你们都没觉得马盘是反射么?为什么我完全在感受对...

A!

标题:你们都没觉得马盘是反射么?为什么我完全在感受对方的马盘?
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • A!

A! 2016-11-25 19:55:25

好困惑,她对我的马盘为什么反应的感受都觉得是我的感受?

来自 豆瓣App
  • 心向温暖

心向温暖 2016-11-25 20:28:42

我也有你这样的感觉

来自 豆瓣App
  • 超能猫咪

超能猫咪 (随口瞎掰,别信) 2016-11-26 00:41:54

我就觉得我对对方马盘显示了对方在我眼里是个什么样的人,就是我眼里的那个他的本命盘,就这么简单。

来自 豆瓣App
  • tatala

tatala 2016-11-26 00:43:34

我对对方金狮月狮,确实是觉得这个人性格和表达方式完全地像狮子,对方本命5宫在狮子。我的上升白羊,也是对方的本命上升

来自 豆瓣App
  • A!

A! 2016-11-26 01:30:53

盘里反应应该她更纠结更放不下?但是我觉得我更难过呢?哎⋯⋯ 可能真的对方不爱吧⋯⋯

来自 豆瓣App
  • A!

A! 2016-11-26 01:32:09

我就觉得我对对方马盘显示了对方在我眼里是个什么样的人,就是我眼里的那个他的本命盘,就这么简 我就觉得我对对方马盘显示了对方在我眼里是个什么样的人,就是我眼里的那个他的本命盘,就这么简单。 ... 超能猫咪

我可能太纠结了⋯⋯也许马盘看不出谁更在意谁吧

来自 豆瓣App
  • A!

A! 2016-11-26 01:33:14

我也有你这样的感觉 我也有你这样的感觉 心向温暖

盘里反应应该她更放不下更纠结⋯⋯没想到我现在每天都梦见她⋯⋯

来自 豆瓣App
  • K仔

K仔 (就算失望不能绝望) 2016-11-26 01:39:35

有人说金星是反射,以前我也不信。有次问了一个我对她金蝎的人,让她在所有可能的金星里面挑她对我,她说是金蝎。另外,我对喜欢的人也有种她的金星的味道。不过对于自己的盘也有的感觉,好神奇。可能是双方都有的吧。

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2016-11-26 01:45:33

我就觉得我对对方马盘显示了对方在我眼里是个什么样的人,就是我眼里的那个他的本命盘,就这么简 我就觉得我对对方马盘显示了对方在我眼里是个什么样的人,就是我眼里的那个他的本命盘,就这么简单。 ... 超能猫咪

同感

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2016-11-26 01:47:24

或者这样说,马盘是共用互通的?两个人的马盘状态互相切换?

来自 豆瓣App
  • A!

A! 2016-11-26 02:05:57

或者这样说,马盘是共用互通的?两个人的马盘状态互相切换? 或者这样说,马盘是共用互通的?两个人的马盘状态互相切换? Severus Snape

我混乱了

来自 豆瓣App
  • A!

A! 2016-11-26 09:24:44

真的每一天都梦见⋯⋯要疯了

来自 豆瓣App
  • A!

A! 2016-11-26 20:51:03

有没人能解释下呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册