八组鹅们看过大唐双龙传吗

暂无昵称91

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 19:45:10

( ^ω^)

• 暂无昵称91

暂无昵称91 2016-11-25 19:45:33

( ^ω^) ( ^ω^) 小黄鸭

你的速度我是服气的

来自 豆瓣App
  • 八条

八条 (我是好人) 2016-11-25 19:45:44

师妃暄啊!我以前的女神,tvb最爱,唐宁和文颂贤

来自 豆瓣App
  • 又又木

又又木 (不要捏我脸!╭(╯^╰)╮) 2016-11-25 19:45:45

师妃暄摘下面纱来的时候其实我是有点失望的。。。。
    我觉得她蒙着比较好看比较仙。。

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-25 19:46:06

还以为说书呢,这个没看过

• 滴溜溜滴溜溜

滴溜溜滴溜溜 (妞、你的包子脸掉了。) 2016-11-25 19:46:26

我从来不喜欢妖女的设定……而且师太美!!!

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-25 19:46:31

喜欢婠婠!!!

来自 豆瓣App
  • 暂无昵称91

暂无昵称91 2016-11-25 19:46:45

师妃暄啊!我以前的女神,tvb最爱,唐宁和文颂贤 师妃暄啊!我以前的女神,tvb最爱,唐宁和文颂贤 八条

师妃暄像仙女,清丽的美。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 19:46:52

婉婉
    不管是电视剧还是书里面都更喜欢,
    电视剧里的比书里的更好。

• 衍子

衍子 (顾你一世宁安) 2016-11-25 19:47:01

看小说的我表示喜欢师妃暄

• [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-25 19:47:30

我喜欢妖艳贱货,婠婠

来自 豆瓣App
  • 翟天临

翟天临 2016-11-25 19:47:45

两个我都喜欢,都是我的爱~~

• 暂无昵称91

暂无昵称91 2016-11-25 19:48:22

师妃暄摘下面纱来的时候其实我是有点失望的。。。。 我觉得她蒙着比较好看比较仙。。 师妃暄摘下面纱来的时候其实我是有点失望的。。。。 我觉得她蒙着比较好看比较仙。。 又又木

有一点,不过还是很美的

来自 豆瓣App
  • 美白面膜

美白面膜 (我们的征途是星辰大海) 2016-11-25 19:48:34

唐宁太好看了,虽然我超喜欢婠婠的性格

来自 豆瓣App
  • 八条

八条 (我是好人) 2016-11-25 19:49:08

师妃暄像仙女,清丽的美。 师妃暄像仙女,清丽的美。 暂无昵称91

真的,在竹筏上面纱一被摘下来,我就惊艳到了,第一个让我惊艳的是王艳的凝香,第二个就是师妃暄了!!!超级美

来自 豆瓣App
  • 暂无昵称91

暂无昵称91 2016-11-25 19:49:20

还以为说书呢,这个没看过 还以为说书呢,这个没看过 卡珊德拉

没看过书,看剧评有人说书比电视剧好看,打算看书了

来自 豆瓣App
  • 暂无昵称91

暂无昵称91 2016-11-25 19:49:50

我从来不喜欢妖女的设定……而且师太美!!! 我从来不喜欢妖女的设定……而且师太美!!! 滴溜溜滴溜溜

师真的很美,超仙

来自 豆瓣App
  • 暂无昵称91

暂无昵称91 2016-11-25 19:50:00

喜欢婠婠!!! 喜欢婠婠!!! 🍒

我也喜欢,都喜欢哈哈哈

来自 豆瓣App
  • p

p 2016-11-25 19:50:32

我喜欢李倩演的那个角色!

• 暂无昵称91

暂无昵称91 2016-11-25 19:50:35

婉婉 不管是电视剧还是书里面都更喜欢, 电视剧里的比书里的更好。 婉婉 不管是电视剧还是书里面都更喜欢, 电视剧里的比书里的更好。 [已注销]

电视剧很有感觉啊,胡定欣演的挺好的

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-25 19:50:48

看过,当时怎么都get不到师妃暄,我不是说她不漂亮,但是我觉得还没有秀宁和婠婠好看,明明原著写的是一个超级大美女(原著比较种马,要看的先预警)

• 暂无昵称91

暂无昵称91 2016-11-25 19:51:21

我喜欢妖艳贱货,婠婠 我喜欢妖艳贱货,婠婠 [已注销]

妖艳贱货,哈哈哈,可以的

来自 豆瓣App
  • 暂无昵称91

暂无昵称91 2016-11-25 19:51:42

看小说的我表示喜欢师妃暄 看小说的我表示喜欢师妃暄 衍子

她是仙女

来自 豆瓣App
  • 暂无昵称91

暂无昵称91 2016-11-25 19:52:17

两个我都喜欢,都是我的爱~~ 两个我都喜欢,都是我的爱~~ 翟天临

我也是

来自 豆瓣App
  • (๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍤

(๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍤 2016-11-25 19:52:21

师妃暄啊………从名字到人都超级仙………

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-25 19:52:35

没看过书,看剧评有人说书比电视剧好看,打算看书了 没看过书,看剧评有人说书比电视剧好看,打算看书了 暂无昵称91

电视糟蹋了我的邪王弄没了我的石青璇,表示并不想看

• 百分之一

百分之一 2016-11-25 19:52:45

我只喜欢宋玉致

来自 豆瓣App
  • 暂无昵称91

暂无昵称91 2016-11-25 19:53:05

唐宁太好看了,虽然我超喜欢婠婠的性格 唐宁太好看了,虽然我超喜欢婠婠的性格 美白面膜

赞同

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 19:53:20

电视剧很有感觉啊,胡定欣演的挺好的 电视剧很有感觉啊,胡定欣演的挺好的 暂无昵称91

改编得也更生动更符合现实呀。
    书里面的婠婠虽然很吊炸天,但是后期感觉是为了推动剧情存在的,有些做法虽然能够用为了突破武功最高境界来解释,但真的前后矛盾。为了吸功去睡寇仲真的把我雷到了。

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-25 19:53:44

宋玉致

来自 豆瓣App
  • 艾莉仔

艾莉仔 (Le Petit Prince) 2016-11-25 19:53:48

我只喜欢宋玉致 我只喜欢宋玉致 百分之一

同,并且讨厌杨怡演的那位

来自 豆瓣App
  • 消夏

消夏 2016-11-25 19:53:50

以前唐宁演过喜鹊没看过这个对喜鹊印象很深

来自 豆瓣App
  • 盲音

盲音 (孤独比爱你舒服) 2016-11-25 19:53:52

以前喜欢师妃暄。。后来喜欢婠婠 心疼!

来自 豆瓣App
  • 妞妞

妞妞 2016-11-25 19:54:09

TVB女演员最喜欢唐宁啊,后来就不出来了,当年牛郎织女里的喜鹊也是美到cry啊

来自 豆瓣App
  • 帅哥们的粉

帅哥们的粉 (看不够啊 看不够 一直看啊加油看) 2016-11-25 19:56:19

这个剧里最喜欢宋玉致 这俩的话 比较喜欢婠婠 不过胡定欣的颜值不是我喜欢的那种啊 但是感觉是有的~书里面更喜欢石青璇 然后是婠婠

• 暂无昵称91

暂无昵称91 2016-11-25 19:56:40

以前唐宁演过喜鹊没看过这个对喜鹊印象很深 以前唐宁演过喜鹊没看过这个对喜鹊印象很深 消夏

我喜鹊也看过,女主是郭羡妮对吧?那里面喜鹊是不是有点虐

来自 豆瓣App
  • 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2016-11-25 19:56:53

师妃暄好美

来自 豆瓣App
  • 贝拉

贝拉 2016-11-25 19:56:59

师妃暄!!太美了!

• 暂无昵称91

暂无昵称91 2016-11-25 19:58:19

改编得也更生动更符合现实呀。 书里面的婠婠虽然很吊炸天,但是后期感觉是为了推动剧情存在的, 改编得也更生动更符合现实呀。 书里面的婠婠虽然很吊炸天,但是后期感觉是为了推动剧情存在的,有些做法虽然能够用为了突破武功最高境界来解释,但真的前后矛盾。为了吸功去睡寇仲真的把我雷到了。 ... [已注销]

我印象深的是婠婠睡徐子陵,原著也有吗,不过比起现在的电视剧真的算很好了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (六出飞花入户时,坐看青竹变琼枝) 2016-11-25 19:58:47

婠婠

来自 豆瓣App
  • 暂无昵称91

暂无昵称91 2016-11-25 20:00:15

这个剧里最喜欢宋玉致 这俩的话 比较喜欢婠婠 不过胡定欣的颜值不是我喜欢的那种啊 但是感觉是有 这个剧里最喜欢宋玉致 这俩的话 比较喜欢婠婠 不过胡定欣的颜值不是我喜欢的那种啊 但是感觉是有的~书里面更喜欢石青璇 然后是婠婠 ... 帅哥们的粉

恩,就是角色的感觉,喜欢玉致的也好多

来自 豆瓣App
  • fearsn

fearsn 2016-11-25 20:00:20

师妃暄吧,我对仙女妖女没什么偏好,谁是原配我喜欢谁

来自 豆瓣App
  • 暂无昵称91

暂无昵称91 2016-11-25 20:00:41

TVB女演员最喜欢唐宁啊,后来就不出来了,当年牛郎织女里的喜鹊也是美到cry啊 TVB女演员最喜欢唐宁啊,后来就不出来了,当年牛郎织女里的喜鹊也是美到cry啊 妞妞

是啊,她好美的

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-25 20:00:53

两个都喜欢,婠婠的妖女人设太带感了,爱你恨你,一生一世。师妃媗因为是唐宁演的,唐宁演啥我都喜欢

来自 豆瓣App
  • 暂无昵称91

暂无昵称91 2016-11-25 20:01:24

师妃暄吧,我对仙女妖女没什么偏好,谁是原配我喜欢谁 师妃暄吧,我对仙女妖女没什么偏好,谁是原配我喜欢谁 fearsn

哈哈哈哈哈哈哈,简单省事

来自 豆瓣App
  • 小浣熊乾脆面

小浣熊乾脆面 (时光是杀猪刀,也是猪饲料。) 2016-11-25 20:01:40

唐宁和胡定欣都喜欢,但是角色喜欢婠婠。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 20:01:51

我印象深的是婠婠睡徐子陵,原著也有吗,不过比起现在的电视剧真的算很好了 我印象深的是婠婠睡徐子陵,原著也有吗,不过比起现在的电视剧真的算很好了 暂无昵称91

原著不是睡徐子陵,是喜欢徐子陵,一直勾引徐子陵,后来勾着勾着就把徐子陵变成心中白莲花了不想睡了。但是身体上却做出去为了增长功力去睡寇仲的选择。我觉得应该是黄易自己写崩了。毕竟烂尾了最后也没交代婠婠咋了。
    其实原著女性角色也是为男主服务的,你懂得,那种人人都爱徐子陵,人人都想睡寇仲的那种设定。
    所以电视剧虽然很多很屌的地方没拍出来,设定还乱砍了一通,但在感情线的完整度上是完胜原著的。

• 暂无昵称91

暂无昵称91 2016-11-25 20:01:53

两个都喜欢,婠婠的妖女人设太带感了,爱你恨你,一生一世。师妃媗因为是唐宁演的,唐宁演啥我都 两个都喜欢,婠婠的妖女人设太带感了,爱你恨你,一生一世。师妃媗因为是唐宁演的,唐宁演啥我都喜欢 ... 抹茶小丸子

一样的感觉,给你手动点赞

来自 豆瓣App
  • 查無此人

查無此人 2016-11-25 20:02:10

兩個都喜歡,一個仙女一個妖女,兩種類型都不錯~

• 花棉裤儿

花棉裤儿 2016-11-25 20:02:18

唐宁,当时真的觉得好美,演的天涯侠医也很好看

来自 豆瓣App
  • 暂无昵称91

暂无昵称91 2016-11-25 20:02:34

以前喜欢师妃暄。。后来喜欢婠婠 心疼! 以前喜欢师妃暄。。后来喜欢婠婠 心疼! 盲音

婠婠是让人心疼

来自 豆瓣App
  • 与象

与象 2016-11-25 20:02:57

前段时间我男票还从头看了遍我顺带也看了几集

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2016-11-25 20:02:57

喜欢唐宁,小时候很不喜欢胡定欣那个角色啊……觉得是坏人

• 暂无昵称91

暂无昵称91 2016-11-25 20:03:11

师妃暄啊………从名字到人都超级仙……… 师妃暄啊………从名字到人都超级仙……… (๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍤

我也觉得名字起的超仙,人又仙

来自 豆瓣App
  • 挂在树上的猫

挂在树上的猫 2016-11-25 20:03:13

以前我眼里的仙女就是师师那样的 真的被惊艳到了

来自 豆瓣App
  • 美是我的桎梏

美是我的桎梏 2016-11-25 20:03:35

应该是婠婠吧,她俩都还不错,已经记不清了,只记得强烈习惯宋玉致,强烈讨厌李秀宁,导致后来不喜欢杨怡好多年。

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 2016-11-25 20:04:38

以前好喜欢胡定欣的刘海

来自 豆瓣App
  • 消夏

消夏 2016-11-25 20:04:51

我喜鹊也看过,女主是郭羡妮对吧?那里面喜鹊是不是有点虐 我喜鹊也看过,女主是郭羡妮对吧?那里面喜鹊是不是有点虐 暂无昵称91

忘记了貌似喜欢比干

来自 豆瓣App
  • 查無此人

查無此人 2016-11-25 20:05:54

兩個都喜歡,一個仙女一個妖女,兩種類型都不錯~ 兩個都喜歡,一個仙女一個妖女,兩種類型都不錯~ 查無此人

不過這個劇看了,我突然頓悟了站著說話不腰疼這句話的真理。就是妃暄勸解邪王的時候說的大道理一套一套的,結果知道他是自己父親就立馬翻臉。。。。我當時還單純地以為按照她之前的說法,她會原諒石之軒來著。。。

• 科科

科科 (想法不同 别回我 极度玻璃心患者) 2016-11-25 20:06:56

最喜欢宋玉致

• 暂无昵称91

暂无昵称91 2016-11-25 20:08:31

原著不是睡徐子陵,是喜欢徐子陵,一直勾引徐子陵,后来勾着勾着就把徐子陵变成心中白莲花了不想 原著不是睡徐子陵,是喜欢徐子陵,一直勾引徐子陵,后来勾着勾着就把徐子陵变成心中白莲花了不想睡了。但是身体上却做出去为了增长功力去睡寇仲的选择。我觉得应该是黄易自己写崩了。毕竟烂尾了最后也没交代婠婠咋了。 其实原著女性角色也是为男主服务的,你懂得,那种人人都爱徐子陵,人人都想睡寇仲的那种设定。 所以电视剧虽然很多很屌的地方没拍出来,设定还乱砍了一通,但在感情线的完整度上是完胜原著的。 ... [已注销]

好的,谢谢解答。对比现在的电视剧已经不错了,感觉演员选的很好。不过真的有点雷人啊,为了功力去睡寇仲。。。我是不是不用去看原著了

来自 豆瓣App
  • 郭襄

郭襄 (我是一枚资深优质的仙草 ~) 2016-11-25 20:08:48

师妃萱就是小仙女啊

来自 豆瓣App
  • 已经注销

已经注销 2016-11-25 20:09:16

我喜欢婠婠啊,敢爱敢恨我超级喜欢她

• 暂无昵称91

暂无昵称91 2016-11-25 20:10:12

真的,在竹筏上面纱一被摘下来,我就惊艳到了,第一个让我惊艳的是王艳的凝香,第二个就是师妃暄 真的,在竹筏上面纱一被摘下来,我就惊艳到了,第一个让我惊艳的是王艳的凝香,第二个就是师妃暄了!!!超级美 ... 八条

!!!对的,王艳的凝香也特美,我前段时间刚重温无敌县令,以前古装女主的柳叶眉真的好美,哪像现在清一色的平眉

来自 豆瓣App
  • 百分之一

百分之一 2016-11-25 20:11:08

同,并且讨厌杨怡演的那位 同,并且讨厌杨怡演的那位 艾莉仔

对!!!!!神烦李秀宁!!!还有那个摇摆不定的寇仲简直要气死我!不过他和玉致在一起真是甜疯了!!

来自 豆瓣App
  • 暂无昵称91

暂无昵称91 2016-11-25 20:11:44

忘记了貌似喜欢比干 忘记了貌似喜欢比干 消夏

哦对,比干后面变坏了有一段然后虐她

来自 豆瓣App
  • 暂无昵称91

暂无昵称91 2016-11-25 20:11:58

前段时间我男票还从头看了遍我顺带也看了几集 前段时间我男票还从头看了遍我顺带也看了几集 与象

好看吗

来自 豆瓣App
  • 暂无昵称91

暂无昵称91 2016-11-25 20:12:15

喜欢唐宁,小时候很不喜欢胡定欣那个角色啊……觉得是坏人 喜欢唐宁,小时候很不喜欢胡定欣那个角色啊……觉得是坏人 小番茄

哈哈哈,是反派角色

来自 豆瓣App
  • 想啥呢

想啥呢 2016-11-25 20:12:19

师妃暄又喜欢又心疼

• 暂无昵称91

暂无昵称91 2016-11-25 20:12:22

以前我眼里的仙女就是师师那样的 真的被惊艳到了 以前我眼里的仙女就是师师那样的 真的被惊艳到了 挂在树上的猫

嗯嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 暂无昵称91

暂无昵称91 2016-11-25 20:13:29

应该是婠婠吧,她俩都还不错,已经记不清了,只记得强烈习惯宋玉致,强烈讨厌李秀宁,导致后来不 应该是婠婠吧,她俩都还不错,已经记不清了,只记得强烈习惯宋玉致,强烈讨厌李秀宁,导致后来不喜欢杨怡好多年。 ... 美是我的桎梏

我倒是对她俩印象不深,不过和你相同的仙女很多

来自 豆瓣App
  • 暂无昵称91

暂无昵称91 2016-11-25 20:14:06

我喜欢婠婠啊,敢爱敢恨我超级喜欢她 我喜欢婠婠啊,敢爱敢恨我超级喜欢她 已经注销

我也喜欢这种性格

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-25 20:15:17

师妃暄吧,这部剧我最喜欢宋玉致

来自 豆瓣App
  • kukumela

kukumela 2016-11-25 20:16:26

为什么你们都讨厌李秀宁啊,广东人表示电视剧在播的时候我身边的女生都喜欢她,对宋玉致无感。。。。而且杨怡演得挺好的呀

来自 豆瓣App
  • 暂无昵称91

暂无昵称91 2016-11-25 20:16:32

不過這個劇看了,我突然頓悟了站著說話不腰疼這句話的真理。就是妃暄勸解邪王的時候說的大道理一 不過這個劇看了,我突然頓悟了站著說話不腰疼這句話的真理。就是妃暄勸解邪王的時候說的大道理一套一套的,結果知道他是自己父親就立馬翻臉。。。。我當時還單純地以為按照她之前的說法,她會原諒石之軒來著。。。 ... 查無此人

啊,你记得好清楚

来自 豆瓣App
  • 暂无昵称91

暂无昵称91 2016-11-25 20:17:25

唐宁,当时真的觉得好美,演的天涯侠医也很好看 唐宁,当时真的觉得好美,演的天涯侠医也很好看 花棉裤儿

恩,现在看也觉得美

来自 豆瓣App
  • 许汉文迷妹

许汉文迷妹 (なんとかなるさ) 2016-11-25 20:17:39

小时候喜欢看徐子陵的故事寇仲争霸部分好想快进,婠婠和师妃暄完全无法抉择都很喜欢
    最近重刷了一遍竟然更喜欢寇仲线最喜欢的妹子也变成了玉致????黑人问号脸 这几年我到底发生了什么...

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-25 20:17:50

原著不是睡徐子陵,是喜欢徐子陵,一直勾引徐子陵,后来勾着勾着就把徐子陵变成心中白莲花了不想 原著不是睡徐子陵,是喜欢徐子陵,一直勾引徐子陵,后来勾着勾着就把徐子陵变成心中白莲花了不想睡了。但是身体上却做出去为了增长功力去睡寇仲的选择。我觉得应该是黄易自己写崩了。毕竟烂尾了最后也没交代婠婠咋了。 其实原著女性角色也是为男主服务的,你懂得,那种人人都爱徐子陵,人人都想睡寇仲的那种设定。 所以电视剧虽然很多很屌的地方没拍出来,设定还乱砍了一通,但在感情线的完整度上是完胜原著的。 ... [已注销]

哪里睡寇仲了,只不过是表面上勾搭,她本来就是妖女设定,一直口头上行动上有意无意中调戏寇仲,实质性的行为根本没有。寇仲真的敢睡,婠婠能把他功力全吸干了。
    原著我最恶心的就是师妃暄这朵碧池,后来看第二遍看到徐子陵也很恶心,尼妹的白月光,糟蹋我们青璇妹子

• 暂无昵称91

暂无昵称91 2016-11-25 20:17:59

师妃萱就是小仙女啊 师妃萱就是小仙女啊 郭襄

恩,超仙

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 20:18:15

好的,谢谢解答。对比现在的电视剧已经不错了,感觉演员选的很好。不过真的有点雷人啊,为了功力 好的,谢谢解答。对比现在的电视剧已经不错了,感觉演员选的很好。不过真的有点雷人啊,为了功力去睡寇仲。。。我是不是不用去看原著了 ... 暂无昵称91

书还是很好看的。各种狂炫酷拽升级啊。就是有点点烂尾。而且主要是感情线烂尾。站在男生角度看应该不影响。不然也不会变成经典了。
    总体还是好看的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 20:18:55

哪里睡寇仲了,只不过是表面上勾搭,她本来就是妖女设定,一直口头上行动上有意无意中调戏寇仲, 哪里睡寇仲了,只不过是表面上勾搭,她本来就是妖女设定,一直口头上行动上有意无意中调戏寇仲,实质性的行为根本没有。寇仲真的敢睡,婠婠能把他功力全吸干了。 原著我最恶心的就是师妃暄这朵碧池,后来看第二遍看到徐子陵也很恶心,尼妹的白月光,糟蹋我们青璇妹子 ... 卡珊德拉

没睡成。
    我只要是强调去睡的这个行为。

• 暂无昵称91

暂无昵称91 2016-11-25 20:19:39

小时候喜欢看徐子陵的故事寇仲争霸部分好想快进,婠婠和师妃暄完全无法抉择都很喜欢 最近重刷了 小时候喜欢看徐子陵的故事寇仲争霸部分好想快进,婠婠和师妃暄完全无法抉择都很喜欢 最近重刷了一遍竟然更喜欢寇仲线最喜欢的妹子也变成了玉致????黑人问号脸 这几年我到底发生了什么... ... 许汉文迷妹

有变化是正常的...我也变了

来自 豆瓣App
  • 查無此人

查無此人 2016-11-25 20:20:06

为什么你们都讨厌李秀宁啊,广东人表示电视剧在播的时候我身边的女生都喜欢她,对宋玉致无感。。 为什么你们都讨厌李秀宁啊,广东人表示电视剧在播的时候我身边的女生都喜欢她,对宋玉致无感。。。。而且杨怡演得挺好的呀 ... kukumela

我喜歡前期的秀寧,就是因為這個喜歡楊怡的。。。不過後來對楊怡無感了。。。對她喜歡的巔峰期就是她演的李秀寧了。。。喜歡宋玉致是在後期她跟寇仲在一起的時候,兩人互動很可愛~後期的李秀寧就不太喜歡了。。。

• 暂无昵称91

暂无昵称91 2016-11-25 20:20:15

书还是很好看的。各种狂炫酷拽升级啊。就是有点点烂尾。而且主要是感情线烂尾。站在男生角度看应 书还是很好看的。各种狂炫酷拽升级啊。就是有点点烂尾。而且主要是感情线烂尾。站在男生角度看应该不影响。不然也不会变成经典了。 总体还是好看的。 ... [已注销]

好的,谢谢仙女~

来自 豆瓣App
  • 龇牙的二狗子

龇牙的二狗子 2016-11-25 20:20:29

师妃暄,长得美人也好,婠婠还是因为反派的缘故做过不少坏事的

• 金城武女朋友

金城武女朋友 2016-11-25 20:21:13

师妃萱就是小仙女啊 师妃萱就是小仙女啊 郭襄

真·仙女,师妃暄一角完爆天天吹的小花

• 暂无昵称91

暂无昵称91 2016-11-25 20:21:17

我喜欢李倩演的那个角色! 我喜欢李倩演的那个角色! p

我印象不深,记得和寇仲是一对

来自 豆瓣App
  • 许汉文迷妹

许汉文迷妹 (なんとかなるさ) 2016-11-25 20:21:24

有变化是正常的...我也变了 有变化是正常的...我也变了 暂无昵称91

反正最最最最讨厌李秀宁是没有变化的23333当时还去看了书 没想到还能变

• 灵姝

灵姝 (长乐安康) 2016-11-25 20:21:40

从当年到现在,都喜欢唐宁。绾绾如果是唐宁演我就喜欢绾绾。

来自 豆瓣App
  • 暂无昵称91

暂无昵称91 2016-11-25 20:21:50

看过,当时怎么都get不到师妃暄,我不是说她不漂亮,但是我觉得还没有秀宁和婠婠好看,明明原著 看过,当时怎么都get不到师妃暄,我不是说她不漂亮,但是我觉得还没有秀宁和婠婠好看,明明原著写的是一个超级大美女(原著比较种马,要看的先预警) ... 灯笼甜椒

个人偏好不同正常,为什么要预警?

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-25 20:21:54

没睡成。 我只要是强调去睡的这个行为。 没睡成。 我只要是强调去睡的这个行为。 [已注销]

她怕对徐子陵动心,弄得跟她师傅一样,故意找寇仲睡,然而还是没能通过心中的关,没真正实施啊

• cc

cc 2016-11-25 20:22:07

唐宁啊 真的是仙女的感觉 那个时候对于她和吴卓羲柏拉图的恋情很不满意 人生岂不是少了一件快乐的事??

来自 豆瓣App
  • Klayness

Klayness 2016-11-25 20:22:08

我比较喜欢宋玉致~!

来自 豆瓣App
  • here without u

here without u 2016-11-25 20:22:09

小时候一度以为这俩角色是一个人演的

来自 豆瓣App
  • 暂无昵称91

暂无昵称91 2016-11-25 20:22:26

TVB女演员最喜欢唐宁啊,后来就不出来了,当年牛郎织女里的喜鹊也是美到cry啊 TVB女演员最喜欢唐宁啊,后来就不出来了,当年牛郎织女里的喜鹊也是美到cry啊 妞妞

她古装真的好美

来自 豆瓣App
  • annienies

annienies (愿你都懂,愿你由衷。) 2016-11-25 20:23:40

喜欢师妃暄

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-25 20:23:42

喜欢师妃暄,因为当年是唐宁的铁粉!

来自 豆瓣App
  • 暂无昵称91

暂无昵称91 2016-11-25 20:23:56

小时候一度以为这俩角色是一个人演的 小时候一度以为这俩角色是一个人演的 here without u

你怎么会这么以为的。。。俩人完全不一样啊

来自 豆瓣App
  • MISOOVERR

MISOOVERR 2016-11-25 20:24:40

好看!!虽然不记得剧情但是当时记得很好看

来自 豆瓣App
  • 暂无昵称91

暂无昵称91 2016-11-25 20:24:48

唐宁啊 真的是仙女的感觉 那个时候对于她和吴卓羲柏拉图的恋情很不满意 人生岂不是少了一件快乐 唐宁啊 真的是仙女的感觉 那个时候对于她和吴卓羲柏拉图的恋情很不满意 人生岂不是少了一件快乐的事?? ... cc

你说剧里面吗?俩人牵绊都多吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部