汉中砍孩子的不是精神病,是报复社会。

哎呦

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 19:58:03

★~★

• 安吉

安吉 2016-11-25 19:59:32

这种人死一万遍都不解气

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-25 20:00:43

上次有楼主问:哈哈哈哈哈哈学校门口的铁叉子是干什么的

我发现好多人都忘了当初的校园血案了,就是那个女友分手,然后杀小学生的社区门诊员工

• 弯中取直

弯中取直 2016-11-25 20:01:11

自己当小偷,被警方打击了还学生报复社会,真他妈脑子有病!!!!

• 水瓶座zoe

水瓶座zoe 2016-11-25 20:05:00

这种人下地狱得进油锅煎!

• 诶诶诶

诶诶诶 2016-11-25 20:07:46

不知道还有没有人记得,我上初中的时候大概五六年前,南平有个小学早上上学高峰期的时候,有个人也是报复社会,拿刀在校门口砍杀小学生,死了好几个学生,印象最深的是有个妈妈送儿子上学,在校门口对街看小孩进校门,没想到小孩刚走到门口就被砍死了,那个妈妈撕心裂肺的痛啊。杀人犯被制服后走最快的法律程序枪毙了,太便宜他了真的,凌迟不为过。

• 下雨不打伞

下雨不打伞 2016-11-25 20:09:26

不知道还有没有人记得,我上初中的时候大概五六年前,南平有个小学早上上学高峰期的时候,有个人 不知道还有没有人记得,我上初中的时候大概五六年前,南平有个小学早上上学高峰期的时候,有个人也是报复社会,拿刀在校门口砍杀小学生,死了好几个学生,印象最深的是有个妈妈送儿子上学,在校门口对街看小孩进校门,没想到小孩刚走到门口就被砍死了,那个妈妈撕心裂肺的痛啊。杀人犯被制服后走最快的法律程序枪毙了,太便宜他了真的,凌迟不为过。 ... 诶诶诶

那段时间类似的新闻频发啊…从那之后小学初中改着上学放学时间都有警车守在门口啦

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-25 20:11:01

这些人都丧心病狂。。

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-25 20:13:57

那是无寸铁的学生啊
    妈的不仅是小偷、罪犯、人渣还是实打实的懦夫

• alarms

alarms (~~) 2016-11-25 20:14:31

是我就一盘子砸死他!

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-25 20:15:14

不知道还有没有人记得,我上初中的时候大概五六年前,南平有个小学早上上学高峰期的时候,有个人 不知道还有没有人记得,我上初中的时候大概五六年前,南平有个小学早上上学高峰期的时候,有个人也是报复社会,拿刀在校门口砍杀小学生,死了好几个学生,印象最深的是有个妈妈送儿子上学,在校门口对街看小孩进校门,没想到小孩刚走到门口就被砍死了,那个妈妈撕心裂肺的痛啊。杀人犯被制服后走最快的法律程序枪毙了,太便宜他了真的,凌迟不为过。 ... 诶诶诶

我记得,可是发现好多人都不记得了。那个人还是社区医院的我记得,所以杀人的时候利用医学知识,刀刀要害不说,还故意导致伤口难以缝合。非常非常狠毒,他之后那段时间,给了社会垃圾一个犯罪案例,全都拿小孩子开刀

• 硕咚~

硕咚~ (寂寞癌患者) 2016-11-25 20:16:49

可怜的孩子们

• 独享山顶风景

独享山顶风景 2016-11-25 20:16:49

有这些丧心病狂的人,还有贩毒贪污之类严重影响社会的人,死刑真的不能废除。圣母在网上哔哔就容易,却没想到那些死去学生的家庭会多难过。现实里死刑也只是能令犯人得到惩罚,却不能令无辜受害的人复活,真是令人唏嘘。

• 被王俊凯读的树

被王俊凯读的树 (我的心幅员辽阔) 2016-11-25 20:18:52

简直是人间辣鸡

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614645 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部