美女们,欧美还是日系护肤好?长期用效果超好的甩...

4everhere

标题:美女们,欧美还是日系护肤好?长期用效果超好的甩过来.…其实饮食对皮肤影响也很大
来自 豆瓣App
34人 喜欢
  • 茄子日货代购

茄子日货代购 2016-11-25 20:21:08

果断日系!

来自 豆瓣App
  • 木小軒

木小軒 2016-11-25 20:34:41

可以试试Lxmiss面膜哦 补水效果很好 补水足了 肌肤问题才能解决

• 来瓶白菜

来瓶白菜 2016-11-25 20:40:51

珂润,haba,悦木之源

来自 豆瓣App
  • 宋万岁

宋万岁 (人软心硬) 2016-11-25 20:42:24

30岁开始抗衰老了吧 抗衰老欧美 维稳日系

来自 豆瓣App
  • Camille不在线~

Camille不在线~ (再大的事回头想想,也不过如此) 2016-11-25 20:44:07

基础的日系毫无疑问,功能还是欧美强大,抗老我服欧美

• 4everhere

4everhere 2016-11-25 21:04:17

30岁开始抗衰老了吧 抗衰老欧美 维稳日系 30岁开始抗衰老了吧 抗衰老欧美 维稳日系 宋万岁

日系和欧美有牌子推荐吗

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-26 06:54:08

你要效果大的果断欧美啊

来自 豆瓣App
  • 独衷

独衷 2016-11-26 07:24:15

有泰美的

来自 豆瓣App
  • Devon Aoki

Devon Aoki (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-26 08:48:07

都行。看个人肤质~ 总之不要用韩国的

• 4everhere

4everhere 2016-11-26 08:48:51

都行。看个人肤质~ 总之不要用韩国的 都行。看个人肤质~ 总之不要用韩国的 Devon Aoki

韩国whoo的天气丹系列口碑还不错喃

来自 豆瓣App

Devon Aoki (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-26 09:18:41

韩国whoo的天气丹系列口碑还不错喃 韩国whoo的天气丹系列口碑还不错喃 4everhere

不知道谁把我点到最赞了…总之我因为论坛微博的风向用过两年韩系护肤和美妆,现在很后悔。发誓再也不吃韩国的安利。

Devon Aoki (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-26 09:22:00

日系和欧美有牌子推荐吗 日系和欧美有牌子推荐吗 4everhere

初级抗老雅顿的黄金导航系列,赫莲娜的绿宝瓶系列,修复功能也挺好,我也是混合薄皮偏干,在北方,保湿功能挺好,也好买。日系维稳最好,黛珂干皮亲妈。

• 4everhere

4everhere 2016-11-26 09:34:31

不知道谁把我点到最赞了…总之我因为论坛微博的风向用过两年韩系护肤和美妆,现在很后悔。发誓再 不知道谁把我点到最赞了…总之我因为论坛微博的风向用过两年韩系护肤和美妆,现在很后悔。发誓再也不吃韩国的安利。 ... Devon Aoki

你用了哪些韩系护肤

来自 豆瓣App

Devon Aoki (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-26 09:42:38

你用了哪些韩系护肤 你用了哪些韩系护肤 4everhere

兰芝,雪花秀

• 4everhere

4everhere 2016-11-26 17:14:04

兰芝,雪花秀 兰芝,雪花秀 Devon Aoki

想找香料少的护肤品,我皮肤容易香料过敏发痒

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-26 17:17:44

30岁开始抗衰老了吧 抗衰老欧美 维稳日系 30岁开始抗衰老了吧 抗衰老欧美 维稳日系 宋万岁

欧美牌子,好用、含香料和植物精油少的有哪些?很怕那种超级香的护肤品,我皮肤容易过敏发痒……

来自 豆瓣App

Devon Aoki (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-26 17:27:29

欧美牌子,好用、含香料和植物精油少的有哪些?很怕那种超级香的护肤品,我皮肤容易过敏发痒…… 欧美牌子,好用、含香料和植物精油少的有哪些?很怕那种超级香的护肤品,我皮肤容易过敏发痒…… 4everhere

不是有一堆欧美药妆牌子吗?我也是今年才开始接触,不怕香料。
    多搜药妆对比,然后搞清楚自己到底是什么肤质,再选对的买。

• 哒哒哒

哒哒哒 2016-11-26 17:56:28

资生堂悦薇,黛珂白檀修复。
    雅诗兰黛白金眼霜,面霜。
    娇韵诗精华,蓝瓶,美白,双萃。
    彼得罗夫金瓶精华。
    娇兰帝皇风姿系列。
    hr白绷带。
    我敏感干皮,感觉日本有些东西不错,不过比较基础,很多我用都很不合适。欧美抗老绝对比日本好。

来自 豆瓣App
  • V:y1816313771

V:y1816313771 2016-11-26 18:02:06

无印良品

• R.

R. 2016-11-26 19:35:26

维稳 红腰子

• 宋万岁

宋万岁 (人软心硬) 2016-11-26 22:39:25

欧美牌子,好用、含香料和植物精油少的有哪些?很怕那种超级香的护肤品,我皮肤容易过敏发痒…… 欧美牌子,好用、含香料和植物精油少的有哪些?很怕那种超级香的护肤品,我皮肤容易过敏发痒…… 4everhere

这个诉求的话还是建议日系噢,欧美走的立竿见影下猛料风格,成分杂一些。温和不治敏还是找日系哟~

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-26 22:42:05

日系吧。抗衰老我感觉欧美比较好,所以眼霜这种我用欧美的。其他的保湿美白什么的都选日系

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-26 22:42:56

日系吧。抗衰老我感觉欧美比较好,所以眼霜这种我用欧美的。其他的保湿美白什么的都选日系 日系吧。抗衰老我感觉欧美比较好,所以眼霜这种我用欧美的。其他的保湿美白什么的都选日系 再风

日系哪些牌子比较好,不容易踩雷

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-26 22:44:23

日系吧。抗衰老我感觉欧美比较好,所以眼霜这种我用欧美的。其他的保湿美白什么的都选日系 日系吧。抗衰老我感觉欧美比较好,所以眼霜这种我用欧美的。其他的保湿美白什么的都选日系 再风

眼精华我用娇韵诗,眼霜LP蓝鱼子,这个不容易起脂肪粒,以前用过契尔氏牛油果,一次就起脂肪粒

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-26 22:46:14

这个诉求的话还是建议日系噢,欧美走的立竿见影下猛料风格,成分杂一些。温和不治敏还是找日系哟 这个诉求的话还是建议日系噢,欧美走的立竿见影下猛料风格,成分杂一些。温和不治敏还是找日系哟~ ... 宋万岁

是啊,太猛的估计我暂时hold不住,先用一些温和的把皮肤调理正常。。HR,Sisley 怎么样

来自 豆瓣App
  • 淡淡

淡淡 (等一个结果。) 2016-11-26 22:53:36

sofina,敏感肌换季就过敏,用了sofina,没有再换季过敏,不知不觉用了好几年了、目前还没有打算换。

来自 豆瓣App
  • 淡淡

淡淡 (等一个结果。) 2016-11-26 22:55:38

想找香料少的护肤品,我皮肤容易香料过敏发痒 想找香料少的护肤品,我皮肤容易香料过敏发痒 4everhere

珂润?没有香料,并且是针对敏感肌的。

来自 豆瓣App
  • 淡淡

淡淡 (等一个结果。) 2016-11-26 22:56:12

感觉雅诗兰黛就不算香吧?

来自 豆瓣App
  • 淡淡

淡淡 (等一个结果。) 2016-11-26 22:57:37

日系哪些牌子比较好,不容易踩雷 日系哪些牌子比较好,不容易踩雷 4everhere

Sofina,每个系列都用过,都还行。

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-26 22:58:42

Sofina,每个系列都用过,都还行。 Sofina,每个系列都用过,都还行。 淡淡

嗯,sofina也是花王的

来自 豆瓣App
  • 宋万岁

宋万岁 (人软心硬) 2016-11-26 23:00:10

是啊,太猛的估计我暂时hold不住,先用一些温和的把皮肤调理正常。。HR,Sisley 怎么样 是啊,太猛的估计我暂时hold不住,先用一些温和的把皮肤调理正常。。HR,Sisley 怎么样 4everhere

你可以先用日系基础护肤叠加一款抗衰老精华,看看效果怎么样呢。那两个牌子我都没试过,不好评价来着,你可以去微博搜搜做做功课~~

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-26 23:02:29

欧美还是日系都看你肤质适合不适合的,要是不适合过敏长痘的,老的更快。
    只要用的合适就自然变好老的慢了。成分虽然是欧美的比较抗老,日系高端点的也是很抗老的。

• ffki

ffki 2016-11-26 23:04:16

感觉防衰老欧美系强,我在美国感觉女士确实比亚洲人显老。日系保湿好。微信haobabuwanle

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-26 23:08:32

你可以先用日系基础护肤叠加一款抗衰老精华,看看效果怎么样呢。那两个牌子我都没试过,不好评价 你可以先用日系基础护肤叠加一款抗衰老精华,看看效果怎么样呢。那两个牌子我都没试过,不好评价来着,你可以去微博搜搜做做功课~~ ... 宋万岁

好哒,珂润水乳看你用过,好用吗?我只用过她的洁敏泡沫,面霜有点黏糊

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-26 23:11:38

感觉防衰老欧美系强,我在美国感觉女士确实比亚洲人显老。日系保湿好。微信haobabuwanle 感觉防衰老欧美系强,我在美国感觉女士确实比亚洲人显老。日系保湿好。微信haobabuwanle ffki

嗯,欧美喜欢晒,化妆也会浓

来自 豆瓣App
  • 宋万岁

宋万岁 (人软心硬) 2016-11-26 23:12:00

好哒,珂润水乳看你用过,好用吗?我只用过她的洁敏泡沫,面霜有点黏糊 好哒,珂润水乳看你用过,好用吗?我只用过她的洁敏泡沫,面霜有点黏糊 4everhere

用过水乳跟卸妆 简单的保湿可以做到 但是维稳不长痘可能做不到

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-26 23:14:13

用过水乳跟卸妆 简单的保湿可以做到 但是维稳不长痘可能做不到 用过水乳跟卸妆 简单的保湿可以做到 但是维稳不长痘可能做不到 宋万岁

资生堂用过么

来自 豆瓣App
  • 淡淡

淡淡 (等一个结果。) 2016-11-26 23:15:26

嗯,sofina也是花王的 嗯,sofina也是花王的 4everhere

是的,碧柔、珂润、sofina都用过,只能说一分钱一分货,还是用sofina吧,性价比很好。

来自 豆瓣App
  • 宋万岁

宋万岁 (人软心硬) 2016-11-26 23:16:59

资生堂用过么 资生堂用过么 4everhere

用过红腰子的肌底液跟眼霜 我觉得可以维稳不长痘 但是毕竟是肌底液 最好还是叠加精华~

来自 豆瓣App

Devon Aoki (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-26 23:36:53

是啊,太猛的估计我暂时hold不住,先用一些温和的把皮肤调理正常。。HR,Sisley 怎么样 是啊,太猛的估计我暂时hold不住,先用一些温和的把皮肤调理正常。。HR,Sisley 怎么样 4everhere

我在用hr的绿宝瓶和黑绷带面霜,真的是一个周就从由于受损引起的外油内干变稳定了,消炎修复保湿抗氧化,但是hr家出了名的俗香不是所有人受得了23333

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-27 00:46:22

日系哪些牌子比较好,不容易踩雷 日系哪些牌子比较好,不容易踩雷 4everhere

cpb和黛珂吧。都是比较高端的牌子了。我主要用的黛珂,从来没踩到雷,保湿超棒。cpb更综合一些。the ginza比较贵了没用过,据说没有雷。上了年纪了的话条件允许护肤还是用好一点吧。奥尔滨和IPSA之类的有雷区,看个人情况

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-27 17:15:08

Haba的G露,你们觉得好用吗?

来自 豆瓣App
  • 原单美衣购

原单美衣购 2016-11-27 19:19:38

都行。看个人肤质~ 总之不要用韩国的 都行。看个人肤质~ 总之不要用韩国的 Devon Aoki

终于有人和我一样韩妆一生黑了

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-27 19:58:28

终于有人和我一样韩妆一生黑了 终于有人和我一样韩妆一生黑了 原单美衣购

你用什么牌子韩妆踩雷了?

来自 豆瓣App
  • 原单美衣购

原单美衣购 2016-11-27 20:00:55

你用什么牌子韩妆踩雷了? 你用什么牌子韩妆踩雷了? 4everhere

雪花秀那两款特别火的面膜,芭妮兰卸妆,兰芝的气垫,爱丽小屋的bb和隔离,反正一用就长痘,一用就闭口

来自 豆瓣App
  • T.S.E

T.S.E 2016-11-27 20:05:25

想找香料少的护肤品,我皮肤容易香料过敏发痒 想找香料少的护肤品,我皮肤容易香料过敏发痒 4everhere

其实可以试试 后还幼 不过韩国的 不晓得你用过没

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-27 20:11:18

雪花秀那两款特别火的面膜,芭妮兰卸妆,兰芝的气垫,爱丽小屋的bb和隔离,反正一用就长痘,一用 雪花秀那两款特别火的面膜,芭妮兰卸妆,兰芝的气垫,爱丽小屋的bb和隔离,反正一用就长痘,一用就闭口 ... 原单美衣购

芭妮兰我有朋友在用说很好,看网上也好多人用了冒痘

来自 豆瓣App
  • 原单美衣购

原单美衣购 2016-11-27 20:12:53

芭妮兰我有朋友在用说很好,看网上也好多人用了冒痘 芭妮兰我有朋友在用说很好,看网上也好多人用了冒痘 4everhere

我觉得有矿物油,我一碰这种就长痘,而且用着很不舒服,我舍友用着好,一个人买了3罐

来自 豆瓣App
  • 铁拐周

铁拐周 2016-11-27 20:14:17

雅诗兰黛白金眼霜搓泥……

• 4everhere

4everhere 2016-11-27 20:15:31

雪花秀那两款特别火的面膜,芭妮兰卸妆,兰芝的气垫,爱丽小屋的bb和隔离,反正一用就长痘,一用 雪花秀那两款特别火的面膜,芭妮兰卸妆,兰芝的气垫,爱丽小屋的bb和隔离,反正一用就长痘,一用就闭口 ... 原单美衣购

芭妮兰我有朋友在用说很好,看网上也好多人用了冒痘………想问,有敏感痘皮能用的卸妆膏吗?感觉卸妆膏抹开也是油状,不会闷痘吗,豆瓣emo绵羊mm说可以用卸妆膏,其他痘皮mm有用过不闷痘的卸妆膏吗~~~??

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-27 20:18:00

我觉得有矿物油,我一碰这种就长痘,而且用着很不舒服,我舍友用着好,一个人买了3罐 我觉得有矿物油,我一碰这种就长痘,而且用着很不舒服,我舍友用着好,一个人买了3罐 原单美衣购

很多卸妆膏都含矿油,包括eve lom卸妆膏,这款卸妆膏不适合皮肤薄的姐妹,脸皮受不了……所以想知道,是不是所有卸妆膏都不适合皮肤薄的用??

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-27 20:22:29

我皮肤薄用不了卸妆水……卸妆油容易闷痘……是不是只能用卸妆乳~??

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-27 20:51:13

我觉得有矿物油,我一碰这种就长痘,而且用着很不舒服,我舍友用着好,一个人买了3罐 我觉得有矿物油,我一碰这种就长痘,而且用着很不舒服,我舍友用着好,一个人买了3罐 原单美衣购

你后来用什么卸妆啦?不闷痘的

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-27 21:57:30

up

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-27 22:09:07

维稳肯定日系没得跑,你做了这么久功课感觉你现在千头万绪都不知道选啥好了

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-27 22:16:47

维稳肯定日系没得跑,你做了这么久功课感觉你现在千头万绪都不知道选啥好了 维稳肯定日系没得跑,你做了这么久功课感觉你现在千头万绪都不知道选啥好了 黄喉娘娘

对的开始选择困难症啦,哈哈哈,偏向资生堂~

来自 豆瓣App
  • 多福酱

多福酱 2016-11-27 22:21:34

不是有一堆欧美药妆牌子吗?我也是今年才开始接触,不怕香料。 多搜药妆对比,然后搞清楚自己到 不是有一堆欧美药妆牌子吗?我也是今年才开始接触,不怕香料。 多搜药妆对比,然后搞清楚自己到底是什么肤质,再选对的买。 ... Devon Aoki

我是被代购天天推荐雪花秀,我之前都用IPSA,但是冬天怕不够润,就想试试雪花秀,用了大概一个月,啥玩意啊,皮肤的状态都没IPSA用这好,而且乳液太难倒出来了

• 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-27 22:21:43

对的开始选择困难症啦,哈哈哈,偏向资生堂~ 对的开始选择困难症啦,哈哈哈,偏向资生堂~ 4everhere

资生堂全线都不容易踩雷,保险点还是资生堂吧

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-27 22:32:05

我是被代购天天推荐雪花秀,我之前都用IPSA,但是冬天怕不够润,就想试试雪花秀,用了大概一个月 我是被代购天天推荐雪花秀,我之前都用IPSA,但是冬天怕不够润,就想试试雪花秀,用了大概一个月,啥玩意啊,皮肤的状态都没IPSA用这好,而且乳液太难倒出来了 ... 多福酱

雪花秀只试用过润燥精华,没什么感觉,我一朋友用了好几瓶她喜欢

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-27 22:34:26

资生堂全线都不容易踩雷,保险点还是资生堂吧 资生堂全线都不容易踩雷,保险点还是资生堂吧 黄喉娘娘

资生堂有新透白,盼丽风姿,悦薇,ibuki系列,ibuki适合30以前的年纪用?30以后用悦薇是吧,新透白就是美白系列,盼丽风姿适合什么

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-27 23:26:51

资生堂有新透白,盼丽风姿,悦薇,ibuki系列,ibuki适合30以前的年纪用?30以后用悦薇是吧,新透 资生堂有新透白,盼丽风姿,悦薇,ibuki系列,ibuki适合30以前的年纪用?30以后用悦薇是吧,新透白就是美白系列,盼丽风姿适合什么 ... 4everhere

盼丽风姿和新透白都比较适合二十来岁,百优和悦薇适合三十来岁,有条件的可以直接上琉璃御藏那个,

来自 豆瓣App

Haba的G露,你们觉得好用吗? Haba的G露,你们觉得好用吗? 4everhere

没觉得有什么用,一般

• siki

siki 2016-11-27 23:50:59

我基本現在都是用手工做的護膚品了,面霜眼霜都是找人訂製的,無化學添加那種。現在都不敢買外面那些護膚品,後面的成份表太可怕了

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-28 00:58:03

日本欧美的都用,都很好

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-28 09:25:55

日本欧美的都用,都很好 日本欧美的都用,都很好 TINOA

你用哪些,混合皮么?同在深圳,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-28 10:28:42

你用哪些,混合皮么?同在深圳,哈哈哈 你用哪些,混合皮么?同在深圳,哈哈哈 4everhere

坐标是假的哈。
    混合皮,夏天混油,冬天混干。
    冬天用lamer面霜,新买的雅诗兰黛智妍,资生堂红腰子。偶尔用下奥尔滨健康水,平时用一般的化妆水。

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-28 22:27:47

日系

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-28 22:27:55

更适合亚洲人

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-28 23:13:28

日系 日系 哈哈哈

日系有个问题很喜欢添加酒精,有些敏感皮对酒精不耐受哇

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-28 23:38:33

我基本現在都是用手工做的護膚品了,面霜眼霜都是找人訂製的,無化學添加那種。現在都不敢買外面 我基本現在都是用手工做的護膚品了,面霜眼霜都是找人訂製的,無化學添加那種。現在都不敢買外面那些護膚品,後面的成份表太可怕了 ... siki

手工制作的护肤品,防腐怎么处理

来自 豆瓣App
  • siki

siki 2016-11-28 23:47:26

手工制作的护肤品,防腐怎么处理 手工制作的护肤品,防腐怎么处理 4everhere

維生素E有天然的防腐作用,一般開封後可以保存三個月

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-28 23:54:00

維生素E有天然的防腐作用,一般開封後可以保存三個月 維生素E有天然的防腐作用,一般開封後可以保存三個月 siki

嗯保存时间不长尽快用完,忘了谁说的自制护肤品比较难解决菌群的问题,太专业了我也不太懂,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • siki

siki 2016-11-28 23:54:58

嗯保存时间不长尽快用完,忘了谁说的自制护肤品比较难解决菌群的问题,太专业了我也不太懂,哈哈 嗯保存时间不长尽快用完,忘了谁说的自制护肤品比较难解决菌群的问题,太专业了我也不太懂,哈哈哈 ... 4everhere

我一般一個月就會用完,不會做太多

来自 豆瓣App
  • siki

siki 2016-11-28 23:56:08

嗯保存时间不长尽快用完,忘了谁说的自制护肤品比较难解决菌群的问题,太专业了我也不太懂,哈哈 嗯保存时间不长尽快用完,忘了谁说的自制护肤品比较难解决菌群的问题,太专业了我也不太懂,哈哈哈 ... 4everhere

是比較難處理菌群的問題,畢竟沒有加化學添加嘛⋯⋯不過現在還是比較喜歡天然的護膚產品的

来自 豆瓣App
  • V

V (别过来你蠢到我了你知道吗) 2016-11-29 00:04:04

尽量用纯植物的吧

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-12-01 11:49:53

是比較難處理菌群的問題,畢竟沒有加化學添加嘛⋯⋯不過現在還是比較喜歡天然的護膚產品的 是比較難處理菌群的問題,畢竟沒有加化學添加嘛⋯⋯不過現在還是比較喜歡天然的護膚產品的 siki

是啊

来自 豆瓣App
  • 原单美衣购

原单美衣购 2016-12-01 21:19:54

你后来用什么卸妆啦?不闷痘的 你后来用什么卸妆啦?不闷痘的 4everhere

我用卸妆乳,理肤泉的比较适合我

来自 豆瓣App
  • 若相随99

若相随99 2016-12-02 10:23:53

我用的是韩国的,后和雪花秀用一段时间之后肤质就会很稳定

来自 豆瓣App
  • 陈意涵

陈意涵 2016-12-02 10:58:13

为撒不用韩国类,现在用雪花秀套还不错咩~

来自 豆瓣App
  • 陈意涵

陈意涵 2016-12-02 11:03:16

想问下韩妆到底黑在哪里,为撒辣么多差评,我大沙漠皮用着雪花秀蛮好呀,除了长闭口还有撒不适类?

来自 豆瓣App
  • 叉叉叉叉叉

叉叉叉叉叉 2016-12-02 11:16:04

虽然韩系很多人踩,我依然推荐。。

我自己是lamer,whoo,LP同时在用。我之前也一直很鄙视韩系护肤,不过试过之后,觉得whoo很适合我。虽然没变脑残粉,但华泫水乳和绯缎膏,我觉得对于敏感干皮来说真的是亲妈。

这么说吧,我薄皮反复过敏,基本可以说是绯缎膏救回来的。我用了三罐lamer面霜,不太起效,经典面霜跟我有点八字不合。在一个贵妇朋友的推荐及投喂下用了绯缎膏(她给我挖了大概15ml的分装),用完绯缎膏之后一直用着华泫水乳,至少我现在不会风吹吹,降个温就过敏了。皮肤相比以前来说稳定了非常多,周末用粉霜粉底液都不会因为负担过重再次过敏,我非常感恩~

我现在的routine是lamer精粹水+lamer精华油+whoo华泫乳液,后续防晒+粉饼。晚上会把华泫乳液换成LP 蓝鱼子面霜。

至于日系,当然也是有很好的产品,只是我在遇到合适的产品前,先入了whoo和lamer的坑。黛珂我也是有买过紫瓶全系列,说实话我觉得整个系列只有去年底新出的那款liposome水值得入,紫瓶精华我个人认为有很多替代品,而且作为第一部使用的精华,我觉得它吸收不太好。面霜也就是保湿,好像维稳不出色,对敏皮有点鸡肋。眼霜千万别入,年纪大了根本用不了这种轻薄眼霜。

以上

• 西卡

西卡 2016-12-02 11:19:19

感觉护肤品用多了,很多都看不出效果了。

• Wink

Wink (彭于晏一生推。) 2016-12-02 11:23:08

护肤基本是日本线 眼霜是欧美线
    神仙水真的好用啊 哪怕熬夜不卸妆 只用神仙水就去睡觉都很安心

• 林小乖 2016-12-02 14:10:15

坐标是假的哈。 混合皮,夏天混油,冬天混干。 冬天用lamer面霜,新买的雅诗兰黛智妍,资生堂 坐标是假的哈。 混合皮,夏天混油,冬天混干。 冬天用lamer面霜,新买的雅诗兰黛智妍,资生堂红腰子。偶尔用下奥尔滨健康水,平时用一般的化妆水。 ... TINOA

雅诗兰黛那个面霜怎么样

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-12-02 14:29:52

同觉得韩国的不要用~ 还不如国内的大宝来的实在 一听到韩国的护肤避而远之~~ 香精味那个是杠杠的

• TINOA

TINOA 2016-12-02 14:36:57

雅诗兰黛那个面霜怎么样 雅诗兰黛那个面霜怎么样 林小乖

挺好的,我搭配红腰子用的,用来保湿,作用估计没有,诉求只有维稳

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-12-03 09:56:59

感觉护肤品用多了,很多都看不出效果了。 感觉护肤品用多了,很多都看不出效果了。 西卡

嗯,所以不要用太多,几样基础的就好

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-12-03 09:59:09

护肤基本是日本线 眼霜是欧美线 神仙水真的好用啊 哪怕熬夜不卸妆 只用神仙水就去睡觉都很安心 护肤基本是日本线 眼霜是欧美线 神仙水真的好用啊 哪怕熬夜不卸妆 只用神仙水就去睡觉都很安心 Wink

神仙水觉得好用的不管油皮还是干皮,应该都是皮厚的,我们皮薄的hold不住

来自 豆瓣App
  • 西卡

西卡 2016-12-03 10:07:40

嗯,所以不要用太多,几样基础的就好 嗯,所以不要用太多,几样基础的就好 4everhere

年少不懂事~~~现在后悔已经来不及了。

• ❀纪嫣然❀

❀纪嫣然❀ (←此人霸气侧漏) 2016-12-03 12:53:01

初级抗老雅顿的黄金导航系列,赫莲娜的绿宝瓶系列,修复功能也挺好,我也是混合薄皮偏干,在北方 初级抗老雅顿的黄金导航系列,赫莲娜的绿宝瓶系列,修复功能也挺好,我也是混合薄皮偏干,在北方,保湿功能挺好,也好买。日系维稳最好,黛珂干皮亲妈。 ... Devon Aoki

好买请问是在哪里买

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 (我只是对我不想要的很明确而已~) 2016-12-03 13:00:26

40,欧美日系都用,但是尽量用高端的~如果荷包能接受,推荐海蓝之谜神奇面霜,眼霜。POLA极光精华,银座的隔离。彩妆基本日系……

来自 豆瓣App
  • Wink

Wink (彭于晏一生推。) 2016-12-03 13:17:18

神仙水觉得好用的不管油皮还是干皮,应该都是皮厚的,我们皮薄的hold不住 神仙水觉得好用的不管油皮还是干皮,应该都是皮厚的,我们皮薄的hold不住 4everhere

哈哈哈哈,你这句总结的好精辟

来自 豆瓣App
  • 思密达

思密达 2016-12-03 13:37:38

为什么不要用韩国的

• 4everhere

4everhere 2016-12-03 13:48:34

哈哈哈哈,你这句总结的好精辟 哈哈哈哈,你这句总结的好精辟 Wink

是啊,很多人说神仙水怎么好用了,我们用不了的人好心塞的,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-12-04 12:36:09

这两天在看关于高GI和低GI食物的帖子,之前喜欢吃甜食,面食(面条,面包,馒头包子,饼干…)这些都属于高GI食物,吃了面包后比较明显的感觉是脸上油腻腻的,你们有这种感觉吗?问了懂医的说是脾胃湿热。所以很怕用过于滋润和黏腻的护肤品…

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-12-04 12:39:38

LZ偶尔吃的比较油腻辛辣,这也是皮肤出油的原因之一

来自 豆瓣App

Devon Aoki (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-12-04 18:15:39

这两天在看关于高GI和低GI食物的帖子,之前喜欢吃甜食,面食(面条,面包,馒头包子,饼干…)这 这两天在看关于高GI和低GI食物的帖子,之前喜欢吃甜食,面食(面条,面包,馒头包子,饼干…)这些都属于高GI食物,吃了面包后比较明显的感觉是脸上油腻腻的,你们有这种感觉吗?问了懂医的说是脾胃湿热。所以很怕用过于滋润和黏腻的护肤品… ... 4everhere

宝宝你就是体内湿气重啊,你去个三家医院开方子去湿气我喝了快一周了,现在不会动不动就大便黏腻和脖子黏湿了。就是说面包蛋糕肉类都不让我吃了,全是人工糖吃进肚子里变酸对胃也不好。

来自 豆瓣App
  • 我什么都不会

我什么都不会 2016-12-04 18:17:37

我觉得美白类的用日本的 抗衰老的用欧美的

Devon Aoki (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-12-04 18:20:27

为什么不要用韩国的 为什么不要用韩国的 思密达

因为不好用!后患无穷

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-12-14 13:35:30

雅诗兰黛白金眼霜搓泥…… 雅诗兰黛白金眼霜搓泥…… 铁拐周

太滋润?白金系列护肤感觉适合熟龄

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部