养狗的小仙女们!

肥嘟嘟看大门

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-25 20:21:37

(9 ̄^ ̄)9

• 肥嘟嘟看大门

肥嘟嘟看大门 (有情有义有funny) 2016-11-25 20:21:52

(9 ̄^ ̄)9 (9 ̄^ ̄)9 小黄鸭

好快~

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-25 20:22:22

0 0神仙水?麻辣洗?

• 窦骁的小女友

窦骁的小女友 (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-25 20:22:24

是耳朵里的味道吗

来自 豆瓣App
  • 葆四

葆四 (这脸不大只够十五个人亲半个月的) 2016-11-25 20:23:25

每次用药浴,我们家用的法国维克,不要吃咸的。

• syubloody

syubloody 2016-11-25 20:23:38

宠物医院怎么说的啊?

• 肥嘟嘟看大门

肥嘟嘟看大门 (有情有义有funny) 2016-11-25 20:23:55

是耳朵里的味道吗 是耳朵里的味道吗 窦骁的小女友

对!每次给她滴药就发疯咬我,怎么办啊啊啊啊啊啊

• 肥嘟嘟看大门

肥嘟嘟看大门 (有情有义有funny) 2016-11-25 20:24:39

宠物医院怎么说的啊? 宠物医院怎么说的啊? syubloody

耳螨什么的,但是啊我们家的狗子每次滴药都极其不配合,以至于一直不好

• 肥嘟嘟看大门

肥嘟嘟看大门 (有情有义有funny) 2016-11-25 20:24:53

每次用药浴,我们家用的法国维克,不要吃咸的。 每次用药浴,我们家用的法国维克,不要吃咸的。 葆四

我看看~

• syubloody

syubloody 2016-11-25 20:25:40

耳螨什么的,但是啊我们家的狗子每次滴药都极其不配合,以至于一直不好 耳螨什么的,但是啊我们家的狗子每次滴药都极其不配合,以至于一直不好 肥嘟嘟看大门

趁她睡觉的时候- -;;
    你家狗子脾气也太差了,我家狗顶多就是极其勉强的接受了,就一副死猪不怕开水烫了- -

• 肥嘟嘟看大门

肥嘟嘟看大门 (有情有义有funny) 2016-11-25 20:27:40

趁她睡觉的时候- -;; 你家狗子脾气也太差了,我家狗顶多就是极其勉强的接受了,就一副死猪不 趁她睡觉的时候- -;; 你家狗子脾气也太差了,我家狗顶多就是极其勉强的接受了,就一副死猪不怕开水烫了- - ... syubloody

我们家狗年纪一大睡觉就很不好,一点点动静就能醒,每次悄悄拿药一靠近她就吵我吼

• syubloody

syubloody 2016-11-25 20:28:51

我们家狗年纪一大睡觉就很不好,一点点动静就能醒,每次悄悄拿药一靠近她就吵我吼 我们家狗年纪一大睡觉就很不好,一点点动静就能醒,每次悄悄拿药一靠近她就吵我吼 肥嘟嘟看大门

我家的也7/8岁了。。。

• aniko

aniko 2016-11-25 20:30:16

我帮我家狗滴药都是把它放在桌子上弄得,狗恐高放在高处能乖一点,我家也用的是维克,还挺好用

• 肥嘟嘟看大门

肥嘟嘟看大门 (有情有义有funny) 2016-11-25 20:30:18

我家的也7/8岁了。。。 我家的也7/8岁了。。。 syubloody

我决定!今天晚上再试一试!

• 肥嘟嘟看大门

肥嘟嘟看大门 (有情有义有funny) 2016-11-25 20:30:48

我帮我家狗滴药都是把它放在桌子上弄得,狗恐高放在高处能乖一点,我家也用的是维克,还挺好用 我帮我家狗滴药都是把它放在桌子上弄得,狗恐高放在高处能乖一点,我家也用的是维克,还挺好用 aniko

洗澡用啥会比较好啊

• 茹果記得
  • mizikey

mizikey 2016-11-25 20:31:53

麻辣洗

来自 豆瓣App
  • aniko

aniko 2016-11-25 20:32:49

洗澡用啥会比较好啊 洗澡用啥会比较好啊 肥嘟嘟看大门

我洗澡用的是贝特爱思,你家狗狗是什么皮肤病啊?我家狗以前是身上有皮屑,都是带去宠物店泡药浴的。

• 屎神马建国

屎神马建国 2016-11-25 20:39:44

我家狗之前也是皮肤病一直不好,换了各种医生各种药,后来确诊是脓皮症,打了一针就好了

来自 豆瓣App
  • linng

linng 2016-11-25 21:02:31

看下有没有变脓包 我家狗前段时间大面积皮肤病 去医院说是螨虫 全剃掉了 然后打了一针除螨针 我自己用麻辣洗给他洗的 然后吃蛋黄 吃牛肉 吃vb 现在好了
    我朋友说用洁尔阴有效。。

• Onedo

Onedo (来自未来) 2016-11-25 21:03:16

看到过说用洁尔阴 楼主可以查一下

来自 豆瓣App
  • 肥嘟嘟看大门

肥嘟嘟看大门 (有情有义有funny) 2016-11-25 21:03:25

看下有没有变脓包 我家狗前段时间大面积皮肤病 去医院说是螨虫 全剃掉了 然后打了一针除螨针 我 看下有没有变脓包 我家狗前段时间大面积皮肤病 去医院说是螨虫 全剃掉了 然后打了一针除螨针 我自己用麻辣洗给他洗的 然后吃蛋黄 吃牛肉 吃vb 现在好了 我朋友说用洁尔阴有效。。 ... linng

用了洁尔阴,毫无用处。。。可能是我们家狗的情况不太适用

• linng

linng 2016-11-25 21:04:38

用了洁尔阴,毫无用处。。。可能是我们家狗的情况不太适用 用了洁尔阴,毫无用处。。。可能是我们家狗的情况不太适用 肥嘟嘟看大门

去医院做个刮片

• 你谁

你谁 (遇见) 2016-11-25 21:10:45

做个刮片看看到底是螨虫还是真菌还是别的,如果是螨虫有脓包伤口破损,建议半个月滴一次爱沃克,再吃一礼拜的速诺消炎下,建议药浴用维克的派愈妥,用法看说明,除螨针要打,如果不会自己打,可以去E宠买通灭的药片,根据说明吃,我家狗治螨虫基本就这么多了,要是真菌什么就不太清楚了,不敢乱说,建议还是确诊下到底是什么病才好对症下药

来自 豆瓣App
  • 窦骁的小女友

窦骁的小女友 (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-25 21:11:45

对!每次给她滴药就发疯咬我,怎么办啊啊啊啊啊啊 对!每次给她滴药就发疯咬我,怎么办啊啊啊啊啊啊 肥嘟嘟看大门

我家还挺喜欢的,它比较喜欢被按摩耳朵,你滴几滴,然后揉他的耳窝

来自 豆瓣App
  • Hatuki

Hatuki (why so serious) 2016-11-25 21:17:13

狗子之前脖子下面毛打结了,总是挠,就带它把毛剃了,只剩下耳朵和脑袋的毛。还有耳螨,当时宠物医院是给它把耳朵里面的毛拔了,回来后每天给它滴耳康,没几天就好了。

来自 豆瓣App
  • helen

helen (假使快乐有尽头,痛苦也未会不朽.) 2016-11-25 21:30:26

首先要先确定是不是螨虫。螨虫是挺不好治的。我家狗子的皮肤病现在才算好得差不多。然后给狗子洗澡就直接用硫磺皂洗,不需要那些什么专门狗狗的沐浴露。第一遍用硫磺皂洗干净后,就直接用洁尔阴一整瓶倒在他身上,给他搓一下,特别是痒的地方。停留五分钟左右。然后冲干净。接着放一盆温水,然后再倒一瓶洁尔阴进去。把狗子放在水里泡十分钟左右。然后用清水冲干净。最后最最重要的是一定要给他吹干。否则不好还会更严重。狗子的皮肤就是任何时候都要保持干燥。 别问我怎么那么清楚,我养的法斗,皮肤比一般狗子都脆弱,我对狗子的皮肤病都有经验了。 然后,还有那个威露士的消毒水,对狗子来说止痒奇效!只要痒,直接给她抹上,很快就不痒了。

来自 豆瓣App
  • helen

helen (假使快乐有尽头,痛苦也未会不朽.) 2016-11-25 21:32:42

如果确认是螨虫的话,可以买双甲米针剂,给她泡澡。这个是专门杀螨虫的。前面洗澡的程序都是先用硫磺皂,然后洁尔阴。最后一遍的时候再用双甲米泡。最最最重要是必须吹干。

来自 豆瓣App
  • 肥嘟嘟看大门

肥嘟嘟看大门 (有情有义有funny) 2016-11-25 21:33:23

首先要先确定是不是螨虫。螨虫是挺不好治的。我家狗子的皮肤病现在才算好得差不多。然后给狗子洗 首先要先确定是不是螨虫。螨虫是挺不好治的。我家狗子的皮肤病现在才算好得差不多。然后给狗子洗澡就直接用硫磺皂洗,不需要那些什么专门狗狗的沐浴露。第一遍用硫磺皂洗干净后,就直接用洁尔阴一整瓶倒在他身上,给他搓一下,特别是痒的地方。停留五分钟左右。然后冲干净。接着放一盆温水,然后再倒一瓶洁尔阴进去。把狗子放在水里泡十分钟左右。然后用清水冲干净。最后最最重要的是一定要给他吹干。否则不好还会更严重。狗子的皮肤就是任何时候都要保持干燥。 别问我怎么那么清楚,我养的法斗,皮肤比一般狗子都脆弱,我对狗子的皮肤病都有经验了。 然后,还有那个威露士的消毒水,对狗子来说止痒奇效!只要痒,直接给她抹上,很快就不痒了。 ... helen

看到这么一大段话好感谢!!明天我就试试你的办法!!谢谢!!

• 冰冰冰棍儿

冰冰冰棍儿 2016-11-25 21:35:40

有叫886,887的药,一种抹一种药浴,我觉得有用,才十块多一瓶,比几十块的有用多了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606420 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部