下午自己包场看了柯南剧场版

风的余温

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 20:16:25

ˇωˇ

• 金鱼花火

金鱼花火 2016-11-25 20:16:38

好看吗

来自 豆瓣App
  • 点绛唇

点绛唇 (天凉好个秋。) 2016-11-25 20:22:00

居然上座率这么低?

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2016-11-25 20:23:42

居然上座率这么低? 居然上座率这么低? 点绛唇

今天是周五,又是下午场可能人比较少吧,反正我去的时候整个电影院都很冷清。。。

• 风的余温

风的余温 2016-11-25 20:29:36

柯南小朋友过气了吗。。。。

• 午时风゜

午时风゜ (心中有爱 脚底有风) 2016-11-25 20:30:09

明天去看 好看么

来自 豆瓣App
  • 我是少女呀

我是少女呀 (叫我维生~) 2016-11-25 20:30:47

T_T 真的有点不是推理剧

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-25 20:31:21

我今天上午看的,人也没有很多
    还放错了六分钟的海贼王。。。23333

• 风的余温

风的余温 2016-11-25 20:45:28

T_T 真的有点不是推理剧 T_T 真的有点不是推理剧 我是少女呀

现在走进电影院看柯南都是因为情怀了,所有剧场版都是柯南拯救世界这个思路。。。。

• 风的余温

风的余温 2016-11-25 20:46:25

我今天上午看的,人也没有很多 还放错了六分钟的海贼王。。。23333 我今天上午看的,人也没有很多 还放错了六分钟的海贼王。。。23333 syubloody

哈哈哈哈,你为什么不干脆等放完了再告诉影院然后让他们赔你一张票。。。

• syubloody

syubloody 2016-11-25 20:50:50

哈哈哈哈,你为什么不干脆等放完了再告诉影院然后让他们赔你一张票。。。 哈哈哈哈,你为什么不干脆等放完了再告诉影院然后让他们赔你一张票。。。 风的余温

这样也可以???!!!你怎么不早说!!!

• 阿喂

阿喂 2016-11-25 20:58:54

上映了????

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2016-11-25 21:01:00

这样也可以???!!!你怎么不早说!!! 这样也可以???!!!你怎么不早说!!! syubloody

我就是随便一说,不过如果是我,我可能会把海贼王看完哈哈哈哈还挺想看的前6分钟好看吗????

• 风的余温

风的余温 2016-11-25 21:01:18

上映了???? 上映了???? 阿喂

今日首映在天朝。。。

• 恩就这样

恩就这样 (诗和远方) 2016-11-25 21:02:03

我之前自己一个人包场看了魔发精灵 感觉一个人略恐怖……

来自 豆瓣App
  • 酷儿

酷儿 2016-11-25 21:02:18

我也看了啊,简直垃圾啊

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-25 21:03:25

我就是随便一说,不过如果是我,我可能会把海贼王看完哈哈哈哈还挺想看的前6分钟好看吗???? 我就是随便一说,不过如果是我,我可能会把海贼王看完哈哈哈哈还挺想看的前6分钟好看吗???? 风的余温

你要知道尾田有个缺点,就是墨迹- -
    剧情展开的特别慢,所以。。。6分钟。。。基本看不到剧情,不过画的挺好的

• 风的余温

风的余温 2016-11-25 21:11:54

我之前自己一个人包场看了魔发精灵 感觉一个人略恐怖…… 我之前自己一个人包场看了魔发精灵 感觉一个人略恐怖…… 恩就这样

完全不觉得,觉得非常爽,想怎么坐着就怎么坐着,衣服还可以放旁边椅子上。。。。

• 风的余温

风的余温 2016-11-25 21:12:49

我也看了啊,简直垃圾啊 我也看了啊,简直垃圾啊 酷儿

去看剧场版只能是为了情怀。。。。。

• 我是你的荔枝呀

我是你的荔枝呀 2016-11-25 21:27:56

我这的上座率还可以,刚看完

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部