有一样中午睡不着的么?

琳琳

1人 喜欢
  • 孟婆给我来碗吧

孟婆给我来碗吧 2016-11-25 20:40:10

我以前中午一定要午睡的 最近半年我失眠午睡睡不下了

来自 豆瓣App
  • 琳琳

琳琳 2016-11-26 18:12:54

我以前中午一定要午睡的 最近半年我失眠午睡睡不下了 我以前中午一定要午睡的 最近半年我失眠午睡睡不下了 孟婆给我来碗吧

我也是,我晚上吃安眠药,午觉睡不着,不知有什么办法,。。。

• match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2016-11-27 17:02:54

我也是,我晚上吃安眠药,午觉睡不着,不知有什么办法,。。。 我也是,我晚上吃安眠药,午觉睡不着,不知有什么办法,。。。 琳琳

晚上吃安眠药?你到底是晚上睡不着还是午觉睡不着?不过无论怎样的睡不着,都是表象,你需要通过正确的方式求助。具体参考睡吧小组的介绍。

• 琳琳

琳琳 2016-11-27 20:11:55

晚上吃安眠药?你到底是晚上睡不着还是午觉睡不着?不过无论怎样的睡不着,都是表象,你需要通过 晚上吃安眠药?你到底是晚上睡不着还是午觉睡不着?不过无论怎样的睡不着,都是表象,你需要通过正确的方式求助。具体参考睡吧小组的介绍。 ... match

组长,其实是两个都睡不着,晚上靠安眠药压着,白天总不能也吃安眠药啊

• 洋洋

洋洋 2016-11-27 20:23:29

我也是,我晚上吃安眠药,午觉睡不着,不知有什么办法,。。。 我也是,我晚上吃安眠药,午觉睡不着,不知有什么办法,。。。 琳琳

常吃安眠药吗?

来自 豆瓣App
  • 琳琳

琳琳 2016-11-28 17:06:26

常吃安眠药吗? 常吃安眠药吗? 洋洋

是的,以前吃也能睡着,最近又犯了中午睡不着

• 洋洋

洋洋 2016-11-28 17:24:37

是的,以前吃也能睡着,最近又犯了中午睡不着 是的,以前吃也能睡着,最近又犯了中午睡不着 琳琳

你多大了?吃安眠药时间长了受的了吗

来自 豆瓣App
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2016-11-28 22:40:35

组长,其实是两个都睡不着,晚上靠安眠药压着,白天总不能也吃安眠药啊 组长,其实是两个都睡不着,晚上靠安眠药压着,白天总不能也吃安眠药啊 琳琳

既然是失眠,那就去通过正确的方式求助。参考睡吧的介绍,或者参考这里:http://hellosleep.net/help

• 琳琳

琳琳 2016-12-02 20:57:06

你多大了?吃安眠药时间长了受的了吗 你多大了?吃安眠药时间长了受的了吗 洋洋

30多了,吃安眠药有历史了

• 洋洋

洋洋 2016-12-02 21:02:00

30多了,吃安眠药有历史了 30多了,吃安眠药有历史了 琳琳

还是不要吃安眠药的好,毕竟还这么年轻,这是心理问题,

来自 豆瓣App
  • 风雨兼程40

风雨兼程40 2016-12-15 15:16:35

最近也是午觉睡不着,晚上醒几次,间隔性失眠。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

18714 人聚集在这个小组
↑回顶部