仙女们,欧美还是日系护肤好?长期用效果超好的甩过来.……

加入小组后即可参加投票
  • 不想上班

不想上班 2016-12-29 13:19:13

30岁了,欧美系效果大点,更好的话还是医美吧

• momo

momo 楼主 2016-12-29 13:31:58

30岁了,欧美系效果大点,更好的话还是医美吧 30岁了,欧美系效果大点,更好的话还是医美吧 不想上班

娇韵诗这牌子怎么样

• 叭叭布莱卜

叭叭布莱卜 2016-12-29 13:37:10

抗衰走欧美系,年轻的时候补水走日系 不过haba角鲨烷油永远回购,呵护我角质层的宝贝啊

• momo

momo 楼主 2016-12-29 14:09:30

抗衰走欧美系,年轻的时候补水走日系 不过haba角鲨烷油永远回购,呵护我角质层的宝贝啊 抗衰走欧美系,年轻的时候补水走日系 不过haba角鲨烷油永远回购,呵护我角质层的宝贝啊 叭叭布莱卜

角鲨烯油,你一次用几滴?网上经常有人说她们用了haba这油闷闭口

• 叭叭布莱卜

叭叭布莱卜 2016-12-29 20:53:57

角鲨烯油,你一次用几滴?网上经常有人说她们用了haba这油闷闭口 角鲨烯油,你一次用几滴?网上经常有人说她们用了haba这油闷闭口 momo

2滴啊,直接抹脸上肯定闷痘,保持脸和手心湿润的情况下,两滴到手心,然后搓热按压脸啊,这样吸收很好的,不会闷,我一个混油夏天用都没闷

• momo

momo 楼主 2017-01-01 10:55:03

2滴啊,直接抹脸上肯定闷痘,保持脸和手心湿润的情况下,两滴到手心,然后搓热按压脸啊,这样吸 2滴啊,直接抹脸上肯定闷痘,保持脸和手心湿润的情况下,两滴到手心,然后搓热按压脸啊,这样吸收很好的,不会闷,我一个混油夏天用都没闷 ... 叭叭布莱卜

你搭配角鲨烯油用的G露?

• 叭叭布莱卜

叭叭布莱卜 2017-01-01 12:11:19

你搭配角鲨烯油用的G露? 你搭配角鲨烯油用的G露? momo

木有,我用纯露,都差不多,反正都是无添加的,我喜欢用花水

• momo

momo 2017-01-01 13:33:05

最近用希思黎和La Mer 效果真心不错,不过适合一段时间的密集护肤,一直使用的话怕以后免疫其他护肤品了,

• momo

momo 楼主 2017-01-08 09:18:40

最近用希思黎和La Mer 效果真心不错,不过适合一段时间的密集护肤,一直使用的话怕以后免疫其他 最近用希思黎和La Mer 效果真心不错,不过适合一段时间的密集护肤,一直使用的话怕以后免疫其他护肤品了, ... momo

La mer含矿油没事吗

• momo

momo 2017-01-08 12:40:10

La mer含矿油没事吗 La mer含矿油没事吗 momo

我用着挺好啊,不过不是每天用的,适合特别干的几天使用

• 霜桐子

霜桐子 2017-01-09 08:30:16

30出头....贵妇牌感觉....日系好点?平价的话欧美吧

• momo

momo 楼主 2017-02-02 12:10:13

木有,我用纯露,都差不多,反正都是无添加的,我喜欢用花水 木有,我用纯露,都差不多,反正都是无添加的,我喜欢用花水 叭叭布莱卜

买了香缇卡的玫瑰花水在用

• [已注销]

[已注销] 2017-02-02 12:13:31

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2017-02-02 13:10:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

HR的小绿瓶精华吗?资生堂红腰子含酒精,用了没事吗?IPSA我买过一瓶敏感肌泡沫洁面,还是觉得清洁力大了,好像也含皂基

• 豆友40936571

豆友40936571 (等一个结果。) 2017-02-02 13:17:33

日系啊,我用sofina,用完换个什么吧

• [已注销]

[已注销] 2017-02-02 13:31:22

HR的小绿瓶精华吗?资生堂红腰子含酒精,用了没事吗?IPSA我买过一瓶敏感肌泡沫洁面,还是觉得清 HR的小绿瓶精华吗?资生堂红腰子含酒精,用了没事吗?IPSA我买过一瓶敏感肌泡沫洁面,还是觉得清洁力大了,好像也含皂基 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2017-02-02 15:16:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好的,HR也长草了,等手上的杜克B5用完就入

• 皮卡丘他大哥

皮卡丘他大哥 2017-02-02 16:40:38

我之前用红腰子没事 最近用脸居然发红过敏…刚买了HR小绿瓶精华和娇兰帝皇蜂姿系列 希望能救活我这超级沙漠皮!

• momo

momo 楼主 2017-02-02 16:47:34

我之前用红腰子没事 最近用脸居然发红过敏…刚买了HR小绿瓶精华和娇兰帝皇蜂姿系列 希望能救活我 我之前用红腰子没事 最近用脸居然发红过敏…刚买了HR小绿瓶精华和娇兰帝皇蜂姿系列 希望能救活我这超级沙漠皮! ... 皮卡丘他大哥

等你用了HR小绿瓶分享心得哦

• 皮卡丘他大哥

皮卡丘他大哥 2017-02-07 11:25:57

我来反馈HR小绿瓶了 脸上冒痘晚上涂完第二天早上起来痘就消了不红肿了

• 小影子

小影子 2017-02-07 11:28:11

M

• momo

momo 楼主 2017-02-07 11:29:31

我来反馈HR小绿瓶了 脸上冒痘晚上涂完第二天早上起来痘就消了不红肿了 我来反馈HR小绿瓶了 脸上冒痘晚上涂完第二天早上起来痘就消了不红肿了 皮卡丘他大哥

这么神奇……mm你皮肤正常还是薄皮

• 皮卡丘他大哥

皮卡丘他大哥 2017-02-07 11:38:19

这么神奇……mm你皮肤正常还是薄皮 这么神奇……mm你皮肤正常还是薄皮 momo

敏感干皮两颊角质层比较薄偶尔冒痘

• [已注销]

[已注销] 2018-03-30 02:53:07

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (爱生活 爱读书 爱鲜花、爱喵星人) 2018-03-30 09:24:43

都行。看个人肤质~ 总之不要用韩国的 都行。看个人肤质~ 总之不要用韩国的 tσtσх

没毛病

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部