一大早被物业阿姨气哭了可还行

Dijkstra

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-25 20:20:01

(: )~

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 20:20:11

美丑有命,胖瘦在天,就靠这句话活着了。

• Fridie-

Fridie- (总有人在你不知道的地方拼命) 2016-11-25 20:23:38

把暖气片放气一下再看看热不热。

来自 豆瓣App
  • Dijkstra

Dijkstra 2016-11-25 20:29:35

把暖气片放气一下再看看热不热。 把暖气片放气一下再看看热不热。 Fridie-

嗯 后来那阿姨带着师傅来放气了 一直说自己脾气不好什么的 然而我并不想再跟她说话了☻

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-25 20:30:02

原谅我 还是没太懂 楼主委屈哭泣的点←_← 说你没礼貌 你就反驳啊

来自 豆瓣App
  • 超级无敌杨咩咩

超级无敌杨咩咩 (夏天到来了,知了也疯了) 2016-11-25 20:32:03

惯的毛病,本来就是她的工作,在这教训谁呢,楼主你就是太小心翼翼了,你强硬点,告诉她让她是来看暖气的,不是听她在这磨叽的,再没完没了投诉她。对好人态度好点,对这种干嘛那么给她脸

• 迷途star

迷途star 2016-11-25 20:35:39

纠正一点,物业是给你提供服务的服务人员,不是祖宗!

• Dijkstra

Dijkstra 2016-11-25 20:37:36

原谅我 还是没太懂 楼主委屈哭泣的点←_← 说你没礼貌 你就反驳啊 原谅我 还是没太懂 楼主委屈哭泣的点←_← 说你没礼貌 你就反驳啊 水蛇腰

说我没礼貌我当然有反驳啊 就是之后觉得自己说得不够好吧 比如还可以用例证法反证法之类的?还有就是我发现自己可能很在意他人的评价 有关吧可能

• Dijkstra

Dijkstra 2016-11-25 20:39:11

惯的毛病,本来就是她的工作,在这教训谁呢,楼主你就是太小心翼翼了,你强硬点,告诉她让她是来 惯的毛病,本来就是她的工作,在这教训谁呢,楼主你就是太小心翼翼了,你强硬点,告诉她让她是来看暖气的,不是听她在这磨叽的,再没完没了投诉她。对好人态度好点,对这种干嘛那么给她脸 ... 超级无敌杨咩咩

唉 真的是 我后来想哪里是我没礼貌 好像是太有礼貌显得过于小心翼翼了 可能让人觉得我不会吵架吧

• Dijkstra

Dijkstra 2016-11-25 20:43:06

纠正一点,物业是给你提供服务的服务人员,不是祖宗! 纠正一点,物业是给你提供服务的服务人员,不是祖宗! 迷途star

嗯 因为我一直对服务行业的人怎么说呢也不是可怜 尊重比较多吧 所以一般都是特别礼貌好像过分礼貌让人觉得我是包子这种吧 供暖这件事也是 供暖好久了直到不能忍才找人解决的 想想我也有错

• 迷途star

迷途star 2016-11-25 20:44:31

嗯 因为我一直对服务行业的人怎么说呢也不是可怜 尊重比较多吧 所以一般都是特别礼貌好像过分礼 嗯 因为我一直对服务行业的人怎么说呢也不是可怜 尊重比较多吧 所以一般都是特别礼貌好像过分礼貌让人觉得我是包子这种吧 供暖这件事也是 供暖好久了直到不能忍才找人解决的 想想我也有错 ... Dijkstra

要是能取你这样能处处为他人着想的女人,是那个男人上辈子修来的福气!

• Dijkstra

Dijkstra 2016-11-25 20:46:06

要是能取你这样能处处为他人着想的女人,是那个男人上辈子修来的福气! 要是能取你这样能处处为他人着想的女人,是那个男人上辈子修来的福气! 迷途star

哈哈你这么说我瞬间心情就好了 不过也像楼上有人说的那样我太小心翼翼了 也是要改的٩(˙Ꙫ˙)و

• 哎我就不!

哎我就不! 2016-11-25 20:47:29

阿姨太强势……

来自 豆瓣App
  • 迷途star

迷途star 2016-11-25 20:50:14

哈哈你这么说我瞬间心情就好了 不过也像楼上有人说的那样我太小心翼翼了 也是要改的٩(˙Ꙫ 哈哈你这么说我瞬间心情就好了 不过也像楼上有人说的那样我太小心翼翼了 也是要改的٩(˙Ꙫ˙)و ... Dijkstra

这样的性格很好啊,无需要改啊。其实我觉得也没什么,就是你要注意,在争取自己正当利益的时候就该强硬些。你可以在乎别人的感受,但是自己的正当权益还是需要自己来维护的。

• Dijkstra

Dijkstra 2016-11-25 20:51:32

阿姨太强势…… 阿姨太强势…… 哎我就不!

可不 所以我以后还是尽量避免和她打交道吧 毕竟有理也说不赢

• Dijkstra

Dijkstra 2016-11-25 20:52:14

这样的性格很好啊,无需要改啊。其实我觉得也没什么,就是你要注意,在争取自己正当利益的时候就 这样的性格很好啊,无需要改啊。其实我觉得也没什么,就是你要注意,在争取自己正当利益的时候就该强硬些。你可以在乎别人的感受,但是自己的正当权益还是需要自己来维护的。 ... 迷途star

嗯 谢谢建议 特别好(∗❛ัᴗ❛ั∗)

• 哎我就不!

哎我就不! 2016-11-25 20:55:40

可不 所以我以后还是尽量避免和她打交道吧 毕竟有理也说不赢 可不 所以我以后还是尽量避免和她打交道吧 毕竟有理也说不赢 Dijkstra

阿姨们都是无理辩三分的……

来自 豆瓣App
  • 自然卷卷卷卷儿

自然卷卷卷卷儿 (脑洞超级大的水瓶) 2016-11-25 21:21:59

物业是这样的,一个个的牛气的不行

来自 豆瓣App
  • Dijkstra

Dijkstra 2016-11-25 21:48:30

物业是这样的,一个个的牛气的不行 物业是这样的,一个个的牛气的不行 自然卷卷卷卷儿

嗯 以后尽量少打交道_(:_」∠)_

• 自然卷卷卷卷儿

自然卷卷卷卷儿 (脑洞超级大的水瓶) 2016-11-25 21:49:15

嗯 以后尽量少打交道_(:_」∠)_ 嗯 以后尽量少打交道_(:_」∠)_ Dijkstra

别气了,不值当

来自 豆瓣App
  • Dijkstra

Dijkstra 2016-11-25 21:53:02

别气了,不值当 别气了,不值当 自然卷卷卷卷儿

嗯 谢谢你(∗❛ัᴗ❛ั∗)

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171315 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我就是喜欢白羊男怎么了   (小白兔白又白)
  • 一杯豆浆戏都这么多   (木本无心)
  • 我瞄了一眼你们的坐标,就想问一句...   (Ruby Rose)
  • 分手了…很颓废(已翻篇儿)   (InTelligeNtCat)
  • 逼组黑社会你要来吗   (太岷)
↑回顶部