专情的男人都死绝了吧

妮妮

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 20:14:27

( ^_^ )/~~拜拜

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 20:14:38

听到死绝,感觉有点坏。

• 妮妮

妮妮 (谁会伴我一生) 2016-11-25 20:15:28

听到死绝,感觉有点坏。 听到死绝,感觉有点坏。 无聊的阿辰

机器人

来自 豆瓣App
  • 名号是什么呢 2016-11-25 20:15:29

哈哈哈哈,说得面对高富帅,女的就会专一一样.......哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 20:15:32

机器人 机器人 妮妮

机器人没有心,但是有爱

• 男朋友

男朋友 (宇宙大爆炸怎么没把你炸死,哼) 2016-11-25 20:16:17

是的

• NANana

NANana 2016-11-25 20:16:28

专情,但都不专一

来自 豆瓣App
  • 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-25 20:16:43

求视频链接。

• 小池塘

小池塘 2016-11-25 20:17:02

是吧

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 (谁会伴我一生) 2016-11-25 20:17:15

哈哈哈哈,说得面对高富帅,女的就会专一一样.......哈哈哈哈 哈哈哈哈,说得面对高富帅,女的就会专一一样.......哈哈哈哈 名号是什么呢

有可能啊,难道不会吗?很多女孩儿都嫁给了或穷或丑,不去自己的人

来自 豆瓣App
  • 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (请你一杯酒,祝你方寸永不乱。) 2016-11-25 20:17:29

不是人变了,是社会变了。

来自 豆瓣App
  • 科科大老婆

科科大老婆 (你还要怎样更好的世界。) 2016-11-25 20:17:31

来自 豆瓣App
  • jinliangbushuo

jinliangbushuo 2016-11-25 20:17:37

可能专情的男人都在家悄咪咪地过日子呢吧

• 妮妮

妮妮 (谁会伴我一生) 2016-11-25 20:17:56

是的 是的 男朋友

那还要男人做什么

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-25 20:18:02

脏的不是性别 是人心

• 妮妮

妮妮 (谁会伴我一生) 2016-11-25 20:18:14

专情,但都不专一 专情,但都不专一 NANana

嗯,哈,好吧

来自 豆瓣App
  • 巴别塔

巴别塔 (我不知将去向何方,但我已在路上) 2016-11-25 20:18:27

有一句话说的特别好,我才明白,只要锄头挥的好,没有墙角挖不倒,一个美丽漂亮的姑娘说就喜欢你不管你有没有女朋友,楚楚可怜惹人怜爱,当三也无所谓,谁傻逼谁不乐意

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 (谁会伴我一生) 2016-11-25 20:18:37

求视频链接。 求视频链接。 白马非马

完美告白,好像是最新一期吧

来自 豆瓣App
  • 男朋友

男朋友 (宇宙大爆炸怎么没把你炸死,哼) 2016-11-25 20:19:07

那还要男人做什么 那还要男人做什么 妮妮

播种,,,,,,吧

• 妮妮

妮妮 (谁会伴我一生) 2016-11-25 20:19:10

是吧 是吧 小池塘

呵呵

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 (谁会伴我一生) 2016-11-25 20:19:23

不是人变了,是社会变了。 不是人变了,是社会变了。 万物生长靠太阳

社会不是人组成的吗

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 (谁会伴我一生) 2016-11-25 20:20:21

那是不是女人不必专一?是不是也要现实一些

来自 豆瓣App
  • 名号是什么呢 2016-11-25 20:20:32

有可能啊,难道不会吗?很多女孩儿都嫁给了或穷或丑,不去自己的人 有可能啊,难道不会吗?很多女孩儿都嫁给了或穷或丑,不去自己的人 妮妮

3点 1,女的可能有问题。条件方面或者历史遗留问题方面的2,结婚就是专一?出轨呢?3我周围的为啥都是嫁给有钱的?

来自 豆瓣App
  • App

App (Travelling west) 2016-11-25 20:21:21

这就受刺激了

• 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (请你一杯酒,祝你方寸永不乱。) 2016-11-25 20:21:29

社会不是人组成的吗 社会不是人组成的吗 妮妮

我说的是大环境,你说的是个体。

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 (谁会伴我一生) 2016-11-25 20:21:59

可能专情的男人都在家悄咪咪地过日子呢吧 可能专情的男人都在家悄咪咪地过日子呢吧 jinliangbushuo

有这样的男人吗?

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 (谁会伴我一生) 2016-11-25 20:22:08

脏的不是性别 是人心 脏的不是性别 是人心 R

来自 豆瓣App
  • 科科大老婆

科科大老婆 (你还要怎样更好的世界。) 2016-11-25 20:22:42

那是不是女人不必专一?是不是也要现实一些 那是不是女人不必专一?是不是也要现实一些 妮妮

其实男人找女人也现实 女人找男人也现实 其实都是现实的 我就是不喜欢那些一味指责女人现实的男人 那是他们自己没本事 一个矮矬穷 一个肤白貌美大长腿怎么选?

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 (谁会伴我一生) 2016-11-25 20:22:43

有一句话说的特别好,我才明白,只要锄头挥的好,没有墙角挖不倒,一个美丽漂亮的姑娘说就喜欢你 有一句话说的特别好,我才明白,只要锄头挥的好,没有墙角挖不倒,一个美丽漂亮的姑娘说就喜欢你不管你有没有女朋友,楚楚可怜惹人怜爱,当三也无所谓,谁傻逼谁不乐意 ... 巴别塔

女人何必为难女人

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 (谁会伴我一生) 2016-11-25 20:23:04

播种,,,,,,吧 播种,,,,,,吧 男朋友

那只需要种子即可

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 (谁会伴我一生) 2016-11-25 20:24:01

3点 1,女的可能有问题。条件方面或者历史遗留问题方面的2,结婚就是专一?出轨呢?3我周围的为 3点 1,女的可能有问题。条件方面或者历史遗留问题方面的2,结婚就是专一?出轨呢?3我周围的为啥都是嫁给有钱的? ... 名号是什么呢

是吗?难道只有我傻

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 (谁会伴我一生) 2016-11-25 20:24:27

这就受刺激了 这就受刺激了 App

看了个视频。。。深深感觉到女孩儿的绝望

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 (谁会伴我一生) 2016-11-25 20:25:19

我说的是大环境,你说的是个体。 我说的是大环境,你说的是个体。 万物生长靠太阳

原来,是因为总想着特殊忘记了大多数

来自 豆瓣App
  • 不贰。

不贰。 (多读闲书,少管闲事。) 2016-11-25 20:26:08

你在看看女的甩男人的视频是不是就会好了

• 名号是什么呢 2016-11-25 20:26:25

是吗?难道只有我傻 是吗?难道只有我傻 妮妮

那要看发生的事情了,具体情况具体分析

来自 豆瓣App
  • 谢主隆恩

谢主隆恩 (分分钟破产节奏。。。。。。) 2016-11-25 20:26:44

赞同

来自 豆瓣App
  • 神经病托尼

神经病托尼 2016-11-25 20:27:13

我啊

• 妮妮

妮妮 (谁会伴我一生) 2016-11-25 20:27:31

你在看看女的甩男人的视频是不是就会好了 你在看看女的甩男人的视频是不是就会好了 不贰。

也许吧。感觉自己有可能走这条路

来自 豆瓣App
  • 迷途star

迷途star 2016-11-25 20:27:39

先有男朋友再说吧!

• 妮妮

妮妮 (谁会伴我一生) 2016-11-25 20:27:57

那要看发生的事情了,具体情况具体分析 那要看发生的事情了,具体情况具体分析 名号是什么呢

我以为钱没那么重要

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 (谁会伴我一生) 2016-11-25 20:28:07

赞同 赞同 谢主隆恩

死绝了?

来自 豆瓣App
  • 男朋友

男朋友 (宇宙大爆炸怎么没把你炸死,哼) 2016-11-25 20:30:16

那只需要种子即可 那只需要种子即可 妮妮

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 名号是什么呢 2016-11-25 20:30:58

我以为钱没那么重要 我以为钱没那么重要 妮妮

这么说的都是有钱人,或者是没有生活的人.........你是?

来自 豆瓣App
  • 谢主隆恩

谢主隆恩 (分分钟破产节奏。。。。。。) 2016-11-25 20:31:45

死绝了? 死绝了? 妮妮

我觉得是。。。

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 (谁会伴我一生) 2016-11-25 20:32:13

这么说的都是有钱人,或者是没有生活的人.........你是? 这么说的都是有钱人,或者是没有生活的人.........你是? 名号是什么呢

(⊙o⊙)…我都不是。可我不觉得因为钱而背叛了自己的内心

来自 豆瓣App
  • 清清哥!

清清哥! 2016-11-25 20:32:15

啥视频惹

来自 豆瓣App
  • 不贰。

不贰。 (多读闲书,少管闲事。) 2016-11-25 20:32:28

也许吧。感觉自己有可能走这条路 也许吧。感觉自己有可能走这条路 妮妮

太容易受别人影响了

• 妮妮

妮妮 (谁会伴我一生) 2016-11-25 20:32:51

先有男朋友再说吧! 先有男朋友再说吧! 迷途star

有还不如没有

来自 豆瓣App
  • 巴别塔

巴别塔 (我不知将去向何方,但我已在路上) 2016-11-25 20:33:13

女人何必为难女人 女人何必为难女人 妮妮

我觉得很好理解,像是吃口香糖,我吃一半,即使没味道了我嚼着好玩,有人就觉得你嘴里的好吃,非得从你嘴里抠出来放自己嘴里,吃的津津有味,甘之如饴,一脸得意洋洋的看着你,我觉得这么喜欢抢为什么不去和狗抢,毕竟也就只配吃屎

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 (谁会伴我一生) 2016-11-25 20:33:22

啥视频惹 啥视频惹 清清哥!

完美告白,腾讯新闻看到的

来自 豆瓣App
  • 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (请你一杯酒,祝你方寸永不乱。) 2016-11-25 20:34:55

原来,是因为总想着特殊忘记了大多数 原来,是因为总想着特殊忘记了大多数 妮妮

来啊,快活啊,反正有大把时光。

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 (谁会伴我一生) 2016-11-25 20:35:22

太容易受别人影响了 太容易受别人影响了 不贰。

并不是。刚处理了男朋友的暧昧

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 (谁会伴我一生) 2016-11-25 20:36:44

我觉得很好理解,像是吃口香糖,我吃一半,即使没味道了我嚼着好玩,有人就觉得你嘴里的好吃,非 我觉得很好理解,像是吃口香糖,我吃一半,即使没味道了我嚼着好玩,有人就觉得你嘴里的好吃,非得从你嘴里抠出来放自己嘴里,吃的津津有味,甘之如饴,一脸得意洋洋的看着你,我觉得这么喜欢抢为什么不去和狗抢,毕竟也就只配吃屎 ... 巴别塔

嗯,你理解的很透彻。可是人家并不这样想啊。不受道德约束的人,你有什么办法

来自 豆瓣App
  • 残月与水沟

残月与水沟 (be water my friend) 2016-11-25 20:37:57

当你认为某个东西是不存在的,就不会再去找它了

• 妮妮

妮妮 (谁会伴我一生) 2016-11-25 20:38:14

来啊,快活啊,反正有大把时光。 来啊,快活啊,反正有大把时光。 万物生长靠太阳

哈哈哈。。。真是!太深情的人不会幸福

来自 豆瓣App
  • 巴别塔

巴别塔 (我不知将去向何方,但我已在路上) 2016-11-25 20:38:35

嗯,你理解的很透彻。可是人家并不这样想啊。不受道德约束的人,你有什么办法 嗯,你理解的很透彻。可是人家并不这样想啊。不受道德约束的人,你有什么办法 妮妮

能被轻易抢走的也不是什么好的,撒个娇卖卖嗲就精虫上脑不受控制的男人,其实应该清幸吧,要是结婚了什么的,更悲惨啊

来自 豆瓣App
  • 裂石柳

裂石柳 2016-11-25 20:39:20

养男朋友不如养条狗

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 (谁会伴我一生) 2016-11-25 20:39:57

当你认为某个东西是不存在的,就不会再去找它了 当你认为某个东西是不存在的,就不会再去找它了 残月与水沟

是啊,谁让自己总想活在童话里呢!活该呢!

来自 豆瓣App
  • 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (请你一杯酒,祝你方寸永不乱。) 2016-11-25 20:40:24

哈哈哈。。。真是!太深情的人不会幸福 哈哈哈。。。真是!太深情的人不会幸福 妮妮

小妞,你越来越上道了。

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 (谁会伴我一生) 2016-11-25 20:40:41

能被轻易抢走的也不是什么好的,撒个娇卖卖嗲就精虫上脑不受控制的男人,其实应该清幸吧,要是结 能被轻易抢走的也不是什么好的,撒个娇卖卖嗲就精虫上脑不受控制的男人,其实应该清幸吧,要是结婚了什么的,更悲惨啊 ... 巴别塔

现在婚后没有出轨,没有暧昧的男人有多少呢

来自 豆瓣App
  • 永远不见或娶我

永远不见或娶我 (无色) 2016-11-25 20:40:48

是啊

来自 豆瓣App
  • 迷途star

迷途star 2016-11-25 20:41:23

有还不如没有 有还不如没有 妮妮

没懂我的意思,看电视永远都是导演想左右你的情感,他左右了你的情感,他拍的就是部成功的作品。看部电影都把自己以后的感情路堵绝了。你也是太任性了!

• 赭岩

赭岩 (扬帆,返航!) 2016-11-25 20:41:45

乐观起来,至少我还没自杀呢……哈哈哈

• 妮妮

妮妮 (谁会伴我一生) 2016-11-25 20:43:01

养男朋友不如养条狗 养男朋友不如养条狗 裂石柳

是吧。还不如畜生

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 (谁会伴我一生) 2016-11-25 20:43:25

小妞,你越来越上道了。 小妞,你越来越上道了。 万物生长靠太阳

之前看到过这句话

来自 豆瓣App
  • 看客的执念

看客的执念 (男) 2016-11-25 20:44:07

男人难啊,要养家,又自私,想过得好

来自 豆瓣App
  • 名号是什么呢 2016-11-25 20:44:07

(⊙o⊙)…我都不是。可我不觉得因为钱而背叛了自己的内心 (⊙o⊙)…我都不是。可我不觉得因为钱而背叛了自己的内心 妮妮

........你设定的情景太绝对,太极端,太单一。不仅仅是钱,它随带着生活品质,素质涵养,目光见识,待人接物的方式,三观等等等衍生物......哎,你问的这问题。

来自 豆瓣App
  • 巴别塔

巴别塔 (我不知将去向何方,但我已在路上) 2016-11-25 20:44:56

现在婚后没有出轨,没有暧昧的男人有多少呢 现在婚后没有出轨,没有暧昧的男人有多少呢 妮妮

玩归玩,我觉得我以后结婚了也真的是因为玩够了,和以后老公各玩各的,但是分的清什么是家里,什么是外面的

来自 豆瓣App
  • 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (请你一杯酒,祝你方寸永不乱。) 2016-11-25 20:45:06

之前看到过这句话 之前看到过这句话 妮妮

肯定不是我说的

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 (谁会伴我一生) 2016-11-25 20:45:06

没懂我的意思,看电视永远都是导演想左右你的情感,他左右了你的情感,他拍的就是部成功的作品。 没懂我的意思,看电视永远都是导演想左右你的情感,他左右了你的情感,他拍的就是部成功的作品。看部电影都把自己以后的感情路堵绝了。你也是太任性了! ... 迷途star

可是完全有这样的人有这种可能的呀。我刚处理了男朋友的暧昧。暧昧不就是不拒绝不承认!

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 (谁会伴我一生) 2016-11-25 20:45:58

乐观起来,至少我还没自杀呢……哈哈哈 乐观起来,至少我还没自杀呢……哈哈哈 赭岩

不值得。不过我们那里有一个因此而疯掉的女人,现在大概有五六十了,不知道还活着没

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 (谁会伴我一生) 2016-11-25 20:47:53

男人难啊,要养家,又自私,想过得好 男人难啊,要养家,又自私,想过得好 看客的执念

谁不难

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 (谁会伴我一生) 2016-11-25 20:49:45

........你设定的情景太绝对,太极端,太单一。不仅仅是钱,它随带着生活品质,素质涵养,目光见 ........你设定的情景太绝对,太极端,太单一。不仅仅是钱,它随带着生活品质,素质涵养,目光见识,待人接物的方式,三观等等等衍生物......哎,你问的这问题。 ... 名号是什么呢

是的。这些都是问题。够爱的人可以互相靠近。不爱的人,什么都是问题。

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 (谁会伴我一生) 2016-11-25 20:50:28

玩归玩,我觉得我以后结婚了也真的是因为玩够了,和以后老公各玩各的,但是分的清什么是家里,什 玩归玩,我觉得我以后结婚了也真的是因为玩够了,和以后老公各玩各的,但是分的清什么是家里,什么是外面的 ... 巴别塔

如果这样想,怎么会有出轨的人。这只是我们自己的想法而已。

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 (谁会伴我一生) 2016-11-25 20:50:53

肯定不是我说的 肯定不是我说的 万物生长靠太阳

鸡汤。我觉得是有一定道理的

来自 豆瓣App
  • 名号是什么呢 2016-11-25 20:51:07

是的。这些都是问题。够爱的人可以互相靠近。不爱的人,什么都是问题。 是的。这些都是问题。够爱的人可以互相靠近。不爱的人,什么都是问题。 妮妮

施主,你终于顿悟了........

来自 豆瓣App
  • 看客的执念

看客的执念 (男) 2016-11-25 20:52:00

谁不难 谁不难 妮妮

都难,就不要拆穿,哎

来自 豆瓣App
  • 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (请你一杯酒,祝你方寸永不乱。) 2016-11-25 20:52:05

鸡汤。我觉得是有一定道理的 鸡汤。我觉得是有一定道理的 妮妮

哈哈哈哈,这玩意见仁见智。

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 (谁会伴我一生) 2016-11-25 20:53:30

施主,你终于顿悟了........ 施主,你终于顿悟了........ 名号是什么呢

呵呵!爱真不值钱

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 (谁会伴我一生) 2016-11-25 20:53:45

都难,就不要拆穿,哎 都难,就不要拆穿,哎 看客的执念

做了还怕拆穿

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 (谁会伴我一生) 2016-11-25 20:53:56

哈哈哈哈,这玩意见仁见智。 哈哈哈哈,这玩意见仁见智。 万物生长靠太阳

嗯哼

来自 豆瓣App
  • 超人叔叔

超人叔叔 2016-11-25 20:55:42

谁也不能保证绝对

来自 豆瓣App
  • 看客的执念

看客的执念 (男) 2016-11-25 20:55:46

做了还怕拆穿 做了还怕拆穿 妮妮

那你跟他较什么劲呢

来自 豆瓣App
  • 迷途star

迷途star 2016-11-25 20:56:25

可是完全有这样的人有这种可能的呀。我刚处理了男朋友的暧昧。暧昧不就是不拒绝不承认! 可是完全有这样的人有这种可能的呀。我刚处理了男朋友的暧昧。暧昧不就是不拒绝不承认! 妮妮

看吧,你自己也承认了只是有这样的可能。并非全部对吧,所以你还是需要催眠下自己自己不会遇到那样的情况。要不然你就会在跟你男朋友的交往中疑神疑鬼,忧心忡忡。那样的恋爱是个人都受不了。

• 妮妮

妮妮 (谁会伴我一生) 2016-11-25 20:56:35

谁也不能保证绝对 谁也不能保证绝对 超人叔叔

是啊,没有绝对。总得有自己的底线和原则

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 (谁会伴我一生) 2016-11-25 20:56:51

那你跟他较什么劲呢 那你跟他较什么劲呢 看客的执念

唉,不知道

来自 豆瓣App
  • 前田敦子

前田敦子 2016-11-25 20:57:21

有,只是你看不上

来自 豆瓣App
  • 雀巢咖啡猫

雀巢咖啡猫 2016-11-25 20:59:07

没有,我就是

来自 豆瓣App
  • 看客的执念

看客的执念 (男) 2016-11-25 21:00:04

唉,不知道 唉,不知道 妮妮

以你对他的了解,在你自己的三观逻辑阅历基础上,对他的行为和三观做出预判。但是最后的结果却大大出乎你的心理预期,所以你不甘心。你要关注的不是这个世界真疯狂,而是自己的预判体系。

来自 豆瓣App
  • 赭岩

赭岩 (扬帆,返航!) 2016-11-25 21:01:53

不值得。不过我们那里有一个因此而疯掉的女人,现在大概有五六十了,不知道还活着没 不值得。不过我们那里有一个因此而疯掉的女人,现在大概有五六十了,不知道还活着没 妮妮

我就是抖个激灵,没那么严重

• 神经病托尼

神经病托尼 2016-11-25 21:03:17

有,只是你看不上 有,只是你看不上 前田敦子

对 她就不回我

• 妮妮

妮妮 (谁会伴我一生) 2016-11-25 21:05:17

看吧,你自己也承认了只是有这样的可能。并非全部对吧,所以你还是需要催眠下自己自己不会遇到那 看吧,你自己也承认了只是有这样的可能。并非全部对吧,所以你还是需要催眠下自己自己不会遇到那样的情况。要不然你就会在跟你男朋友的交往中疑神疑鬼,忧心忡忡。那样的恋爱是个人都受不了。 ... 迷途star

在发现之前从没怀疑过,从不翻看手机。然后呢?

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 (谁会伴我一生) 2016-11-25 21:05:32

有,只是你看不上 有,只是你看不上 前田敦子

为什么

来自 豆瓣App
  • 名号是什么呢 2016-11-25 21:05:43

呵呵!爱真不值钱 呵呵!爱真不值钱 妮妮

总是这么喜欢下定义嘛?

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 (谁会伴我一生) 2016-11-25 21:08:53

没有,我就是 没有,我就是 雀巢咖啡猫

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 (谁会伴我一生) 2016-11-25 21:10:16

以你对他的了解,在你自己的三观逻辑阅历基础上,对他的行为和三观做出预判。但是最后的结果却大 以你对他的了解,在你自己的三观逻辑阅历基础上,对他的行为和三观做出预判。但是最后的结果却大大出乎你的心理预期,所以你不甘心。你要关注的不是这个世界真疯狂,而是自己的预判体系。 ... 看客的执念

自己偏了!在理智面前自欺欺人!相信童话的故事!

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 (谁会伴我一生) 2016-11-25 21:10:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 文福茶釜

说的好像你会专一一样

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 (谁会伴我一生) 2016-11-25 21:11:11

以你对他的了解,在你自己的三观逻辑阅历基础上,对他的行为和三观做出预判。但是最后的结果却大 以你对他的了解,在你自己的三观逻辑阅历基础上,对他的行为和三观做出预判。但是最后的结果却大大出乎你的心理预期,所以你不甘心。你要关注的不是这个世界真疯狂,而是自己的预判体系。 ... 看客的执念

理性和情感总是在较量的么

来自 豆瓣App
  • 雀巢咖啡猫

雀巢咖啡猫 2016-11-25 21:12:19

妮妮

太专一了导致单身了好多个秋

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 (谁会伴我一生) 2016-11-25 21:12:58

我就是抖个激灵,没那么严重 我就是抖个激灵,没那么严重 赭岩

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
1169627 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部