草坪精的歌怎么那么骚包那么好听啊啊啊

妖妖狗

来自 豆瓣App
21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-25 19:38:02

\^o^/

• 妖妖狗

妖妖狗 (你想怎样) 2016-11-25 19:39:34

但是我要批评他剃头这件事了,明明那么可爱,为什么要剃!心痛

来自 豆瓣App
  • 妖妖狗

妖妖狗 (你想怎样) 2016-11-25 19:42:50

只有鸭,没有鹅

来自 豆瓣App
  • 999999999¥

999999999¥ (难道外星人是可怕的大骗子。) 2016-11-25 19:48:44

楼主你说得对!我是看inthenight 那个mv一下子get到他的苏点

来自 豆瓣App
  • 执医备战ing...

执医备战ing... (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-25 19:52:18

感觉没有什么意思了新出的两首

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵喵喵 (爱次蘑菇) 2016-11-25 19:52:47

我觉得他把rnb做的很有他自己的风格啊啊啊啊我一直很喜欢cb嗓子风格但是他自己作死,现在就期待盆栽能把rnb风格继续发扬光大越走越远~

和daft punk合作很合适!!很期待这一专,干嘛剃头啦就是,原来的盆栽变草坪虽然帅了好多但是还是盆栽带感啊!!

我觉得他可能嗓音,真的唱什么都好温柔厚,就跟火星哥有点像,唱什么都像唱情歌哈哈

维密表演,前女友bella hadid也在,有点期待………………不过应该不会同台了

来自 豆瓣App
  • 妖妖狗

妖妖狗 (你想怎样) 2016-11-25 19:56:35

感觉没有什么意思了新出的两首 感觉没有什么意思了新出的两首 执医备战ing...

明明很多首啊,我感觉比他出道的那一砖更多元

来自 豆瓣App
  • 执医备战ing...

执医备战ing... (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-25 19:57:32

明明很多首啊,我感觉比他出道的那一砖更多元 明明很多首啊,我感觉比他出道的那一砖更多元 妖妖狗

我去听一下全专

来自 豆瓣App
  • 想吃红薯

想吃红薯 2016-11-25 19:58:15

来个鸡蛋~

来自 豆瓣App
  • 神秘的符咒

神秘的符咒 (我的茨木童子在哪里!) 2016-11-25 19:59:24

以前明明是盆栽精的(´・ω・`)

来自 豆瓣App
  • 妖妖狗

妖妖狗 (你想怎样) 2016-11-25 19:59:31

我觉得他把rnb做的很有他自己的风格啊啊啊啊我一直很喜欢cb嗓子风格但是他自己作死,现在就期待 我觉得他把rnb做的很有他自己的风格啊啊啊啊我一直很喜欢cb嗓子风格但是他自己作死,现在就期待盆栽能把rnb风格继续发扬光大越走越远~ 和daft punk合作很合适!!很期待这一专,干嘛剃头啦就是,原来的盆栽变草坪虽然帅了好多但是还是盆栽带感啊!! 我觉得他可能嗓音,真的唱什么都好温柔厚,就跟火星哥有点像,唱什么都像唱情歌哈哈 维密表演,前女友bella hadid也在,有点期待………………不过应该不会同台了 ... 喵喵喵喵喵喵喵

我刚刚听的时候突然觉得很像mj!我不是mj那个年代的有点get不到他,但是我能get到盆栽,好神奇!我觉得他就是感觉平底突然炸出的盆栽2333很惊喜啊,这种类型的rnb也是挺少的,又骚又野

来自 豆瓣App
  • 妖妖狗

妖妖狗 (你想怎样) 2016-11-25 20:05:51

up

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵喵喵 (爱次蘑菇) 2016-11-25 20:07:29

我刚刚听的时候突然觉得很像mj!我不是mj那个年代的有点get不到他,但是我能get到盆栽,好神奇! 我刚刚听的时候突然觉得很像mj!我不是mj那个年代的有点get不到他,但是我能get到盆栽,好神奇!我觉得他就是感觉平底突然炸出的盆栽2333很惊喜啊,这种类型的rnb也是挺少的,又骚又野 ... 妖妖狗

关键是很骚的同时很深情啊!!!why!!!

就喜欢这种调调………………

来自 豆瓣App
  • 八组高级警司

八组高级警司 2016-11-25 20:08:20

很好听很好听很好听
    下个天王!

来自 豆瓣App
  • DigitalLove

DigitalLove 2016-11-25 20:08:51

我觉得跟daft punk合作的两首好听,可能因为我喜欢daftpunk,其他的就没什么感觉了,正好今天把新专辑听了一遍。

来自 豆瓣App
  • 妖妖狗

妖妖狗 (你想怎样) 2016-11-25 20:14:19

关键是很骚的同时很深情啊!!!why!!! 就喜欢这种调调……………… 关键是很骚的同时很深情啊!!!why!!! 就喜欢这种调调……………… 喵喵喵喵喵喵喵

没错,而且都是骚,但是骚姆和骚当和他差别都挺大的。

来自 豆瓣App
  • 妖妖狗

妖妖狗 (你想怎样) 2016-11-25 20:15:50

我觉得跟daft punk合作的两首好听,可能因为我喜欢daftpunk,其他的就没什么感觉了,正好今天把 我觉得跟daft punk合作的两首好听,可能因为我喜欢daftpunk,其他的就没什么感觉了,正好今天把新专辑听了一遍。 ... DigitalLove

我好喜欢false alarm,和打雷姐的也很不错啊

来自 豆瓣App
  • 妖妖狗

妖妖狗 (你想怎样) 2016-11-25 20:17:17

很好听很好听很好听 下个天王! 很好听很好听很好听 下个天王! 八组高级警司

天王.....那我要趁他身价还便宜去听现场免得以后票难抢嘤嘤嘤,想到某天团亚巡都抢不到票,该怎么当糟糠妻

来自 豆瓣App
  • 妖妖狗

妖妖狗 (你想怎样) 2016-11-26 00:15:07

不要只点喜欢嘛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610037 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部