花千骨算不算仙女

懒癌重症患者

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 20:13:20

≧ 3≦

• 猪八戒的弟弟

猪八戒的弟弟 2016-11-25 20:18:15

书里她不是世界上最后一个神吗

• 贝拉

贝拉 2016-11-25 20:28:13

抱歉,从人到造型都太像丫鬟了

• 索马里夜姐

索马里夜姐 2016-11-25 20:29:28

……不像,最后妖神造型也不像

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人赵丽颖

吃瓜路人赵丽颖 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-25 20:29:48

她是神啊

来自 豆瓣App
  • 泡在音乐水里面

泡在音乐水里面 2016-11-25 20:30:38

不是吧,修仙的时候还是人,之后是神,神女?

来自 豆瓣App
  • 总裁的甜心蛋

总裁的甜心蛋 2016-11-25 20:31:19

是神 表白我的小骨头

来自 豆瓣App
  • 独孤求败

独孤求败 2016-11-25 20:32:12

那个贝拉是要黑遍除ab张雨绮以外的所有小花吗?每个帖子都在黑,还都能上最赞

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-25 20:32:13

有些人除了丫鬟 别的字都不会打了~好了 投资商都是傻瓜 让丫鬟脸演大女主还刷新了记录 观众也疯了~

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-25 20:32:37

最后一个神啥意思 在她之后神都绝育了吗

来自 豆瓣App
  • 万里同依光景住

万里同依光景住 2016-11-25 20:33:07

不是仙,是神,后来是妖神

来自 豆瓣App
  • 大黄鸭

大黄鸭 2016-11-25 20:33:09

花千骨是神…

来自 豆瓣App
  • 徐莫庭的小娇妻

徐莫庭的小娇妻 2016-11-25 20:34:17

不是吧?就我看的那几集来说…

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (你有温良心一颗。) 2016-11-25 20:34:53

虽然书中的小骨是最后的神,身怀异香~但宣传片里她一袭粉色长衫,落英缤纷,就是个小仙女啊!

来自 豆瓣App
  • 🎼🎼🎼🎼🎼🎼

🎼🎼🎼🎼🎼🎼 2016-11-25 20:35:26

花千骨的造型还不好看啊 你们是不是想看到屏幕上都是小笼包那样的 辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (你有温良心一颗。) 2016-11-25 20:36:03

最后一个神啥意思 在她之后神都绝育了吗 最后一个神啥意思 在她之后神都绝育了吗 宫脇咲影

哈哈哈,我笑了五分钟绝育哈哈哈哈。不是,书中就是设定了,她是天地间最后一个神这么一个形象而已。

来自 豆瓣App
  • 贝拉

贝拉 2016-11-25 20:36:30

那个贝拉是要黑遍除ab张雨绮以外的所有小花吗?每个帖子都在黑,还都能上最赞 那个贝拉是要黑遍除ab张雨绮以外的所有小花吗?每个帖子都在黑,还都能上最赞 独孤求败

啥????我还嘲过哪些小花?求扒

• 若

花千骨是神

来自 豆瓣App
  • east tree

east tree 2016-11-25 20:42:33

抱歉,从人到造型都太像丫鬟了 抱歉,从人到造型都太像丫鬟了 贝拉

确实有点!

来自 豆瓣App
  • 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-25 20:42:36

由此推断…花千骨的同门霓漫天轻水他们也是上长留修仙的吧,那他们算仙吗?还是神?那尊上的?是仙吧,空巢老仙哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-25 20:44:51

哈哈哈,我笑了五分钟绝育哈哈哈哈。不是,书中就是设定了,她是天地间最后一个神这么一个形象而 哈哈哈,我笑了五分钟绝育哈哈哈哈。不是,书中就是设定了,她是天地间最后一个神这么一个形象而已。 ... 。 綿綿

我看了花千骨的 也知道这个设定
    不过想不明白这个设定啥意思
    (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

来自 豆瓣App
  • 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-25 20:44:59

抱歉,从人到造型都太像丫鬟了 抱歉,从人到造型都太像丫鬟了 贝拉

原著八岁双丫髻幼女啊,cos都是大包子头跟春丽一样,这是典型的古装小萝莉发型,电视改成了16岁,zly的小风筝头刚开始很多书粉还不怎么满意,觉得偏成熟不萝莉

来自 豆瓣App
  • 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-25 20:45:19

我看了花千骨的 也知道这个设定 不过想不明白这个设定啥意思 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 我看了花千骨的 也知道这个设定 不过想不明白这个设定啥意思 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 宫脇咲影

中二酷炫迪奥的设定哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (你有温良心一颗。) 2016-11-25 20:46:59

我看了花千骨的 也知道这个设定 不过想不明白这个设定啥意思 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 我看了花千骨的 也知道这个设定 不过想不明白这个设定啥意思 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 宫脇咲影

大概就是逆袭吧,大家一起修仙渡世,没想到一路逆袭来的小骨头居然才是大boss这种设定。

来自 豆瓣App
  • 八条

八条 (我是好人) 2016-11-25 20:47:48

我骨是神!!哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2016-11-25 20:48:45

像神的丫鬟

来自 豆瓣App
  • 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-25 20:48:51

原著八岁双丫髻幼女啊,cos都是大包子头跟春丽一样,这是典型的古装小萝莉发型,电视改成了16岁 原著八岁双丫髻幼女啊,cos都是大包子头跟春丽一样,这是典型的古装小萝莉发型,电视改成了16岁,zly的小风筝头刚开始很多书粉还不怎么满意,觉得偏成熟不萝莉 ... 很摇滚的狗子

而且我觉得这个发型算zly古装最好看的发型!按原著和同人漫和cos图来做造型,还得有个油腻腻的刘海,她发际线圆,做个风筝头,下面披肩散落长发,又仙又萌,很多汉服娘都学这个头型,想自己扎不要假发的可以微博搜@小乔切克闹 有发型教程

来自 豆瓣App
  • [ 已注销 ]

[ 已注销 ] 2016-11-25 20:49:22

花千骨的造型还不好看啊 你们是不是想看到屏幕上都是小笼包那样的 辣眼睛 花千骨的造型还不好看啊 你们是不是想看到屏幕上都是小笼包那样的 辣眼睛 🎼🎼🎼🎼🎼🎼

我觉得赵丽颖比较辣眼睛嘻嘻

• Emiya

Emiya (抬头看ID~ Nichen臭傻逼) 2016-11-25 20:50:26

花千骨这小说实在太玛丽苏了,无力吐槽

来自 豆瓣App
  • 独孤求败

独孤求败 2016-11-25 20:51:15

啥????我还嘲过哪些小花?求扒 啥????我还嘲过哪些小花?求扒 贝拉

我印象中就有杨幂刘诗诗刘亦菲郑爽赵丽颖唐嫣了

来自 豆瓣App
  • 🎼🎼🎼🎼🎼🎼

🎼🎼🎼🎼🎼🎼 2016-11-25 20:52:23

我觉得赵丽颖比较辣眼睛嘻嘻 我觉得赵丽颖比较辣眼睛嘻嘻 [ 已注销 ]

嘻嘻 继续辣好勒 她反正一直要在屏幕上 大小屏幕都有她 嘻嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2016-11-25 20:53:30

不算

来自 豆瓣App
  • 贝拉

贝拉 2016-11-25 20:55:00

我印象中就有杨幂刘诗诗刘亦菲郑爽赵丽颖唐嫣了 我印象中就有杨幂刘诗诗刘亦菲郑爽赵丽颖唐嫣了 独孤求败

你印象中?哈哈哈扣屎盆子我只服小丽家!这里除了小丽nili爽天线我每个人都夸过!

• 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-25 20:57:49

因为贝拉的蒸煮跟赵丽颖合作以后就糊了吧 所以一肚子邪火没地儿发

来自 豆瓣App
  • 江家姚🍬

江家姚🍬 (吉他和梦想 啤酒和死党) 2016-11-25 21:00:49

而且我觉得这个发型算zly古装最好看的发型!按原著和同人漫和cos图来做造型,还得有个油腻腻的刘 而且我觉得这个发型算zly古装最好看的发型!按原著和同人漫和cos图来做造型,还得有个油腻腻的刘海,她发际线圆,做个风筝头,下面披肩散落长发,又仙又萌,很多汉服娘都学这个头型,想自己扎不要假发的可以微博搜@小乔切克闹 有发型教程 ... 很摇滚的狗子

我一开始对赵丽颖无感的也不爱看仙侠剧

就因为这个发型很特别很Q才去看的

• 独孤求败

独孤求败 2016-11-25 21:04:53

你印象中?哈哈哈扣屎盆子我只服小丽家!这里除了小丽nili爽天线我每个人都夸过! 你印象中?哈哈哈扣屎盆子我只服小丽家!这里除了小丽nili爽天线我每个人都夸过! 贝拉

so?我又不是赵丽颖粉,只是看到你有印象,别扣帽子谢谢。还有,你真心夸的我就看出来两个人,ab张雨绮,其他花顺带的就不说了

来自 豆瓣App
  • [ 已注销 ]

[ 已注销 ] 2016-11-25 21:05:14

嘻嘻 继续辣好勒 她反正一直要在屏幕上 大小屏幕都有她 嘻嘻嘻嘻 嘻嘻 继续辣好勒 她反正一直要在屏幕上 大小屏幕都有她 嘻嘻嘻嘻 🎼🎼🎼🎼🎼🎼

小人得志到处踩人的嘴脸真的难看2333

• 一个圣母

一个圣母 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-25 21:06:39

因为贝拉的蒸煮跟赵丽颖合作以后就糊了吧 所以一肚子邪火没地儿发 因为贝拉的蒸煮跟赵丽颖合作以后就糊了吧 所以一肚子邪火没地儿发 铃木一彻

因为云中歌接档花千骨结果扑妈不认

• 🎼🎼🎼🎼🎼🎼

🎼🎼🎼🎼🎼🎼 2016-11-25 21:08:37

小人得志到处踩人的嘴脸真的难看2333 小人得志到处踩人的嘴脸真的难看2333 [ 已注销 ]

大人物在家抠脚更寒酸

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-25 21:10:10

因为云中歌接档花千骨结果扑妈不认 因为云中歌接档花千骨结果扑妈不认 一个圣母

是的233333说白了她蒸煮火的时候还就是跟她恨之入骨的赵丽颖合作的时候 真是不知感恩 在八组骂赵丽颖也没办法把压箱的几部剧卖出去呀

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人赵丽颖

吃瓜路人赵丽颖 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-25 21:12:14

大人物在家抠脚更寒酸 大人物在家抠脚更寒酸 🎼🎼🎼🎼🎼🎼

这傻逼在我开的两个澄清贴都能跳脚好多楼,对这种疯狗你有什么误解。233

来自 豆瓣App
  • 贝拉

贝拉 2016-11-25 21:23:42

因为贝拉的蒸煮跟赵丽颖合作以后就糊了吧 所以一肚子邪火没地儿发 因为贝拉的蒸煮跟赵丽颖合作以后就糊了吧 所以一肚子邪火没地儿发 铃木一彻

我看懂你在说谁了,陈晓是吧,小丽粉现在还惦记着前任啊!人都结婚了还抱着不放呢,一言不合就给人发粉证,求而不得傻逼人设不崩。

• 大黄鸭

大黄鸭 2016-11-25 21:27:24

我看懂你在说谁了,陈晓是吧,小丽粉现在还惦记着前任啊!人都结婚了还抱着不放呢,一言不合就给 我看懂你在说谁了,陈晓是吧,小丽粉现在还惦记着前任啊!人都结婚了还抱着不放呢,一言不合就给人发粉证,求而不得傻逼人设不崩。 ... 贝拉

陈粉脸大如盆,谁跟你前任了,倒是陈粉天天黏着不放,像踩了狗屎一样

来自 豆瓣App
  • 大黄鸭

大黄鸭 2016-11-25 21:29:17

我看懂你在说谁了,陈晓是吧,小丽粉现在还惦记着前任啊!人都结婚了还抱着不放呢,一言不合就给 我看懂你在说谁了,陈晓是吧,小丽粉现在还惦记着前任啊!人都结婚了还抱着不放呢,一言不合就给人发粉证,求而不得傻逼人设不崩。 ... 贝拉

自以为是说的就是你这种傻逼…意淫别人求而不得,陈在小笼包生孩子,剩下陈粉寂寞如雪就只能天天倒贴了?糊也不是这么个糊法,明星生孩子的不少,但是粉丝狗皮膏药的还真不多

来自 豆瓣App
  • 贝拉

贝拉 2016-11-25 21:40:56

so?我又不是赵丽颖粉,只是看到你有印象,别扣帽子谢谢。还有,你真心夸的我就看出来两个人,ab so?我又不是赵丽颖粉,只是看到你有印象,别扣帽子谢谢。还有,你真心夸的我就看出来两个人,ab张雨绮,其他花顺带的就不说了 ... 独孤求败

我喜欢的人真心赞叹的人多了去了,嘲人的时候也不掩饰,反正说穿了你就是想给我发粉证呗

• 一个圣母

一个圣母 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-25 21:41:01

我喜欢的人真心赞叹的人多了去了,嘲人的时候也不掩饰,反正说穿了你就是想给我发粉证呗 我喜欢的人真心赞叹的人多了去了,嘲人的时候也不掩饰,反正说穿了你就是想给我发粉证呗 贝拉

你当你是奥斯卡评委 你真心的赞叹 要不要给你发个小金人?
    真拿自己当棵菜 八组who tm care你 这贴没我们你都翻不了页啊拜托
    夸人的帖子里都是对家粉丝在吵架
    参见刘诗诗和天仙
    我劝你保持这种风格还是别夸人了 你夸人都是踩着别人上的 当我不知道么?
    夸出来一股粪坑味 请注意是粪坑味不是屎味 知道什么区别么?
    持久的 经久不衰的臭~

• [ 已注销 ]

[ 已注销 ] 2016-11-25 21:41:32

大人物在家抠脚更寒酸 大人物在家抠脚更寒酸 🎼🎼🎼🎼🎼🎼

也就敢欺负小笼包没粉丝了hhh

你的回应

回应请先 , 或 注册

615255 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部