看上了超市收银小哥

袁湘琴

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-25 20:22:46

看工牌呀,会有名字。
    挑个人少的时候搭讪...

来自 豆瓣App
  • 长夜将至🍁

长夜将至🍁 (o(︶︿︶)o 唉) 2016-11-25 20:23:06

再去买东西,假装没钱叫他垫,一来二去就熟了!

来自 豆瓣App
  • 孔侑太太

孔侑太太 2016-11-25 20:27:18

再去买一次单

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-25 20:36:54

看工牌呀,会有名字。 挑个人少的时候搭讪... 看工牌呀,会有名字。 挑个人少的时候搭讪... 兔美酱不想长大

有点近视,看不清。伤心中

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-25 20:37:07

再去买东西,假装没钱叫他垫,一来二去就熟了! 再去买东西,假装没钱叫他垫,一来二去就熟了! 长夜将至🍁

我也想过!

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-25 20:37:22

再去买一次单 再去买一次单 孔侑太太

等下礼拜!就怕不是他的班。。

来自 豆瓣App
  • 长夜将至🍁

长夜将至🍁 (o(︶︿︶)o 唉) 2016-11-25 20:38:27

我也想过! 我也想过! 袁湘琴

想了就上!我也干过给补习班小哥递纸条的事儿,结果人家有女朋友了,摊手

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-25 20:45:24

想了就上!我也干过给补习班小哥递纸条的事儿,结果人家有女朋友了,摊手 想了就上!我也干过给补习班小哥递纸条的事儿,结果人家有女朋友了,摊手 长夜将至🍁

哈哈那么帅,我也怀疑有对象。而且收银一般都是商学院吧

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-25 21:15:07

说不定是兼职……还是学生捏

• 很幸运的沙溢

很幸运的沙溢 (永远年轻,永远热泪盈眶) 2016-11-25 21:34:19

我会告诉你 我看上了食堂小哥吗 神帅 可惜矮了点

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-25 21:34:31

说不定是兼职……还是学生捏 说不定是兼职……还是学生捏 Lena

是学生!感觉实习啊

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-25 21:35:28

我会告诉你 我看上了食堂小哥吗 神帅 可惜矮了点 我会告诉你 我看上了食堂小哥吗 神帅 可惜矮了点 很幸运的沙溢

哈哈哈勇敢的上吧!

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-25 21:36:36

是学生!感觉实习啊 是学生!感觉实习啊 袁湘琴

收银条上好像有工号
    但好像也没什么用 又不能凭工号查到名字 = =
    那就只能去的勤些~~~

• 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-25 21:37:50

收银条上好像有工号 但好像也没什么用 又不能凭工号查到名字 = = 那就只能去的勤些~~~ 收银条上好像有工号 但好像也没什么用 又不能凭工号查到名字 = = 那就只能去的勤些~~~ Lena

啊!!以后只能坐车去了,无奈脸

来自 豆瓣App
  • 很幸运的沙溢

很幸运的沙溢 (永远年轻,永远热泪盈眶) 2016-11-25 21:59:12

哈哈哈勇敢的上吧! 哈哈哈勇敢的上吧! 袁湘琴

那就不了.... 感觉我hold不住

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-25 22:23:56

那就不了.... 感觉我hold不住 那就不了.... 感觉我hold不住 很幸运的沙溢

一起吧!互相鼓起!做盟友

来自 豆瓣App
  • 西北地区gigi

西北地区gigi 2016-11-25 22:32:41

crush啊!别冲动,等接近了就会幻灭了!经验之谈

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-25 22:41:43

crush啊!别冲动,等接近了就会幻灭了!经验之谈 crush啊!别冲动,等接近了就会幻灭了!经验之谈 西北地区gigi

为啥啊

来自 豆瓣App
  • 西北地区gigi

西北地区gigi 2016-11-25 22:44:25

为啥啊 为啥啊 袁湘琴

因为我真的相信生活环境不同,想法,行为是不会搭调的!我刚刚结束了一段这样的关系,我是跟健身房私教……或许鹅你觉得我是泼冷水,大家都在祝福,但我还是希望你考虑清楚哦

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-25 22:46:43

因为我真的相信生活环境不同,想法,行为是不会搭调的!我刚刚结束了一段这样的关系,我是跟健身 因为我真的相信生活环境不同,想法,行为是不会搭调的!我刚刚结束了一段这样的关系,我是跟健身房私教……或许鹅你觉得我是泼冷水,大家都在祝福,但我还是希望你考虑清楚哦 ... 西北地区gigi

我现在就想找个上班的~认识了了解了可能再会决定追不追啦

来自 豆瓣App
  • 无奈走一遭

无奈走一遭 2016-11-26 09:39:27

还是算了吧,我现在感觉帅的都不靠谱,虽然丑的也不靠谱

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-26 09:53:25

还是算了吧,我现在感觉帅的都不靠谱,虽然丑的也不靠谱 还是算了吧,我现在感觉帅的都不靠谱,虽然丑的也不靠谱 无奈走一遭

哎,单身很多年

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

39812 人聚集在这个小组
↑回顶部