今天坐地铁回来被虐了一路,然后吃完饭买点零食,...

Vincent

标题:今天坐地铁回来被虐了一路,然后吃完饭买点零食,又被虐了一脸…怒而找人聊天…?
来自 豆瓣App
  • muaji

muaji 2016-11-25 20:08:02

喂狗粮吗

来自 豆瓣App
  • 澄九

澄九 (容易满足和抱有野心的相对论) 2016-11-25 20:19:40

找人聊天会深刻没有狗粮可撒的无奈

来自 豆瓣App
  • Vincent

Vincent 2016-11-25 20:29:41

喂狗粮吗 喂狗粮吗 muaji

是的,喂的还是那种特刺激的狗粮…

来自 豆瓣App
  • Vincent

Vincent 2016-11-25 20:30:11

找人聊天会深刻没有狗粮可撒的无奈 找人聊天会深刻没有狗粮可撒的无奈 澄九

→_→不会吧

来自 豆瓣App
  • 澄九

澄九 (容易满足和抱有野心的相对论) 2016-11-25 20:31:43

→_→不会吧 →_→不会吧 Vincent

越聊越无奈 当时聊得high 放下手机 你还是一个人

来自 豆瓣App
  • Vincent

Vincent 2016-11-25 20:33:02

越聊越无奈 当时聊得high 放下手机 你还是一个人 越聊越无奈 当时聊得high 放下手机 你还是一个人 澄九

说的很对,所以不停找人聊天…都希望找个能一直聊的,或者聊一辈子的…

来自 豆瓣App
  • 澄九

澄九 (容易满足和抱有野心的相对论) 2016-11-25 20:37:17

说的很对,所以不停找人聊天…都希望找个能一直聊的,或者聊一辈子的… 说的很对,所以不停找人聊天…都希望找个能一直聊的,或者聊一辈子的… Vincent

遇见流氓的那天 除了保护自己 连气都生不起来 看见对面有男生 把女友护的全面

来自 豆瓣App
  • Vincent

Vincent 2016-11-25 20:38:01

遇见流氓的那天 除了保护自己 连气都生不起来 看见对面有男生 把女友护的全面 遇见流氓的那天 除了保护自己 连气都生不起来 看见对面有男生 把女友护的全面 澄九

…这个场景,虐心啊

来自 豆瓣App
  • 澄九

澄九 (容易满足和抱有野心的相对论) 2016-11-25 20:40:56

…这个场景,虐心啊 …这个场景,虐心啊 Vincent

对啊 于是我雷厉风行的搬家了 会不会也是其中一个原因呢 心累 对了 插播中间尝试向朋友里的单身男性示弱 寻求点安慰或温暖 结果 呵呵

来自 豆瓣App
  • Vincent

Vincent 2016-11-25 20:41:54

对啊 于是我雷厉风行的搬家了 会不会也是其中一个原因呢 心累 对了 插播中间尝试向朋友里的单身 对啊 于是我雷厉风行的搬家了 会不会也是其中一个原因呢 心累 对了 插播中间尝试向朋友里的单身男性示弱 寻求点安慰或温暖 结果 呵呵 ... 澄九

嗯,大概明白了他为什么单身?

来自 豆瓣App
  • 澄九

澄九 (容易满足和抱有野心的相对论) 2016-11-25 20:46:20

嗯,大概明白了他为什么单身? 嗯,大概明白了他为什么单身? Vincent

哈哈哈哈 说的好~ 我要把祝福送给你

来自 豆瓣App
  • Vincent

Vincent 2016-11-25 20:48:47

哈哈哈哈 说的好~ 我要把祝福送给你 哈哈哈哈 说的好~ 我要把祝福送给你 澄九

啥祝福都不如给我介绍对象强…不想再被虐了…?

来自 豆瓣App
  • 澄九

澄九 (容易满足和抱有野心的相对论) 2016-11-25 20:51:14

啥祝福都不如给我介绍对象强…不想再被虐了…? 啥祝福都不如给我介绍对象强…不想再被虐了…? Vincent

那绝对啊 我也想谈恋爱哎 非常非常非常想~ 退而求其次 有个喜欢的人也好啊 或者有可能实现恋爱的陪伴 ~ 在北京我没有朋友呢 你要妹子还是汉子呀

来自 豆瓣App
  • Vincent

Vincent 2016-11-25 21:30:13

那绝对啊 我也想谈恋爱哎 非常非常非常想~ 退而求其次 有个喜欢的人也好啊 或者有可能实现恋爱 那绝对啊 我也想谈恋爱哎 非常非常非常想~ 退而求其次 有个喜欢的人也好啊 或者有可能实现恋爱的陪伴 ~ 在北京我没有朋友呢 你要妹子还是汉子呀 ... 澄九

当然妹子优先…不过我不在北京啊!我在天津。

来自 豆瓣App
  • 澄九

澄九 (容易满足和抱有野心的相对论) 2016-11-25 21:35:30

当然妹子优先…不过我不在北京啊!我在天津。 当然妹子优先…不过我不在北京啊!我在天津。 Vincent

哈哈哈 天津妹子恰好认识一个 可惜已婚~

来自 豆瓣App
  • Vincent

Vincent 2016-11-25 21:43:11

哈哈哈 天津妹子恰好认识一个 可惜已婚~ 哈哈哈 天津妹子恰好认识一个 可惜已婚~ 澄九

哎,我对天津妹子不太感冒…

来自 豆瓣App
  • 了不起的双喜

了不起的双喜 (我们别无他途,唯有奋勇穿行) 2016-11-25 21:44:00

今天被前任和他现任虐了

来自 豆瓣App
  • 澄九

澄九 (容易满足和抱有野心的相对论) 2016-11-25 21:47:38

哎,我对天津妹子不太感冒… 哎,我对天津妹子不太感冒… Vincent

所以 你不是在需求一个外地在津妹子 就是渴望来段异地恋了吗 ~ 少年 会的

来自 豆瓣App
  • Vincent

Vincent 2016-11-25 21:48:41

今天被前任和他现任虐了 今天被前任和他现任虐了 了不起的双喜

还能看到前任的消息?

来自 豆瓣App
  • Vincent

Vincent 2016-11-25 21:48:59

所以 你不是在需求一个外地在津妹子 就是渴望来段异地恋了吗 ~ 少年 会的 所以 你不是在需求一个外地在津妹子 就是渴望来段异地恋了吗 ~ 少年 会的 澄九

?

来自 豆瓣App
  • 了不起的双喜

了不起的双喜 (我们别无他途,唯有奋勇穿行) 2016-11-25 21:49:24

还能看到前任的消息? 还能看到前任的消息? Vincent

是啊,加着他和他现任的微信,她是劈腿的

来自 豆瓣App
  • 了不起的双喜

了不起的双喜 (我们别无他途,唯有奋勇穿行) 2016-11-25 21:49:52

还能看到前任的消息? 还能看到前任的消息? Vincent

不对,一对都是劈腿的,人家可能是真诚,摊手

来自 豆瓣App
  • 澄九

澄九 (容易满足和抱有野心的相对论) 2016-11-25 21:50:35

会实现的

来自 豆瓣App
  • Vincent

Vincent 2016-11-25 21:56:52

会实现的 会实现的 澄九

๑乛◡乛๑

来自 豆瓣App
  • Vincent

Vincent 2016-11-25 21:57:29

不对,一对都是劈腿的,人家可能是真诚,摊手 不对,一对都是劈腿的,人家可能是真诚,摊手 了不起的双喜

关心别人那么多干嘛,你的人生当然你为主?

来自 豆瓣App
  • 了不起的双喜

了不起的双喜 (我们别无他途,唯有奋勇穿行) 2016-11-25 21:57:50

是啊

来自 豆瓣App
  • 澄九

澄九 (容易满足和抱有野心的相对论) 2016-11-25 21:58:08

๑乛◡乛๑ ๑乛◡乛๑ Vincent

我也会实现的

来自 豆瓣App
  • Vincent

Vincent 2016-11-25 21:58:49

我也会实现的 我也会实现的 澄九

嗯,话说你是哪里的?

来自 豆瓣App
  • Vincent

Vincent 2016-11-25 22:04:41

是啊 是啊 了不起的双喜

屏蔽那俩货,然后尽情去享受新的爱情吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54570 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 来聊天,拒绝色色的,其他随便聊   (番茄misty)
  • 今天看了电影 飓风营救和阿森纳切尔西的比赛   (Neo)
  • 来聊聊吧@上海   (姜志潮)
  • 分手了。   (1)
  • 有没有欧洲时差党聊天   (L)
↑回顶部