我爹想养猫,但是嘴上很傲娇地说不

太虚少女

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 20:19:39

<( ̄︶ ̄)/

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 20:19:48

看,飞碟~~~

• 超级无敌杨咩咩

超级无敌杨咩咩 (夏天到来了,知了也疯了) 2016-11-25 20:34:43

怕麻烦你吧

• 太虚少女

太虚少女 (头像不是本人,本人不敢当头像) 2016-11-25 20:37:04

怕麻烦你吧 怕麻烦你吧 超级无敌杨咩咩

嗯,是,另一个是怕我妈不愿意哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2016-11-25 20:39:19

我的猫小生下来一个半月开始我养的 黏人的不行 后来要出去连续玩很多天就交给爹妈了
    然后爹妈太喜欢 我现在早已经接不回来了
    爹妈从来不打他 还天天给他钓鱼 鱼肉加猫粮伺候
    而我都是几周回次家 剪指甲洗澡 他早就不想看见我了

• 太虚少女

太虚少女 (头像不是本人,本人不敢当头像) 2016-11-25 20:47:52

我的猫小生下来一个半月开始我养的 黏人的不行 后来要出去连续玩很多天就交给爹妈了 然后爹妈太 我的猫小生下来一个半月开始我养的 黏人的不行 后来要出去连续玩很多天就交给爹妈了 然后爹妈太喜欢 我现在早已经接不回来了 爹妈从来不打他 还天天给他钓鱼 鱼肉加猫粮伺候 而我都是几周回次家 剪指甲洗澡 他早就不想看见我了 ... 咕噜咕噜

查了下养猫的准备事项,突然觉得好紧张,好怕不小心养挂了

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-25 20:50:32

哈哈 给老爹弄一只吧 陪他玩

来自 豆瓣App
  • Mathilda

Mathilda 2016-11-25 20:53:25

查了下养猫的准备事项,突然觉得好紧张,好怕不小心养挂了 查了下养猫的准备事项,突然觉得好紧张,好怕不小心养挂了 太虚少女

楼主最好从三个月大的小猫开始养,这么大的小猫身体已经基本上长成了,带回来直接吃幼猫猫粮就可以了。定期驱虫,尽早绝育,其他就没事了

来自 豆瓣App
  • 太虚少女

太虚少女 (头像不是本人,本人不敢当头像) 2016-11-25 20:54:10

楼主最好从三个月大的小猫开始养,这么大的小猫身体已经基本上长成了,带回来直接吃幼猫猫粮就可 楼主最好从三个月大的小猫开始养,这么大的小猫身体已经基本上长成了,带回来直接吃幼猫猫粮就可以了。定期驱虫,尽早绝育,其他就没事了 ... Mathilda

还是紧张……

来自 豆瓣App
  • 太虚少女

太虚少女 (头像不是本人,本人不敢当头像) 2016-11-25 20:54:23

哈哈 给老爹弄一只吧 陪他玩 哈哈 给老爹弄一只吧 陪他玩 水蛇腰

我在想还有没有别的能让他打发时间的

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-25 20:55:59

我在想还有没有别的能让他打发时间的 我在想还有没有别的能让他打发时间的 太虚少女

买个iPad 打打游戏 看看电影解闷儿

来自 豆瓣App
  • 太虚少女

太虚少女 (头像不是本人,本人不敢当头像) 2016-11-25 20:56:30

我特么都想生个孩子让他养了

来自 豆瓣App
  • 太虚少女

太虚少女 (头像不是本人,本人不敢当头像) 2016-11-25 20:56:48

买个iPad 打打游戏 看看电影解闷儿 买个iPad 打打游戏 看看电影解闷儿 水蛇腰

感觉几天还行,时间长也没意思

来自 豆瓣App
  • 酸菜鱼

酸菜鱼 2016-11-25 20:58:26

去领养一只小的给他从小养大~

• 太虚少女

太虚少女 (头像不是本人,本人不敢当头像) 2016-11-25 21:01:34

去领养一只小的给他从小养大~ 去领养一只小的给他从小养大~ 酸菜鱼

我纠结两天

来自 豆瓣App
  • 酸菜鱼

酸菜鱼 2016-11-25 21:40:41

我纠结两天 我纠结两天 太虚少女

安利你B站一个视频1131985!!!刚刚隔壁楼看见的!!!哈哈哈哈哈哈哈

• 太虚少女

太虚少女 (头像不是本人,本人不敢当头像) 2016-11-25 21:41:19

安利你B站一个视频1131985!!!刚刚隔壁楼看见的!!!哈哈哈哈哈哈哈 安利你B站一个视频1131985!!!刚刚隔壁楼看见的!!!哈哈哈哈哈哈哈 酸菜鱼

好好好

来自 豆瓣App
  • 太虚少女

太虚少女 (头像不是本人,本人不敢当头像) 2016-11-25 21:41:33

决定先买两只鹦鹉给他

来自 豆瓣App
  • 太虚少女

太虚少女 (头像不是本人,本人不敢当头像) 2016-11-25 21:47:27

安利你B站一个视频1131985!!!刚刚隔壁楼看见的!!!哈哈哈哈哈哈哈 安利你B站一个视频1131985!!!刚刚隔壁楼看见的!!!哈哈哈哈哈哈哈 酸菜鱼

看完了哈哈哈哈哈哈我再去刷几遍

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2016-11-25 22:28:22

查了下养猫的准备事项,突然觉得好紧张,好怕不小心养挂了 查了下养猫的准备事项,突然觉得好紧张,好怕不小心养挂了 太虚少女

小时候挺烦的 定期带去打针还要养好的习惯 大概半岁以后给我爹妈 然后他们说哎呀养猫真好一点不操心 其实该操心的都是我抗的 一个半月进家门看到他第一次走进猫砂盆尿尿都要感动哭了

• 已注销

已注销 2016-11-25 22:29:10

领养一只吧lz

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169086 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部