呃。。能不能跟大家讨论一下抑郁症(抑郁情绪)

安吉丽娜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 21:19:05

我一直是乐观向上积极进取的girl
    因为我怕死更怕疼……

• 安吉丽娜

安吉丽娜 2016-11-25 21:29:26

我一直是乐观向上积极进取的girl 因为我怕死更怕疼…… 我一直是乐观向上积极进取的girl 因为我怕死更怕疼…… [已注销]

这是你的财富!你很幸运!

来自 豆瓣App
  • 飽飽

飽飽 2016-11-25 23:45:53

只能说现在可以正常生活

来自 豆瓣App
  • 安吉丽娜

安吉丽娜 2016-11-25 23:56:18

只能说现在可以正常生活 只能说现在可以正常生活 飽飽

能结婚吗

来自 豆瓣App
  • 飽飽

飽飽 2016-11-25 23:57:54

能结婚吗 能结婚吗 安吉丽娜

根据你对象对你的了解吧,都到结婚的阶段了,那之前谈恋爱是怎么样的,就是他能接受你最坏的时候吗?然后还有一个大槛是产后抑郁

来自 豆瓣App
  • 飽飽

飽飽 2016-11-25 23:59:10

能结婚吗 能结婚吗 安吉丽娜

我这边是,不太会相信会有人在和我相处了解之后还能忍受我的

来自 豆瓣App
  • 安吉丽娜

安吉丽娜 2016-11-26 00:09:06

我这边是,不太会相信会有人在和我相处了解之后还能忍受我的 我这边是,不太会相信会有人在和我相处了解之后还能忍受我的 飽飽

跟你一样,并且实践也证明了。

来自 豆瓣App
  • 飽飽

飽飽 2016-11-26 00:10:08

跟你一样,并且实践也证明了。 跟你一样,并且实践也证明了。 安吉丽娜

爱情不能治愈我,祝福你吧,沾上抑郁能不能甩掉真的要看运气了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 02:29:28

有。曾经崩溃到没人聊天,打心里咨询电话,听说做测试都要收费(高中时期没钱),和接话员聊了好久,最后谢谢他听我逼逼。

来自 豆瓣App
  • Crista

Crista 2016-11-27 03:35:32

以前大三检查出来是中度抑郁 后来开始玩英雄联盟…转移注意力 变成轻度了

来自 豆瓣App
  • 魯西西Lukiki

魯西西Lukiki (我撒谎了,我离不开你。) 2016-11-27 10:09:59

爱情让人抑郁

来自 豆瓣App
  • 安吉丽娜

安吉丽娜 2016-11-27 15:11:02

有。曾经崩溃到没人聊天,打心里咨询电话,听说做测试都要收费(高中时期没钱),和接话员聊了好 有。曾经崩溃到没人聊天,打心里咨询电话,听说做测试都要收费(高中时期没钱),和接话员聊了好久,最后谢谢他听我逼逼。 ... 已注销

我觉得接线员每天听听也要抑郁了

来自 豆瓣App
  • 安吉丽娜

安吉丽娜 2016-11-27 15:11:17

以前大三检查出来是中度抑郁 后来开始玩英雄联盟…转移注意力 变成轻度了 以前大三检查出来是中度抑郁 后来开始玩英雄联盟…转移注意力 变成轻度了 Crista

。。。那你现在是钻石了吗

来自 豆瓣App
  • Crista

Crista 2016-11-27 17:01:57

。。。那你现在是钻石了吗 。。。那你现在是钻石了吗 安吉丽娜

别这样,黄金

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 17:45:43

我觉得接线员每天听听也要抑郁了 我觉得接线员每天听听也要抑郁了 安吉丽娜

额,,,不会的。正常要收钱的

来自 豆瓣App
  • 社会你冷少

社会你冷少 2016-11-28 13:47:49

最近在好转…晚上能正常睡觉了~但感觉压力稍大就会反弹

来自 豆瓣App
  • 安吉丽娜

安吉丽娜 2016-11-28 14:36:13

最近在好转…晚上能正常睡觉了~但感觉压力稍大就会反弹 最近在好转…晚上能正常睡觉了~但感觉压力稍大就会反弹 社会你冷少

我总是感觉睡不够,白天晕乎乎的

来自 豆瓣App
  • 周雨

周雨 2016-11-28 14:49:32

抑郁症没有 但是暑假有一阵子每天身体是累的但是完全不想睡 整晚整晚发呆也不看手机 时间长了以后情绪身体都很差

来自 豆瓣App
  • Xxx

Xxx 2016-11-28 14:56:07

我 想问啥

来自 豆瓣App
  • 虐狗狂魔小色胚

虐狗狂魔小色胚 2016-11-28 14:58:30

我……在吃药……

来自 豆瓣App
  • 阮瓷。

阮瓷。 (是以孤舟沉寂,晚景凉天。) 2016-11-28 15:24:43

我觉得抑郁症的发病因之一就是跟社会脱节 比如我一到周六周日就在家躺着 平时懒不爱出门 自己在家就乱想 看社会上乱七八糟的新闻 都麻木了 久而久之不跟人接触后脾气就有些怪 有时候就乱想 满满负面情绪 没事时还是多出去走走吧

来自 豆瓣App
  • 安吉丽娜

安吉丽娜 2016-11-28 15:51:01

我觉得抑郁症的发病因之一就是跟社会脱节 比如我一到周六周日就在家躺着 平时懒不爱出门 自己在 我觉得抑郁症的发病因之一就是跟社会脱节 比如我一到周六周日就在家躺着 平时懒不爱出门 自己在家就乱想 看社会上乱七八糟的新闻 都麻木了 久而久之不跟人接触后脾气就有些怪 有时候就乱想 满满负面情绪 没事时还是多出去走走吧 ... 阮瓷。

是的,还是要多少跟人有所接触,不然就像一项技能一样会忘掉

来自 豆瓣App
  • 安吉丽娜

安吉丽娜 2016-11-28 15:51:41

我 想问啥 我 想问啥 Xxx

生活怎么样的?

来自 豆瓣App
  • 林焱

林焱 (你不知道,我从来没变过。) 2016-11-29 12:11:53

我啊我啊我啊!!快来问我

来自 豆瓣App
  • 季晚

季晚 2016-11-29 13:52:37

我之前很孤单也没方向后来玩了八组好多了。。经常和家人联系逼逼叨相信会好的

来自 豆瓣App
  • 魯西西Lukiki

魯西西Lukiki (我撒谎了,我离不开你。) 2016-11-29 14:05:07

最近情绪都很差,因为一点小事就爆哭不说,还每天胡思乱想。但应该还没到抑郁症的层面,我猜是大姨妈快来了。但是真的好想找个地方做心理咨询啊qaq

来自 豆瓣App
  • 樱桃子

樱桃子 2016-11-29 14:06:49

我怀疑抑郁症真的可以被医生治好么……

来自 豆瓣App
  • 情书

情书 2016-11-29 14:31:53

有。。姨妈是某生命热线的接线员,每周有排班,深夜里经常很多人打电话求助,倾诉也是一种减压的方式吧。她让我真想不开的时候也打电话,不过我觉得没到那程度,还是不要浪费资源了。。

来自 豆瓣App
  • 春娇与蔡明

春娇与蔡明 2016-11-29 14:40:13

我 好几年过去了现在还不错

来自 豆瓣App
  • 安吉丽娜

安吉丽娜 2016-11-29 20:37:16

我怀疑抑郁症真的可以被医生治好么…… 我怀疑抑郁症真的可以被医生治好么…… 樱桃子

不可以。。。

来自 豆瓣App
  • 安吉丽娜

安吉丽娜 2016-11-29 20:37:37

有。。姨妈是某生命热线的接线员,每周有排班,深夜里经常很多人打电话求助,倾诉也是一种减压的 有。。姨妈是某生命热线的接线员,每周有排班,深夜里经常很多人打电话求助,倾诉也是一种减压的方式吧。她让我真想不开的时候也打电话,不过我觉得没到那程度,还是不要浪费资源了。。 ... 情书

你姨妈一定很有耐心

来自 豆瓣App
  • satomi

satomi 2016-11-29 23:33:41

最大的心愿就是开开心心健健康康了。我感觉自己最近情绪非常不好,动不动想哭,心里总有个声音希望自己去死,自己解脱,身边的人也能解脱了。好想有个快进键可以按,然后就不用面对这样的时期。

来自 豆瓣App
  • 社会你冷少

社会你冷少 2016-11-30 06:02:27

我总是感觉睡不够,白天晕乎乎的 我总是感觉睡不够,白天晕乎乎的 安吉丽娜

我也是!睡眠浅老是被室友的闹铃叫醒,午觉又睡不着,一天下来好累

来自 豆瓣App
  • 社会你冷少

社会你冷少 2016-11-30 06:04:28

最大的心愿就是开开心心健健康康了。我感觉自己最近情绪非常不好,动不动想哭,心里总有个声音希 最大的心愿就是开开心心健健康康了。我感觉自己最近情绪非常不好,动不动想哭,心里总有个声音希望自己去死,自己解脱,身边的人也能解脱了。好想有个快进键可以按,然后就不用面对这样的时期。 ... satomi

给你个拥抱~找个机会大哭特哭一场,心里会舒服一点

来自 豆瓣App
  • Aranjuez

Aranjuez 2016-11-30 06:59:54

我之前在这个组发过帖子,跟你差不多的疑问,其实我觉得就是尽量远离让自己情绪不好的人或事,多做运动,脑子放空,然后别把自己的抑郁情绪当回事,情绪一不好就睡觉(如果你睡得着的话),捱一段时间就会好一点。看心理医生也行,但最多给你的是一个情感寄托的作用,如果你没到那种非吃药不可的地步的话,我觉得还是要靠自己,和时间。

来自 豆瓣App
  • 穿长裙的猫

穿长裙的猫 2016-11-30 10:40:35

我在假装自己是正常人,装不下去就去死。

来自 豆瓣App
  • 演觉

演觉 2016-11-30 14:09:29

有。曾经崩溃到没人聊天,打心里咨询电话,听说做测试都要收费(高中时期没钱),和接话员聊了好 有。曾经崩溃到没人聊天,打心里咨询电话,听说做测试都要收费(高中时期没钱),和接话员聊了好久,最后谢谢他听我逼逼。 ... 已注销

哈哈你运气好好~那个接线员人也蛮好的。

来自 豆瓣App
  • 闸北陆小哄

闸北陆小哄 2016-11-30 14:12:08

我朋友刚跟我说他觉得自己轻度抑郁 我都不知道怎么安慰:(

来自 豆瓣App
  • Villa

Villa (villa maravilla) 2016-11-30 14:15:45

很累…

• 鱼得缸

鱼得缸 2016-11-30 14:15:58

抑郁情绪在我的身上已经体现好久了,和家人说过,他们说不可能抑郁,和朋友说,他们说这个玩笑没意思。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-30 17:15:27

哈哈你运气好好~那个接线员人也蛮好的。 哈哈你运气好好~那个接线员人也蛮好的。 演觉

恩,是啊。超感谢的。可是我不知道他是谁。人生中一个温柔的闪光点,233
    现在已经走出来了。╮( ̄▽ ̄")╭

• 安吉丽娜

安吉丽娜 2016-11-30 18:33:36

我在假装自己是正常人,装不下去就去死。 我在假装自己是正常人,装不下去就去死。 穿长裙的猫

不能死,还有爹妈

来自 豆瓣App
  • 演觉

演觉 2016-11-30 19:53:31

恩,是啊。超感谢的。可是我不知道他是谁。人生中一个温柔的闪光点,233 现在已经走出来了。╮( 恩,是啊。超感谢的。可是我不知道他是谁。人生中一个温柔的闪光点,233 现在已经走出来了。╮( ̄▽ ̄")╭ ... 已注销

太棒了。我以前只有焦虑症还不是抑郁症,但是那种感觉太可怕。

来自 豆瓣App
  • 穿长裙的猫

穿长裙的猫 2016-11-30 20:29:59

不能死,还有爹妈 不能死,还有爹妈 安吉丽娜

谢谢 就是为了爹妈活着

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-30 21:08:50

太棒了。我以前只有焦虑症还不是抑郁症,但是那种感觉太可怕。 太棒了。我以前只有焦虑症还不是抑郁症,但是那种感觉太可怕。 演觉

嗯,现在有可以倾诉的人,我觉得自己还是很幸运的。

来自 豆瓣App
  • 我今天猝死了吗

我今天猝死了吗 (老板娘再来两碗大米饭) 2016-11-30 22:00:38

不能死 死了爸妈会难过 要死也要等到爸妈去世了再自杀 这是我的想法

来自 豆瓣App
  • cp可逆不可拆

cp可逆不可拆 2016-11-30 23:10:32

今天刚听一位心理学专家的讲座说一个班级五十个人可能其中就有两个人得了抑郁症,虽然不能感同身受但是我觉得这只是生病了,感冒发烧也是生病了,该治疗治疗该吃药吃药即使不能完全康复也会缓解很多!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

59925 人聚集在这个小组
↑回顶部