今天看了柯南的剧场版和神奇动物在哪里,强推!!

_派对动物。

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-25 20:01:15

(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰ _─﹏─)╯

• 子约

子约 (生为来者,死为归途) 2016-11-25 20:03:35

柯南就是所有出现的人都来打个酱油,其中小兰五分钟。:)

• _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-25 20:04:48

柯南就是所有出现的人都来打个酱油,其中小兰五分钟。:) 柯南就是所有出现的人都来打个酱油,其中小兰五分钟。:) 子约

但是这一部是唯一一部柯南和小兰没有撒狗粮的一部了。

来自 豆瓣App
  • 李沇熹

李沇熹 2016-11-25 20:04:58

柯南剧场版很难看啊。。。。来自一个追柯南迷妹对这么多年剧场版越来越难看的怨念

• _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-25 20:05:35

柯南剧场版很难看啊。。。。来自一个追柯南迷妹对这么多年剧场版越来越难看的怨念 柯南剧场版很难看啊。。。。来自一个追柯南迷妹对这么多年剧场版越来越难看的怨念 李沇熹

之前比之前两部强,可能因为我太爱贝尔摩德了,所以,,哈哈哈哈,

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-25 20:06:20

但是这一部是唯一一部柯南和小兰没有撒狗粮的一部了。 但是这一部是唯一一部柯南和小兰没有撒狗粮的一部了。 _派对动物。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈

• 子约

子约 (生为来者,死为归途) 2016-11-25 20:06:33

但是这一部是唯一一部柯南和小兰没有撒狗粮的一部了。 但是这一部是唯一一部柯南和小兰没有撒狗粮的一部了。 _派对动物。

????新兰作为cp不撒狗粮干嘛,高举柯哀大旗?

• 阿留

阿留 (Find hope in despair.) 2016-11-25 20:06:46

就想吃他俩狗粮的觉得不爽

来自 豆瓣App
  • Lilynana321

Lilynana321 (同你爱我的一样多~) 2016-11-25 20:07:04

看了神奇动物,感谢作者和电影人

来自 豆瓣App
  • 浔

神奇动物很好看啊,今天看之前看到八组好多帖子说不好看,还有点胆战心惊的,电影很好音乐一响起就来到魔法世界还有一定要看3d要去电影院看

来自 豆瓣App
  • 小A

小A 2016-11-25 20:10:48

????新兰作为cp不撒狗粮干嘛,高举柯哀大旗? ????新兰作为cp不撒狗粮干嘛,高举柯哀大旗? 子约

不,这部主推的cp是赤安无误,bg线基本没有存在感

• _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-25 20:11:27

????新兰作为cp不撒狗粮干嘛,高举柯哀大旗? ????新兰作为cp不撒狗粮干嘛,高举柯哀大旗? 子约

EXM? 我有说什么吗,我就是表达惊奇,跟高举柯哀大旗有关系?

来自 豆瓣App
  • _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-25 20:12:09

不,这部主推的cp是赤安无误,bg线基本没有存在感 不,这部主推的cp是赤安无误,bg线基本没有存在感 小A

他俩在摩天轮上打架那段我看的有点懵逼

来自 豆瓣App
  • Bazinga!

Bazinga! 2016-11-25 20:13:40

这一部主推赤安,没有BG线,厉害吗

• 小A

小A 2016-11-25 20:16:58

他俩在摩天轮上打架那段我看的有点懵逼 他俩在摩天轮上打架那段我看的有点懵逼 _派对动物。

这段据说是青山钦定的,还画了两幅原稿……不过片子里前后逻辑安排的不太好。
    其实这个片段是在cos高达剧场版 夏亚的逆袭 里,阿姆罗和夏亚滚草地打架一段,是原型人物的著名场景之一。

• 尖嘴山楂

尖嘴山楂 (总把你当挚爱。) 2016-11-25 20:17:59

我也觉得这部剧场版还可以哈哈哈哈 主要是黑衣组织出来了看的我比较激动

来自 豆瓣App
  • 金鱼花火

金鱼花火 2016-11-25 20:18:08

就想吃他俩狗粮的觉得不爽 就想吃他俩狗粮的觉得不爽 阿留

哦那我去看神奇动物了

来自 豆瓣App
  • 伏地魔

伏地魔 2016-11-25 20:21:59

今天看了这两部,柯南剧场版已经变为动作片了,赤井和安室透这一对打斗的时候看出了cp感

来自 豆瓣App
  • 盛明兰

盛明兰 2016-11-25 21:02:00

啊,新兰没撒糖吗???!

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-25 21:03:55

啊,新兰没撒糖吗???! 啊,新兰没撒糖吗???! 盛明兰

省钱了

• 盛明兰

盛明兰 2016-11-25 21:05:27

省钱了 省钱了 馒头酱

不撒糖的剧场版不是剧场版~

来自 豆瓣App
  • 李相烨女朋友

李相烨女朋友 2016-11-25 21:13:13

我也想知道!两部都想看!

来自 豆瓣App
  • 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-25 21:15:12

想看神奇动物!校长我来了~

来自 豆瓣App
  • 伽伽

伽伽 2016-11-25 21:27:59

哈哈哈,小兰和柯南没有撒狗粮???哈哈哈,那要去看了!!

来自 豆瓣App
  • 李维他命xi

李维他命xi 2016-11-25 21:29:40

柯南的剧场版有花钱去电影院看的必要吗 要是太难看我就不看了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 两仪式

两仪式 (佐藤聪美の女朋友) 2016-11-25 21:33:29

小哀戏份多吗?

来自 豆瓣App
  • 兰内酱

兰内酱 (angle) 2016-11-25 21:33:36

柯南比上一部好看,虽然我一直不感冒主线。。。特么组织里的女性都这么感性,一不小心就被感化了。。。下一部终于要回归loveline了,嘿嘿

• 满

哪部?

• D.

D. (噜噜噜噜噜) 2016-11-25 21:35:59

是奥斯卡奖的那个吗????我老公今天在看柯南,他爸获得奥斯卡奖。。exo me?

来自 豆瓣App
  • _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-25 21:44:21

是奥斯卡奖的那个吗????我老公今天在看柯南,他爸获得奥斯卡奖。。exo me? 是奥斯卡奖的那个吗????我老公今天在看柯南,他爸获得奥斯卡奖。。exo me? D.

没有阿..这期基本都是讲黑衣人组织

• _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-25 21:44:52

柯南比上一部好看,虽然我一直不感冒主线。。。特么组织里的女性都这么感性,一不小心就被感化了 柯南比上一部好看,虽然我一直不感冒主线。。。特么组织里的女性都这么感性,一不小心就被感化了。。。下一部终于要回归loveline了,嘿嘿 ... 兰内酱

哈哈哈 最后结局有点强行大团圆,毕竟柯南的技能都已经用光了,.....

• _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-25 22:24:57

想看神奇动物!校长我来了~ 想看神奇动物!校长我来了~ 鱼腥草滴眼液

校长活在台词里

• 加藤惠

加藤惠 (冴えない彼女) 2016-11-25 22:27:28

我已经不准备看这部了,以前每年都看的,剧场版真的是一年比一年没眼看,以及我对我哀的戏份和结局已经不抱任何希望了

你的回应

回应请先 , 或 注册

612463 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部