现在学手机维修怎么样,还有没有前景!

jorny

来自: jorny 2016-11-25 19:41:08

  • 无关风月

    无关风月 2016-11-26 10:14:05

    随着经济发展,现代人都已离不开手机。特别是在年轻一族,手机已经成为了他们不可或缺的一部分,这也正是“低头族”产生的原来所在。据工信部发布数据显示,2011、2012年我国智能终端出货量分别为1.18亿、2.24亿部,2013年前11个月我国智能手机出货量为3.48亿部, 2014年第一季度我国智能手机出货量就越过了1.0亿部。这跟在2000-2010年时,电脑产业高速发展时期是何等相似。也正是那十年,我国产生了一批批靠电脑维修,电脑组装发家的百万富翁,千万富翁。看完这个数据你应该知道手机行业的前景非常不错! 本来自己对于手机挺感兴趣的,但是一听到要培训要学习,立刻打了退堂鼓。其实,这个手机维修真的不难学。我朋友就是在广州爱疯学习的现在都自己开店了,020-29802360这个是他们学校的电话!

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

60070 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

  • 求推荐2000~3000之间的手机   (郭derder)
  • OPPO R9S厂家直销 需要地联系   (十三小蛮)
  • 有想学ps的姐姐免费带   (爱不完)
  • 一加128官网没得卖,你们都是在哪买的   (卖友求荣)
  • 全网通时代,背道而驰真的好吗?   (后村男孩)
↑回顶部