(清流)聊两毛钱的金庸武侠

刘诺一

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-25 20:09:45

(′ε` )

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-25 20:11:36

(′ε` ) (′ε` ) 小黄鸭

(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • Pistachio

Pistachio 2016-11-25 20:12:05

最爱男角色令狐冲没有之一!

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-25 20:12:50

最爱男角色令狐冲没有之一! 最爱男角色令狐冲没有之一! Pistachio

爱靖哥哥(:з」∠)_虽然不能在一起我还是爱他,笔芯

来自 豆瓣App
  • 小狼璐璐

小狼璐璐 2016-11-25 20:13:00

最喜欢程灵素 小龙女✪ω✪

来自 豆瓣App
  • 暧昧是吗

暧昧是吗 2016-11-25 20:13:03

我只想嫁给古天乐的杨过

来自 豆瓣App
  • 暧昧是吗

暧昧是吗 2016-11-25 20:13:26

我还想和赵敏蕾丝

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie (姻缘路) 2016-11-25 20:14:01

喜欢的一对很冷门
    余鱼同和李沅芷

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-25 20:14:48

最喜欢杨过,没错我就是传说中的颜狗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 20:14:54

非要选一个的话还是选杨过。其他男人就跟家国大义去过吧。

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-25 20:15:02

我只想嫁给古天乐的杨过 我只想嫁给古天乐的杨过 暧昧是吗

张智霖版靖哥哥很帅(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • Lancelot

Lancelot (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-25 20:15:58

最爱过儿,没有之一!

来自 豆瓣App
  • 暧昧是吗

暧昧是吗 2016-11-25 20:16:04

张智霖版靖哥哥很帅(:з」∠)_ 张智霖版靖哥哥很帅(:з」∠)_ 刘诺一

嗯是帅的,但傻感觉会无趣啊,还是喜欢杨过

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-25 20:16:09

杨康

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-25 20:16:47

嗯是帅的,但傻感觉会无趣啊,还是喜欢杨过 嗯是帅的,但傻感觉会无趣啊,还是喜欢杨过 暧昧是吗

(:з」∠)_他老婆机智啊,我太蠢了,只能默默爱他

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-25 20:17:17

杨康 杨康 大师请自重

口味氢气啊这位同学

来自 豆瓣App
  • 我不叫已注销

我不叫已注销 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2016-11-25 20:17:35

我想嫁给乔峰,爱死他了

来自 豆瓣App
  • fearsn

fearsn 2016-11-25 20:17:43

我是郭靖张无忌都挺喜欢的,就讨厌杨过

来自 豆瓣App
  • Bazinga!

Bazinga! 2016-11-25 20:19:23

理想型 乔峰(萧峰阶段太苦大仇深了不要)和黄药师

郭靖太蠢了,嫌弃他

• 暧昧是吗

暧昧是吗 2016-11-25 20:19:49

(:з」∠)_他老婆机智啊,我太蠢了,只能默默爱他 (:з」∠)_他老婆机智啊,我太蠢了,只能默默爱他 刘诺一

哈哈,她老婆要再蠢的话他家就蠢一窝了,幸好老婆是黄蓉

来自 豆瓣App
  • 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (小栗旬迷妹) 2016-11-25 20:20:01

今天我不说演员

我最最喜欢无忌&敏敏这对和郭靖&黄蓉这对

其他的cp还需要摸索,毕竟很多都是小时候看的

• 拉瓦锡

拉瓦锡 2016-11-25 20:20:22

喜欢杨过和令狐冲

• ^ _ ^

^ _ ^ 2016-11-25 20:21:07

杨康 杨康 大师请自重

苗侨伟版的~

• Brunei

Brunei 2016-11-25 20:21:17

有人分析过 金庸武侠都是直男癌思想 没钱没地位 大美女前仆后继的喜欢

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-25 20:21:45

今天我不说演员 我最最喜欢无忌&敏敏这对和郭靖&黄蓉这对 其他的cp还需要摸索,毕竟很多都是小 今天我不说演员 我最最喜欢无忌&敏敏这对和郭靖&黄蓉这对 其他的cp还需要摸索,毕竟很多都是小时候看的 ... 摇滚三井寿司

我看的小说,最喜欢郭黄这一对,是真的爱情,一见倾心携手到老的爱情,很羡慕

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-25 20:22:02

最爱张无忌

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-25 20:22:26

我不想嫁郭靖啊,郭靖是读者爱,百姓爱的。嫁给他生的第一个女儿很糟心生第二个女儿的时候痛死还丢了最后还要陪他一起战死沙场啊

• 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-25 20:24:06

口味氢气啊这位同学 口味氢气啊这位同学 刘诺一

我还喜欢欧阳克

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-25 20:24:13

有人分析过 金庸武侠都是直男癌思想 没钱没地位 大美女前仆后继的喜欢 有人分析过 金庸武侠都是直男癌思想 没钱没地位 大美女前仆后继的喜欢 Brunei

我不同意,郭靖本身是有他的人格魅力的,他吸引到黄蓉并不奇怪,而且喜欢他的也就黄蓉华筝吧。乔峰也是人格魅力很大的那种(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 20:24:21

有人分析过 金庸武侠都是直男癌思想 没钱没地位 大美女前仆后继的喜欢 有人分析过 金庸武侠都是直男癌思想 没钱没地位 大美女前仆后继的喜欢 Brunei

这是从古至今男人的思维,牛郎没钱没地位穷得叮当响还人品渣偷看姑娘洗澡偷姑娘衣服,偏偏温柔美丽善良的仙女儿就喜欢他非要给他做老婆,上哪说理去。

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-25 20:24:55

我还喜欢欧阳克 我还喜欢欧阳克 大师请自重

哈哈哈可以可以,你喜欢黄药师嘛

来自 豆瓣App
  • 忘撒盐

忘撒盐 (一位歌迷朋友) 2016-11-25 20:26:03

我也更爱小说一些。印象最深的竟然是倚天屠龙记里武当派的兄弟情......

来自 豆瓣App
  • Elwing~飞鸟~

Elwing~飞鸟~ (我们一定会在一起~~~forever~~~) 2016-11-25 20:26:08

杨过吧。

• 哎呀妈鸭

哎呀妈鸭 2016-11-25 20:27:59

昨天把03版倚天撸了一遍,好甜

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-25 20:28:00

我也更爱小说一些。印象最深的竟然是倚天屠龙记里武当派的兄弟情...... 我也更爱小说一些。印象最深的竟然是倚天屠龙记里武当派的兄弟情...... 忘撒盐

我看神雕全程看郭黄婚后(:з」∠)_真的好羡慕他们,反而对杨龙有点无感。

来自 豆瓣App
  • 晴格格

晴格格 2016-11-25 20:30:05

嫁郭靖要有黄蓉一样的本事。。。个人最喜欢令狐冲和萧峰。。。女生喜欢任盈盈和阿紫。。。杨过只喜欢电视剧版的白古,书里的过神没感觉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 20:32:19

最爱杨过

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-25 20:32:48

我喜欢萧峰啊。嫁人的话,段誉是不错的。

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-25 20:33:16

嫁郭靖要有黄蓉一样的本事。。。个人最喜欢令狐冲和萧峰。。。女生喜欢任盈盈和阿紫。。。杨过只 嫁郭靖要有黄蓉一样的本事。。。个人最喜欢令狐冲和萧峰。。。女生喜欢任盈盈和阿紫。。。杨过只喜欢电视剧版的白古,书里的过神没感觉 ... 晴格格

(:з」∠)_男的喜欢郭靖萧峰,女的喜欢李文秀阿青

来自 豆瓣App
  • 素闻山中多艳鬼

素闻山中多艳鬼 2016-11-25 20:33:24

最喜欢段誉

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-25 20:36:09

最喜欢段誉 最喜欢段誉 素闻山中多艳鬼

人生自是有情痴啊

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-25 20:36:15

哈哈哈可以可以,你喜欢黄药师嘛 哈哈哈可以可以,你喜欢黄药师嘛 刘诺一

一般,他跟梅超风有点那啥我不太能接受

来自 豆瓣App
  • 国际影后杨幂

国际影后杨幂 2016-11-25 20:36:50

喜欢萧峰令狐冲郭靖,讨厌张无忌杨过

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-25 20:37:22

一般,他跟梅超风有点那啥我不太能接受 一般,他跟梅超风有点那啥我不太能接受 大师请自重

讲道理我不明白金庸为什么要改成黄药师跟梅超风有一腿……

来自 豆瓣App
  • 妖姬娃娃

妖姬娃娃 (若你曾片刻深爱这乱世浮生) 2016-11-25 20:38:15

张无忌~~~

• 安元洋贵的太太

安元洋贵的太太 (为了死。) 2016-11-25 20:39:25

白马啸西风真是我读过最寂寞的一本了,唉,女主名字我都忘了却记得结局真是让人难过。

• 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-25 20:39:29

讲道理我不明白金庸为什么要改成黄药师跟梅超风有一腿…… 讲道理我不明白金庸为什么要改成黄药师跟梅超风有一腿…… 刘诺一

没改之前也觉得他俩不干净……╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-25 20:40:26

喜欢的一对很冷门 余鱼同和李沅芷 喜欢的一对很冷门 余鱼同和李沅芷 Connie

余鱼同一心想着骆冰的时候,李沅芷也是很难过的

• 陈哈哈呀

陈哈哈呀 2016-11-25 20:42:32

我还喜欢欧阳克 我还喜欢欧阳克 大师请自重

我也喜欢,原著里很棒

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-25 20:43:14

白马啸西风真是我读过最寂寞的一本了,唉,女主名字我都忘了却记得结局真是让人难过。 白马啸西风真是我读过最寂寞的一本了,唉,女主名字我都忘了却记得结局真是让人难过。 安元洋贵的太太

李文秀

• 马小跳

马小跳 (让我对这世界好奇) 2016-11-25 20:44:17

白马啸西风真是我读过最寂寞的一本了,唉,女主名字我都忘了却记得结局真是让人难过。 白马啸西风真是我读过最寂寞的一本了,唉,女主名字我都忘了却记得结局真是让人难过。 安元洋贵的太太

李文秀 觉得这本书风格特别不一样

• 晴格格

晴格格 2016-11-25 20:46:02

(:з」∠)_男的喜欢郭靖萧峰,女的喜欢李文秀阿青 (:з」∠)_男的喜欢郭靖萧峰,女的喜欢李文秀阿青 刘诺一

李文秀没感觉,倒是挺喜欢马佳俊的。。可惜了。。结局太悲剧

来自 豆瓣App
  • 李沇熹

李沇熹 2016-11-25 20:47:35

我愿意一见杨过误终身,喜欢杨过,更喜欢他和小龙女最后的结局。黄衫女子说:终南山下,活死人墓,神雕侠侣,绝迹江湖。太美好了。我也同时喜欢和心疼郭襄,襄阳失守,父母殉城,自己苦苦寻找杨过二十年都没找到,人们都说我因爱上了神雕大侠才在峨眉安了家,却不知是峨眉的云和霞像极了十六岁那年的烟花

• 顿顿女儿红

顿顿女儿红 (八组专用) 2016-11-25 20:47:47

永远都忘不了在英语课上偷看天龙八部看到少林寺最精彩那段书被没收走的遗憾……

来自 豆瓣App
  • 给我五毛

给我五毛 2016-11-25 20:48:49

你们都去抢大侠吧 我只想和黄蓉小龙女赵敏搞百合 随便哪一个都成

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-25 20:52:41

郭靖才不蠢?!

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-25 20:52:44

!!

来自 豆瓣App
  • 北京市智障二中

北京市智障二中 (春色三分 二分尘土 一分少年气) 2016-11-25 20:53:17

喜欢张无忌 看小说的时候都自己代入张无忌

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-25 20:53:40

没钱没地位…郭靖第一次见面可以对个陌生人那么大方,你是黄蓉你喜不喜欢?

来自 豆瓣App
  • 马小跳

马小跳 (让我对这世界好奇) 2016-11-25 21:02:58

喜欢张无忌 看小说的时候都自己代入张无忌 喜欢张无忌 看小说的时候都自己代入张无忌 北京市智障二中

我也喜欢 每次读到六大门派围攻光明顶 都能被张无忌感动到泪目

• megamind

megamind 2016-11-25 21:15:23

金庸男角色没什么喜欢的,专情的无趣(郭靖),有趣的花心(韦小宝),长得帅的没安全感(有无数好妹妹的杨过,永远甜不过他初恋的令狐冲),长得丑的死脑筋(丁典)……最重要的是,所有男的,不管自己多怂多丑多花心多傻,最后最喜欢的或者最后选择的一定是最漂亮的,让人怀疑真心【手动再见 女角色我有挺多喜欢的,对自己自爱的姑娘我喜欢李文秀和翠羽黄衫,对感情够付出的我喜欢程灵素、李沅芷,宜室宜家又聪明的我喜欢黄蓉,个性又豪气的我喜欢郭襄……很多时候,我都觉得,想魂穿金庸,去认识认识那些给他灵感的现实中的好女子。

来自 豆瓣App
  • 爱御姐也爱萌妹

爱御姐也爱萌妹 2016-11-25 21:24:06

我也站郭黄CP,太甜了。
    男的只喜欢乔峰,女的黄蓉、任盈盈、赵敏、陈灵素……等等,太多美好的了。

• 北京市智障二中

北京市智障二中 (春色三分 二分尘土 一分少年气) 2016-11-25 21:27:01

我也喜欢 每次读到六大门派围攻光明顶 都能被张无忌感动到泪目 我也喜欢 每次读到六大门派围攻光明顶 都能被张无忌感动到泪目 马小跳

我是觉得光明顶装逼好爽哈哈 还有一群美女围着我开后宫

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-25 21:28:10

郭靖才不蠢?! 郭靖才不蠢?! 疏石兰兮

大智若愚吧,不够机灵是真的

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-25 21:29:26

郭靖!

来自 豆瓣App
  • 小王爷

小王爷 2016-11-25 21:32:11

这是从古至今男人的思维,牛郎没钱没地位穷得叮当响还人品渣偷看姑娘洗澡偷姑娘衣服,偏偏温柔美 这是从古至今男人的思维,牛郎没钱没地位穷得叮当响还人品渣偷看姑娘洗澡偷姑娘衣服,偏偏温柔美丽善良的仙女儿就喜欢他非要给他做老婆,上哪说理去。 ... [已注销]

服你!

来自 豆瓣App
  • 丁小雨

丁小雨 (I'm yours) 2016-11-25 21:32:53

我喜欢段公子 好想穿进天龙八部的世界里啊!

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-25 21:51:05

我喜欢段公子 好想穿进天龙八部的世界里啊! 我喜欢段公子 好想穿进天龙八部的世界里啊! 丁小雨

段誉帅的

来自 豆瓣App
  • Nosurprise

Nosurprise (立志当个文化人) 2016-11-25 21:52:03

看了书真的觉得。。。 书里描写的那些情节 那种武侠世界 是演不出来的

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-25 21:52:45

神雕侠侣最爱过鹅!!!!!!!!!!!!!!!

• 鱼丸牛肉面

鱼丸牛肉面 (知足知不足,有为有不为。) 2016-11-25 21:53:18

哈哈哈哈哈,被楼主你逗笑了

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-25 21:54:33

哈哈哈哈哈,被楼主你逗笑了 哈哈哈哈哈,被楼主你逗笑了 鱼丸牛肉面

有什么好笑的!

来自 豆瓣App
  • LittleWhy

LittleWhy 2016-11-25 21:58:48

书剑恩仇录最后才看的,居然蜜汁喜欢陈家洛,金庸书里人生最不完美的男主,结局也让人心疼,本宝宝的理想型啊,可惜所有版本的电视都不太喜欢,希望翻拍~

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-26 08:12:49

书剑恩仇录最后才看的,居然蜜汁喜欢陈家洛,金庸书里人生最不完美的男主,结局也让人心疼,本宝 书剑恩仇录最后才看的,居然蜜汁喜欢陈家洛,金庸书里人生最不完美的男主,结局也让人心疼,本宝宝的理想型啊,可惜所有版本的电视都不太喜欢,希望翻拍~ ... LittleWhy

(:з」∠)_陈家洛是那种优点缺点都很明显的男人

来自 豆瓣App
  • 吹穿林打叶声

吹穿林打叶声 2016-11-26 08:24:15

金庸的男主当朋友都不错,当老公不适合

来自 豆瓣App
  • 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2016-11-26 08:26:05

郭靖是忠良之后,令狐冲是华山派首席大弟子,段誉是大理王室继承人,萧峰是钱丐帮帮主后南院大王,虚竹干脆是少林寺方丈私生子,胡斐闯王大将后裔,袁承志是袁崇焕血脉,张无忌爸妈分别为正邪两道响当当人物。
    唯一一个真屌丝是韦小宝,然而他本来就是个反英雄人设。

来自 豆瓣App
  • 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-26 08:28:05

看了最赞说直男啥的 真心不想再讨论了

来自 豆瓣App
  • 庆小的朵朵

庆小的朵朵 (东方欲晓,莫道君行早) 2016-11-26 08:28:35

喜欢金庸里女人,古龙里的男人,女人都跟金庸里的女人学学撩男,男人都跟古龙里的男人学学撩妹,世界多美好

• 霍格沃茨老教授

霍格沃茨老教授 (反弹恶势力) 2016-11-26 08:31:50

昂……
    我喜欢黄药师欸
    但又觉得有这种老爸好酷噢

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-26 08:35:52

看了最赞说直男啥的 真心不想再讨论了 看了最赞说直男啥的 真心不想再讨论了 吉林土特产

(:з」∠)_我也很心塞

来自 豆瓣App
  • 竹本小姐

竹本小姐 (Shall we dance? Shall we talk?) 2016-11-26 08:38:39

喜欢的一对很冷门 余鱼同和李沅芷 喜欢的一对很冷门 余鱼同和李沅芷 Connie

李沅芷很好,余鱼同就算了吧……
    一个心里永远有个白月光还为她付出了那么多的男人,跟他在一起好悲剧啊……
    这俩的所谓he一点也不happy

来自 豆瓣App
  • ありす

ありす 2016-11-26 08:47:37

可是神雕里,郭黄夫妇好感败光了,尤其黄,连她爹都嫌弃她!
    最喜欢无忌哥哥,喜欢周芷若,蛛儿。倚天屠龙记最后一章命名:不识张郎是张郎,至今都记得。
    以上全部基于原著

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-26 09:34:56

可是神雕里,郭黄夫妇好感败光了,尤其黄,连她爹都嫌弃她! 最喜欢无忌哥哥,喜欢周芷若,蛛儿 可是神雕里,郭黄夫妇好感败光了,尤其黄,连她爹都嫌弃她! 最喜欢无忌哥哥,喜欢周芷若,蛛儿。倚天屠龙记最后一章命名:不识张郎是张郎,至今都记得。 以上全部基于原著 ... ありす

并没有(:з」∠)_我觉得就是成熟了而已

来自 豆瓣App
  • 萧潇

萧潇 2016-11-26 09:38:22

我也最爱郭靖啊……靖哥哥哪里蠢口亨

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-26 10:41:25

我也最爱郭靖啊……靖哥哥哪里蠢口亨 我也最爱郭靖啊……靖哥哥哪里蠢口亨 萧潇

哈哈哈是不机智

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-26 10:54:03

喜欢金庸里女人,古龙里的男人,女人都跟金庸里的女人学学撩男,男人都跟古龙里的男人学学撩妹, 喜欢金庸里女人,古龙里的男人,女人都跟金庸里的女人学学撩男,男人都跟古龙里的男人学学撩妹,世界多美好 ... 庆小的朵朵

古龙里的男人都不用撩,妹子们就直接扑的

来自 豆瓣App
  • 恭囍

恭囍 2016-11-26 11:15:08

我莫名的喜欢段誉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 11:25:55

喜欢金庸里女人,古龙里的男人,女人都跟金庸里的女人学学撩男,男人都跟古龙里的男人学学撩妹, 喜欢金庸里女人,古龙里的男人,女人都跟金庸里的女人学学撩男,男人都跟古龙里的男人学学撩妹,世界多美好 ... 庆小的朵朵

香帅,花满楼,好喜欢张智尧的花满楼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 11:27:26

我也最爱郭靖啊……靖哥哥哪里蠢口亨 我也最爱郭靖啊……靖哥哥哪里蠢口亨 萧潇

大智若愚吧,很多时候是他不计较不是蠢,其实他心里都清楚,很多也以国家民族大义为先。

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2016-11-26 11:33:34

我喜欢坏男人,书里的金蛇郎君夏雪宜,还有电视剧里的杨逍,请看我头像!

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2016-11-26 11:35:02

嗯是帅的,但傻感觉会无趣啊,还是喜欢杨过 嗯是帅的,但傻感觉会无趣啊,还是喜欢杨过 暧昧是吗

我也觉得,借用隔壁还珠楼的一句话,他像是那种在床上还要说“蓉儿,我要进去了”的那种死板男人。

来自 豆瓣App
  • 艾米呀艾米

艾米呀艾米 2016-11-26 12:48:58

喜欢乔峰,让人特别崇拜的英雄

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-26 13:59:14

我喜欢坏男人,书里的金蛇郎君夏雪宜,还有电视剧里的杨逍,请看我头像! 我喜欢坏男人,书里的金蛇郎君夏雪宜,还有电视剧里的杨逍,请看我头像! 阿欢

(:з」∠)_我还是爱好男人,口味比较传统

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608139 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部