现实生活中,真有人喜欢上江直树狗焕这类人吗

冬至

来自 豆瓣App
36人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-25 20:21:43

(o゜▽゜)o☆

• 芬达要不要

芬达要不要 (与你点点滴滴历历在目) 2016-11-25 20:21:59

我我我

来自 豆瓣App
  • 永野芽郁

永野芽郁 (你会不会喜欢我?) 2016-11-25 20:23:27

江直树这种一直是我理想型quq专一傲娇的帅学霸。

来自 豆瓣App
  • 荔枝挽歌

荔枝挽歌 2016-11-25 20:23:36

讨厌这种人,后来我们老死不相往来了

来自 豆瓣App
  • 大王大王

大王大王 (叫我大王!) 2016-11-25 20:24:35

江直树这种人…
    迷人的地方除了学霸之类的
    还有就是
    偶然的一点糖… 戳中心
    让人想舍又舍不得

• 露露不寻常

露露不寻常 2016-11-25 20:24:58

江直树这种帅的我能接受,狗焕可能真的会错过了,我是狗善党23333333

来自 豆瓣App
  • 冬至

冬至 (从零开始成为我想成为的人) 2016-11-25 20:25:32

江直树这种帅的我能接受,狗焕可能真的会错过了,我是狗善党23333333 江直树这种帅的我能接受,狗焕可能真的会错过了,我是狗善党23333333 露露不寻常

我也是狗善党

来自 豆瓣App
  • 冬至

冬至 (从零开始成为我想成为的人) 2016-11-25 20:26:04

讨厌这种人,后来我们老死不相往来了 讨厌这种人,后来我们老死不相往来了 荔枝挽歌

目前的男朋友就是这型的,有点受不了了

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-25 20:26:11

在这里,两个都喜欢~~

• 东华帝君

东华帝君 (我要好好享受凤九,认真脸) 2016-11-25 20:26:17

我对象就是江直树这种性格。。。

• 白酱树

白酱树 2016-11-25 20:26:49

电视剧已经给我们答案了 如果是湘琴这种性格的人会的 德善这种就不会了 慢慢就退却了

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-25 20:26:50

不过我有点讨厌老是被损也讨厌老是被夸,最好是损一下夸一下就好~,矛盾体

• 华华凤

华华凤 2016-11-25 20:26:54

为什么大家都有对象……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 20:27:03

狗焕这样的
    但我最讨厌别人打击我,所以相处模式也是卖萌卖软,还算温情吧,但我本性又不是软妹子,卖累了,这个关系就走到尽头了
    狗焕是可爱,但是摊上真的挺累的,太!墨迹!了!你总觉得他不够喜欢你,你要主动死,闷骚不敢进一步。

来自 豆瓣App
  • 冬至

冬至 (从零开始成为我想成为的人) 2016-11-25 20:27:24

我对象就是江直树这种性格。。。 我对象就是江直树这种性格。。。 东华帝君

相处之道,怎么让他更爱你,怎么忍受的了他嫌弃你,请传授给我。

来自 豆瓣App
  • 墙头众多小狗子

墙头众多小狗子 2016-11-25 20:27:48

我喜欢阿泽哈哈哈哈哈哈哈软软的又暖暖的

来自 豆瓣App
  • 映日紅の花

映日紅の花 2016-11-25 20:27:58

融化了以后才能发现他的温暖 大概也只有非常温暖的人才能做到 我是不行的…

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2016-11-25 20:28:04

反正我不喜欢,我喜欢高冷的,但不喜欢打击我嫌弃我的,我脾气不好,怕一言不合就开打

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2016-11-25 20:28:05

会啊 因为江直树每每到湘琴放弃的时候都会给糖吃

来自 豆瓣App
  • 冬至

冬至 (从零开始成为我想成为的人) 2016-11-25 20:28:19

电视剧已经给我们答案了 如果是湘琴这种性格的人会的 德善这种就不会了 慢慢就退却了 电视剧已经给我们答案了 如果是湘琴这种性格的人会的 德善这种就不会了 慢慢就退却了 白酱树

好像真是这样哦

来自 豆瓣App
  • 小小鹿几

小小鹿几 2016-11-25 20:28:20

江直树这种的还算好搞定的
    就怕你遇见水瓶座的江直树

• 一代网红张起灵

一代网红张起灵 2016-11-25 20:28:27

不能接受,我玻璃心,要一直嫌弃我,打击我,我会一脚把他踢出去

• 毕生必胜哒哒哒

毕生必胜哒哒哒 2016-11-25 20:28:40

目前谈的这个就是狗焕这种性格的。。就打击我,但是对别人很好只欺负我。。但是我是自嗨型的他在不在身材感觉都没有那么重要

• 东华帝君

东华帝君 (我要好好享受凤九,认真脸) 2016-11-25 20:28:53

江直树这种的还算好搞定的 就怕你遇见水瓶座的江直树 江直树这种的还算好搞定的 就怕你遇见水瓶座的江直树 小小鹿几

我对象就是江直树的性格,还是水瓶座。。。

• 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-11-25 20:28:53

我受不了 因为打压我的人还不如我 我只是爱装蠢让他们有点成就感而已 没想到还得寸进尺 古恩吧 虽然我是狗善党

来自 豆瓣App
  • 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-11-25 20:29:28

是 狗焕这样的 但我最讨厌别人打击我,所以相处模式也是卖萌卖软,还算温情吧,但我本性又不是软 是 狗焕这样的 但我最讨厌别人打击我,所以相处模式也是卖萌卖软,还算温情吧,但我本性又不是软妹子,卖累了,这个关系就走到尽头了 狗焕是可爱,但是摊上真的挺累的,太!墨迹!了!你总觉得他不够喜欢你,你要主动死,闷骚不敢进一步。 ... 已注销

+1

来自 豆瓣App
  • 冬至

冬至 (从零开始成为我想成为的人) 2016-11-25 20:29:49

我对象就是江直树的性格,还是水瓶座。。。 我对象就是江直树的性格,还是水瓶座。。。 东华帝君

心疼你

来自 豆瓣App
  • 薛紫夜

薛紫夜 2016-11-25 20:30:01

虽然把你的好记在心里,对你也是上心但是内心在意表面傲娇次数久了也就累了,每个人都希望自己的感情能够有回馈,自己能够看到的对方的回馈

来自 豆瓣App
  • 冬至

冬至 (从零开始成为我想成为的人) 2016-11-25 20:30:02

江直树这种的还算好搞定的 就怕你遇见水瓶座的江直树 江直树这种的还算好搞定的 就怕你遇见水瓶座的江直树 小小鹿几

23333想想就可怕

来自 豆瓣App
  • 露露不寻常

露露不寻常 2016-11-25 20:30:09

我也是狗善党 我也是狗善党 冬至

哈哈哈哈哈,而且植树跟狗焕还是有不一样的,植树发糖的时候湘琴是知道的,狗焕发糖的时候德善并不清楚啊……我觉得狗焕简直比植树还要傲娇活该他单身23333

来自 豆瓣App
  • ☞

不行,虽然看小说看电视会被迷到,但是现实中遇见会希望他去死好了

来自 豆瓣App
  • 冬至

冬至 (从零开始成为我想成为的人) 2016-11-25 20:31:16

不行,虽然看小说看电视会被迷到,但是现实中遇见会希望他去死好了 不行,虽然看小说看电视会被迷到,但是现实中遇见会希望他去死好了

非常赞同

来自 豆瓣App
  • _mmmenger_

_mmmenger_ (Watch me shine) 2016-11-25 20:32:28

看电视剧的话还好 现实中只喜欢对我夸夸夸宠宠宠的

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-25 20:32:35

不往心里去 漠然一点

来自 豆瓣App
  • pear me

pear me (蜥蜴尾巴) 2016-11-25 20:33:20

虽然很俗 想说看脸看人品

来自 豆瓣App
  • 东华帝君

东华帝君 (我要好好享受凤九,认真脸) 2016-11-25 20:33:33

相处之道,怎么让他更爱你,怎么忍受的了他嫌弃你,请传授给我。 相处之道,怎么让他更爱你,怎么忍受的了他嫌弃你,请传授给我。 冬至

我觉得我可能有点受虐倾向吧,就是他用智商吊打我的时候,我会有种快感。。。

我这么跟你说吧,我们谈恋爱那会儿啊,同一个城市啊,他一个星期联系我一次,一般是周四,联系内容是,周五晚上是在家里吃还是在外面吃。然后周五晚上碰面一起吃饭。然后再联系就是第二个周四了。。。

我们第一次单独吃饭,是他给我讲了几个小时的测量学,然后吃饭,拜拜。第二次单独吃饭,讲了几个小时的线性代数,然后吃饭,拜拜。

然后中途碰到放假那种,他回老家,就是2个月消失不见啊,2个月啊,没wchat,没Q,没短信,好像有过3个还是4个电话。

然后从来没过过任何一个节日啊生日啊什么的。

• 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2016-11-25 20:35:37

我靠我最喜欢这种人了 我是射手

来自 豆瓣App
  • 白酱树

白酱树 2016-11-25 20:38:30

好像真是这样哦 好像真是这样哦 冬至

是啊 像那种内心骄傲又敏感的女孩子受的了直树吗?到最后反而是直树离不开湘琴,只有湘琴这种一根筋撞了南墙不回头的人才和直树走的下去。德善看起来开朗又马大哈可是实际是却是一个敏感的女孩,感觉到狗焕的若即若离有些躲避后,自然退却了害怕受伤害,最后和啊泽在一起。狗焕和直树都一样在感情上都是胆小鬼,不必到死角是不会表现自己真正情感的。

来自 豆瓣App
  • 冬至

冬至 (从零开始成为我想成为的人) 2016-11-25 20:40:30

我觉得我可能有点受虐倾向吧,就是他用智商吊打我的时候,我会有种快感。。。 我这么跟你说吧 我觉得我可能有点受虐倾向吧,就是他用智商吊打我的时候,我会有种快感。。。 我这么跟你说吧,我们谈恋爱那会儿啊,同一个城市啊,他一个星期联系我一次,一般是周四,联系内容是,周五晚上是在家里吃还是在外面吃。然后周五晚上碰面一起吃饭。然后再联系就是第二个周四了。。。 我们第一次单独吃饭,是他给我讲了几个小时的测量学,然后吃饭,拜拜。第二次单独吃饭,讲了几个小时的线性代数,然后吃饭,拜拜。 然后中途碰到放假那种,他回老家,就是2个月消失不见啊,2个月啊,没wchat,没Q,没短信,好像有过3个还是4个电话。 然后从来没过过任何一个节日啊生日啊什么的。 ... 东华帝君

我敬你是条汉子!!!:-)

来自 豆瓣App
  • 夏可瑞特~水水

夏可瑞特~水水 (Then go and do sth u LIKE!!) 2016-11-25 20:41:25

我男票就是这样的性格,我们在一起好多年啦。
    首先他说话我都会反着听了,比如我问:你想我吗?他说:不想你。 但是能从他的语气和表情看出来他很想我啊,所以我也不生气。他是属于那种hin傲娇的猫系男,我属于犬系女(就是比较开朗活泼的)。还比较互补,主要是互相都很懂对方,他说什么话我都知道他真正的意思,所以时间久了也觉得这样傲娇也是异样的..萌?
    如果对方真的爱你的话,就算是傲娇,你也会感受到的。

• 南韩童工马老师

南韩童工马老师 2016-11-25 20:43:03

我会怼死他的

来自 豆瓣App
  • 东华帝君

东华帝君 (我要好好享受凤九,认真脸) 2016-11-25 20:44:33

我敬你是条汉子!!!:-) 我敬你是条汉子!!!:-) 冬至

所以我一直觉得翁虹对杨振宁可能是真爱啊。。。

• 冬至

冬至 (从零开始成为我想成为的人) 2016-11-25 21:00:44

我男票就是这样的性格,我们在一起好多年啦。 首先他说话我都会反着听了,比如我问:你想我吗? 我男票就是这样的性格,我们在一起好多年啦。 首先他说话我都会反着听了,比如我问:你想我吗?他说:不想你。 但是能从他的语气和表情看出来他很想我啊,所以我也不生气。他是属于那种hin傲娇的猫系男,我属于犬系女(就是比较开朗活泼的)。还比较互补,主要是互相都很懂对方,他说什么话我都知道他真正的意思,所以时间久了也觉得这样傲娇也是异样的..萌? 如果对方真的爱你的话,就算是傲娇,你也会感受到的。 ... 夏可瑞特~水水

你性格好好哦!比心!祝幸福!

来自 豆瓣App
  • D.O.大魔王゛

D.O.大魔王゛ (不与傻逼论长短) 2016-11-25 21:02:05

如果没有导演给的内心戏
    狗焕就是那种互损的亲故
    还是阿泽从头暖到尾

• 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-25 21:04:17

已经叫他去死了

来自 豆瓣App
  • 草莓威士忌

草莓威士忌 (- 一盏不燃火的灯) 2016-11-25 21:05:02

我以为说是上,江直树……我还想一定要这样吗我是女的啊………

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 2016-11-25 21:18:06

爱崔泽那种,迷得不要不要的

来自 豆瓣App
  • 申彩静

申彩静 (我是信王子家的妃宫娘娘~~~~❤) 2016-11-25 21:19:03

看剧真的好爱这号人,因为他们的内心活动观众能看见。但现实中碰到这种人你不造他在想什么,患得患失。加上打击你挖苦你,自己的喜欢也会慢慢淡去吧。

• 羽贺清音

羽贺清音 2016-11-25 21:21:00

我有个同学就是这样的

来自 豆瓣App
  • cu

cu 2016-11-25 21:41:09

超级不喜欢

来自 豆瓣App
  • 根哥媳妇儿

根哥媳妇儿 (好羡慕你们都有男神) 2016-11-25 21:43:14

没看过台版。。但是柏原崇那样的不喜欢 再帅也不喜欢。不过古川雄辉的那种,应该会喜欢,就是虽然高冷但是也会帮女主角啊也会对着她笑啊什么的。只看了六七集不过。

• 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-25 21:44:53

江直树的话,别说现实中,电视里也不喜欢啊,而且演员也不帅所以更不喜欢了

• 神算

神算 2016-11-25 21:45:53

不行,虽然看小说看电视会被迷到,但是现实中遇见会希望他去死好了 不行,虽然看小说看电视会被迷到,但是现实中遇见会希望他去死好了

你可以的,23333。

• Mirai

Mirai (随遇而安 乐不思蜀) 2016-11-25 21:46:43

我觉得我大概应该能坚持俩礼拜吧

来自 豆瓣App
  • 完全看不下去

完全看不下去 (我又惹你了?) 2016-11-25 21:47:51

狗焕还好吧,挺暖心的啊

• 茼蒿の地瓜叶葉

茼蒿の地瓜叶葉 (海到无边天作岸,山登绝顶我为峰) 2016-11-25 21:48:57

一直都很讨厌江直树

• 拥抱你!

拥抱你! 2016-11-25 21:55:49

现在那个男生好像就是这样的。

来自 豆瓣App
  • 安然

安然 2016-11-25 21:56:06

有哈哈哈,其实是我折磨他,一直在折磨他,他对我很无语但是又无可奈何

• little summer

little summer 2016-11-25 21:56:52

有,分了

• 再风

再风 (积极) 2016-11-25 21:57:00

现实里真的扛不住

来自 豆瓣App
  • 咕咕

咕咕 2016-11-25 21:57:31

我 前男友就是这样的 老是嫌弃我打击我 又容易生气 。我可能是被他下了蛊 到现在还喜欢他 ,他一来和我说话我又屁颠屁颠过去了

来自 豆瓣App
  • Ohio

Ohio 2016-11-25 22:08:24

我觉得狗焕比直树更细致,像德善心情不好,狗焕会想去安慰她。湘琴在门外哭惨了,直树都不理她。我比较喜欢狗焕,坐公交人多的时候护着德善,这太暖了~如果我是德善肯定天天围着狗焕,哄他开心。

来自 豆瓣App
  • 没头脑小姐

没头脑小姐 2016-11-25 22:12:32

我现在?。。虽然他们看着傲娇可其实暖的都只会是你一个,平时怼怼你可关键时候还是最爱你啊,我觉得如果被他们爱,世界都是你的的感觉。!!可我喜欢的那个臭石头不爱我,我好难过!。。

来自 豆瓣App
  • 风很念旧

风很念旧 2016-11-25 22:13:07

我男票就是这样…傲娇的要死 我做错事会骂我但是真的是为我好。也是默默为我做好多事的那种。

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (有梦想谁都了不起) 2016-11-25 22:14:53

。我自尊心太强放弃太快 喜欢不上

来自 豆瓣App
  • Tomoya

Tomoya 2016-11-25 22:15:37

我高中班草,长得特别可爱,就嘴巴毒,老毒我一个人,一直毒我到大学毕业,工作后他突然变温柔了……对我那种意思,可是看见他我就只能想到以前损我的话,然后讨厌他觉得恶心

来自 豆瓣App
  • 吃饱了撑死

吃饱了撑死 (坐吃等死) 2016-11-25 22:16:02

我啊…

来自 豆瓣App
  • 우유

우유 2016-11-25 22:16:28

我会喜欢上,因为本来就喜欢那种冷冷的对我爱搭不理那样。但是交往时候我实在不知道怎么相处

• 小酥的二十天

小酥的二十天 2016-11-25 22:19:11

实际情况我是没办法和这种男生相处的 也没有那种一往无前把自己放的很低的冲动 所以看到这样的爱情会觉得暖

来自 豆瓣App
  • 熊梓淇

熊梓淇 (人谋易改,天命难违) 2016-11-25 22:19:58

这种性格的男人,除非他的脸真的是宇宙第一,不然我还是狗带吧

来自 豆瓣App
  • 金南佶老婆

金南佶老婆 2016-11-25 22:21:05

有 我就特别喜欢高冷爱刺闹我的 然后我和他相爱相杀

来自 豆瓣App
  • 德云一哥郭麒麟

德云一哥郭麒麟 (实力决定尊严) 2016-11-25 22:21:57

我就是女版这种性格,真的不讨人喜欢

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-25 22:23:47

现实中我怕我不行,估计一言不合就要打架

来自 豆瓣App
  • 胖胖胖胖胖头鱼

胖胖胖胖胖头鱼 2016-11-25 22:26:11

现实中我会受不了

来自 豆瓣App
  • 西瓜糖

西瓜糖 (飘飘渺渺浮浮游游无无聊聊) 2016-11-25 22:26:18

狗焕 我的爱!

来自 豆瓣App
  • 不想说话

不想说话 2016-11-25 22:26:20

以前有过这样一个同桌 真是 唉 一言难尽 但是后来疏远的也会想起来他的好 但是绝对不想和这样的人恋爱

• Sunny shade

Sunny shade 2016-11-25 22:28:52

我没办法接受这样的男朋友,太冷了。还不如自己跟自己玩。

来自 豆瓣App
  • 发财

发财 2016-11-25 22:35:08

看脸

来自 豆瓣App
  • 小软糖

小软糖 (胖墩 加油!) 2016-11-25 22:42:07

ex就这样 非常受不了

来自 豆瓣App
  • 哈鹿

哈鹿 2016-11-25 23:03:47

现实中袁湘琴发帖问这样的男友怎么办下面的回复应该都是不分留着过年?

来自 豆瓣App
  • pikahuro

pikahuro (上苍保佑吃两碗饭的人) 2016-11-25 23:10:42

我喜欢狗焕啊 损你归损你 但你也可以发现其实他只是嘴上和你过不去而已
    毕竟狗焕可是为了德善在公交上手爆青筋hhhh

• 大力

大力 2016-11-25 23:15:56

可能不会喜欢狗焕,太会损人了T_T

来自 豆瓣App
  • 小仙女儿

小仙女儿 (大太阳 小性感) 2016-11-26 00:31:08

从小都和学霸处不来

来自 豆瓣App
  • abbie

abbie 2016-11-26 00:37:52

有啊!射手就是喜欢被虐。。。

• 上网从这里开始

上网从这里开始 (hao123) 2016-11-26 00:40:08

很讨厌,狗焕还直接说人丑,怎么可能喜欢?抖M吗???

来自 豆瓣App
  • 上网从这里开始

上网从这里开始 (hao123) 2016-11-26 00:41:11

有啊!射手就是喜欢被虐。。。 有啊!射手就是喜欢被虐。。。 abbie

不是的。。。本射手只喜欢被宠。。。

来自 豆瓣App
  • Real真理

Real真理 2016-11-26 00:44:44

江直树哪里跟狗焕一个类型?狗焕十几年如一日地说德善丑,德善要多受虐体质才能爱上他。最不能忍的是说闺蜜丑,要我就直接呼了,也是德善性格好,长成江直树那样还能说眼光高,狗焕自己也不照照镜子看看自己长啥样还整天这个丑那个丑。

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-26 00:53:25

我咋觉得我自己比较像直树 喜欢你就怼你【当然没这么大神【一般有点感觉的都会被怼走的科科

来自 豆瓣App
  • 姑娘床下绣鸳鸯

姑娘床下绣鸳鸯 (老娘眼睛里流的是血是血!!) 2016-11-26 00:55:13

主要是,如果这种人喜欢的是我,那我就能一直坚持的爱下去。
    但是都不是我,所以我放弃···

• 顾南风

顾南风 2016-11-26 00:56:37

我来说一下,遇到过低配版的直树,受不了

来自 豆瓣App
  • Lunation

Lunation (It's only a paper moon.) 2016-11-26 00:57:29

不会,对于天天臭脸的人,我只会比他更高冷,喜欢不上。

来自 豆瓣App
  • 而且

而且 (切茄且怯) 2016-11-26 00:58:37

那要看江直树是谁演……柏原崇我是可以的,别的就算了

来自 豆瓣App
  • 伯特特特特

伯特特特特 (一花一天堂.) 2016-11-26 00:59:22

我男朋友啊 我都觉得他是神 可是没办法啊 自己爱啊。刚好他也把我当女儿养 挺好的 男生特别喜欢自己女朋友崇拜他。我男朋友爹妈老觉得我是她们儿子的迷妹 说他放的屁 我都觉得是香的

来自 豆瓣App
  • 灵活的胖子

灵活的胖子 (巴啦啦能量,马勒戈壁,肥肉消失) 2016-11-26 01:04:03

看小说看电视剧动漫什么的这样的人设和戳啊,但要是自己谈恋爱绝对不会找这个类型的,我还是喜欢大叔暖男,想体会那种被宠在手心上的感觉。。

来自 豆瓣App
  • 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-11-26 01:47:33

恕我直言现实生活中喜欢江直树真的不是斯德哥尔摩综合征吗

来自 豆瓣App
  • 月皎

月皎 (妻为夫纲,乖乖听话) 2016-11-26 06:57:27

我喜欢,真的喜欢
    要是我主动上去他就欢欢喜喜勾引我我会觉得好不庄重= =我在说啥
    就喜欢对谁都这样 冷淡脱俗男
    假装不在意 打击我 我才会憋着一口气 想着我一定要搞定你 人生都充满斗志了啊
    曾经也有冷漠乃至凶巴巴男惹到我之后 我tm忍着不发作 后来他喜欢上了我 当时我心里怎一个爽字了得 天理循环 诚不欺我

来自 豆瓣App
  • 郑俊英

郑俊英 2016-11-26 09:29:14

江直树这种我无法 会闷死
    狗焕是我喜欢的型 我喜欢互相可以打来骂去的那种哈哈哈哈

• 怎么可以呲兔兔

怎么可以呲兔兔 2016-11-26 09:52:44

来自 豆瓣App
  • 安慰剂

安慰剂 2016-11-26 09:58:47

我就喜欢这种人怎么办

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (啊,做农民好辛苦) 2016-11-26 10:00:05

我喜欢这种
    没变过
    男票也是这种
    但在一起之后完全变成糖人了

<前页 1 2 后页>
607098 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部