请mo大和各位大神帮忙看婚姻,谢谢

宋词

来自 豆瓣App
  • ljy1234

ljy1234 2016-11-25 20:25:39

借问有没有碰伤.撞伤.撞到头破血流.

来自 豆瓣App
  • ljy1234

ljy1234 2016-11-25 20:28:15

26至36有点倒霉喔.头头碰着黑.

来自 豆瓣App
  • ljy1234

ljy1234 2016-11-25 20:28:50

但是此局不失为好局!

来自 豆瓣App
  • 宋词

宋词 2016-11-25 20:52:08

借问有没有碰伤.撞伤.撞到头破血流. 借问有没有碰伤.撞伤.撞到头破血流. ljy1234

2012年10月初开水烫伤一次,痊愈之后在左腿留了大概巴掌大的浅色伤疤,之后夏天晒黑后基本看不出

来自 豆瓣App
  • 宋词

宋词 2016-11-25 20:56:53

26至36有点倒霉喔.头头碰着黑. 26至36有点倒霉喔.头头碰着黑. ljy1234

近10年外伤就2012年一次。本人感觉,2014年开始运势比之前稍好一些,前20年更不顺利

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-25 21:10:08

也不大啊,76年没结婚的我都见过……你说自己大龄:P

来自 豆瓣App
  • 宋词

宋词 2016-11-25 21:20:07

也不大啊,76年没结婚的我都见过……你说自己大龄:P 也不大啊,76年没结婚的我都见过……你说自己大龄:P Monica

啊...我到那个年纪还单着的话,父母要疯,别人看我大概无言以对咯( ̀⌄ ́)

来自 豆瓣App
  • ljy1234

ljy1234 2016-11-25 21:20:53

我见初运有灭阳组合.年幼时有没有得过大病住院呢

来自 豆瓣App
  • 宋词

宋词 2016-11-25 21:59:32

我见初运有灭阳组合.年幼时有没有得过大病住院呢 我见初运有灭阳组合.年幼时有没有得过大病住院呢 ljy1234

住院情况没有过,但我幼年身体很差,14岁前每个月要跑2-3次医院,出生后有哮喘,常年坚持中药内外用,14、15岁在发育时哮喘断根了。高中开始一直到现在,除了体检从来没去过医院,小感冒一周就自愈

来自 豆瓣App
  • 可儿

可儿 2016-11-25 22:08:40

也不大啊,76年没结婚的我都见过……你说自己大龄:P 也不大啊,76年没结婚的我都见过……你说自己大龄:P Monica

76年,那是不是这辈子基本上无婚???

来自 豆瓣App
  • ljy1234

ljy1234 2016-11-25 22:12:22

理论上应该是早婚.22岁前.因为古代15岁的女子可婚.但现代的风水改变了.也比较无夸.只能留意一下明年.唉.大的财运也要中晚年才有.水平有限.谨供参考.祝好.

来自 豆瓣App
  • 宋词

宋词 2016-11-25 22:17:00

理论上应该是早婚.22岁前.因为古代15岁的女子可婚.但现代的风水改变了.也比较无夸.只能留意一下 理论上应该是早婚.22岁前.因为古代15岁的女子可婚.但现代的风水改变了.也比较无夸.只能留意一下明年.唉.大的财运也要中晚年才有.水平有限.谨供参考.祝好. ... ljy1234

谢谢^_^

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-25 22:59:20

啊...我到那个年纪还单着的话,父母要疯,别人看我大概无言以对咯( ̀⌄ ́) 啊...我到那个年纪还单着的话,父母要疯,别人看我大概无言以对咯( ̀⌄ ́) 宋词

我借问一句 2010年感情什么情况

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-25 23:49:05

18 20年桃花。20好一些。今年自己或家里应该有些变故

来自 豆瓣App
  • 宋词

宋词 2016-11-26 09:27:44

我借问一句 2010年感情什么情况 我借问一句 2010年感情什么情况 Monica

2010年被介绍相亲2次,1次男方无意,1次男方各方面条件远低于我的,所以2次都无结果。2010年之前我是女胖子,所以那之前基本桃花绝缘,之后逐年变成正常体型。感情年份应该是2013 2014,2013的对我影响较深

来自 豆瓣App
  • 宋词

宋词 2016-11-26 09:35:52

18 20年桃花。20好一些。今年自己或家里应该有些变故 18 20年桃花。20好一些。今年自己或家里应该有些变故 长安长安

有的,我母亲常年头晕腿疼,但是从来不爱去医院,今年去之后发现高血压、心脑血管疾病、膝关节骨质增生。另外今年母亲肠胃系统也不太好,吃着中药。今年农历新年之前母亲应该要做一个腿部血管的小手术,会开刀见血

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22611 人聚集在这个小组
↑回顶部