寒冬蒸个暖男

佛塔

来自 豆瓣App
  • 浩鹘

浩鹘 2016-11-25 20:48:01

这个冬天不太冷

来自 豆瓣App
  • 小狐狸也懵

小狐狸也懵 2016-11-25 20:50:08

为什么男月完女月,可是你们就彼此遇不到呢?

来自 豆瓣App
  • 加多宝,

加多宝, (越美丽的东西越不可触碰。) 2016-11-25 21:11:54

为什么男月完女月,可是你们就彼此遇不到呢? 为什么男月完女月,可是你们就彼此遇不到呢? 小狐狸也懵

月否这么难遇到何况真爱

来自 豆瓣App
  • 周炜

周炜 (这个签名我想了很久) 2016-11-25 21:14:23

胖子冲啊

来自 豆瓣App
  • 欧阳锋

欧阳锋 2016-11-26 20:23:32

暖男得罪你了吗?天冷才想起,天一热说不好意思我们不合适

来自 豆瓣App
  • 小狐狸也懵

小狐狸也懵 2016-11-26 21:52:33

暖男得罪你了吗?天冷才想起,天一热说不好意思我们不合适 暖男得罪你了吗?天冷才想起,天一热说不好意思我们不合适 欧阳锋

真相了。哈哈哈笑哭

来自 豆瓣App
  • 骑驴找骆驼

骑驴找骆驼 2016-11-26 21:59:51

暖男得罪你了吗?天冷才想起,天一热说不好意思我们不合适 暖男得罪你了吗?天冷才想起,天一热说不好意思我们不合适 欧阳锋

哈哈哈,想起以前看到的:老实人挖你家祖坟了吗你在外面玩够了回来就说要找老实人结婚

来自 豆瓣App
  • 欧阳锋

欧阳锋 2016-11-26 22:15:14

哈哈哈,想起以前看到的:老实人挖你家祖坟了吗你在外面玩够了回来就说要找老实人结婚 哈哈哈,想起以前看到的:老实人挖你家祖坟了吗你在外面玩够了回来就说要找老实人结婚 骑驴找骆驼

几十年经验告诉我永远是坏人欺负好人,好人绝对没有好报,包括老实人

来自 豆瓣App
  • 骑驴找骆驼

骑驴找骆驼 2016-11-26 22:24:39

几十年经验告诉我永远是坏人欺负好人,好人绝对没有好报,包括老实人 几十年经验告诉我永远是坏人欺负好人,好人绝对没有好报,包括老实人 欧阳锋

可是老师还是教我们要做好人

来自 豆瓣App
  • 年复一年的梦想

年复一年的梦想 2016-11-26 22:28:34

对对对,我是暖男,是地暖,是中央空调。可现在我觉得寒冬还不如养条狗

你的回应

回应请先 , 或 注册

116980 人聚集在这个小组
↑回顶部