只有一个觉得神奇动物比爱奇艺博士好看100倍吗?

魔都小王汁

来自: 魔都小王汁(He is a man after my own soul) 2016-11-25 19:47:37

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-25 19:47:38

~@^_^@~

• 叶繁华

叶繁华 2016-11-25 19:51:30

觉得来着,格林德沃那里和刚开始的bgm简直鸡皮疙瘩起一身。
    也许我粉丝滤镜太厚233333

• 魔都小王汁

魔都小王汁 (He is a man after my own soul) 2016-11-25 19:51:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 笃味仙

我是说和哈利波特 呼应的彩蛋

来自 豆瓣App
  • 笃味仙

笃味仙 (いつかは2人も 星屑になるの) 2016-11-25 19:51:54

我是说和哈利波特 呼应的彩蛋 我是说和哈利波特 呼应的彩蛋 魔都小王汁

噢噢噢噢

• 王菲的迷妹

王菲的迷妹 (一蓑烟雨任平生。) 2016-11-25 19:53:19

爱奇异博士…?? 爱奇异和漫威一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 精神上的新疆人

精神上的新疆人 2016-11-25 19:56:40

我是说和哈利波特 呼应的彩蛋 我是说和哈利波特 呼应的彩蛋 魔都小王汁

你吓我一蹦哒

• 魔都小王汁

魔都小王汁 (He is a man after my own soul) 2016-11-25 19:59:03

爱奇异博士…?? 爱奇异和漫威一脸懵逼 爱奇异博士…?? 爱奇异和漫威一脸懵逼 王菲的迷妹

哈哈哈 输入法

来自 豆瓣App
  • 柠檬小可爱

柠檬小可爱 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-25 20:38:01

不觉得…说特效比奇异博士好的只是因为自带哈利波特滤镜吧,我看神奇动物都睡着了。

来自 豆瓣App
  • 柠檬小可爱

柠檬小可爱 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-25 20:39:04

其实只是因为楼主对宇宙时空的题材不感兴趣而已,我就觉得打开了我眼界的大门,毕竟还能跟科学连在一起。

来自 豆瓣App
  • Jsy.C

Jsy.C (左转依靠,右转宠溺) 2016-11-25 20:42:10

扫地大妈告诉我们没有彩蛋,于是我没等就走了……难道有彩蛋?

来自 豆瓣App
  • 魔都小王汁

魔都小王汁 (He is a man after my own soul) 2016-11-25 20:49:05

其实只是因为楼主对宇宙时空的题材不感兴趣而已,我就觉得打开了我眼界的大门,毕竟还能跟科学连 其实只是因为楼主对宇宙时空的题材不感兴趣而已,我就觉得打开了我眼界的大门,毕竟还能跟科学连在一起。 ... 柠檬小可爱

剧情太无聊

来自 豆瓣App
  • 肥嘟嘟看大门

肥嘟嘟看大门 (有情有义有funny) 2016-11-25 20:50:05

有彩蛋?!我等彩蛋的时候工作人员说没有彩蛋让我们离场

• 柚子

柚子 2016-11-25 20:50:48

这两部我和男票都睡着了。。

来自 豆瓣App
  • 梦枕陶泓

梦枕陶泓 2016-11-25 20:55:35

我也觉得,奇异博士我都睡着了,中间几度想走人,主要是邪教说教的部分真的太无聊了,一直在给人灌鸡汤,而且男主金手指太大,刚入门就可以一挑多。。。这个虽然我哈利波特的剧情都忘光了,可是对新人也挺友好的,重新一步一步进入魔法世界的感觉,特效也很好。

来自 豆瓣App
  • MMP

MMP 2016-11-25 20:56:35

奇异博士我也觉得还可以,神奇动物我有滤镜觉得超好看,哈哈哈

• MMP

MMP 2016-11-25 20:57:24

有彩蛋?!我等彩蛋的时候工作人员说没有彩蛋让我们离场 有彩蛋?!我等彩蛋的时候工作人员说没有彩蛋让我们离场 肥嘟嘟看大门

没有彩蛋,只是结尾有位演员出现了算惊喜吧,第二部会有他继续演

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ (躲了一輩子的雨 雨會不會很難過) 2016-11-25 20:58:04

哈哈哈,你爱奇艺博士吗.
    我不爱.

• 不想说话

不想说话 2016-11-25 21:00:10

想二刷!!!!我也是粉丝滤镜厚得不行啊!!!!!

来自 豆瓣App
  • 甜酒果女盆友

甜酒果女盆友 2016-11-25 21:04:18

哈利波特粉全程兴奋 巨开心地告诉一起等彩蛋的观众没彩蛋没关系还有续集不用担心

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (The Rabbit) 2016-11-25 21:06:34

邓布利多和格林沃德大战
    妈呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 伊藤绫子

伊藤绫子 (希望各家水军看到我!) 2016-11-25 21:13:22

爱奇艺博士哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 和胖子

和胖子 2016-11-25 21:21:08

当科林变成德普的时候,心都凉了。颜值落差哟比箱子空间还大...

• 苏伊卡

苏伊卡 (墙头太多无法抉择) 2016-11-25 21:24:19

可能我粉丝滤镜太厚,神奇动物在哪里我觉得是今年年度最佳,不接受反驳

来自 豆瓣App
  • 悠闲的发胖

悠闲的发胖 (- -其实我什么都没有) 2016-11-25 21:25:05

我男朋友看完说绝对比奇异博士好看,- -我感觉我是不是也要去看看了

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-25 21:26:24

奇异博士是我从霍比特人开始开imax以来特效最好的一部,我强迫症,从来都坐倒数第二排中间。神奇动物周末看,特效还能更好?

来自 豆瓣App
  • 猫和二狗

猫和二狗 (智商低的别回我) 2016-11-25 22:20:39

这俩都是粉丝电影啊,都是剧情不要深究特效很不错的类型

来自 豆瓣App
  • 魔都小王汁

魔都小王汁 (He is a man after my own soul) 2016-11-25 23:30:16

当科林变成德普的时候,心都凉了。颜值落差哟比箱子空间还大... 当科林变成德普的时候,心都凉了。颜值落差哟比箱子空间还大... 和胖子

你怎么剧透啊 这位鹅

来自 豆瓣App
  • 魔都小王汁

魔都小王汁 (He is a man after my own soul) 2016-11-25 23:30:43

奇异博士是我从霍比特人开始开imax以来特效最好的一部,我强迫症,从来都坐倒数第二排中间。神奇 奇异博士是我从霍比特人开始开imax以来特效最好的一部,我强迫症,从来都坐倒数第二排中间。神奇动物周末看,特效还能更好? ... 搞个大新闻

爱奇艺博士看完我直接吐了 可能因为坐太近

来自 豆瓣App
  • IKEDA

IKEDA 2016-11-26 00:34:33

奇异博士难道不就是外国修仙吗,漫威脑残粉的我也吹不起来博士好看。特效还是棒的,剧情……

来自 豆瓣App
  • 魔都小王汁

魔都小王汁 (He is a man after my own soul) 2016-11-26 00:50:20

奇异博士难道不就是外国修仙吗,漫威脑残粉的我也吹不起来博士好看。特效还是棒的,剧情…… 奇异博士难道不就是外国修仙吗,漫威脑残粉的我也吹不起来博士好看。特效还是棒的,剧情…… IKEDA

懂你 抓住这位鹅 这个剧情放在晋江都没人看呀

来自 豆瓣App
  • 哈HO

哈HO (Θ..Θ❤趴体趴体噢奶) 2016-11-26 00:53:06

我去电影院一般都选这种特效片。感觉奇异博士还可以~

• 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-26 00:53:29

超想看第二部啊,想看格林德沃

来自 豆瓣App
  • IKEDA

IKEDA 2016-11-26 00:54:55

懂你 抓住这位鹅 这个剧情放在晋江都没人看呀 懂你 抓住这位鹅 这个剧情放在晋江都没人看呀 魔都小王汁

哈哈,可能我们天朝修仙花样更多,洋修仙感觉基础太弱

来自 豆瓣App
  • 霹雳霹雳啪

霹雳霹雳啪 2016-11-26 11:00:07

奇异博士和神奇动物在一个厅看的,神奇动物真的甩奇异好几条街啊!!!!!反正我要去二刷神奇动物了!

来自 豆瓣App
  • 仙道彰唯一真爱

仙道彰唯一真爱 (LESS IS NOT MORE) 2016-11-26 11:08:20

其实只是因为楼主对宇宙时空的题材不感兴趣而已,我就觉得打开了我眼界的大门,毕竟还能跟科学连 其实只是因为楼主对宇宙时空的题材不感兴趣而已,我就觉得打开了我眼界的大门,毕竟还能跟科学连在一起。 ... 柠檬小可爱

嗯,靠漫威学科学,你是活在生活大爆炸里吧。

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-26 11:09:53

呃 你这个突然上升 是想证明你科幻片看太少吗

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-26 11:15:55

神奇动物一半看着觉得哇哇哇真好看,一半时间觉得有完没完进度条在哪好想快进。
    奇异博士虽然故事老套,看开头就知道过程和结局,但不至于无聊。

两部片子特效都很棒,要二刷的话我选奇异博士

• 健身的狗子

健身的狗子 (要在地球画一个圆) 2016-11-26 11:33:34

没有彩蛋,只是结尾有位演员出现了算惊喜吧,第二部会有他继续演 没有彩蛋,只是结尾有位演员出现了算惊喜吧,第二部会有他继续演 MMP

求他减肥23333333

来自 豆瓣App
  • 柠檬小可爱

柠檬小可爱 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-26 16:40:29

嗯,靠漫威学科学,你是活在生活大爆炸里吧。 嗯,靠漫威学科学,你是活在生活大爆炸里吧。 仙道彰唯一真爱

你的头像已经自带滤镜了…你们开心就好。我没说漫威,我单指这一部。

来自 豆瓣App
  • 柠檬小可爱

柠檬小可爱 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-26 16:41:51

呃 你这个突然上升 是想证明你科幻片看太少吗 呃 你这个突然上升 是想证明你科幻片看太少吗 谈谈那只龙虾

奇异博士真不是科幻啊。算了你们开心就好。我只是反感既然是哈利波特粉,就不要拿另一个性质的片子来比。不同的声音就要被粉丝碾压吗?

来自 豆瓣App
  • 铜吊

铜吊 2016-11-26 17:01:43

神奇动物我睡着了两次也,我隔壁的小哥都快躺到地上去了

来自 豆瓣App
  • 哈克先生

哈克先生 2016-11-26 17:06:53

奇异博士难道不就是外国修仙吗,漫威脑残粉的我也吹不起来博士好看。特效还是棒的,剧情…… 奇异博士难道不就是外国修仙吗,漫威脑残粉的我也吹不起来博士好看。特效还是棒的,剧情…… IKEDA

哈哈哈哈哈形容得好,【真】修仙,一外科医生穿起袍子开始对着空气舞动胳膊的时候我的世界观就崩塌了

来自 豆瓣App
  • 仙道彰唯一真爱

仙道彰唯一真爱 (LESS IS NOT MORE) 2016-11-26 20:01:27

你的头像已经自带滤镜了…你们开心就好。我没说漫威,我单指这一部。 你的头像已经自带滤镜了…你们开心就好。我没说漫威,我单指这一部。 柠檬小可爱

我是喜欢哈利波特啊。但是我评论你的那句话就只是因为你那句话很像我妈啊,她还指望看宫斗剧学权术呢

来自 豆瓣App
  • 柠檬小可爱

柠檬小可爱 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-26 20:11:34

我是喜欢哈利波特啊。但是我评论你的那句话就只是因为你那句话很像我妈啊,她还指望看宫斗剧学权 我是喜欢哈利波特啊。但是我评论你的那句话就只是因为你那句话很像我妈啊,她还指望看宫斗剧学权术呢 ... 仙道彰唯一真爱

我说的是还能跟科学连在一起,你就强行把我的话歪曲为靠这电影学科学?哈利波特粉丝都像你语文能力这么差么?

• 碧甜

碧甜 (all star) 2016-11-26 20:11:38

有粉丝滤镜的我也这么觉得 都是刷的万达imax 我prefer神奇动物

来自 豆瓣App
  • 柠檬小可爱

柠檬小可爱 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-26 20:14:38

我是喜欢哈利波特啊。但是我评论你的那句话就只是因为你那句话很像我妈啊,她还指望看宫斗剧学权 我是喜欢哈利波特啊。但是我评论你的那句话就只是因为你那句话很像我妈啊,她还指望看宫斗剧学权术呢 ... 仙道彰唯一真爱

你别回我了,指鹿为马的能力自叹弗如。而且楼主居然是在前两排看的奇异博士我也是服了。我当时特意发了个贴要在后排看。喜欢神奇动物非要拉踩奇异博士么?你不挑事儿我也不乐意来。

• 春风词笔

春风词笔 (世不可避) 2016-11-26 20:19:37

就剧情来说其实两部半斤八两…都不怎么样…但是神奇动物胜在情怀,单是熟悉的BGM一出、重返魔法世界就足够让人感慨了…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (have fun) 2016-11-26 20:29:26

dr. strange 跟邪教宣传片样的……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603700 人聚集在这个小组
↑回顶部