(丢钱求助,解决自删)Luna官网下单,信用卡已扣...

尾巴尾巴

标题:(丢钱求助,解决自删)Luna官网下单,信用卡已扣款,但网站没有订单?
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 20:14:24

Y(^_^)Y

• 尾巴尾巴

尾巴尾巴 (冲破疑惑。) 2016-11-25 20:17:16

Y(^_^)Y Y(^_^)Y 小黄鸭

你个幸灾乐祸鸭!

来自 豆瓣App
  • 糖果芭比。

糖果芭比。 2016-11-25 20:19:05

发发邮件,明天接着打!官网太不好使了

来自 豆瓣App
  • 德德

德德 2016-11-25 20:24:06

买的mini 2吗?

• 尾巴尾巴

尾巴尾巴 (冲破疑惑。) 2016-11-25 20:25:44

发发邮件,明天接着打!官网太不好使了 发发邮件,明天接着打!官网太不好使了 糖果芭比。

用着漏洞百出的英文发了邮件,还没有回复TAT

来自 豆瓣App
  • 尾巴尾巴

尾巴尾巴 (冲破疑惑。) 2016-11-25 20:26:35

买的mini 2吗? 买的mini 2吗? 德德

买的go

来自 豆瓣App
  • AM❤飞羽

AM❤飞羽 2016-11-25 20:29:04

没有给你注册邮箱发订单邮件?

来自 豆瓣App
  • 洛克羊

洛克羊 (啦啦啦啦啦啦我是快乐的小二逼) 2016-11-25 20:29:43

你是没有注册账号么

• 尾巴尾巴

尾巴尾巴 (冲破疑惑。) 2016-11-25 20:32:43

没有给你注册邮箱发订单邮件? 没有给你注册邮箱发订单邮件? AM❤飞羽

没有发……

来自 豆瓣App
  • 尾巴尾巴

尾巴尾巴 (冲破疑惑。) 2016-11-25 20:32:52

你是没有注册账号么 你是没有注册账号么 洛克羊

注册了呀

来自 豆瓣App
  • 洛克羊

洛克羊 (啦啦啦啦啦啦我是快乐的小二逼) 2016-11-25 20:33:17

注册了呀 注册了呀 尾巴尾巴

然后我的账号里面没有订单信息?连pending什么的都没有?

• 尾巴尾巴

尾巴尾巴 (冲破疑惑。) 2016-11-25 20:36:48

然后我的账号里面没有订单信息?连pending什么的都没有? 然后我的账号里面没有订单信息?连pending什么的都没有? 洛克羊

付完款网站崩掉,重新打开还是待付款界面

来自 豆瓣App
  • 洛克羊

洛克羊 (啦啦啦啦啦啦我是快乐的小二逼) 2016-11-25 20:41:42

不清楚国内信用卡怎么运作的。如果是美国,很可能会出现叫做pending状态的预扣款,就是没有扣,交易中断确认后会被银行取消。你这样的情况就只能找客服了。让他们查清楚钱有没有扣到。然后银行那边可以让他们冻结交易么?还是不知道国内怎么运作的。。。苦笑。只能发邮件给客服。然后打电话。

• 尾巴尾巴

尾巴尾巴 (冲破疑惑。) 2016-11-25 20:46:41

不清楚国内信用卡怎么运作的。如果是美国,很可能会出现叫做pending状态的预扣款,就是没有扣, 不清楚国内信用卡怎么运作的。如果是美国,很可能会出现叫做pending状态的预扣款,就是没有扣,交易中断确认后会被银行取消。你这样的情况就只能找客服了。让他们查清楚钱有没有扣到。然后银行那边可以让他们冻结交易么?还是不知道国内怎么运作的。。。苦笑。只能发邮件给客服。然后打电话。 ... 洛克羊

我问过银行,已经扣款但没入账,暂时取消不了。如果入账之后网站这边还是没有订单才能再找银行追查钱到哪了

来自 豆瓣App
  • 洛克羊

洛克羊 (啦啦啦啦啦啦我是快乐的小二逼) 2016-11-25 20:48:21

我问过银行,已经扣款但没入账,暂时取消不了。如果入账之后网站这边还是没有订单才能再找银行追 我问过银行,已经扣款但没入账,暂时取消不了。如果入账之后网站这边还是没有订单才能再找银行追查钱到哪了 ... 尾巴尾巴

给你豆油了。最近感恩节假期,邮件回复的时间可能会比较长。除了耐心等没有办法。但是我觉得如果是foreo的官方网站,基本不用太担心。

• 尾巴尾巴

尾巴尾巴 (冲破疑惑。) 2016-11-25 20:53:19

给你豆油了。最近感恩节假期,邮件回复的时间可能会比较长。除了耐心等没有办法。但是我觉得如果 给你豆油了。最近感恩节假期,邮件回复的时间可能会比较长。除了耐心等没有办法。但是我觉得如果是foreo的官方网站,基本不用太担心。 ... 洛克羊

啊啊收到了!仙女们太热心了,感动哭!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615279 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部