辛

方小辛 (哟,丫头) 2016-11-25 21:24:27

王鸥真的不心虚,她还等到卓伟放出来所有视频才出来发那么个可以被嘲一万年的微博???你真信剧 王鸥真的不心虚,她还等到卓伟放出来所有视频才出来发那么个可以被嘲一万年的微博???你真信剧组没信号???她没信号,她身边经纪人和助理都是死的?中午十二点左右,新浪娱乐就去联系了刘恺威和王鸥身边工作人员,刘恺威方面给的解释是对剧本,王鸥那边没回应。大家都在片场待着,就刘恺威的工作人员有信号是吧?王鸥一个单身,又不是嘉行的艺人,去年才凭借伪装者和琅琊榜火起来,她会不珍惜名誉?她圈子里混那么多年不知道第三者这顶帽子扣下来难翻身?所以是什么原因让一个被卓伟爆第三者的女演员拖拖拉拉大半天才发了一句还能不能好好玩耍了?这事儿出来到现在,王鸥本人还是经纪人,哪个敢堂堂正正出来发声明发律师函给个合理的解释?嗯? ... 落苏

即使如此,猜测也只是猜测,你又不是人家剧组的也不是人家经纪人,猜了这么多也是猜测没有依据,甚至算不上推理。

来自 豆瓣App
  • 落苏

落苏 2016-11-25 21:29:10

即使如此,猜测也只是猜测,你又不是人家剧组的也不是人家经纪人,猜了这么多也是猜测没有依据, 即使如此,猜测也只是猜测,你又不是人家剧组的也不是人家经纪人,猜了这么多也是猜测没有依据,甚至算不上推理。 ... 方小辛

……然而你每次反驳我的话连逻辑都没有……别回了……

来自 豆瓣App
  • 方小辛

方小辛 (哟,丫头) 2016-11-25 21:29:55

王鸥真的不心虚,她还等到卓伟放出来所有视频才出来发那么个可以被嘲一万年的微博???你真信剧 王鸥真的不心虚,她还等到卓伟放出来所有视频才出来发那么个可以被嘲一万年的微博???你真信剧组没信号???她没信号,她身边经纪人和助理都是死的?中午十二点左右,新浪娱乐就去联系了刘恺威和王鸥身边工作人员,刘恺威方面给的解释是对剧本,王鸥那边没回应。大家都在片场待着,就刘恺威的工作人员有信号是吧?王鸥一个单身,又不是嘉行的艺人,去年才凭借伪装者和琅琊榜火起来,她会不珍惜名誉?她圈子里混那么多年不知道第三者这顶帽子扣下来难翻身?所以是什么原因让一个被卓伟爆第三者的女演员拖拖拉拉大半天才发了一句还能不能好好玩耍了?这事儿出来到现在,王鸥本人还是经纪人,哪个敢堂堂正正出来发声明发律师函给个合理的解释?嗯? ... 落苏

其实,对观众来讲,律师函和声明都不够真实,因为“不信”啊!因为谁都没有证据!即使王鸥发了声明、律师函,又有谁会知道人家是不是理直气壮呢?也许只是“因为你们没有证据证明我们有,所以我们说无你们也没办法说我们撒谎”呢?因此,谁都没办法证明,何必去给人戴帽子——何况“戴上小三的帽子就混不下去”的娱乐圈,何必去凭推测去给人戴帽子呢?

来自 豆瓣App
  • 方小辛

方小辛 (哟,丫头) 2016-11-25 21:30:55

……然而你每次反驳我的话连逻辑都没有……别回了…… ……然而你每次反驳我的话连逻辑都没有……别回了…… 落苏

你的逻辑是建立在你的猜测上,我是没有逻辑,因为我在提问。

来自 豆瓣App
  • 方小辛

方小辛 (哟,丫头) 2016-11-25 21:31:51

……然而你每次反驳我的话连逻辑都没有……别回了…… ……然而你每次反驳我的话连逻辑都没有……别回了…… 落苏

我没有反驳你的观点,是质疑你“凭什么”讲了那些“结论”?

来自 豆瓣App
  • 落苏

落苏 2016-11-25 21:32:24

其实,对观众来讲,律师函和声明都不够真实,因为“不信”啊!因为谁都没有证据!即使王鸥发了声 其实,对观众来讲,律师函和声明都不够真实,因为“不信”啊!因为谁都没有证据!即使王鸥发了声明、律师函,又有谁会知道人家是不是理直气壮呢?也许只是“因为你们没有证据证明我们有,所以我们说无你们也没办法说我们撒谎”呢?因此,谁都没办法证明,何必去给人戴帽子——何况“戴上小三的帽子就混不下去”的娱乐圈,何必去凭推测去给人戴帽子呢? ... 方小辛

邓超也被爆过出轨吧?邓超怎么做的,出律师函直接告,然后结果呢?八组绝大部分人承认了邓超的清白。王鸥连正面怼卓伟都不敢啊?

来自 豆瓣App
  • 方小辛

方小辛 (哟,丫头) 2016-11-25 21:33:09

我在我说我自己的事情啊,前几天的,那个已婚男本来就对我好像有意思的那种,所以我才那么避讳。 我在我说我自己的事情啊,前几天的,那个已婚男本来就对我好像有意思的那种,所以我才那么避讳。我挺反感 ... 【已下蛊】

哦,那么回避倒是可以理解,毕竟对方已经有意图了。

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-25 21:35:15

应该是互有好感的双方(异性或同性)吧?扪心自问一下,把一无感人扔自己房间几小时会心动吗? 应该是互有好感的双方(异性或同性)吧?扪心自问一下,把一无感人扔自己房间几小时会心动吗? 方小辛

不,安全专家的意思是还可能会产生性犯罪。就是一方并没有好感的呀亲。

来自 豆瓣App
  • 落苏

落苏 2016-11-25 21:35:49

你的逻辑是建立在你的猜测上,我是没有逻辑,因为我在提问。 你的逻辑是建立在你的猜测上,我是没有逻辑,因为我在提问。 方小辛

……我前两次回复的,似乎都是问句吧?我只是希望你回答我的疑问啊?我能理解第三者这种帽子扣上影响恶劣,但是卓伟拿出了半夜对剧本四小时的视频,王鸥给了什么来证明她的清白了?楼主觉得王鸥可能是冤枉的,所以楼主要么拿出证据,要么指出整件事逻辑的不合理之处啊?我第一次回复提出的疑问你避重就轻一个没回复我,楼里你反复回复别人的话,说来说去也就是瓜田李下是嘴碎者的遮羞布,别的呢?

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-25 21:36:00

我是觉得我对自己信任是不会讲究什么“避嫌”的,毕竟还有个词“清者自清”。说到底,“避嫌”是 我是觉得我对自己信任是不会讲究什么“避嫌”的,毕竟还有个词“清者自清”。说到底,“避嫌”是为旁观的好奇的八卦者准备的,对当事人来说,避嫌就是对自己的不信任。 ... 方小辛

既然清者自清,你又何必解释?

来自 豆瓣App
  • 无为而治

无为而治 2016-11-25 21:40:33

其实你们想想自己的老公或者男朋友和一个女人单独在一个房间几个小时你会怎么想 不是封建不是矫情 本身就是不妥行为

来自 豆瓣App
  • ·

· (~进组不易 共用账号 随时精分~) 2016-11-25 21:40:54

楼主是来为了洗白而和大家辩驳的么?就好像一件明眼人都懂的事情,楼主非说自己不懂,有自己的一套说辞

来自 豆瓣App
  • 方小辛

方小辛 (哟,丫头) 2016-11-25 21:43:25

……我前两次回复的,似乎都是问句吧?我只是希望你回答我的疑问啊?我能理解第三者这种帽子扣上 ……我前两次回复的,似乎都是问句吧?我只是希望你回答我的疑问啊?我能理解第三者这种帽子扣上影响恶劣,但是卓伟拿出了半夜对剧本四小时的视频,王鸥给了什么来证明她的清白了?楼主觉得王鸥可能是冤枉的,所以楼主要么拿出证据,要么指出整件事逻辑的不合理之处啊?我第一次回复提出的疑问你避重就轻一个没回复我,楼里你反复回复别人的话,说来说去也就是瓜田李下是嘴碎者的遮羞布,别的呢? ... 落苏

你是希望王鸥把室内相处的视频拿出来么?那是最直观的证据。

来自 豆瓣App
  • 方小辛

方小辛 (哟,丫头) 2016-11-25 21:44:15

楼主是来为了洗白而和大家辩驳的么?就好像一件明眼人都懂的事情,楼主非说自己不懂,有自己的一 楼主是来为了洗白而和大家辩驳的么?就好像一件明眼人都懂的事情,楼主非说自己不懂,有自己的一套说辞 ... ·

不洗白,纯讨论。没证据时,凭什么下结论。

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-25 21:44:31

清者自清 那你现在干嘛呢?你觉得没问题就没问题咯 还非要大家认同你?

来自 豆瓣App
  • 方小辛

方小辛 (哟,丫头) 2016-11-25 21:46:02

既然清者自清,你又何必解释? 既然清者自清,你又何必解释? Puzzle小姐

人家问了我不得说说我都干了嘛?但是我说了人家却不信,这就来了我的问题,我说的是真的,你凭其他人看到的却得出另一个结论,到底是为什么?

来自 豆瓣App
  • 落苏

落苏 2016-11-25 21:48:13

你是希望王鸥把室内相处的视频拿出来么?那是最直观的证据。 你是希望王鸥把室内相处的视频拿出来么?那是最直观的证据。 方小辛

………………楼主抬杠思路清奇

来自 豆瓣App
  • 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (但有好酒明月 此身总是少年) 2016-11-25 21:49:57

独处没关系,屋里关灯屋外抓裆,这群众影响不好啊(敲桌子!)

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-25 21:52:52

人家问了我不得说说我都干了嘛?但是我说了人家却不信,这就来了我的问题,我说的是真的,你凭其 人家问了我不得说说我都干了嘛?但是我说了人家却不信,这就来了我的问题,我说的是真的,你凭其他人看到的却得出另一个结论,到底是为什么? ... 方小辛

要么拿出真凭实据,比如第三人出面表示一直在一起。要么就安静如鸡,清者自清。

来自 豆瓣App
  • 方小辛

方小辛 (哟,丫头) 2016-11-25 21:53:43

清者自清 那你现在干嘛呢?你觉得没问题就没问题咯 还非要大家认同你? 清者自清 那你现在干嘛呢?你觉得没问题就没问题咯 还非要大家认同你? Z

毕竟生活在社会里,舆论还是会对一个人的生活产生影响的。特别是坏的舆论。所以,坏舆论这种东西,个人希望是有确凿证据的,也希望看众能够依据确凿证据说话——当然这是理想化。但是在这里提的话题跟清者自清没关系,而且想知道看众的心理——又不是亲眼看到人家啵啵、嘿嘿嘿,只是从旁了解到人家独处一室几小时,凭什么认定人家有不正当关系呢?

来自 豆瓣App
  • 春莺轻啭

春莺轻啭 2016-11-25 21:54:47

不包括。安全专家表示,异性独处一室不应该超过半小时,否则就不是安全的,容易产生暧昧或者其他 不包括。安全专家表示,异性独处一室不应该超过半小时,否则就不是安全的,容易产生暧昧或者其他了。 ... Puzzle小姐

我觉得这太夸张了,比如办公室里刚好其他人都不在只有一男一女两个人,两个人是同事很熟络,对对方都不感冒,所以没有什么暧昧感,各做各的事,或者有一句没一句聊会儿,这样有什么问题吗?我觉得这所谓的安全专家说得太绝对了,应该具体情况具体分析。

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-25 21:56:24

我觉得这太夸张了,比如办公室里刚好其他人都不在只有一男一女两个人,两个人是同事很熟络,对对 我觉得这太夸张了,比如办公室里刚好其他人都不在只有一男一女两个人,两个人是同事很熟络,对对方都不感冒,所以没有什么暧昧感,各做各的事,或者有一句没一句聊会儿,这样有什么问题吗?我觉得这所谓的安全专家说得太绝对了,应该具体情况具体分析。 ... 春莺轻啭

是我没说清楚,专家指的是密闭空间。办公室的门是敞开的。而且我们出差即使和男同事通宵讨论工作,房间门也是不关的。

来自 豆瓣App
  • 呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵 ((っ//////////c)) 2016-11-25 21:58:12

重点不是独处一室 而是 出来时的室内灯光 独处一室 还要关灯对剧本 除非他俩是红绿色盲同好会的

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-25 21:58:51

我觉得这太夸张了,比如办公室里刚好其他人都不在只有一男一女两个人,两个人是同事很熟络,对对 我觉得这太夸张了,比如办公室里刚好其他人都不在只有一男一女两个人,两个人是同事很熟络,对对方都不感冒,所以没有什么暧昧感,各做各的事,或者有一句没一句聊会儿,这样有什么问题吗?我觉得这所谓的安全专家说得太绝对了,应该具体情况具体分析。 ... 春莺轻啭

另外,专家也不是说异性在密闭空间里独处超过半个小时就一定会有问题。只是可能性逐渐增大,建议为了安全,不要超过半小时。

来自 豆瓣App
  • 暖暖的暖暖

暖暖的暖暖 2016-11-25 22:00:37

出差肯定住酒店,白天工作,其他事只能晚上做—— 出差肯定住酒店,白天工作,其他事只能晚上做—— 方小辛

你看你自己都推理出来了,工作在白天,晚上单独俩人在一个房间当然就是做点别的事情啦

来自 豆瓣App
  • 春莺轻啭

春莺轻啭 2016-11-25 22:08:05

另外,专家也不是说异性在密闭空间里独处超过半个小时就一定会有问题。只是可能性逐渐增大,建议 另外,专家也不是说异性在密闭空间里独处超过半个小时就一定会有问题。只是可能性逐渐增大,建议为了安全,不要超过半小时。 ... Puzzle小姐

密闭空间的话,我觉得在比较私密的场所,例如酒店房间,自己家等等地方会有可能,而且要看是什么时间,看双方颜值,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-25 22:09:42

密闭空间的话,我觉得在比较私密的场所,例如酒店房间,自己家等等地方会有可能,而且要看是什么 密闭空间的话,我觉得在比较私密的场所,例如酒店房间,自己家等等地方会有可能,而且要看是什么时间,看双方颜值,哈哈哈 ... 春莺轻啭

跟颜值无关,专家是为了防止受到性侵害的建议。

来自 豆瓣App
  • 弗里德曼

弗里德曼 (永远做你的齐天大圣) 2016-11-25 22:10:42

傻鸟,孤男寡女独处一室难道是看夜光手表吗?我读书多你骗不了我

• 春莺轻啭

春莺轻啭 2016-11-25 22:13:05

跟颜值无关,专家是为了防止受到性侵害的建议。 跟颜值无关,专家是为了防止受到性侵害的建议。 Puzzle小姐

防止性侵害的话那么最好在哪儿都不要独处了,我是说暧昧,要产生暧昧的话一方要是长得丑或者双方都丑估计也暧昧不起来,互相嫌弃。。

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-25 22:13:39

见识一下人可以多不要脸
    既然没什么为什么威软在视频里一直鬼鬼崇崇的??

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-25 22:20:57

防止性侵害的话那么最好在哪儿都不要独处了,我是说暧昧,要产生暧昧的话一方要是长得丑或者双方 防止性侵害的话那么最好在哪儿都不要独处了,我是说暧昧,要产生暧昧的话一方要是长得丑或者双方都丑估计也暧昧不起来,互相嫌弃。。 ... 春莺轻啭

那倒未必,因为审美还是主观的。像黄海波找的那个鸡,长得一点都不不好。都不暧昧,直接上床了

来自 豆瓣App
  • 方小辛

方小辛 (哟,丫头) 2016-11-25 22:32:52

前面说过,这个问题确实是因为王鸥的事而起,但是目的却并不要去讨论她的事。
    前几天看新闻说王鸥出轨刘恺威,我是喜欢王鸥的我承认,看明星大侦探的时候喜欢的,感觉萌点蛮多,所以看到新闻第一反映是扯淡;办公室的已婚女生表示了惊叹“刘恺威出轨王鸥,王鸥是小三?”,但是出于我喜欢王鸥嘛,都没有明确的表态说王鸥是小三这种结论,但是其实她们也有在谈论王鸥竟然是小三这种话题的。
    我就很奇怪,为什么她们只是看到新闻就觉得王鸥是小三了呢?为什么网上大部分的讨论都是王鸥是小三呢?我是因为喜欢王鸥那所以觉得是扯淡的吗?如果换一个我不喜欢的演员我会去觉得那人是小三吗?
    在王鸥这件事里,卓伟是爆了视频,其中一个视频显示刘恺威(半夜)(独自)在王鸥房间里呆了几个小时,二期进门的时候房间门口的灯是大亮的,出门的时候房间门口是暗的。
    OK,以上是视频所呈现的,所以呢?得出了什么结论?他们俩偷情?
    在这个话题里,我问证据呢?然后八友们给我罗列了“视频证据”“王鸥没有正面回应”“王鸥没有及时回应”“王鸥没有发律师函”“瓜田李下”“单身男女和已婚人士在一起要避嫌(是的,我认为这没有性别之分,毕竟还有同性恋不是吗)”等等,可这都不是证据啊。
    要认定俩人偷情,并不是独处一室就能证明的。
    前几天林丹出轨,证据是啥来着?林丹跟女性有亲密接触(摸屁股)。但是,其实如果林丹自己不是自己承认,就好像网络传的那样,说只是接触一下(当然动作暧昧了点儿),然后一口笃定自己跟那女的没关系,甚至就是“理直气壮”地发律师函表示诬告,旁观者又能如何去判定林丹出轨了呢?是不是到时候就会“相信”林丹没出轨了呢?毕竟“谁都没证据啊”。
    所以,断定一个人出轨,“捉奸在床”,可以断定;人家自己承认,可以断定;还有其他什么情况我也想不到了,但是根据“半夜俩人独处一室几小时”就下了结论,我个人是get不到因果联系的点的,因为也许我也会跟一个我认识的已婚人士在半夜独处一室几小时只是为了讨论工作。

• 方小辛

方小辛 (哟,丫头) 2016-11-25 22:35:24

你看你自己都推理出来了,工作在白天,晚上单独俩人在一个房间当然就是做点别的事情啦 你看你自己都推理出来了,工作在白天,晚上单独俩人在一个房间当然就是做点别的事情啦 暖暖的暖暖

所以“其他事“就只剩嘿嘿嘿了?

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-25 22:37:12

前面说过,这个问题确实是因为王鸥的事而起,但是目的却并不要去讨论她的事。 前几天看新闻说王 前面说过,这个问题确实是因为王鸥的事而起,但是目的却并不要去讨论她的事。 前几天看新闻说王鸥出轨刘恺威,我是喜欢王鸥的我承认,看明星大侦探的时候喜欢的,感觉萌点蛮多,所以看到新闻第一反映是扯淡;办公室的已婚女生表示了惊叹“刘恺威出轨王鸥,王鸥是小三?”,但是出于我喜欢王鸥嘛,都没有明确的表态说王鸥是小三这种结论,但是其实她们也有在谈论王鸥竟然是小三这种话题的。 我就很奇怪,为什么她们只是看到新闻就觉得王鸥是小三了呢?为什么网上大部分的讨论都是王鸥是小三呢?我是因为喜欢王鸥那所以觉得是扯淡的吗?如果换一个我不喜欢的演员我会去觉得那人是小三吗? 在王鸥这件事里,卓伟是爆了视频,其中一个视频显示刘恺威(半夜)(独自)在王鸥房间里呆了几个小时,二期进门的时候房间门口的灯是大亮的,出门的时候房间门口是暗的。 OK,以上是视频所呈现的,所以呢?得出了什么结论?他们俩偷情? 在这个话题里,我问证据呢?然后八友们给我罗列了“视频证据”“王鸥没有正面回应”“王鸥没有及时回应”“王鸥没有发律师函”“瓜田李下”“单身男女和已婚人士在一起要避嫌(是的,我认为这没有性别之分,毕竟还有同性恋不是吗)”等等,可这都不是证据啊。 要认定俩人偷情,并不是独处一室就能证明的。 前几天林丹出轨,证据是啥来着?林丹跟女性有亲密接触(摸屁股)。但是,其实如果林丹自己不是自己承认,就好像网络传的那样,说只是接触一下(当然动作暧昧了点儿),然后一口笃定自己跟那女的没关系,甚至就是“理直气壮”地发律师函表示诬告,旁观者又能如何去判定林丹出轨了呢?是不是到时候就会“相信”林丹没出轨了呢?毕竟“谁都没证据啊”。 所以,断定一个人出轨,“捉奸在床”,可以断定;人家自己承认,可以断定;还有其他什么情况我也想不到了,但是根据“半夜俩人独处一室几小时”就下了结论,我个人是get不到因果联系的点的,因为也许我也会跟一个我认识的已婚人士在半夜独处一室几小时只是为了讨论工作。 ... 方小辛

用林丹来洗白王鸥,真不知道你是粉是黑

• 春莺轻啭

春莺轻啭 2016-11-25 23:03:21

那倒未必,因为审美还是主观的。像黄海波找的那个鸡,长得一点都不不好。都不暧昧,直接上床了 那倒未必,因为审美还是主观的。像黄海波找的那个鸡,长得一点都不不好。都不暧昧,直接上床了 Puzzle小姐

其实我想说,暧昧跟直接解决生理欲望那种还是有区别的,男的会嫖妓,但不会跟她们暧昧,暧昧还是有兴趣以及感情色彩在里面的。

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-26 00:10:32

毕竟生活在社会里,舆论还是会对一个人的生活产生影响的。特别是坏的舆论。所以,坏舆论这种东西 毕竟生活在社会里,舆论还是会对一个人的生活产生影响的。特别是坏的舆论。所以,坏舆论这种东西,个人希望是有确凿证据的,也希望看众能够依据确凿证据说话——当然这是理想化。但是在这里提的话题跟清者自清没关系,而且想知道看众的心理——又不是亲眼看到人家啵啵、嘿嘿嘿,只是从旁了解到人家独处一室几小时,凭什么认定人家有不正当关系呢? ... 方小辛

这就回应了前面层主说的为什么要避嫌,太容易产生负面影响,别人确实没法直接证明你是小三,但你也不能完全证明自己清白。又在乎言论,又觉得自己做得没错,既然这样为什么不把一切不利情况扼杀在摇篮里呢?

• 方小辛

方小辛 (哟,丫头) 2016-11-26 07:03:13

用林丹来洗白王鸥,真不知道你是粉是黑 用林丹来洗白王鸥,真不知道你是粉是黑 灯笼甜椒

我已经表示过我没有洗白的意思,我是好奇观众的推断依据。说句很主观的话:林丹看着就是性欲旺盛的人,出轨一点儿不意外。但是这不能让我看到他跟女性单独在一起就判定他俩有暧昧啊。

来自 豆瓣App
  • 张某某

张某某 2016-11-26 07:15:47

即使如此,猜测也只是猜测,你又不是人家剧组的也不是人家经纪人,猜了这么多也是猜测没有依据, 即使如此,猜测也只是猜测,你又不是人家剧组的也不是人家经纪人,猜了这么多也是猜测没有依据,甚至算不上推理。 ... 方小辛

你有问题吧,一直呛着,这就是你要的答案。大家都是正常人

来自 豆瓣App
  • 半老

半老 2016-11-26 07:41:04

我说了我无法判断,因为我不知道他和她是什么样的人。 我说了我无法判断,因为我不知道他和她是什么样的人。 方小辛

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,就是说只要没有被你捉奸在床,即使与其他女生一个房间独处一晚,你也无法判定你男票劈腿,楼主你男票真幸福。

• 风凉凉

风凉凉 2016-11-26 08:05:40

楼主换位思考一下,你老公要和别人这样你怎么说

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
611489 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部