我看了杨洋黑的论调,想问路人区分的了“用替身”...

五一

标题:我看了杨洋黑的论调,想问路人区分的了“用替身”和“滥用替身”吗,知道替身分很多种吗
21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-25 20:10:28

̄﹏ ̄

• 五一

五一 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-25 20:11:19

居然发出来了,刚才进回收站了

• 周冬雨

周冬雨 (糊鲈娃) 2016-11-25 20:11:25

排最后一句!

• 五一

五一 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-25 20:12:26

哎,我从最开始的颜粉,现在心好累,今天的事我刚才补了课后心里难受

来自 豆瓣App
  • 荒荒

荒荒 2016-11-25 20:12:34

杨洋挺恶心的 不喜欢他 感觉傻不拉几的 一点没有感觉 有点弱智吧

来自 豆瓣App
  • 安安安安吉

安安安安吉 2016-11-25 20:12:38

杨洋黑低智商人设永不崩…

来自 豆瓣App
  • 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-25 20:12:45

并不是不懂,只是他们干嘛要来懂你呢,他们巴不得杨洋天天都有负面新闻呢

• 风沙

风沙 2016-11-25 20:12:49

武动剧组是正常的拍摄前用替身进行走位测光,是基本所有影视拍摄都会有的拍戏流程,而关八却是把其与滥用替身代替自己拍戏的行为混为一谈,确实就是通过偷换概念造谣演员和剧组。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 20:12:55

最后一句点赞

• 五一

五一 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-25 20:13:32

杨洋挺恶心的 不喜欢他 感觉傻不拉几的 一点没有感觉 有点弱智吧 杨洋挺恶心的 不喜欢他 感觉傻不拉几的 一点没有感觉 有点弱智吧 荒荒

没有故意黑人的黑恶心

来自 豆瓣App
  • 谁道闲情抛掷久

谁道闲情抛掷久 2016-11-25 20:13:43

颠倒是非黑白比较无耻。。。

来自 豆瓣App
  • 安安安安吉

安安安安吉 2016-11-25 20:13:51

楼里有脏东西来恶心人了…楼主删了吧。这就是杨洋黑,恶心至极

来自 豆瓣App
  • 五一

五一 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-25 20:14:37

楼里有脏东西来恶心人了…楼主删了吧。这就是杨洋黑,恶心至极 楼里有脏东西来恶心人了…楼主删了吧。这就是杨洋黑,恶心至极 安安安安吉

留着吧,让人看看多恶心

来自 豆瓣App
  • 风沙

风沙 2016-11-25 20:14:55

就是有人在故意模糊概念混淆焦点啊,路人确实并不懂,很多路人其实只会知道你被和那俩字放一起了。

来自 豆瓣App
  • 驱蚊花露水

驱蚊花露水 (一条咸鱼) 2016-11-25 20:15:04

楼上有个活体杨洋黑,楼主可以问问它

• 已注销

已注销 2016-11-25 20:15:39

也不是,其实有钱的话推送通稿科普下替身的真正用法即可,粉丝能干多少事,什么事都指望粉丝那公关和团队吃白饭的?事实就是路人更喜欢相信明星不敬业耍大牌之类的负面消息,然后过两三天就忘了而已,反正无关痛痒

• 蓦然回首间

蓦然回首间 2016-11-25 20:16:23

毕竟他们恨不得杨洋从此退出娱乐圈呢,能让出来多少资源啊,当然要装瞎啊

来自 豆瓣App
  • 雨中

雨中 2016-11-25 20:17:17

其实大部分不关心明星的路人根本就不知道关八是谁,这样说你是不是会想开一点

• 哭给你看

哭给你看 (哼,逗你的。) 2016-11-25 20:18:14

也许他们的目的就是把这两个搞混呢?

来自 豆瓣App
  • 五一

五一 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-25 20:19:12

其实大部分不关心明星的路人根本就不知道关八是谁,这样说你是不是会想开一点 其实大部分不关心明星的路人根本就不知道关八是谁,这样说你是不是会想开一点 雨中

不能,我身边不追星的几个傻白甜知道,虽然忘性也大,但很容易相信负面新闻

来自 豆瓣App
  • Aimee

Aimee (我的相册有个八卦) 2016-11-25 20:19:29

杨洋黑前后打脸呢,昨天嘲杨洋用替身的他们,今天力挺垃圾营销号用替身正常的也是他们。营销号也够无耻。前一天:号外号外杨洋连续三天用替身!微信微博b站轮番宣传,引得杨黑啧啧指责yy不敬业,损害yy名誉。等到剧组澄清经纪人找上门,就无赖:有替身很正常啊,影帝也有替身啊,不值得惊奇,我又没说杨洋滥用替身拍戏,我只是说他有替身,别人看了我具有导向性的料而误解是别人傻逼哦

来自 豆瓣App
  • 别个小猴子

别个小猴子 2016-11-25 20:21:06

你对羊黑的智商有什么误会。。。

来自 豆瓣App
  • 带着鲑鱼去旅行

带着鲑鱼去旅行 2016-11-25 20:21:11

不过就是玩文字游戏,想把拍戏正常流程中的使用替身混淆成“滥用替身”,制造噱头造谣吸引眼球,被打脸后又撒泼耍赖拿正常替身来为自己洗白,关八就是个会耍流氓的智障,它不过是哗众取宠 变相收钱冲业务而已

来自 豆瓣App
  • 昨天的今天

昨天的今天 2016-11-25 20:21:57

就是故意的 想要把负面印象强加到杨洋身上 路人对事实真相没有那么的了解 很容易被误导 杨洋的很多负面消息都是有误导倾向的 贾士凯公关特别差也是这个原因 无法用正面消息与其对冲 负面消息也只知道清者自清的狗屁话

• 五一

五一 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-25 20:22:23

你对羊黑的智商有什么误会。。。 你对羊黑的智商有什么误会。。。 别个小猴子

我觉得太缺德了,他们是故意的

来自 豆瓣App
  • 倾城不敌君

倾城不敌君 (有生之年狭路相逢) 2016-11-25 20:23:52

造谣司马

来自 豆瓣App
  • W&T

W&T 2016-11-25 20:26:33

我原来以为杨洋有很多可笑的负面传言是贾士凯虐粉 但就这件事来看 不是啊 团队能力是真差 杨洋能走到现在这地位也是不容易 以后只能good luck了

来自 豆瓣App
  • 五一

五一 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-25 20:31:47

我原来以为杨洋有很多可笑的负面传言是贾士凯虐粉 但就这件事来看 不是啊 团队能力是真差 杨洋能 我原来以为杨洋有很多可笑的负面传言是贾士凯虐粉 但就这件事来看 不是啊 团队能力是真差 杨洋能走到现在这地位也是不容易 以后只能good luck了 ... W&T

杨洋好像没公关团队

来自 豆瓣App
  • 五一

五一 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-25 20:32:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 江户川散步

我现在心里不好受,不发帖更难受,哎

来自 豆瓣App
  • 江户川散步

江户川散步 2016-11-25 20:32:21

我也很难过,只是想当个颜粉,没想到有一天也会这么难受,感觉要被被虐成羊毛老师了,羊毛老师太惨了(。 ́︿ ̀。)只是描述事实都这么艰难,那么多人排队黑,根本防不胜防。

来自 豆瓣App
  • 乌龟梨

乌龟梨 2016-11-25 20:33:37

用替身也没啥,哪个剧每个替身啊。但是专门发声明说所有戏份全部自己上,就假了吧。

来自 豆瓣App
  • 江户川散步

江户川散步 2016-11-25 20:33:53

我现在心里不好受,不发帖更难受,哎 我现在心里不好受,不发帖更难受,哎 五一

不好意思lz,刚打错字了,把虐打成饿了,可能是我太饿了(。 ́︿ ̀。)

来自 豆瓣App
  • 树下春村

树下春村 2016-11-25 20:34:28

有人是故意混淆这两个概念啊,为什么呢,不由得人深思~

来自 豆瓣App
  • 江户川散步

江户川散步 2016-11-25 20:35:06

就是故意的 想要把负面印象强加到杨洋身上 路人对事实真相没有那么的了解 很容易被误导 杨洋的很 就是故意的 想要把负面印象强加到杨洋身上 路人对事实真相没有那么的了解 很容易被误导 杨洋的很多负面消息都是有误导倾向的 贾士凯公关特别差也是这个原因 无法用正面消息与其对冲 负面消息也只知道清者自清的狗屁话 ... 昨天的今天

就跟当时的手短和身材差一样,套路太深了,给路人洗脑的点抓得太准了(。 ́︿ ̀。)感觉4A都没这么能营销

来自 豆瓣App
  • Eva Green

Eva Green 2016-11-25 20:38:01

傻不拉几什么鬼= = wuli大志还是傻笑的茅十八给你的印象太深刻了吗?= =

• W&T

W&T 2016-11-25 20:40:00

杨洋好像没公关团队 杨洋好像没公关团队 五一

整个反应太差了 没有公关 经纪人亲自去和营销号沟通 关键逻辑不清晰 说着说着居然被营销号带跑了 粉丝上都比她强 唯一做的正确的事连夜盖公章声明 结果声明完了也不发通稿也不买营销号占领舆论高地 然后关八又死皮赖脸继续撒泼 团队发其他新闻转移视线 结果正常报道这件事的媒体也算不上多正面 关键是这是一个事实清楚明确的造谣 而一个一线流量的团队居然被一个营销号玩的带着跑 杨洋红起来都两年了 这手段也是真是太差劲了 贾士凯从业也有十年了吧 怎么被人耍得这么慌张

来自 豆瓣App
  • bagano1

bagano1 2016-11-25 20:40:17

杨洋挺恶心的 不喜欢他 感觉傻不拉几的 一点没有感觉 有点弱智吧 杨洋挺恶心的 不喜欢他 感觉傻不拉几的 一点没有感觉 有点弱智吧 荒荒

没有你们这种只会黑人的垃圾恶心

来自 豆瓣App
  • QueenQ

QueenQ (寻找,就寻见。) 2016-11-25 20:41:53

跟那种为黑而黑的人就别说什么智商了 有点脑子的人看了黑文有心再去求证 就会知道根本不是那么回事儿 比如像你这样还有理性分析的

• 风沙

风沙 2016-11-25 20:42:27

用替身也没啥,哪个剧每个替身啊。但是专门发声明说所有戏份全部自己上,就假了吧。 用替身也没啥,哪个剧每个替身啊。但是专门发声明说所有戏份全部自己上,就假了吧。 乌龟梨

这有什么假的,替身用于走位测光和指导动作,这都是戏前准备,并不是替身替自己拍戏,说戏份是自己上的就是事实。杨洋舞蹈功底好,本来就能承担很多本来要武替上的打戏。当然也是目前剧组还没拍到必须由专业人员来的高难度动作,所以剧组说的是目前。

来自 豆瓣App
  • 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2016-11-25 20:42:40

整个反应太差了 没有公关 经纪人亲自去和营销号沟通 关键逻辑不清晰 说着说着居然被营销号带跑了 整个反应太差了 没有公关 经纪人亲自去和营销号沟通 关键逻辑不清晰 说着说着居然被营销号带跑了 粉丝上都比她强 唯一做的正确的事连夜盖公章声明 结果声明完了也不发通稿也不买营销号占领舆论高地 然后关八又死皮赖脸继续撒泼 团队发其他新闻转移视线 结果正常报道这件事的媒体也算不上多正面 关键是这是一个事实清楚明确的造谣 而一个一线流量的团队居然被一个营销号玩的带着跑 杨洋红起来都两年了 这手段也是真是太差劲了 贾士凯从业也有十年了吧 怎么被人耍得这么慌张 ... W&T

jsk以前好像做电视制作的吧,公关营销不是他专长

来自 豆瓣App
  • Eva Green

Eva Green 2016-11-25 20:44:23

用替身也没啥,哪个剧每个替身啊。但是专门发声明说所有戏份全部自己上,就假了吧。 用替身也没啥,哪个剧每个替身啊。但是专门发声明说所有戏份全部自己上,就假了吧。 乌龟梨

说自进组以来所有戏份均亲自上阵有什么毛病吗?你比官博还了解还是现场调查过?如果打光走位都算到拍戏的戏份里面播出来是不是就看得到了?= =

• 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2016-11-25 20:44:37

我现在心里不好受,不发帖更难受,哎 我现在心里不好受,不发帖更难受,哎 五一

做点自己能做的事情就够了吧

来自 豆瓣App
  • 肥三

肥三 2016-11-25 20:45:43

本颜粉也是看不过去了,我觉得团队某些方面业务能力差,但是可以花钱请专业的公关宣传啊。结果公司又抠,不肯花钱。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜中年陈信宏

吃瓜中年陈信宏 (聪明的主唱大人!!!) 2016-11-25 20:45:45

作为个正常吃瓜群众,分得清……

来自 豆瓣App
  • 乌龟梨

乌龟梨 2016-11-25 20:45:48

呵呵,我真是不该点进这个帖子,路人无人权。怕了,我滚。

来自 豆瓣App
  • W&T

W&T 2016-11-25 20:46:14

jsk以前好像做电视制作的吧,公关营销不是他专长 jsk以前好像做电视制作的吧,公关营销不是他专长 拖豆

他也没做什么电视剧啊 就一个盗笔吧 不是一直做经纪人的么 没公关可以花钱请啊 杨洋这两年应该赚了不少啊 这次事给我的感觉就是 不管事实多么清楚明白 想怎么泼脏水就怎么泼脏水 反正团队应对手段奇差无比 一黑一个准

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-25 20:46:37

楼主逻辑满分,概念拿的很准。用≠滥用,重申。

来自 豆瓣App
  • 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2016-11-25 20:47:16

跟那种为黑而黑的人就别说什么智商了 有点脑子的人看了黑文有心再去求证 就会知道根本不是那么回 跟那种为黑而黑的人就别说什么智商了 有点脑子的人看了黑文有心再去求证 就会知道根本不是那么回事儿 比如像你这样还有理性分析的 ... QueenQ

可是很多路人根本不分析,就看个标题。然后以讹传讹,造成不好的印象

来自 豆瓣App
  • 江户川散步

江户川散步 2016-11-25 20:47:18

整个反应太差了 没有公关 经纪人亲自去和营销号沟通 关键逻辑不清晰 说着说着居然被营销号带跑了 整个反应太差了 没有公关 经纪人亲自去和营销号沟通 关键逻辑不清晰 说着说着居然被营销号带跑了 粉丝上都比她强 唯一做的正确的事连夜盖公章声明 结果声明完了也不发通稿也不买营销号占领舆论高地 然后关八又死皮赖脸继续撒泼 团队发其他新闻转移视线 结果正常报道这件事的媒体也算不上多正面 关键是这是一个事实清楚明确的造谣 而一个一线流量的团队居然被一个营销号玩的带着跑 杨洋红起来都两年了 这手段也是真是太差劲了 贾士凯从业也有十年了吧 怎么被人耍得这么慌张 ... W&T

给你点赞!!!感觉团队的公关能力还不如你这番话的三分之一(♯`∧´)

来自 豆瓣App
  • 肥三

肥三 2016-11-25 20:49:32

他也没做什么电视剧啊 就一个盗笔吧 不是一直做经纪人的么 没公关可以花钱请啊 杨洋这两年应该赚 他也没做什么电视剧啊 就一个盗笔吧 不是一直做经纪人的么 没公关可以花钱请啊 杨洋这两年应该赚了不少啊 这次事给我的感觉就是 不管事实多么清楚明白 想怎么泼脏水就怎么泼脏水 反正团队应对手段奇差无比 一黑一个准 ... W&T

舍不得在yy身上花钱吧 ,稍微了解一下只想骂这个jsk,有些话不方便多说 不想操太多心 还是做个快乐的颜粉

来自 豆瓣App
  • 五一

五一 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-25 20:49:39

自己上不正常?

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-25 20:49:58

因为之前被造谣三天替身自己没上啊

来自 豆瓣App
  • 五一

五一 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-25 20:50:26

经纪人还被坑了,文字游戏玩不过营销号,还去讨公道,被断章取义了吧

来自 豆瓣App
  • Eva Green

Eva Green 2016-11-25 20:50:33

现在某些所谓路人真的也挺玻璃心的,又没逮着骂你只是你存疑给你解答就觉得没人权?让你不说话了吗?= = 最近真是被这些事弄得挺恶心的了还有人来落井下石

• 五一

五一 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-25 20:50:45

作为个正常吃瓜群众,分得清…… 作为个正常吃瓜群众,分得清…… 吃瓜中年陈信宏

太好了

来自 豆瓣App
  • 五一

五一 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-25 20:51:11

呵呵,我真是不该点进这个帖子,路人无人权。怕了,我滚。 呵呵,我真是不该点进这个帖子,路人无人权。怕了,我滚。 乌龟梨

路人用什么依据说拍戏全都自己上是“假”

来自 豆瓣App
  • 风沙

风沙 2016-11-25 20:51:20

2333,作为一名八卦er,我在论坛回复的时候都做好了别人可能会回复我的准备,毕竟论坛就是交流的地方,有兴趣就聊,没兴趣就不理。被回复了是一件伤害很大的事吗?被攻击都不算什么,又不是玻璃做的。有些人也是有趣,怕被回复你逛论坛干嘛,打开txt文档自己慢慢打字,保管不会有人突然回复吓到你。

来自 豆瓣App
  • 橘子味儿汽水

橘子味儿汽水 2016-11-25 20:51:38

黑子说 我不听我不听反正你们就是错了 科科

• QueenQ

QueenQ (寻找,就寻见。) 2016-11-25 20:52:04

可是很多路人根本不分析,就看个标题。然后以讹传讹,造成不好的印象 可是很多路人根本不分析,就看个标题。然后以讹传讹,造成不好的印象 拖豆

所以造谣一张嘴 辟谣跑断腿啊 很多人真的确实只看标题 无奈

• 风沙

风沙 2016-11-25 20:53:21

而且其实别人去回复你,只是想没话找话顶下贴而已,真的别想太多。逛论坛,豁达点,路人粉丝有区别吗,还不都是逛论坛的,真是有意思。

来自 豆瓣App
  • W&T

W&T 2016-11-25 20:54:08

经纪人还被坑了,文字游戏玩不过营销号,还去讨公道,被断章取义了吧 经纪人还被坑了,文字游戏玩不过营销号,还去讨公道,被断章取义了吧 五一

经纪人没抓住连续三天替身这个重点 这是绝对的造谣 结果歪到有没有用替身上去了 这嘴炮功力也是醉了 都没有专业的商务谈判工作人员么

来自 豆瓣App
  • 龙场九驿

龙场九驿 2016-11-25 20:57:37

说来倒去就是想着法黑杨洋呗

来自 豆瓣App
  • 圆梨梨梨梨

圆梨梨梨梨 (此女宅类) 2016-11-25 20:58:54

我每次都只能安慰自己 路人七秒记忆 劝自己看开点

• 端木小锡

端木小锡 2016-11-25 20:59:08

毕竟贾老板的钱老板娘管着,公关的钱都花在老板娘身上了,老板娘一开剧就是艳压通稿满天飞

来自 豆瓣App
  • 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2016-11-25 20:59:42

毕竟贾老板的钱老板娘管着,公关的钱都花在老板娘身上了,老板娘一开剧就是艳压通稿满天飞 毕竟贾老板的钱老板娘管着,公关的钱都花在老板娘身上了,老板娘一开剧就是艳压通稿满天飞 端木小锡

别扯那么远好吗

来自 豆瓣App
  • cherry-G

cherry-G 2016-11-25 21:00:52

我不怎么喜欢杨洋,好像他也没什么让我印象深刻的作品

来自 豆瓣App
  • 十二月墨o_0

十二月墨o_0 2016-11-25 21:04:37

对于杨洋团队公关的水平我只想笑。

• QueenQ

QueenQ (寻找,就寻见。) 2016-11-25 21:05:02

经纪人还被坑了,文字游戏玩不过营销号,还去讨公道,被断章取义了吧 经纪人还被坑了,文字游戏玩不过营销号,还去讨公道,被断章取义了吧 五一

本以为经纪人会很厉害的 结果还嘴炮不过营销号 只会委屈求不黑 却抓 不住重点

感觉有点物以类聚 羊身边的人要么被同质化严重(羊本人的性格很好啊 软萌硬气兼具但个人感觉不碰底线都是偏软萌的) 要么就是互补型的 比如他老板

• 就是这么跳

就是这么跳 2016-11-25 21:05:20

粉丝不能说,说了就是玻璃心,刚刚隔壁贴有个人说替身不是大事,站关八,我说是关八标题误导人,她跟我说,百度标题也误导人你怎么不说,我竟然无言以对,能不能就是论事,别人都闯红灯,所以你闯红灯就是对的吗?

来自 豆瓣App
  • Eva Green

Eva Green 2016-11-25 21:05:49

路人用什么依据说拍戏全都自己上是“假” 路人用什么依据说拍戏全都自己上是“假” 五一

也许他也觉得他正主也少不了用替身的= = 但是我感觉替身一词已经变质。。。自从之前那件事以后,要不是某人被拉出来批斗我都不知道有这种事,之前羊的身上也完全没提过这种事,然而现在呢。。。真的特别恶心的感觉。

不想让别人觉得小鲜肉都是那样子,尤其是对一直以来热爱表演喜欢表演的杨洋来说,敬业本来就是作为演员需要基本具备的素质。这方面被诋毁真的比诋毁什么都过分,我现在就只能想着小羊说的“任何东西都比不上作品呈现出来的那一刻” ,慢慢等吧= =等到2018年T T
    妈个鸡T T

• 安吉弟弟卖大米

安吉弟弟卖大米 2016-11-25 21:08:14

这次站关八的觉得关八没错的那我只好祝福他们偶像也被关八垃圾连着造谣咯。

来自 豆瓣App
  • 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2016-11-25 21:08:16

也许他也觉得他正主也少不了用替身的= = 但是我感觉替身一词已经变质。。。自从之前那件事以后, 也许他也觉得他正主也少不了用替身的= = 但是我感觉替身一词已经变质。。。自从之前那件事以后,要不是某人被拉出来批斗我都不知道有这种事,之前羊的身上也完全没提过这种事,然而现在呢。。。真的特别恶心的感觉。 不想让别人觉得小鲜肉都是那样子,尤其是对一直以来热爱表演喜欢表演的杨洋来说,敬业本来就是作为演员需要基本具备的素质。这方面被诋毁真的比诋毁什么都过分,我现在就只能想着小羊说的“任何东西都比不上作品呈现出来的那一刻” ,慢慢等吧= =等到2018年T T 妈个鸡T T ... Eva Green

记得之前还有人造谣武动不拍了,也不知道图啥?

来自 豆瓣App
  • QueenQ

QueenQ (寻找,就寻见。) 2016-11-25 21:08:30

粉丝不能说,说了就是玻璃心,刚刚隔壁贴有个人说替身不是大事,站关八,我说是关八标题误导人, 粉丝不能说,说了就是玻璃心,刚刚隔壁贴有个人说替身不是大事,站关八,我说是关八标题误导人,她跟我说,百度标题也误导人你怎么不说,我竟然无言以对,能不能就是论事,别人都闯红灯,所以你闯红灯就是对的吗? ... 就是这么跳

替身不是大事 那关八干嘛要把文章名字起成 杨洋摊上大事儿了 这不打他主子脸么 还是金鱼智商七秒失忆啊

• 就是这么跳

就是这么跳 2016-11-25 21:11:37

这次站关八的觉得关八没错的那我只好祝福他们偶像也被关八垃圾连着造谣咯。 这次站关八的觉得关八没错的那我只好祝福他们偶像也被关八垃圾连着造谣咯。 安吉弟弟卖大米

凑热闹不嫌事大呗,自家偶像被造谣难道不澄清,否则一个个就是玻璃心

来自 豆瓣App
  • 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-25 21:12:20

我不怎么喜欢杨洋,好像他也没什么让我印象深刻的作品 我不怎么喜欢杨洋,好像他也没什么让我印象深刻的作品 cherry-G

不喜欢无所谓啦,大家审美不同很正常~这帖子主要在讨论关八造谣的问题,个人觉得无论一个明星是不是让我喜欢,他的正当权利和名誉都应当受到维护,放到任何人身上都一样的^^

来自 豆瓣App
  • 就是这么跳

就是这么跳 2016-11-25 21:12:35

替身不是大事 那关八干嘛要把文章名字起成 杨洋摊上大事儿了 这不打他主子脸么 还是金鱼智商七秒 替身不是大事 那关八干嘛要把文章名字起成 杨洋摊上大事儿了 这不打他主子脸么 还是金鱼智商七秒失忆啊 ... QueenQ

那人回我的居然是百度标题也误导人你怎么不说…我都怀疑他是给关八洗地的了

来自 豆瓣App
  • Eva Green

Eva Green 2016-11-25 21:16:28

记得之前还有人造谣武动不拍了,也不知道图啥? 记得之前还有人造谣武动不拍了,也不知道图啥? 拖豆

我也不知= = 我要去喝碗洋式鸡汤冷静下来,遇到不公平的事粉丝跳脚不行的时候杨洋也只说了一句“放平心态,换一种说话方式”
    随时都在逆流中的人更能磨砺出坚韧的意志,所以他遇到了很多不公平的事,没办法上升太快有人心急了= =

• 五一

五一 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-25 21:30:17

我不怎么喜欢杨洋,好像他也没什么让我印象深刻的作品 我不怎么喜欢杨洋,好像他也没什么让我印象深刻的作品 cherry-G

因为这个不喜欢没关系,演员路还长。他也许以后能用作品证明自己,让你觉得他还可以呢

来自 豆瓣App
  • 你说你有理

你说你有理 (最烦双标!) 2016-11-25 21:30:32

经纪人没抓住连续三天替身这个重点 这是绝对的造谣 结果歪到有没有用替身上去了 这嘴炮功力也是 经纪人没抓住连续三天替身这个重点 这是绝对的造谣 结果歪到有没有用替身上去了 这嘴炮功力也是醉了 都没有专业的商务谈判工作人员么 ... W&T

看哪个聊天记录真的是超上火,眼看着经纪人就被营销号给带跑到用没用替身的问题上面,粉丝上都比她强!

不知道他们的商务合同都是怎么谈下来的,杨洋以前没被坑真是运气好。

• 晚上去蹦迪

晚上去蹦迪 2016-11-25 21:31:00

武动不知道,但是前段时间不也被爆出杨洋也用文替的事实了?

来自 豆瓣App
  • 五一

五一 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-25 21:33:06

武动不知道,但是前段时间不也被爆出杨洋也用文替的事实了? 武动不知道,但是前段时间不也被爆出杨洋也用文替的事实了? 晚上去蹦迪

本来就用文替啊,通告单写了,而且还有事先招文替通告。文替是走位和测打光的,为了更好的拍摄,武动剧组拍戏前所有演员都会有文替走位,通告单不止杨洋一个,而是所有演员

来自 豆瓣App
  • 五一

五一 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-25 21:33:42

武动不知道,但是前段时间不也被爆出杨洋也用文替的事实了? 武动不知道,但是前段时间不也被爆出杨洋也用文替的事实了? 晚上去蹦迪

这个不用爆啊,就像我标题写的,用替身≠滥用替身。之前被批评的滥用

来自 豆瓣App
  • 你说你有理

你说你有理 (最烦双标!) 2016-11-25 21:35:20

我觉得路人不一定分得清楚 正常用 和 滥用 这二者的区别,但是带节奏的黑肯定是明白的,所以黑最恶心

• 五一

五一 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-25 21:36:33

233333原谅我再啰嗦一句,文替每个剧组都会给每个演员招,真的不用“被爆”

来自 豆瓣App
  • 五一

五一 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-25 21:37:19

我觉得路人不一定分得清楚 正常用 和 滥用 这二者的区别,但是带节奏的黑肯定是明白的,所以黑最 我觉得路人不一定分得清楚 正常用 和 滥用 这二者的区别,但是带节奏的黑肯定是明白的,所以黑最恶心 ... 你说你有理

嗯嗯,所以我才会有点难受,不同概念被模糊了,有人趁机洗白有人趁机抹黑别人

来自 豆瓣App
  • boom

boom 2016-11-25 21:44:21

顶顶这个帖子有些“路人”真的需要了解了解常识了2333

来自 豆瓣App
  • QueenQ

QueenQ (寻找,就寻见。) 2016-11-25 21:45:51

唉 真是替某些人智商捉急 文替武替是娱乐圈里的一种正当职业 即使再大牌的明星都有的 你们这些被关八或者一些造谣营销号洗脑的怎么不好好看看你们主子的文章呢 今天的推送都在说梁朝伟先生有替身 谁谁谁有替身

所以杨洋有个替身都成置疑的理由了 ,好像抓到了什么要不得的把柄了
    这不是从侧面更硬证杨洋的敬业程度么

• 出门买泡面

出门买泡面 2016-11-25 21:48:47

当年我还挺相信关八的呢,没想到现在居然恶心成这样?

来自 豆瓣App
  • 红豆不加冰

红豆不加冰 2016-11-25 21:50:01

关八言语极具煽动性,最后还把关于小鲜肉的所有负面评价都贴上,利用现在群众对于小鲜肉的反感,引导这种负面情绪转嫁到yy身上,以加深对yy不敬业的印象,达到抹黑并证明自己的"可信度"。而且路人还不一定分得清自己被引导了
    新浪发文否认而不是澄清滥用替身,也有歪曲引导的倾向

• 艳火

艳火 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-25 21:51:06

我只知道用替身是一个万能罪名,无需证据。

来自 豆瓣App
  • 五一

五一 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-25 21:54:06

顶一顶

来自 豆瓣App
  • 人生有什么意思

人生有什么意思 2016-11-25 21:54:13

我记得前段时间有位小生被爆说用替身八组风向可不是这样的。。。

来自 豆瓣App
  • 安吉弟弟卖大米

安吉弟弟卖大米 2016-11-25 21:55:47

我记得前段时间有位小生被爆说用替身八组风向可不是这样的。。。 我记得前段时间有位小生被爆说用替身八组风向可不是这样的。。。 人生有什么意思

因为这位小生的替身直接上场演本该演员完成的戏份了,杨洋的替身只是走位打光,正式开拍都是杨洋自己来,区别大着呢。

来自 豆瓣App
  • 五一

五一 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-25 21:57:21

我只知道用替身是一个万能罪名,无需证据。 我只知道用替身是一个万能罪名,无需证据。 艳火

并不是,只是被误导了,以前还总结过大牌艺人的替身

来自 豆瓣App
  • Miss Wang

Miss Wang 2016-11-25 21:57:51

我也不知道为什么就是不喜欢杨洋 我觉得他并不好看

来自 豆瓣App
  • 如花似玉韩文清

如花似玉韩文清 2016-11-25 22:02:08

可是一想到他们挣那么多钱,呸,还是我更悲哀( ・᷄-・᷅ )

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 斐

(刻骨铭心来 放心归去 未算无一物) 2016-11-25 22:03:47

黑一边只知道问,是不是用替身了,用替身为什么不敢承认…一边又说经纪人都不否认就是用替身了。来回车轱辘简直自相矛盾。不否认是因为是有替身,否认的是用替身上正式拍摄,不敢承认就纯属脑补了。

来自 豆瓣App
  • 刃下心

刃下心 2016-11-25 22:04:28

Lz说的很清楚了,关八玩文字游戏企图洗脱自己真是恶心,有本事造谣说杨洋三天不在全是替身拍戏,没本事承认,恶心!

来自 豆瓣App
  • 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-25 22:08:58

我也不知道为什么就是不喜欢杨洋 我觉得他并不好看 我也不知道为什么就是不喜欢杨洋 我觉得他并不好看 Miss Wang

没事,每个人的审美角度是不一样的,我就喜欢杨洋这样的2333

来自 豆瓣App
  • 五一

五一 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-25 22:10:29

我也不知道为什么就是不喜欢杨洋 我觉得他并不好看 我也不知道为什么就是不喜欢杨洋 我觉得他并不好看 Miss Wang

这个无所谓,只要不造谣,我是真的希望路人能区分有替身≠滥用替身

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608119 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部