本人十八线小游资,有想学股票的姑娘么?

麦田守望

5人 喜欢
  • 不变应万变

不变应万变 2016-11-25 20:13:30

哥,我也想学啊,股灾亏了太惨了。我是男的破例一次吧

来自 豆瓣App
  • 一片玫瑰园

一片玫瑰园 (妈的,愁!) 2016-11-25 20:22:04

我想学正宗妹子一枚

• 麦田守望

麦田守望 (也许应该简单活着,快乐痛苦不说) 2016-11-25 20:31:05

哥,我也想学啊,股灾亏了太惨了。我是男的破例一次吧 哥,我也想学啊,股灾亏了太惨了。我是男的破例一次吧 不变应万变

这个东西 看缘分的 即使是我这样 做的不顺手还是时时亏损 对男生就更没耐心了

• 麦田守望

麦田守望 (也许应该简单活着,快乐痛苦不说) 2016-11-25 20:31:11

我想学正宗妹子一枚 我想学正宗妹子一枚 一片玫瑰园

哈哈 有基础么

• 麦田守望

麦田守望 (也许应该简单活着,快乐痛苦不说) 2016-11-25 20:36:07

股票(职业超短)真的是一条孤独之路,每天与市场对话,只与市场对话,若干年后,投机生涯里的一脉脉豪情只化作一张张K线图随风飘散,它并不能像毕加索或者梵高的画一样为世人歌颂

• 一片玫瑰园

一片玫瑰园 (妈的,愁!) 2016-11-25 20:38:33

哈哈 有基础么 哈哈 有基础么 麦田守望

木有

• 麦田守望

麦田守望 (也许应该简单活着,快乐痛苦不说) 2016-11-25 20:39:22

木有 木有 一片玫瑰园

那就很难了~~~~~~~~~~

• 一片玫瑰园

一片玫瑰园 (妈的,愁!) 2016-11-25 20:49:30

那就很难了~~~~~~~~~~ 那就很难了~~~~~~~~~~ 麦田守望

好嘛,那我就在这个帖子里守到

• 麦田守望

麦田守望 (也许应该简单活着,快乐痛苦不说) 2016-11-25 20:54:39

好嘛,那我就在这个帖子里守到 好嘛,那我就在这个帖子里守到 一片玫瑰园

我会不好意思的

• Awaiting

Awaiting 2016-11-25 21:05:32

举手

来自 豆瓣App
  • 二木小夕

二木小夕 (我不要天上的星星) 2016-11-26 16:14:56

我炒股亏成狗啊

• 郫县豆瓣

郫县豆瓣 (。。。) 2016-11-26 16:21:34

你好 我有一点基础 带带妹子呗

• 灬闹闹的懒喵

灬闹闹的懒喵 (你是猴子请来的逗比么。) 2016-11-26 16:34:55

学一发。。套太深了出不来

来自 豆瓣App
  • weird

weird 2016-11-27 11:11:20

我想学~可以叫一下啵

来自 豆瓣App
  • 西藤

西藤 2016-11-28 05:09:57

想学 但是会不会很难啊

来自 豆瓣App
  • zhouxinjian8 2016-11-28 05:56:10

求天求人不如求自己。

• 麦田守望

麦田守望 (也许应该简单活着,快乐痛苦不说) 2016-12-16 13:17:52

学一发。。套太深了出不来 学一发。。套太深了出不来 灬闹闹的懒喵

超短基本上不持股的~

• 麦田守望

麦田守望 (也许应该简单活着,快乐痛苦不说) 2016-12-16 13:18:06

你好 我有一点基础 带带妹子呗 你好 我有一点基础 带带妹子呗 郫县豆瓣

有时间盯盘么

• 麦田守望

麦田守望 (也许应该简单活着,快乐痛苦不说) 2016-12-16 13:18:16

想学 但是会不会很难啊 想学 但是会不会很难啊 西藤

会~

• 麦田守望

麦田守望 (也许应该简单活着,快乐痛苦不说) 2016-12-16 13:19:04

才发现小组不能贴图额······

• 陈小嫩啊

陈小嫩啊 (柠檬你个酸葡萄) 2016-12-16 23:13:54

举手

• 跟着姐姐走

跟着姐姐走 2016-12-17 02:58:32

大神,求带起飞

来自 豆瓣App
  • 麦田守望

麦田守望 (也许应该简单活着,快乐痛苦不说) 2016-12-17 21:51:26

举手 举手 陈小嫩啊

宁波人?游资发源地啊····

• 麦田守望

麦田守望 (也许应该简单活着,快乐痛苦不说) 2016-12-17 21:51:43

大神,求带起飞 大神,求带起飞 跟着姐姐走

有基础么~

• fiiiish

fiiiish 2016-12-17 21:55:03

一点点基础。股票还在股市里。。。上班太忙好久没看了。。。

来自 豆瓣App
  • 麦田守望

麦田守望 (也许应该简单活着,快乐痛苦不说) 2016-12-17 21:58:21

一点点基础。股票还在股市里。。。上班太忙好久没看了。。。 一点点基础。股票还在股市里。。。上班太忙好久没看了。。。 fiiiish

嘿嘿,我们都是时刻盯盘的,晚上还要复盘好几个小时~~做超短必须眼观六路,连嘘嘘时间也要等到收盘··········

• 陈小嫩啊

陈小嫩啊 (柠檬你个酸葡萄) 2016-12-17 22:07:28

宁波人?游资发源地啊···· 宁波人?游资发源地啊···· 麦田守望

然后呢

• 麦田守望

麦田守望 (也许应该简单活着,快乐痛苦不说) 2016-12-17 22:09:13

然后呢 然后呢 陈小嫩啊

平时说话都是这么高冷的么

• 陈小嫩啊

陈小嫩啊 (柠檬你个酸葡萄) 2016-12-17 22:10:05

平时说话都是这么高冷的么 平时说话都是这么高冷的么 麦田守望

是啊。。。。

• fiiiish

fiiiish 2016-12-17 22:22:43

嘿嘿,我们都是时刻盯盘的,晚上还要复盘好几个小时~~做超短必须眼观六路,连嘘嘘时间也要等到收 嘿嘿,我们都是时刻盯盘的,晚上还要复盘好几个小时~~做超短必须眼观六路,连嘘嘘时间也要等到收盘·········· ... 麦田守望

。。。。。。。。。当初入市就是个错误

来自 豆瓣App
  • 麦田守望

麦田守望 (也许应该简单活着,快乐痛苦不说) 2016-12-17 22:23:36

。。。。。。。。。当初入市就是个错误 。。。。。。。。。当初入市就是个错误 fiiiish

对一般散户来说股市就是一个吃人不吐骨头的地方,即使是我们这样的职业选手,也经常从一个坑爬进另一个坑

• 跟着姐姐走

跟着姐姐走 2016-12-18 00:49:52

有基础么~ 有基础么~ 麦田守望

小韭菜一枚눈_눈

来自 豆瓣App
  • 鈴兒丶

鈴兒丶 (看盡一簾風雨,為誰親系花鈴?) 2016-12-18 00:58:03

非常有基础求带

• 麦田守望

麦田守望 (也许应该简单活着,快乐痛苦不说) 2016-12-18 01:27:51

非常有基础求带 非常有基础求带 鈴兒丶

非常有基础。。。。是什么概念

来自 豆瓣App
  • 麦田守望

麦田守望 (也许应该简单活着,快乐痛苦不说) 2016-12-18 01:38:40

说点正经的,超短操作,没有个一两年的市场感知,那种黑夜中向无边深渊摸索的经历,是不太可能速成的,当然如果有个领路人,自身觉悟又够高,可以大大缩短悟道的期限,真正悟道后那种迅速复利的爆发力让人恐惧,遇上一波中期行情,我所知道的最牛的超短选手一年翻了50倍.每天都是在强势股中低吸追涨打板切换标的,所以绝不是运气使然,像去年那种波澜壮阔的牛市,打板选手没有个十倍收益都不好意思说自己入了门。不过话说回来,对外人一般不轻言这种暴利,以至于会给人一种轻而易举的错觉,有的人不适合就是不适合,即使是被市场百般蹂躏,长达十年稳定亏损也大有人在。

来自 豆瓣App
  • 鈴兒丶

鈴兒丶 (看盡一簾風雨,為誰親系花鈴?) 2016-12-18 23:47:18

非常有基础。。。。是什么概念 非常有基础。。。。是什么概念 麦田守望

比0基础有点基础…哈哈哈

• Cover

Cover 2016-12-19 19:32:37

十八线游资不混陶县混豆瓣小组么…

来自 豆瓣App
  • 麦田守望

麦田守望 (也许应该简单活着,快乐痛苦不说) 2016-12-20 00:14:33

十八线游资不混陶县混豆瓣小组么… 十八线游资不混陶县混豆瓣小组么… Cover

桃县妹子不及豆瓣十分之一

来自 豆瓣App
  • …

淘县的人识货啊 豆瓣的懂啥子

• Cover

Cover 2016-12-20 12:58:35

桃县妹子不及豆瓣十分之一 桃县妹子不及豆瓣十分之一 麦田守望

哈哈,能在龙虎版漏脸的怎么会缺妹子呢

• 麦田守望

麦田守望 (也许应该简单活着,快乐痛苦不说) 2016-12-20 22:00:33

哈哈,能在龙虎版漏脸的怎么会缺妹子呢 哈哈,能在龙虎版漏脸的怎么会缺妹子呢 Cover

龙虎榜露脸的缺妹子的多了去了,上个月玉米还在雪球征婚呢

• nice

nice (时间time limited) 2016-12-20 22:12:44

龙虎榜露脸的缺妹子的多了去了,上个月玉米还在雪球征婚呢 龙虎榜露脸的缺妹子的多了去了,上个月玉米还在雪球征婚呢 麦田守望

好想学哦!愿意每天晚上复盘可以吗!

来自 豆瓣App
  • Cover

Cover 2016-12-20 22:18:14

龙虎榜露脸的缺妹子的多了去了,上个月玉米还在雪球征婚呢 龙虎榜露脸的缺妹子的多了去了,上个月玉米还在雪球征婚呢 麦田守望

也是,乔帮主,瑞仙这种级别的游资也没找到老婆,可见你们选妹子跟选股一样,角度刁钻…

来自 豆瓣App
  • 麦田守望

麦田守望 (也许应该简单活着,快乐痛苦不说) 2016-12-20 22:46:33

也是,乔帮主,瑞仙这种级别的游资也没找到老婆,可见你们选妹子跟选股一样,角度刁钻… 也是,乔帮主,瑞仙这种级别的游资也没找到老婆,可见你们选妹子跟选股一样,角度刁钻… Cover

我没到他们那个级别~~

• 麦田守望

麦田守望 (也许应该简单活着,快乐痛苦不说) 2016-12-20 22:46:51

好想学哦!愿意每天晚上复盘可以吗! 好想学哦!愿意每天晚上复盘可以吗! nice

可以可以

• nice

nice (时间time limited) 2016-12-20 22:49:24

我没到他们那个级别~~ 我没到他们那个级别~~ 麦田守望

所以说肯带了吗~~

来自 豆瓣App
  • 眯眯眼美少女

眯眯眼美少女 2016-12-23 02:33:39

我想学,黄花大闺女一枚

来自 豆瓣App
  • 麦田守望

麦田守望 (也许应该简单活着,快乐痛苦不说) 2016-12-23 22:40:53

我想学,黄花大闺女一枚 我想学,黄花大闺女一枚 眯眯眼美少女

大美女?

来自 豆瓣App
  • 眯眯眼美少女

眯眯眼美少女 2016-12-24 15:57:39

你说是就是

来自 豆瓣App
  • 略油猫饼

略油猫饼 2016-12-24 21:55:47

举手!正好准备买书学习

来自 豆瓣App
  • 麦田守望

麦田守望 (也许应该简单活着,快乐痛苦不说) 2016-12-25 02:24:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 1900

哈哈我经常有两天亏20个点

来自 豆瓣App
  • 麦田守望

麦田守望 (也许应该简单活着,快乐痛苦不说) 2016-12-25 02:24:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 1900

哈哈我经常有两天亏20个点

来自 豆瓣App
  • Ranger

Ranger 2016-12-25 08:51:58

看来撸主是千万级别的,加油,等这波调整好,冲击亿万级别,泡妞就算了,学学小赵半夜开跑车去买宵夜,妞都在后面追着你跑啦

来自 豆瓣App
  • desuki

desuki (若你喜欢怪人,其实我很美) 2016-12-25 11:02:50

想学,求指导

来自 豆瓣App
  • 麦田守望

麦田守望 (也许应该简单活着,快乐痛苦不说) 2016-12-25 14:46:05

看来撸主是千万级别的,加油,等这波调整好,冲击亿万级别,泡妞就算了,学学小赵半夜开跑车去买 看来撸主是千万级别的,加油,等这波调整好,冲击亿万级别,泡妞就算了,学学小赵半夜开跑车去买宵夜,妞都在后面追着你跑啦 ... Ranger

哈哈,我离他们还很遥远

来自 豆瓣App
  • Ranger

Ranger 2016-12-25 14:47:19

哈哈,我离他们还很遥远 哈哈,我离他们还很遥远 麦田守望

学佛山,搞相对冷门股,强拉

来自 豆瓣App
  • 麦田守望

麦田守望 (也许应该简单活着,快乐痛苦不说) 2016-12-25 14:48:07

学佛山,搞相对冷门股,强拉 学佛山,搞相对冷门股,强拉 Ranger

佛山的手法不是一般人能学会的,应该有配合第二天做盘的分仓

来自 豆瓣App
  • Ranger

Ranger 2016-12-25 14:58:17

佛山的手法不是一般人能学会的,应该有配合第二天做盘的分仓 佛山的手法不是一般人能学会的,应该有配合第二天做盘的分仓 麦田守望

佛山手法厉害,有时候小盘股上亿资金进去第二天都能全身而退,遇到佛山就开盘砸他了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 麦田守望

麦田守望 (也许应该简单活着,快乐痛苦不说) 2016-12-25 15:01:53

佛山手法厉害,有时候小盘股上亿资金进去第二天都能全身而退,遇到佛山就开盘砸他了,哈哈 佛山手法厉害,有时候小盘股上亿资金进去第二天都能全身而退,遇到佛山就开盘砸他了,哈哈 Ranger

佛山模式也是摸索了很多年,应该是有严格的标准,而且有时候市场顶住了佛山的抛压,这种股票容易走妖

来自 豆瓣App
  • Ranger

Ranger 2016-12-25 15:06:35

佛山模式也是摸索了很多年,应该是有严格的标准,而且有时候市场顶住了佛山的抛压,这种股票容易 佛山模式也是摸索了很多年,应该是有严格的标准,而且有时候市场顶住了佛山的抛压,这种股票容易走妖 ... 麦田守望

一板看佛山,三板看小赵,话说小赵在中国建筑接手gjd的盘,我倒觉得是不是被招安了

来自 豆瓣App
  • 麦田守望

麦田守望 (也许应该简单活着,快乐痛苦不说) 2016-12-25 17:49:30

一板看佛山,三板看小赵,话说小赵在中国建筑接手gjd的盘,我倒觉得是不是被招安了 一板看佛山,三板看小赵,话说小赵在中国建筑接手gjd的盘,我倒觉得是不是被招安了 Ranger

没有,他去年在中车上从亿上升到十亿,做出感情了,以他的资金对几千万上榜的其实兴趣已经不大了

来自 豆瓣App
  • Ranger

Ranger 2016-12-25 18:05:56

没有,他去年在中车上从亿上升到十亿,做出感情了,以他的资金对几千万上榜的其实兴趣已经不大了 没有,他去年在中车上从亿上升到十亿,做出感情了,以他的资金对几千万上榜的其实兴趣已经不大了 麦田守望

炒股不能谈感情滴,像我这么专一的在威华卧倒就不好了?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部