南京女孩想嫁到合肥父母不同意

蒜蓉小鸡块

来自 豆瓣App
  • 一只菲菲

一只菲菲 2016-11-26 16:41:53

个人觉得在编教师挺好的,你男朋友事业到底有多好,值得你放弃这份工作,不知道。你工作多久,有多么不喜欢教师工作,不是很理解。我跟我老公异地,算是成功了,但你这个情况,按照目前描述不是很建议去合肥,让男朋友去南京感觉更好。

来自 豆瓣App
  • miss puff

miss puff 2016-11-27 07:57:45

南京离合肥那么近,没关系吧,跟父母再好好说说吧,父母希望你幸福

来自 豆瓣App
  • 蒜蓉小鸡块

蒜蓉小鸡块 2016-11-27 20:35:58

个人觉得在编教师挺好的,你男朋友事业到底有多好,值得你放弃这份工作,不知道。你工作多久,有 个人觉得在编教师挺好的,你男朋友事业到底有多好,值得你放弃这份工作,不知道。你工作多久,有多么不喜欢教师工作,不是很理解。我跟我老公异地,算是成功了,但你这个情况,按照目前描述不是很建议去合肥,让男朋友去南京感觉更好。 ... 一只菲菲

可是他来了之后家人完全不给他钱,不可能给他买房,光靠普通的工作,在南京五年之内都很难买房呀,我妈更不可能让我嫁给他了,那个时候我年纪也不小了,哎,还是经济是个问题

来自 豆瓣App
  • 蒜蓉小鸡块

蒜蓉小鸡块 2016-11-27 20:36:28

南京离合肥那么近,没关系吧,跟父母再好好说说吧,父母希望你幸福 南京离合肥那么近,没关系吧,跟父母再好好说说吧,父母希望你幸福 miss puff

嗯嗯,我想办法和父母说说,哎,我妈特别强势,都不敢提

来自 豆瓣App
  • 一只菲菲

一只菲菲 2016-11-27 23:01:04

可是他来了之后家人完全不给他钱,不可能给他买房,光靠普通的工作,在南京五年之内都很难买房呀 可是他来了之后家人完全不给他钱,不可能给他买房,光靠普通的工作,在南京五年之内都很难买房呀,我妈更不可能让我嫁给他了,那个时候我年纪也不小了,哎,还是经济是个问题 ... 蒜蓉小鸡块

你前面不是说他事业挺好的么,那他肯定是比较优秀的,有才能的人应该是去哪儿都会有所成就的,不应该这么悲观啊。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1871 人聚集在这个小组
↑回顶部