南京女孩想嫁到合肥怎么说服父母

蒜蓉小鸡块

来自: 蒜蓉小鸡块 2016-11-25 19:56:13

来自 豆瓣App
  • QQ821845025

    QQ821845025 2016-11-29 17:43:18

    一个人要挽回的能力,到底有多少?我认为当局者迷,旁观者清,要靠自己很难,因为你有你的想法,对方也是,你老是抱怨对方不懂你,不替你想,你只讲对方的缺点,自己的缺点都不讲出来让大家知道,这样不公平的状态,你认为会有好结果吗?建议你花一些时间,来看看我们博客的文章,你有很多观念需要厘清。我们会听你的详细故事和过程,之後呢,老师会帮你分析,让你知道对方在想啥,然後给你对症下药的方法和手段,帮你挽回成功,这是你在这里得不到的,你在这里等死也不会有人帮你,没有高手也没有专家,浪费时间,你不信你就继续等。你可以来看看文章,先求证一下,我们有多年的经验,已经帮助这里太多朋友成功了,大家的问题都获得改善,也推荐很多人来找我们,希望你也来看看,专业的还是比较好。

    来自 豆瓣App
  • 李漫漫_lina

    李漫漫_lina 2017-02-04 07:34:01

    有的时候,决定是自己下的。父母的意见要听,但是要有选择…

    来自 豆瓣App
  • QQ626637038

    QQ626637038 2017-02-04 21:25:21

    你好,我看了一下你的问题,其实先别担心,或许你们的想法有些出入,但是只要能先理性对待,我想就有机会好转。

    感情这种东西不是你想的那样糟糕,那只是现在,过去是否也有开心的时候呢?一定有,所以首先你要先给你自己信心。

    遇到问题记得把握时间,不要一直浪费,不然要成功的机会会变得不高,很多人可以成功我想不是运气,而是懂得把握时间。

    这里不会有人帮助你,浪费时间,有经验的高手不会在这里,花点时间来看看博客,文章绝对符合你现在的状况。

    如果你要老师帮助也没关系,咨询是普通的工作方式,已经帮助过很多朋友了,花点时间来了解,我想你的问题会改善很多的。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11460 人聚集在这个小组
↑回顶部