鹿晗其实真是被脸耽误了

安静

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 哎呦我去

哎呦我去 (一直在计划着跑路) 2016-11-25 19:43:14

代班小黄鸡

来自 豆瓣App
  • oishi

oishi 2016-11-25 19:46:02

我更操心我自己。。。唉。。。

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-25 19:46:04

其实长城造型已经觉得其实戏路没那么窄,还是有可塑性的,以后应该会越来越好

来自 豆瓣App
  • 最萌的吃瓜群众

最萌的吃瓜群众 2016-11-25 19:47:03

话是这么说,但现在是粉丝经济╮(╯▽╰)╭他的粉丝数量还有购买力带来的优势完全胜过这个局限

来自 豆瓣App
  • 奕世载德

奕世载德 2016-11-25 19:47:42

他现在吸粉也不就靠喜欢他脸的粉丝吗。。。

• Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-25 19:47:43

你想好多哦哈哈哈哈,别替他担心了,日子不是还长着呢吗,他现在才几个影视作品啊,以后再看呗。

来自 豆瓣App
  • =͟͟͞͞➳❥

=͟͟͞͞➳❥ 2016-11-25 19:48:20

感谢楼主关注鹿晗,笔芯

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-25 19:48:55

长城和摆渡人里的剧照英气太多了....这是化妆师的锅....

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-25 19:49:05

其实,他演不演电影还有电视剧都行,我没啥事业粉的忧心忡忡,他一直开开心心出新歌新专辑然后开演唱会我也开心~\(≧▽≦)/~

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-25 19:49:07

很开心你说长城认不出他,侧面说明可塑性高,至于说什么限制戏路,我倒想问问有几个演员可以演所有角色

• 疯狂援屎人

疯狂援屎人 2016-11-25 19:49:17

你说的这几点,很好具备……吧

来自 豆瓣App
  • 范伟

范伟 2016-11-25 19:49:37

黑到没东西黑的时候就说心机深 有城府 傻逼都一样【

来自 豆瓣App
  • 榛子

榛子 (昏昏) 2016-11-25 19:50:28

已经不错啦,
    今天怎么了鹿晗流量好大,好几个长相贴,大家都有感而发了吗

来自 豆瓣App
  • 野子小孩

野子小孩 2016-11-25 19:50:47

他之前的做的都挺好的,回来至今被炮王营销号拉踩到进乎变态的地步 因为之前exo的时候人气一直压 他营销还有鲵一直疯狂踩

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-25 19:50:56

有可能会有大逆转!这张脸有好有坏吧!不过还是看自己

来自 豆瓣App
  • 酒酿胖圆子

酒酿胖圆子 (我的神经病已经好了。) 2016-11-25 19:51:06

今天露露流量超标了

来自 豆瓣App
  • 迷途不知返

迷途不知返 2016-11-25 19:51:44

哈哈哈哈哈哈楼主想好多呀,我觉得相比于鹿鹿,我需要担心自己多一点哭哭

来自 豆瓣App
  • 野子小孩

野子小孩 2016-11-25 19:51:45

豆瓣相册:营销号黑子 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo_album/1639432846/ 你说看到这种会不会被洗脑

来自 豆瓣App
  • 张一山的痞笑

张一山的痞笑 2016-11-25 19:52:48

我就觉得他和他团队心好大,好几个流量暗戳戳的出通告踩他了他怎么都不care的

来自 豆瓣App
  • 初心

初心 2016-11-25 19:53:36

他现在吸粉也不就靠喜欢他脸的粉丝吗。。。 他现在吸粉也不就靠喜欢他脸的粉丝吗。。。 奕世载德

你觉得单靠脸他的粉丝能那么死忠???很直接告诉你脸只是他的最低配置,他的人品,处事风格,性格等才是重点

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-25 19:53:47

看看日本的山田凉介,也是这种脸,但是演了好多剧。我觉得还是没找对方向吧鹿晗

来自 豆瓣App
  • 巴国梁

巴国梁 2016-11-25 19:54:27

真的觉得他小完美的不像样~有缺点但是那些小缺点都能给他的整个人加分加分

来自 豆瓣App
  • mia

mia 2016-11-25 19:55:16

不是被脸吸粉的默默刷个存在感。我觉得凡事有个过程吧,很多因为脸而对他有的误解也会越来越少。我是嘲转粉,嘻嘻。

• EVA

EVA 2016-11-25 19:55:52

怎么说呢,双刃剑吧,长成那样肯定有人很喜欢有人很厌恶,能成名却也容易受偏见。角色受外貌局限这个说不准,导演制作挑演员也不是全看脸的,关键是角色气质契合吧。重点演员也不一定非要戏路广吧,要是能有几个出彩的角色被认可就该满足了,也不一定非要什么类型都行呀~不过我确实对鹿鹿很有好感的,不作,歌舞也不错,长得是真好看啊真好看(☆_☆)那张脸不做演员是真可惜了~

来自 豆瓣App
  • 奕世载德

奕世载德 2016-11-25 19:56:12

你觉得单靠脸他的粉丝能那么死忠???很直接告诉你脸只是他的最低配置,他的人品,处事风格,性 你觉得单靠脸他的粉丝能那么死忠???很直接告诉你脸只是他的最低配置,他的人品,处事风格,性格等才是重点 ... 初心

这种话粉丝自己和同好说说就行了,换任何粉丝对自己家偶像都可以那么说。

• 巴国梁

巴国梁 2016-11-25 19:56:49

看看日本的山田凉介,也是这种脸,但是演了好多剧。我觉得还是没找对方向吧鹿晗 看看日本的山田凉介,也是这种脸,但是演了好多剧。我觉得还是没找对方向吧鹿晗 再风

前田凉介脸越来越宽了,感觉他两还是不一样的长相吧

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-25 19:57:11

其实很多演员都只能演一种类型的角色,所谓演员千人千面的理想状态,很少有人能做到

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-25 19:57:21

可是鹿晗真的好漂亮啊…… 我因为他的脸对他黑都黑不起来

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-25 19:57:30

你觉得单靠脸他的粉丝能那么死忠???很直接告诉你脸只是他的最低配置,他的人品,处事风格,性 你觉得单靠脸他的粉丝能那么死忠???很直接告诉你脸只是他的最低配置,他的人品,处事风格,性格等才是重点 ... 初心

如果把他的脸和莲换一下,别的不变,很多人从一开始就不会看上他………

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-25 19:57:38

前田凉介脸越来越宽了,感觉他两还是不一样的长相吧 前田凉介脸越来越宽了,感觉他两还是不一样的长相吧 巴国梁

并没有吧。山田现在还是很美的。

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-25 19:57:45

黑到没东西黑的时候就说心机深 有城府 傻逼都一样【 黑到没东西黑的时候就说心机深 有城府 傻逼都一样【 范伟

顶你

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-25 19:58:17

前田凉介脸越来越宽了,感觉他两还是不一样的长相吧 前田凉介脸越来越宽了,感觉他两还是不一样的长相吧 巴国梁

那山p呢?山p刚出来的时候也是精致嫩那一挂的,也很红

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2016-11-25 19:59:03

他现在吸粉也不就靠喜欢他脸的粉丝吗。。。 他现在吸粉也不就靠喜欢他脸的粉丝吗。。。 奕世载德

没有啊 也有听他歌看他mv喜欢的 回国后因为听他勋章,Lu,我们的明天或者看舞蹈版mv喜欢他的不要更多

来自 豆瓣App
  • =͟͟͞͞➳❥

=͟͟͞͞➳❥ 2016-11-25 19:59:22

这种话粉丝自己和同好说说就行了,换任何粉丝对自己家偶像都可以那么说。 这种话粉丝自己和同好说说就行了,换任何粉丝对自己家偶像都可以那么说。 奕世载德

子非鱼焉知鱼之乐,你不是粉丝又怎么知道我们是怎么被他圈粉的?只靠自己想当然可不是什么聪明事

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-25 19:59:39

我更操心我自己。。。唉。。。 我更操心我自己。。。唉。。。 oishi

我也觉得自己挺无聊的,作业做不出来还有空操心比自己过得好的明星~>_<~

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2016-11-25 19:59:40

如果把他的脸和莲换一下,别的不变,很多人从一开始就不会看上他……… 如果把他的脸和莲换一下,别的不变,很多人从一开始就不会看上他……… 已注销

那也只能说人家命好 有的人求不来的

来自 豆瓣App
  • 初心

初心 2016-11-25 19:59:58

可能是因为鹿晗的长相实在是很精致,所以他的坚强就显得更坚强,从不卖惨,不作妖,不管多苦多累总是自己默默承受。而且真的对粉丝超级好,他真的是一个很不错的人

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-25 20:00:56

话是这么说,但现在是粉丝经济╮(╯▽╰)╭他的粉丝数量还有购买力带来的优势完全胜过这个局限 话是这么说,但现在是粉丝经济╮(╯▽╰)╭他的粉丝数量还有购买力带来的优势完全胜过这个局限 最萌的吃瓜群众

是啊,所以也就我无聊瞎感慨一下,人家过得好着呢(=´口`=)

来自 豆瓣App
  • 初心

初心 2016-11-25 20:01:19

如果把他的脸和莲换一下,别的不变,很多人从一开始就不会看上他……… 如果把他的脸和莲换一下,别的不变,很多人从一开始就不会看上他……… 已注销

如果连不是自己作妖制造嘲点,你觉得他会和现在一样?

来自 豆瓣App
  • 奕世载德

奕世载德 2016-11-25 20:01:31

子非鱼焉知鱼之乐,你不是粉丝又怎么知道我们是怎么被他圈粉的?只靠自己想当然可不是什么聪明事 子非鱼焉知鱼之乐,你不是粉丝又怎么知道我们是怎么被他圈粉的?只靠自己想当然可不是什么聪明事 =͟͟͞͞➳❥

这种话让孙异性的粉丝对lwjj说最合适

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-25 20:02:11

如果连不是自己作妖制造嘲点,你觉得他会和现在一样? 如果连不是自己作妖制造嘲点,你觉得他会和现在一样? 初心

莲不作妖那就是没人理的透明啊

来自 豆瓣App
  • 初心

初心 2016-11-25 20:02:23

这种话粉丝自己和同好说说就行了,换任何粉丝对自己家偶像都可以那么说。 这种话粉丝自己和同好说说就行了,换任何粉丝对自己家偶像都可以那么说。 奕世载德

也对,很多时候路人只看到表面

来自 豆瓣App
  • 初心

初心 2016-11-25 20:03:17

也对,很多时候路人只看到表面 也对,很多时候路人只看到表面 初心

哈哈~命

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-25 20:04:41

哈哈,所以说我是瞎操心╮(╯▽╰)╭以后转型难不难是以后的事,现在人家就能赚好多钱了,比起我来已经是人生赢家了

来自 豆瓣App
  • mia

mia 2016-11-25 20:05:28

why这个贴会扯到zyx?如果两人除了脸之外剩下的都差不多你类比一下就算了。求别带别人。我们怎么被圈的我们自己知道。

• XDDDD

XDDDD 2016-11-25 20:05:37

我天天被我那个喜欢他的同事安利,特别喜欢他的综艺节目,讲真挺拉好感的,而且他的电影我看了也都不错,好几首歌很洗脑。至少他本人不作妖,祝愿以后的发展越来越好吧

• 假装高中生

假装高中生 (其实我是纯真的小学生) 2016-11-25 20:05:54

他要不是这个长相,应该不会红成现在这样,虽然我不是因为长相喜欢他,可是这个长相给他确实带来了更多的关注度。

来自 豆瓣App
  • 三千尧舜

三千尧舜 2016-11-25 20:06:50

我一开始超讨厌他的脸,后来有人说鹿鹿不好看,我就觉得那人眼睛有问题23333

来自 豆瓣App
  • 三千尧舜

三千尧舜 2016-11-25 20:06:51

我一开始超讨厌他的脸,后来有人说鹿鹿不好看,我就觉得那人眼睛有问题23333

来自 豆瓣App
  • 三千尧舜

三千尧舜 2016-11-25 20:06:52

来自 豆瓣App
  • 三千尧舜

三千尧舜 2016-11-25 20:06:53

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-25 20:06:54

赞同,作为路人,一开始知道鹿晗以为是艺名,听说是茶蛋的就没好感(只是因为当初对韩流偶像包括造型什么的和他们的粉丝都不感冒),也认不到脸,后来他回国在重返20岁里第一次看到他,就觉得长得很嫩但好像很局限,之后就是跑男,在里面能力不强但是蛮可爱的。作为路人没听说什么黑点,也不怎么作妖,他北京演唱会我因为去工作听了现场意外觉得还不错。总之现在好感路,羡慕他小、嫩而精致的脸,但是演戏的话还是需要他慢慢挖掘自己的多面性和可塑性吧。

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-25 20:07:37

其实,他演不演电影还有电视剧都行,我没啥事业粉的忧心忡忡,他一直开开心心出新歌新专辑然后开 其实,他演不演电影还有电视剧都行,我没啥事业粉的忧心忡忡,他一直开开心心出新歌新专辑然后开演唱会我也开心~\(≧▽≦)/~ ... 有钱不赚王八蛋

哈哈,你心态真好^_^比起事业粉,还是你这样比较开心

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-25 20:07:58

说喜欢他的是因为脸太肤浅了吧。。。以前就觉得他好看啊,回国后因为综艺里的性格才喜欢他啊,反正他性格确实很吸我

来自 豆瓣App
  • 抽苏

抽苏 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-25 20:08:05

不去算命真白瞎了你这双看透世事的双眼

来自 豆瓣App
  • L小宁

L小宁 2016-11-25 20:08:06

讲道理,鹿晗没有这张脸,lwjj绝对少很多。只有这张脸也是。

来自 豆瓣App
  • =͟͟͞͞➳❥

=͟͟͞͞➳❥ 2016-11-25 20:08:06

这种话让孙异性的粉丝对lwjj说最合适 这种话让孙异性的粉丝对lwjj说最合适 奕世载德

原来你的点在这呀,呵呵并不关心那家哦,另外瓜组的很多嘲莲贴都是兴迷自己反炒的哦有锤。还是那句话喜欢自己想当然可不好呦,笔芯勿回

来自 豆瓣App
  • 晓明

晓明 2016-11-25 20:09:30

至少他不作妖,还挺好

来自 豆瓣App
  • 奕世载德

奕世载德 2016-11-25 20:09:49

不去算命真白瞎了你这双看透世事的双眼 不去算命真白瞎了你这双看透世事的双眼 抽苏

这明明是很简单的道理,需要算命去知道吗。。。还是你的偶像是算命算来的呢

• 安静

安静 2016-11-25 20:11:26

你说的这几点,很好具备……吧 你说的这几点,很好具备……吧 疯狂援屎人

我以前也觉得很好具备的,但看现在一些明星作妖多了,我发现还是挺难的……其实也可以理解,大部分自制力都没那么强,换我处在他们的境地,年少多金,万千宠爱,我也会飘飘然,指不定会闹出什么幺蛾子

来自 豆瓣App
  • 抽苏

抽苏 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-25 20:12:46

这明明是很简单的道理,需要算命去知道吗。。。还是你的偶像是算命算来的呢 这明明是很简单的道理,需要算命去知道吗。。。还是你的偶像是算命算来的呢 奕世载德

个人的主观臆断也能变成道理了,你真的需要算命的给你算算未来的命运了

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-25 20:12:46

已经不错啦, 今天怎么了鹿晗流量好大,好几个长相贴,大家都有感而发了吗 已经不错啦, 今天怎么了鹿晗流量好大,好几个长相贴,大家都有感而发了吗 榛子

哈哈,是吗,我没看到其他帖子,如果看到了就直接评论了,自己开帖我纠结了半天标题叫什么

来自 豆瓣App
  • 朱朱遐

朱朱遐 2016-11-25 20:12:47

其实,他演不演电影还有电视剧都行,我没啥事业粉的忧心忡忡,他一直开开心心出新歌新专辑然后开 其实,他演不演电影还有电视剧都行,我没啥事业粉的忧心忡忡,他一直开开心心出新歌新专辑然后开演唱会我也开心~\(≧▽≦)/~ ... 有钱不赚王八蛋

米兔米兔米兔。。。能听他唱歌看他跳舞去演唱会买他专辑,就很开心啦!哦!多多出来唱歌跳舞就好啦!哈哈哈哈。。。

来自 豆瓣App
  • 山越不知心里事

山越不知心里事 2016-11-25 20:14:41

脑子很好用,平时不作妖,做事感觉很有诚意的那种,确实没什么黑点

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-25 20:14:44

耽误吗,我觉得没,若没有这张脸粉丝就不会有现在这么多

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-25 20:14:54

哈哈哈哈哈哈楼主想好多呀,我觉得相比于鹿鹿,我需要担心自己多一点哭哭 哈哈哈哈哈哈楼主想好多呀,我觉得相比于鹿鹿,我需要担心自己多一点哭哭 迷途不知返

哈哈,我也觉得自己想好多´_>`明明自己才是前途堪忧的学生狗,居然担心起了已经是人生赢家的明星。

来自 豆瓣App
  • 奕世载德

奕世载德 2016-11-25 20:15:07

个人的主观臆断也能变成道理了,你真的需要算命的给你算算未来的命运了 个人的主观臆断也能变成道理了,你真的需要算命的给你算算未来的命运了 抽苏

我想算算为什么lwjj会那么霸道,只准自己臆断别人的。

• 高达独角兽

高达独角兽 2016-11-25 20:15:38

小鹿的性格是真好,而且聪明,看了我去上学啦转粉

来自 豆瓣App
  • 疯狂援屎人

疯狂援屎人 2016-11-25 20:18:12

我以前也觉得很好具备的,但看现在一些明星作妖多了,我发现还是挺难的……其实也可以理解,大部 我以前也觉得很好具备的,但看现在一些明星作妖多了,我发现还是挺难的……其实也可以理解,大部分自制力都没那么强,换我处在他们的境地,年少多金,万千宠爱,我也会飘飘然,指不定会闹出什么幺蛾子 ... 安静

我看大多数作妖的也都是明星所属的公司,毕竟他们才是真商人,大众对明星的评价也总是从如何为人处世来看的。一般多用情商高低来形容

来自 豆瓣App
  • 抽苏

抽苏 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-25 20:18:27

我想算算为什么lwjj会那么霸道,只准自己臆断别人的。 我想算算为什么lwjj会那么霸道,只准自己臆断别人的。 奕世载德

那你记得先算算为什么你们这么爱臆断我们的想法,还不许我们反驳和澄清,好像只有赞同你们的想法才是正确

来自 豆瓣App
  • 奕世载德

奕世载德 2016-11-25 20:20:04

那你记得先算算为什么你们这么爱臆断我们的想法,还不许我们反驳和澄清,好像只有赞同你们的想法 那你记得先算算为什么你们这么爱臆断我们的想法,还不许我们反驳和澄清,好像只有赞同你们的想法才是正确 ... 抽苏

我说的是他靠脸吸的粉,又没有指名道姓说你和特别回复你是这种人,你干嘛自己对号入座呢。难道所有lwjj共用一个脑子的。。。

• 复仇的林品如

复仇的林品如 2016-11-25 20:20:32

喜欢他是因为脸?哦买嘎 就我本人是不吃他这类长相的 然而非常喜欢他 颜饭和死忠的区别。

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-25 20:20:39

我想算算为什么lwjj会那么霸道,只准自己臆断别人的。 我想算算为什么lwjj会那么霸道,只准自己臆断别人的。 奕世载德

额,别生气别生气,大家都是聊天嘛,粉丝有滤镜是很正常的事,没必要争论嘛,大家求同存异才能一起愉快玩耍呀^_^

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-25 20:20:45

同意楼主观点,楼主只是路人观点吧,粉丝们不要激动啊

来自 豆瓣App
  • 抽苏

抽苏 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-25 20:21:20

叫不醒一个装睡的人,也没办法让自说自话的人愿意听别人的意见,勿回啦

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-25 20:22:07

颜好但是早期太嫩完全是小弟弟长相,现在好点感觉化妆师需要努力

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-25 20:22:48

那你记得先算算为什么你们这么爱臆断我们的想法,还不许我们反驳和澄清,好像只有赞同你们的想法 那你记得先算算为什么你们这么爱臆断我们的想法,还不许我们反驳和澄清,好像只有赞同你们的想法才是正确 ... 抽苏

哈哈,大家冷静呀,都是聊天,那个瓜友说粉丝喜欢他脸也是夸他长得好呀,不是黑他,别激动别激动

来自 豆瓣App
  • 奕世载德

奕世载德 2016-11-25 20:23:21

叫不醒一个装睡的人,也没办法让自说自话的人愿意听别人的意见,勿回啦 叫不醒一个装睡的人,也没办法让自说自话的人愿意听别人的意见,勿回啦 抽苏

希望这句话可以让你自己清醒一点。

能靠脸吸粉作为明星又不是坏事,不知道jj你激动什么。

• mia

mia 2016-11-25 20:23:28

同意楼主观点,楼主只是路人观点吧,粉丝们不要激动啊 同意楼主观点,楼主只是路人观点吧,粉丝们不要激动啊 不不不不不烦躁

粉丝没有跟lz激动,粉丝是想跟那个盖章lh吸粉全靠脸的说明白吧。lz是在理智探讨啊。

• 抽苏

抽苏 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-25 20:23:54

我说的是他靠脸吸的粉,又没有指名道姓说你和特别回复你是这种人,你干嘛自己对号入座呢。难道所 我说的是他靠脸吸的粉,又没有指名道姓说你和特别回复你是这种人,你干嘛自己对号入座呢。难道所有lwjj共用一个脑子的。。。 ... 奕世载德

他现在吸粉也不就靠喜欢他脸的粉丝吗。。。大概我阅读能力不好吧,你确定你自己前后表达的是一个意思么,共用一个脑子是不好,可是也总比没脑子的好

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-25 20:25:39

我最佩服他情商real高 以他在前团身为ace 能不招人嫉妒还队内关系很好 我就特别服气

来自 豆瓣App
  • 奕世载德

奕世载德 2016-11-25 20:26:43

他现在吸粉也不就靠喜欢他脸的粉丝吗。。。大概我阅读能力不好吧,你确定你自己前后表达的是一个 他现在吸粉也不就靠喜欢他脸的粉丝吗。。。大概我阅读能力不好吧,你确定你自己前后表达的是一个意思么,共用一个脑子是不好,可是也总比没脑子的好 ... 抽苏

是啊,所以lwjj是一定不同意别人有这种观点吗,楼里好像不止我一个人那么想啊,等你把他们都纠正过来,我会自己改过来的。

别人都是没有脑子的,lwjj拥有世界上最聪明的脑子的。lwjj真是和蔼可亲,谦虚有爱。

• 抽苏

抽苏 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-25 20:27:05

哈哈,大家冷静呀,都是聊天,那个瓜友说粉丝喜欢他脸也是夸他长得好呀,不是黑他,别激动别激动 哈哈,大家冷静呀,都是聊天,那个瓜友说粉丝喜欢他脸也是夸他长得好呀,不是黑他,别激动别激动 安静

没激动啊楼主,既然楼主都这样说了,我也只能说有些人夸人都像损人,还是好好学学如何说话再出来回复吧

来自 豆瓣App
  • 朴信惠

朴信惠 2016-11-25 20:28:55

lwjj能别逮着人车轱辘啊?

来自 豆瓣App
  • mia

mia 2016-11-25 20:29:16

楼里辩论能打住一下吗?有人说lh吸粉全靠脸,那不是靠颜被吸粉的说一下自己的经历不就更好的说明问题了吗?比如我早期真的是lh嘲啊,要是被脸圈的我能嘲了茶蛋+lh好几年吗233只能说早期吸粉脸重要,长期吸粉+死忠粉多是靠其他。盖章只靠脸吸粉确实片面了,但路人没有粉丝同理心,大家说说自己的想法就可以了。不要和那个人车轱辘了。

• 奕世载德

奕世载德 2016-11-25 20:31:20

看来不被lwjj教育一下怎么学说话是不准在瓜组回复了,建议lwjj向陶陶提议放入组规,免得像我这样子的惹lwjj不开心了。

lwjj还真有隔壁yy粉的气势呢,看来lwjj也要学做lw老师了。

• mia

mia 2016-11-25 20:32:56

我们这边都劝别说了,各位别回那个人。还继续要辩论盖章撩lw的我只能觉得这是强行加戏。

• tama酱

tama酱 2016-11-25 20:33:13

挽尊的lwjj难道忘记了鹿老师首先是个歌手吗 楼主又不是选角导演管他说什么限制不限制呢?

来自 豆瓣App
  • 穆玄英

穆玄英 2016-11-25 20:34:50

哎呦喂,我的lwjj啊,可憋车轱辘了,拿自己不是被脸圈粉的经历分享一下不是最好的说服吗?有的人可能本来就有偏见,那为啥非要说服他们呢?说服得了吗?可小心再被逮着教训一通霸道了word妈……

来自 豆瓣App
  • 小狗几

小狗几 2016-11-25 20:36:18

其实讲真我真的不吃鹿鹿这种类型的脸,就是看他的一个舞蹈合集才被圈的粉

来自 豆瓣App
  • 榛子

榛子 (昏昏) 2016-11-25 20:36:19

哈哈,是吗,我没看到其他帖子,如果看到了就直接评论了,自己开帖我纠结了半天标题叫什么 哈哈,是吗,我没看到其他帖子,如果看到了就直接评论了,自己开帖我纠结了半天标题叫什么 安静

嗯嗯你是隔壁帖子有感,还有可能是出道前照片有感……

来自 豆瓣App
  • 奕世载德

奕世载德 2016-11-25 20:36:44

是啊,你们盖章了就是不准别人说的了,说多了都是自己加戏。

明明我回复的是lz,是哪位lwjj上来就让人去算命的呢,lw老师连我职业生涯都要去规划了。。。

• mia

mia 2016-11-25 20:41:08

其实讲真我真的不吃鹿鹿这种类型的脸,就是看他的一个舞蹈合集才被圈的粉 其实讲真我真的不吃鹿鹿这种类型的脸,就是看他的一个舞蹈合集才被圈的粉 小狗几

他刚出道时不是就很有名嘛,我当时看他内心os全是吐槽(不说了怕被拍)。因为pk出事我又好奇去找了前团一些综艺和舞台,他唱跳真的圈粉!

• 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-25 20:42:36

没有一个演员能演所有角色,所以能把某些角色演好了,就挺不错的了。

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-25 20:42:46

嗯嗯你是隔壁帖子有感,还有可能是出道前照片有感…… 嗯嗯你是隔壁帖子有感,还有可能是出道前照片有感…… 榛子

我真的是关了八组就来发帖了(´இ皿இ`)发完才发现今天好像粉黑大战得有点激烈,我这种无聊的个人感慨在这个敏感时间段才有这么多人回复的,换平时估计就秒沉了

来自 豆瓣App
  • 榛子

榛子 (昏昏) 2016-11-25 20:43:48

我真的是关了八组就来发帖了(´இ皿இ`)发完才发现今天好像粉黑大战得有点激烈,我这种无 我真的是关了八组就来发帖了(´இ皿இ`)发完才发现今天好像粉黑大战得有点激烈,我这种无聊的个人感慨在这个敏感时间段才有这么多人回复的,换平时估计就秒沉了 ... 安静

也没有大战啦,估计也是巧了
    希望楼上们消消火气

来自 豆瓣App
  • 奕世载德

奕世载德 2016-11-25 20:45:16

其实讲真我真的不吃鹿鹿这种类型的脸,就是看他的一个舞蹈合集才被圈的粉 其实讲真我真的不吃鹿鹿这种类型的脸,就是看他的一个舞蹈合集才被圈的粉 小狗几

那麻烦lwjj统一一下口径了。

说lh丑估计lwjj更不会同意,说他靠脸吸粉还要别人承认他人品和油菜花。

rio霸道也是。lwjj应该自己注意前言和后语。

• 小狗几

小狗几 2016-11-25 20:46:08

他刚出道时不是就很有名嘛,我当时看他内心os全是吐槽(不说了怕被拍)。因为pk出事我又好奇去找 他刚出道时不是就很有名嘛,我当时看他内心os全是吐槽(不说了怕被拍)。因为pk出事我又好奇去找了前团一些综艺和舞台,他唱跳真的圈粉! ... mia

他在前团时期我都没关注过他…因为我真的对他那时候的形象不感冒,我朋友那时候追他我还在吐槽_(:△」∠)_直到我看了他一个舞蹈合集_(:△」∠)_

来自 豆瓣App
  • 月半小夜曲

月半小夜曲 2016-11-25 20:46:42

我觉得刚好是他这张脸的缘故。他这张脸看起来就不像做坏事的人嘛

来自 豆瓣App
  • 小狗几

小狗几 2016-11-25 20:47:37

那麻烦lwjj统一一下口径了。 说lh丑估计lwjj更不会同意,说他靠脸吸粉还要别人承认他人品和油 那麻烦lwjj统一一下口径了。 说lh丑估计lwjj更不会同意,说他靠脸吸粉还要别人承认他人品和油菜花。 rio霸道也是。lwjj应该自己注意前言和后语。 ... 奕世载德

我…发生了什么我有点恐慌,我只是说了一下我被圈粉的原因…(⊙_⊙;)…

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
25236 人聚集在这个小组
↑回顶部