水瓶和巨蟹不和么??

大可爱

来自 豆瓣App
  • 浪客

浪客 (无欲则刚。) 2016-11-29 13:01:15

不和

来自 豆瓣App
  • 字母

字母 2016-11-29 14:37:55

我巨蟹,男朋友水瓶,和,我们现在几乎都不舍得和对方生气,不过我月水瓶,不知道和这个有关系没

来自 豆瓣App
  • 是小可爱呀

是小可爱呀 2016-11-29 18:51:37

没有啊 我和我闺蜜听歌写的啊

来自 豆瓣App
  • 大可爱

大可爱 (风一样的女纸,花一样的姑凉。) 2016-11-30 08:43:43

不和 不和 浪客

交往三个巨蟹,我已经怀疑人生了。。。

来自 豆瓣App
  • 大可爱

大可爱 (风一样的女纸,花一样的姑凉。) 2016-11-30 08:44:36

我巨蟹,男朋友水瓶,和,我们现在几乎都不舍得和对方生气,不过我月水瓶,不知道和这个有关系没 我巨蟹,男朋友水瓶,和,我们现在几乎都不舍得和对方生气,不过我月水瓶,不知道和这个有关系没 字母

如果水瓶女和巨蟹男呢?。。。。你男朋友典型瓶子么

来自 豆瓣App
  • 浪客

浪客 (无欲则刚。) 2016-11-30 11:19:09

交往三个巨蟹,我已经怀疑人生了。。。 交往三个巨蟹,我已经怀疑人生了。。。 大可爱

现在该知道了 真不和

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-11-30 11:31:17

资深星座群
    15144134(20岁以上,另:本群有各种逗比星座达人,玻璃心勿扰)
    39090234(20岁以下)
    拒绝小号,谢谢合作

不管你是十二星座中的哪一个
    不管你关注星座原因几何
    我们都热烈欢迎你的加入~~

本群并不仅限于星座,任何话题都有所涉及,可看星盘,情感咨询,聊美食聊健身,聊休闲聊娱乐,尽情欢乐~

• E

E 2016-11-30 13:29:59

巨蟹男我只想呵呵

来自 豆瓣App
  • 字母

字母 2016-12-01 00:32:26

如果水瓶女和巨蟹男呢?。。。。你男朋友典型瓶子么 如果水瓶女和巨蟹男呢?。。。。你男朋友典型瓶子么 大可爱

这我也不太清楚,我男朋友刚开始感觉瓶性挺重的,现在不太重了,本身他是日瓶月牛其它群摩羯的

来自 豆瓣App
  • 猫是啥动物

猫是啥动物 2016-12-05 10:14:11

女巨蟹,男水瓶的组合。爱好不同,但是精神上的某个点是契合的

来自 豆瓣App
  • Mr.刘

Mr.刘 2016-12-05 23:59:41

简直没救了 两任前女友都是巨蟹 最近碰到一有好感女生一问 巨蟹 愁..

来自 豆瓣App
  • 川贝枇杷糖浆

川贝枇杷糖浆 2016-12-08 17:01:53

不和。

来自 豆瓣App
  • 川贝枇杷糖浆

川贝枇杷糖浆 2016-12-08 17:02:35

前男友巨蟹。恋爱感觉很辛苦。

来自 豆瓣App
  • 落叶不归根

落叶不归根 2016-12-09 15:00:16

并没有不合适,巨蟹真的是……可以降住水瓶

来自 豆瓣App
  • 大可爱

大可爱 (风一样的女纸,花一样的姑凉。) 2016-12-09 22:00:10

并没有不合适,巨蟹真的是……可以降住水瓶 并没有不合适,巨蟹真的是……可以降住水瓶 落叶不归根

真的假的 你是男水瓶?

来自 豆瓣App
  • 大可爱

大可爱 (风一样的女纸,花一样的姑凉。) 2016-12-09 22:00:27

前男友巨蟹。恋爱感觉很辛苦。 前男友巨蟹。恋爱感觉很辛苦。 川贝枇杷糖浆

是么 互相不懂么?

来自 豆瓣App
  • 大可爱

大可爱 (风一样的女纸,花一样的姑凉。) 2016-12-09 22:00:45

简直没救了 两任前女友都是巨蟹 最近碰到一有好感女生一问 巨蟹 愁.. 简直没救了 两任前女友都是巨蟹 最近碰到一有好感女生一问 巨蟹 愁.. Mr.刘

唉 剪不断的缘分

来自 豆瓣App
  • ون

ون 2016-12-09 22:03:15

我巨蟹,男朋友水瓶,和,我们现在几乎都不舍得和对方生气,不过我月水瓶,不知道和这个有关系没 我巨蟹,男朋友水瓶,和,我们现在几乎都不舍得和对方生气,不过我月水瓶,不知道和这个有关系没 字母

我也是月水瓶,我觉得有关系(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • 前任今天死了吗

前任今天死了吗 (微妙) 2016-12-09 22:03:20

keke 我水瓶 ex的前前女友巨蟹

来自 豆瓣App
  • ون

ون 2016-12-09 22:04:58

靠近我的几乎是巨蟹男,可都不敢追,这或许跟巨蟹的本能怕受伤害有关吧……ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • 落叶不归根

落叶不归根 2016-12-09 22:14:22

真的假的 你是男水瓶? 真的假的 你是男水瓶? 大可爱

女水瓶…男巨蟹…管死我了……之前并没有人能管住我…除了他?螃蟹暖男且粘人

来自 豆瓣App
  • 恣

交往3个水瓶也开始怀疑人生了

来自 豆瓣App
  • 宋小夕

宋小夕 2016-12-11 00:29:07

还没交巨蟹,就开始怀疑人生了

来自 豆瓣App
  • 大可爱

大可爱 (风一样的女纸,花一样的姑凉。) 2016-12-11 00:47:17

还没交巨蟹,就开始怀疑人生了 还没交巨蟹,就开始怀疑人生了 宋小夕

这是怎么呢?

来自 豆瓣App
  • 大可爱

大可爱 (风一样的女纸,花一样的姑凉。) 2016-12-11 00:48:07

交往3个水瓶也开始怀疑人生了 交往3个水瓶也开始怀疑人生了

我遇到的我以为是个案。。。但 已经怀疑人生

来自 豆瓣App
  • 大可爱

大可爱 (风一样的女纸,花一样的姑凉。) 2016-12-11 00:49:46

女水瓶…男巨蟹…管死我了……之前并没有人能管住我…除了他?螃蟹暖男且粘人 女水瓶…男巨蟹…管死我了……之前并没有人能管住我…除了他?螃蟹暖男且粘人 落叶不归根

后来呢,交往很久么

来自 豆瓣App
  • 落叶不归根

落叶不归根 2016-12-11 10:16:28

恩八年,还在继续

来自 豆瓣App
  • 大可爱

大可爱 (风一样的女纸,花一样的姑凉。) 2016-12-11 12:11:11

恩八年,还在继续 恩八年,还在继续 落叶不归根

真羡慕,从来没有那么长的感情~

• 落叶不归根

落叶不归根 2016-12-11 13:43:20

真羡慕,从来没有那么长的感情~ 真羡慕,从来没有那么长的感情~ 大可爱

巨蟹很霸道很自私很妈宝…可是很暖,他能给人家的感觉,所以不想走~

来自 豆瓣App
  • 大可爱

大可爱 (风一样的女纸,花一样的姑凉。) 2016-12-11 13:47:51

巨蟹很霸道很自私很妈宝…可是很暖,他能给人家的感觉,所以不想走~ 巨蟹很霸道很自私很妈宝…可是很暖,他能给人家的感觉,所以不想走~ 落叶不归根

其实 我是喜欢这样的男人,可我没那么幸运这几个都没那么适合我,不能是遍体鳞伤也是重度怀疑人生了,那你就好好珍惜眼前吧

来自 豆瓣App
  • 落叶不归根

落叶不归根 2016-12-11 14:31:48

其实 我是喜欢这样的男人,可我没那么幸运这几个都没那么适合我,不能是遍体鳞伤也是重度怀疑人 其实 我是喜欢这样的男人,可我没那么幸运这几个都没那么适合我,不能是遍体鳞伤也是重度怀疑人生了,那你就好好珍惜眼前吧 ... 大可爱

我觉得吧,女人坏点都遇见的好男人,乖孩子都遇见坏男人…

来自 豆瓣App
  • 大可爱

大可爱 (风一样的女纸,花一样的姑凉。) 2016-12-11 14:33:06

我觉得吧,女人坏点都遇见的好男人,乖孩子都遇见坏男人… 我觉得吧,女人坏点都遇见的好男人,乖孩子都遇见坏男人… 落叶不归根

哈哈,年轻时遇到好的,老了正好相反

来自 豆瓣App
  • 宋小夕

宋小夕 2016-12-11 14:53:10

这是怎么呢? 这是怎么呢? 大可爱

宿命的吸引着,宿命的不合拍,互虐互伤,周围全是蟹子,认栽了

来自 豆瓣App
  • 大可爱

大可爱 (风一样的女纸,花一样的姑凉。) 2016-12-11 15:08:34

宿命的吸引着,宿命的不合拍,互虐互伤,周围全是蟹子,认栽了 宿命的吸引着,宿命的不合拍,互虐互伤,周围全是蟹子,认栽了 宋小夕

擦,我非常能理解。。。抱抱抱抱 我只能说别着急投入一场感情吧,你能控制的也只有你自己

来自 豆瓣App
  • 像我这样的人

像我这样的人 (人非木石皆有情,不如不遇倾城色) 2016-12-11 16:01:29

我水瓶 巨蟹不管男的女的都合不来

来自 豆瓣App
  • 落叶不归根

落叶不归根 2016-12-11 18:55:11

哈哈,年轻时遇到好的,老了正好相反 哈哈,年轻时遇到好的,老了正好相反 大可爱

老了?为什么会老了

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2016-12-11 23:46:33

不仅如此,水瓶女和巨蟹女都不和

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

148186 人聚集在这个小组
↑回顶部